5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縁起を担ぐぞ

1 :名無し三等兵:04/03/23 18:07 ID:???
戦の前の性交はタブーである
男子たるもの常在戦場の心構えが必要である
したがって漏れは齢30にして未だに童貞である

まいったか!?

2 :名無し三等兵:04/03/23 18:07 ID:???
( ´_ゝ`)

3 :名無し三等兵:04/03/23 18:09 ID:???
ウンコーの書き込み禁止

4 :名無し三等兵:04/03/23 18:17 ID:???
彼女の陰毛お守りは効きまつか?


5 :名無し三等兵:04/03/23 18:33 ID:???
カンゾー先生?

6 :名無し三等兵:04/03/23 18:47 ID:???
>>1
お前は常に戦場にいるのかと小一時間。

軍にいるとイヤでも慰安婦と抱き合わせにされるから、
性交がタブーとかそんなことは言ってられんよ。

7 :名無し三等兵:04/03/23 18:48 ID:???
軽爆で慰安婦を避難輸送させようとしたら、「女を乗せたら飛行機が穢れる」と
拒否した搭乗員がいたというのは読んだことあるが

8 :iwsjnf[Vice Admiral]:04/03/23 18:49 ID:5YmStW2p
>>6
イヤなら、別に無理強いはせんが。

9 :iwsjnf[Vice Admiral]:04/03/23 18:50 ID:5YmStW2p
>>7
昔の海賊船みたいだ。。。

10 :名無し三等兵:04/03/23 19:21 ID:???
武人たるもの
天麩羅を食ってはならぬ
家康公が当たったから

11 :名無し三等兵:04/03/23 19:25 ID:7TJXWreR
喪男板みたいになってきた軍事板

12 :このスレの1:04/03/24 19:52 ID:???
まぁなんだ
>>1に書いたのは冗談として
戦記物に付きものであるゲン担ぎとかジンクスとかを語ってもらおうと思ったわけだ

13 :このスレの1:04/03/25 19:57 ID:???
だめ?

14 :名無し三等兵:04/03/25 20:00 ID:???
hageうぜ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)