5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍事板住人なら秘書スーツとか好きだよな

1 :名無し三等兵:04/03/23 07:49 ID:???
関連スレッド
[陸海]ブルマーvsスクール水着 [どっちが好き?] U
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1073485171/

2 :名無し三等兵:04/03/23 07:50 ID:O1ElsveR
一等自営業阻止

3 :名無し三等兵:04/03/23 07:51 ID:???
パンスト&ピンヒール万歳!

4 :名無し三等兵:04/03/23 07:54 ID:???
スマソ、板違いとは思いながらこのキーワードに萌えてしまった自分が許せない

5 :名無し三等兵:04/03/23 07:55 ID:???
むしろ太腿上まであるストッキングとガーターベルトと眼鏡だな。

6 :名無し三等兵:04/03/23 07:57 ID:???
ストッキングの色は黒などの暗色系が好ましいがベージュ系も可だ。
過度のフリフリレースは不可。

7 :名無し三等兵:04/03/23 08:01 ID:7TJXWreR
朝から元気だな。喪前ら。

8 :名無し三等兵:04/03/23 08:07 ID:Iy0Caaqh
角田久美子はフトモモが立派すぎるのが難点だな。
漢ならば現在ニューヨークにて潜伏中の丸川珠代を応援すべきだろう

9 :名無し三等兵:04/03/23 10:01 ID:???
リクスー、リクスー、リクスー

ウボァー

10 :通常のスカッドの3倍 ◆rRrqQ7z3WI :04/03/23 13:59 ID:mwPzJ6PK
>>8
彼女がピーマンを食べる姿は生唾モノ。

11 :名無し三等兵:04/03/23 14:17 ID:???
服装より、肉体の方が好きだが。

12 :名無し三等兵:04/03/23 14:22 ID:???
>>11
野暮

13 :名無し三等兵:04/03/23 14:23 ID:???
>11
服装は肉体の付属品、兵装みたいなものだが。
基礎ができてないな。

14 :逝け袋キター!愚痴:04/03/23 14:40 ID:???
我々は十年待ったのだ…このスレが立つのをな…
髪は黒のロングをピンかバレッタでアップ。眼鏡はフォックスタイプの黒。化粧控え目、但し口紅は真っ赤。スーツは黒。スカートは膝上ながら下品に短いのは不可。ガーターベルトとストッキングは不可欠。ヒールは実務的にかつ高く。高学歴限定!
この位しか求めない!
漏れこだわらない方だから。

15 :名無し三等兵:04/03/23 14:45 ID:???
>>14
髪はロングというよりセミロングがいいのですが
または肩上

16 :名無し三等兵:04/03/23 15:26 ID:???
軍事板も地に落ちたな



タイトスカート+白ブラウス(透けブラ) これ最強。

17 :名無し三等兵:04/03/23 15:42 ID:???
>>16
正直、タイトスカートのいい匂いのするお姉さんと同じ部屋に詰め込まれたら仕事どころじゃないです

18 :名無し三等兵:04/03/23 16:03 ID:???
高いとこのもの取るときに踏み台にされたい
アァァ(*´д`*)ァァァもっと踏んで

19 :名無し三等兵:04/03/23 16:16 ID:???
上級編
外では大人の女性だが家に帰るとぬいぐるみとかカワイイ系で部屋を飾ってある。

20 :夏の厨房:04/03/23 18:14 ID:???
メイドスレの続編ですか?

21 :逝け袋キター!愚痴:04/03/23 19:21 ID:???
>>15
同志、わかってるなぁ…
>>16
後楽園ゆうえんちで僕と握手!
>>17
うん、うん。
>>18
社長のくせに秘書に下僕扱い、しかも敬語で!
>>19
通だ!粋人だ!
>>20
…そうか、「家に帰るとメイドコス」ってのもありか…

22 :名無し三等兵:04/03/23 20:52 ID:???
秘書殺し漫画、『エルフェンリート』もよろしく。

23 :OLスーツさいこー!!:04/03/23 21:43 ID:???
>>1

|┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ∀'"     |    <  とうぜんだ!!!!!!!!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \ >>1には赤星勲章を授与
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"〜ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ


24 :逝け袋キター!愚痴:04/03/24 05:50 ID:???
>>22
小本田絵舞の「秘書でございます」も必見だぞ、戦友!
スーツと言えば独軍の陸海空SSの女性補助隊員達もスーツだな。

25 :名無し三等兵:04/03/24 09:16 ID:u2bTDkwq
ドトールの制服のブラウスは良く透けるねぇ。
毎朝一杯コーヒーを飲みに行く店に素晴らしいケシをした姉ちゃんが勤務してるけど
いっつも黒ブラをほんのり透かしてるのよ。ジュルル
あれは確信犯だな。と、思ってるが単に貧乏でブラの替えを持ってないだけかも。

26 :名無し三等兵:04/03/24 09:34 ID:???
>>19

うむ。そしてそれを会社の後輩にバラされて、社員の前で照れるシチュエーションなんかたまらんな。


27 :名無し三等兵:04/03/24 09:36 ID:???
うぉぉ、ド・ドトール逝ってくる!

それはそうと、マクドのぴっちりした制服も萌え。特に若いチーフの娘なんか。
あの体のラインがはっきり出るのに「スーツ」って雰囲気が・・・

28 :名無し三等兵:04/03/24 10:33 ID:???
秘書スーツか。ウチの嫁は戦闘服と呼んでおるw

29 :逝け袋キター!愚痴:04/03/24 19:25 ID:???
>>25
ドトールとは通!
>>26
通の中の通!
>>27
そういや、ドラマで鈴木京香が着てたよな、マクド制服。
>>28
まさか、ヨメは秘書さんではあるまいな、この反革命めがッ!
うらやまし過ぎるのでシベリア送りケテイ!

30 :さいたま右 ◆3vvI.YsCT2 :04/03/24 20:42 ID:???
( ´_ゝ`)・・・何だ、このスレ。 (´<_`  )・・俺に聞くな、兄者。

31 :名無し三等兵:04/03/24 21:27 ID:???
秘書スーツってどんな感じの服だ?
普通の女性物スーツとは違うよな?

32 :名無し三等兵:04/03/24 21:36 ID:???
タイト&ブラウスよりも、上着までしっかり着込んだおカタい
装いにググっとくる!!

中の人は、そーね、松雪泰子とか榎本加奈子とかああいう感じ。

33 :名無し三等兵:04/03/25 10:52 ID:???
でも、漏れの客先の秘書の娘だと、地味系癒し系のかーいい娘が多い様な。
人がよさそうでいつもにこにこしてるよーな。
やっぱり経営者的には求めたいアレなアレがあるんだろうか。

34 :名無し三等兵:04/03/25 10:59 ID:???
制服物のAVで脱がしたら監督を極刑にすべきだと進言します!

35 :逝け袋キター!愚痴:04/03/25 19:47 ID:???
>>32
うんうんうん…そうだよ、同志。
>>33
リアルイヤ…
>>34
相当閣下のなにおいて、貴君に柏葉剣付きダイヤモンド入りプラチナムク実物5倍
鉄十字章を授与する!

36 :名無し三等兵:04/03/25 22:12 ID:???
スーツのお姉さんなら昔のシャトルジャパンが最高と思う香具師挙手。
今は脱がすからクソだけど。

ttp://www.shuttle-japan.com/SKJ/SKJ-0.html

37 :名無し三等兵:04/03/25 23:15 ID:???
↑イーネ!!

38 :名無し三等兵:04/03/25 23:44 ID:???
ttp://www.f-gal.com/001fe/002suit/04chihiro/end/DSCN0599.JPG
ttp://www.f-gal.com/001fe/002suit/04chihiro04/DSCN9079.JPG
ttp://www.f-gal.com/001fe/002suit/04chihiro-b/end/DSCN1336.JPG
ttp://www.f-gal.com/001fe/002suit/04chihiro-b/end/DSCN1390.JPG
ttp://www.f-gal.com/001fe/002suit/04chihiro-b/end/DSCN1395.JPG

39 :名無し三等兵:04/03/26 01:27 ID:???
>>38
神降臨!!!
女がちょっとバカそうで萎えだが

40 :28:04/03/26 20:20 ID:???
> >>28
> まさか、ヨメは秘書さんではあるまいな、この反革命めがッ!
> うらやまし過ぎるのでシベリア送りケテイ!
 
小企業ながら秘書でありますッ!
・・・・・が、しかしその格好のままでヤラせて貰えないのが悲しいであります!
我が願望が叶えばツングースであろうとベルホヤンスクであろうと悔いは無い所存ッ!!(;´Д⊂)

41 :名無し三等兵:04/03/26 23:03 ID:???
銃殺隊、前へ!

42 :名無し三等兵:04/03/27 01:01 ID:???
age

43 :名無し三等兵:04/03/27 01:24 ID:???
背広組ウェーブ、と解釈していいのかな?

44 :名無し三等兵:04/03/27 01:28 ID:???
防衛事務官もウェーブって言うのか?
つーか、ブラウスの突っ張った稜線萌え。

45 :名無し三等兵:04/03/27 03:02 ID:???
事務官さまも一応自衛隊員だが、
自衛官ではないからWAVEではないのかしら

46 :名無し三等兵:04/03/27 18:19 ID:???
二次元で申し訳ないがこのイメージであろうか?

http://www.adad.co.jp/e-secretary/

47 :名無し三等兵:04/03/28 01:29 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend/3452/top12.html

48 :逝け袋キター!愚痴:04/03/28 09:09 ID:???
>>28
浦谷機械(ウラヤマシーン)!
戦友諸君は「犯罪捜査官・ネービーファイル」という米海軍法務官の連続TVドラマは
見られたかな?
主人公の同僚の海兵隊の女性士官がなかなかイイぞ!(ちょっと藤原紀香風でさ)
そうそう、もう一つ!
通販のニッセンのカタログ(カタログ番号2303)を至急入手の上、116〜118、121から122、
(装備品として125から126)を熟読、感想をお聞かせ願いたい。以上!

49 :名無し三等兵:04/03/28 22:27 ID:???
>>40
>>41
の展開にワラタ。軍板おもろいやんけー!ww

50 :名無し三等兵:04/03/29 01:12 ID:???
AVヌレと統合シル! と言いかけたが、脱がないから
こその萌えなんだよなぁ。

漏れはOLのユニフォームの方がすきだがな。

51 :逝け袋キター!愚痴:04/03/29 07:24 ID:???
↑近々誰かがそんなスレ立てそうなヨカーン!
【身近なWAVE】OL制服を軍事的に語れ!【制服征服?】とか…

52 :はぁぁぁ・・・・・:04/03/30 19:43 ID:???






セクースしてーーーー

53 :逝け袋キター!愚痴:04/03/30 20:54 ID:???
「犯罪捜査官・ネービーファイル」に出てくる主人公の同僚の海兵隊の女性士官、
マッケンジー少佐だって。いい女だよ。


>>52
「………したいよなぁ、実際…」(ボソっと)

54 :名無し三等兵:04/04/04 15:31 ID:JVs8onmA
(;´Д`)

55 :名無し三等兵:04/04/04 19:22 ID:???
秘書スツーカタンのサイレンにハァハァ

56 :名無し三等兵:04/04/06 13:37 ID:???
意味不明だが何気にエロイので同意。

57 :逝け袋キター!愚痴:04/04/06 17:46 ID:???
ほれほれ、この疎塞気球×2の間からニョッキリそそり立つボフォース40_砲を喰らえ!




すみません、もうしません。

58 :名無し三等兵:04/04/06 21:37 ID:???
>>57
俺のはァハトァハトがにょっきりだぞ
どーだ参ったか。

59 :名無し三等兵:04/04/07 01:50 ID:???
何気に平和だな、このスレは(w

60 :名無し三等兵:04/04/07 20:11 ID:???
ごちそうさまでした

  ともちゃん

61 :逝け袋キター!愚痴:04/04/07 20:16 ID:???
>>58
をぉ!ニバイニバイ!

62 :名無し三等兵:04/04/07 20:42 ID:???
>>57
ふふ・・・そんな豆鉄砲、
この私の"母なるロシアの大地"が吸い尽くしてあげるわ。

63 :名無し三等兵:04/04/08 02:11 ID:???
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   / 
    |┃     |    ='"     |    <   どいつもこいつも秘書スーツなどに浮かれおって!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \ 漢は黙ってバニーガールだろうが!!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ

64 :名無し三等兵:04/04/08 18:00 ID:???
同志>>63はとうぜん、キムちゃんの仮装大賞は必ず見てるよな?



65 :名無し三等兵:04/04/08 18:03 ID:L7Zqchgf
インテリ美人ほど良いものはない(ヒステリック&高飛車は却下)

66 :名無し三等兵:04/04/08 18:17 ID:???
よしお前らこれからコスプレ喫茶に突入だゴルァ

67 :名無し三等兵:04/04/08 19:52 ID:???
>>66
マガイモノのモンキーモデルに興味はありません。
求められる物はホンモノです。

68 :逝け袋キター!愚痴:04/04/08 19:52 ID:???
>>66
了解、地獄までお供します!




69 :戦務長 ◆fPm8KcKFQM :04/04/10 03:10 ID:???
>>63
バド・ガールも捨てがたいぞ

>>68
いまから後を追います。

70 :逝け袋キター!愚痴:04/04/10 08:50 ID:???
>>69
をぉ、シェンムー長!参戦感謝!

ところで、秘書スーツとリクスーは似て非なるものながら、ちょっとイイよね。

71 :名無し三等兵:04/04/10 21:58 ID:???
>>69
バドガール・アクバル!!
バドガール・アクバル!!
バドガール・アクバル!!

バドガール原理主義者はバドガールの店に集合!!

72 :逝け袋キター!愚痴:04/04/11 13:59 ID:???
ジーク・秘書スーツ!
ジーク・秘書スーツ!
ジーク・秘書スーツ!

選ばれし民・秘書スーツノイドは秘書スーツの店に集合!!
…って、もう無いがな。
昔、池袋の六つ又交差点のとこにあったのになぁ…

73 :名無し三等兵:04/04/11 20:29 ID:???
>>72,
集合したい・・・

74 :名無し三等兵:04/04/12 00:04 ID:???
リクルートスーツには萌えないのか?

75 :名無し三等兵:04/04/12 03:20 ID:???
>>74
中の人が熟成されていないのでな。
知的・出来るオーラはなかなか付くものではない。

76 :名無し三等兵:04/04/12 20:01 ID:???
秘書スーツ半裸でヨロシクできる風俗キボ(略

77 :戦務長 ◆fPm8KcKFQM :04/04/12 23:51 ID:???
>>70
同士!当然だ、当然だとも・・・

>>75
中にはいるぞ、知的なオーラを放つ眼鏡付短髪女子がな


78 :名無し三等兵:04/04/13 19:46 ID:???
リクスーは玉石混交な点が良い、「制服に体を合わせろ」感が。
うむ

79 :秘書は偉大なり:04/04/13 20:31 ID:???
陸スーも良い

80 :逝け袋キター!愚痴:04/04/13 20:48 ID:???
リクスー派の同志は、当板でスレ立てるのもいいが、フェチ板のリクスーフェチスレ
を覗くのも一興かと。
秘書スー半裸イイ!
海外のエチーサイトには、よくそんなコーナーあるよね。
上半身スーツまたはブラウスで、下半身はお約束の黒ガーター+黒透けストッキング+ハイヒール!
今度、いつものSMクラブでM嬢に着て貰おうかな…
陸スーは、陸上自衛隊スーツかな?陸軍スーツかな?
あ、陸軍ス官学校かもすんねぇなや?

81 :名無し三等兵:04/04/14 08:27 ID:???
これが・・・こんな場所が軍事板だとでも言うのか!?
 
 
 
 
 
 
強気な秘書の足コキきぼん。

82 :逝け袋キター!愚痴:04/04/14 19:46 ID:???
>>81
違うな…秘書板に軍事スレの迷彩がかけられているんだよ。

「…社長、以上が本日のスケジュールで御座い…
 って、聞いてらっしゃいますか?」
豪華な肘掛け椅子に拘束され、膝までズボンも下着も降ろされた私の♂を薄い黒の
ストッキングに包まれた美脚が挟んでは擦り上げる。
イキそうになると脚は離れ、また責められる。
「出したらお仕置きですよ、社長。」秘書はネズミをいたぶる猫のような残酷な微笑み
を浮かべた。
なんて、な。


83 :戦務長 ◆fPm8KcKFQM :04/04/14 20:59 ID:???
>>82
う〜ん、今日から師匠と・・・

84 :名無し三等兵:04/04/14 21:05 ID:???
正直>>80では
>今度、いつものSMクラブでM嬢に着て貰おうかな…

というのを見て、どうしょうもないクズですね、秘書スーツ
のS嬢に攻めてもらう事こそ王道!!

・・・と言おうとしたけど、>>82をみて考えを改めました。





そ  れ  で  こ  そ  漢  だ  !!

85 :名無し三等兵:04/04/14 21:21 ID:???
サイバー秘書
ttp://www.sun-inet.or.jp/〜arias/arias_soft/soft_cyb.htm

86 :名無し三等兵:04/04/14 22:08 ID:???
秘書スーツといえばピンストライプじゃないとイヤだな

87 :逝け袋キター!愚痴:04/04/15 19:52 ID:???
たまにSもやるM嬢に聞いたところ、一番キツいのはMよりもSプレイで、中でも
足擦りが特にキツいんだそうな。
さっきの秘書vs社長プレイみたいに両方が座ってたりすると、足がつったり、帰宅後
筋肉痛や腰痛、関節炎で地獄なんだって。

あ、聞いたハナシだからね、うん、うん。

88 :名無し三等兵:04/04/15 20:18 ID:???
>>87
経験者は語る

89 :名無し三等兵:04/04/16 02:04 ID:???
>>87
おなのこ?

90 :逝け袋キター!愚痴:04/04/16 20:07 ID:???
オナの子って、そんなロコツな…
それはそうと、電車の中吊り広告の「国税官試験」のヤツに出てる女の子は、ちょっと
秘書スーっぽくないか?

91 :名無し三等兵:04/04/17 01:00 ID:???
ttp://www.club-hisho.com/top.htm

92 :名無し三等兵:04/04/17 02:21 ID:???
みんなで>>91に行って逝こうぜ

93 :戦務長 ◆fPm8KcKFQM :04/04/17 16:43 ID:???
>>92
逝ったらレポよろしく。

94 :名無し三等兵:04/04/17 20:38 ID:???
こんなのどないだ

 up.atnifty.com/upload/file/20040417203650_.jpg



95 :逝け袋キター!愚痴:04/04/18 06:49 ID:???
>>91
前に書いた6ツ又交差点の店って、こんな感じだったよな。
あ、しかも漏れの戦域内じゃないかッ!
給料日待って合戦準備ーーッ!

96 :名無し三等兵:04/04/18 16:54 ID:???
髪型はボブかセミロングに限るものなり。
ロングは見た目とは言え知性を曇らせるからな・・・・。

97 :名無し三等兵:04/04/18 23:06 ID:???
>>96
そいつぁ偏見てぇやつだ

98 :逝け袋キター!愚痴:04/04/19 18:45 ID:???
ショートも知的でそそるものがあるね。
ケコーンして辞めちゃったけど、中村あずさだっけ?あの子思い出すな。


99 :名無し三等兵:04/04/19 20:00 ID:???
さいきん、数々の駄スレが削除されるなか、このスレは
何事も無く生き残っている、やはり軍オタに秘書スーツは
必需品という事か・・・。

100 :戦務長 ◆fPm8KcKFQM :04/04/19 21:22 ID:???
>>99
( ● ´ ー ` ● )スーツは必需ひんだべ。
貧乳もスーツ着れば さらにいいべ。

101 :逝け袋キター!愚痴:04/04/20 20:21 ID:???
>>99 戦務長殿
乳よりも脚かなぁ。
ガーターベルト必須なため、尻から太腿に至る曲線は避弾経始上も是非備えておかないと!

102 :戦務長 ◆fPm8KcKFQM :04/04/21 00:19 ID:???
>>101
スーツの後姿って・・・そそるなぁ

ちなみに私はスラックスもOKだったりする。






しかし ガーターベルトと鞭がセットものと思ってしまう今日この頃。

103 :逝け袋キター!愚痴:04/04/26 19:39 ID:???
>>102 戦務長殿
ワタクシ的には、ストレートな鞭よりも、指示棒かなぁ…
革張りの椅子に縛られて、下半身剥き出しにされた上に、グラストロンみたいなモノ
かけられて自分の恥ずかしい姿を強制的に見せられた上に、耳元で低いハスキーな声
で囁くように言葉責めされながら、♂の先端辺りを冷たい指示棒で嬲られる!なんて。

104 :戦務長 ◆fPm8KcKFQM :04/04/29 09:30 ID:???
>>103 同士逝け袋キター!愚痴 殿

もしや貴官は、此処の常連?そうであればレポートを提出されたし。
ttp://fiesta.jp/f01rink.html

105 :名無し三等兵:04/04/29 09:48 ID:???
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /総括するとやはり秘書は29〜39歳までが最高、それ以外は 
    |┃     |    ='"     |    <  シベリア送りでFAとする!!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \ それはともかくバニーガールは胸の谷間にジッポーを挟むのが
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \基本だよな!
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ

106 :名無し三等兵:04/04/29 16:50 ID:???
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`〉  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 20歳〜35歳!! 
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     |   
    ,.|\、    ' /|、     \      
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`     
    \ 〜\,,/〜  /
     \/▽\/


107 :逝け袋キター!愚痴:04/04/29 19:48 ID:???
>>104 戦務長殿
あ、そこは、以前居た連隊です(w
そこに務めてた♀と援助してたことがあったんですが、ドムどころかゴッグ、つーか
ゾック!ですた。
どっかですれ違ってないでしょうねぇ(w


108 :戦務長 ◆fPm8KcKFQM :04/05/02 01:34 ID:???
>>107
いやあ、撮影会でぐぐってたらヒットしたので聞いてみただけ
そうか、ズゴックが跳梁跋扈してるのか近寄らないほうが良さそうだな。

109 :逝け袋キター!愚痴:04/05/02 13:09 ID:???
>>108 戦務長殿
ま、数年前の戦歴なんで、最近は最新型が配備されてる可能性もあるんですが。
ズゴックならクビレあるからいいんですがねぇ。
四つん這いにさせてオパーイ触ろうとしたら、贅肉触っちゃって鬱になりますた。

110 :逝け袋キター!愚痴:04/05/03 08:55 ID:???
風俗ネタが続いたので河岸を変えますか。

自分が社長の理想の会社の組織図。
社   長:漏れ
秘   書:
総務部長 :
経理部長 :
営業部長 :
あなたのお好みは?

111 :戦務長 ◆fPm8KcKFQM :04/05/03 14:18 ID:???
>>110
切断部長(人事部長)もしくわ秘書課課長

112 :名無し三等兵:04/05/03 16:03 ID:???
男なら特命係長

113 :戦務長 ◆fPm8KcKFQM :04/05/03 16:21 ID:???
>>112
部下なしでも

114 :逝け袋キター!愚痴:04/05/06 19:14 ID:???
この前、アキバの中古エロゲ屋で特命課長なんとかってゲームあったなぁ。

ところで、
秘   書:小雪
総務部長 :鈴木京香
経理部長 :松雪泰子
営業部長 :藤原紀香

この面々に囲まれて、イラク兵捕虜みたく、「私達がいない1分の間に、このサル
のしたことを見てよ!」とか嘲笑われる!



115 :名無し三等兵:04/05/09 22:21 ID:???
保全あげ

116 :名無し三等兵:04/05/10 00:15 ID:???
ここはひどいMスレですね

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)