5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中東に一輪の花が咲いた。

1 :名無し三等兵:04/03/17 01:12 ID:???
見よ、あれは民主主義という名の花だ。
WWII世界をファシズムとカルトから解放した米国。
自由と民主主義をもたらす正義の波はとどまる事を知らない。

本スレは世界を善導する米国を讃えるスレです。






2 :名無し三等兵:04/03/17 01:15 ID:???
うるせーバカ

3 :名無し三等兵:04/03/17 01:24 ID:???
いやーアメリカってほんっとに強い国ですねぇ

4 :名無し三等兵:04/03/17 01:38 ID:???
うんこスレ、ぷ〜ん。

5 :1:04/03/17 01:44 ID:???
テロリスト達は愚かである。
彼らが罪に汚れる毎に、我々の正しさはさらに明確になっていく。

まあ、軍事板は反米系スレが多いようなので
本スレも軍事板に咲く一輪の花と言えるのだろうね。

6 :名無し三等兵:04/03/17 01:53 ID:???
>>5
仇花に終わらないようにナ

7 :名無し三等兵:04/03/17 07:35 ID:???
この異様なまでの対米追従は
例の花の名前の糞アニヲタか?
なら枯れ尾花が関の山だな。

8 :名無し三等兵:04/03/17 07:58 ID:EAHwfRth
ラディン「ほら あの道の脇に咲いている花を見ろ、フセイン」
フセイン「あらかわいい民主主義花かしら?」
フセインの耳元で
ラディン「踏みつぶせ」
フセイン「!?」

戸惑うフセイン

男の子の声「お花踏んじゃうの?」
フセイン「え?え  君は」
それはブッシュ少年だった。
ブッシュ「ねえ お花踏んじゃうの?」

シラクが歩いてきて
シラク「坊や フセインが困っているじゃないか。向こうでブレアと遊びなさい。」
ブッシュ「うん。  ブーーレアーーーー」

9 :名無し三等兵:04/03/17 08:27 ID:???
>>8
なんかワラタ

10 :名無し三等兵:04/03/17 08:28 ID:???
「対米追従」や「正義」などという感情的な言葉で対外関係を
語る人間など軍板にはいない。

え、いるのか?


11 :名無し三等兵:04/03/17 08:56 ID:???
イラクが復興して日本並みの国になったら、イスラエル崩壊のカウントダウン開始だろ。

12 :名無し三等兵:04/03/17 10:13 ID:???
正義のない戦争は無意味

13 :名無し三等兵:04/03/17 10:16 ID:???
政治の目的は正義の実現にある。

14 :名無し三等兵:04/03/17 11:29 ID:???
春秋に義戦なし

15 :名無し三等兵:04/03/18 01:45 ID:???
>>14
そりゃ中国人だからな。アメリカ人は正義を持ってる。

16 :名無し三等兵:04/03/18 03:19 ID:???
それは正義と言う名のビジネスプラン。
マーケティング戦略、費用対効果分析、プロモーション
プラン、ブランドマネジメントなども含めた、総合的な
プランである。アメリカでは正義は高価な商品である。

17 :1:04/03/18 05:35 ID:???
ttp://www.cnn.com/2004/WORLD/meast/03/17/iraq.main/index.html
テロリストの存在は誰の役にも立たない。反米主義者は除くが。
イラク解放戦争の正しさは、これをみても明らか。

18 :名無し三等兵:04/03/18 21:24 ID:???
反テロあげ。

19 :名無し三等兵:04/03/18 21:31 ID:???
イラクに生まれた民主主義こそ
世界に一つだけの花だったんだなぁ・・・。

20 :1:04/03/18 22:24 ID:???
民主主義はイラクに咲く希望の花。
イラク国民の願いは、豊かに実現する。

21 :名無し三等兵:04/03/18 22:44 ID:???
口調が打通っぽいな>>1

22 :1:04/03/19 22:31 ID:???
しかしわが国にはいかに反米活動家=親テロリストの輩の多いことか。
嘆かわしい。

23 :名無し三等兵:04/03/19 22:32 ID:???
なんだよおでんマンのスレかと期待してガッカリだ

24 :名無し三等兵:04/03/22 06:10 ID:???
花びら回転

25 :名無し三等兵:04/03/22 20:53 ID:2qE0bJxH
俺は又も阿南スレかと思った。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)