5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大日本帝國の噴進機「秋水」はヘタレ

1 :1:04/03/25 07:40 ID:2vNmE5Xb
まぁ、僕からしたら「秋水」は駄目ですね。
本国でも(コメートは)問題がありましたからね。
せいぜい、コメートの二の舞だと思う


や っ ぱ り  M e 2 6 3

2 :名無し三等兵:04/03/25 07:45 ID:???
何で喪服の女ってエロいんだろ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040324-01727345-jijp-soci.view-001


3 :名無し三等兵:04/03/25 23:55 ID:???
糞スレだな


4 :名無し三等兵:04/03/25 23:56 ID:ERhzGAO2
自営業の4get阻止

5 :名無し三等兵:04/03/26 00:04 ID:???
そもそも燃料のヒドラジン生産の目途が立たないので飛べましぇん。

それにしても、わずか数枚の図面から数ヶ月で再現した技術陣は凄い。
コメートのパクリとか言うやつには、乙液シャワーの刑。


6 :名無し三等兵:04/03/26 00:21 ID:Wv/ZqSa5
ヒドラシン積むなら特攻した方が効果的だな。

7 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :04/03/26 00:25 ID:???
激しく厨臭いスレだが、実際ヘタレだったのが哀しいところ

8 :名無し三等兵:04/03/26 00:27 ID:???
ほいでMe263って何ですか?

9 :名無し三等兵:04/03/26 00:30 ID:???
秋水は有人地対空ミサイル

10 :名無し三等兵:04/03/26 00:31 ID:???
テストパイロットが溶けてしまったというのは本当ですか?

11 :名無し三等兵:04/03/26 00:38 ID:???
>>10
コクピットに骨は松本漫画の描写なわけだが。
実際あの燃料の酸化作用はどの程度なのだろう?
ゴム引き防護服じゃ時間稼ぎにしかならないのだろうか?

12 :名無し三等兵:04/03/26 00:45 ID:???
お侍さんの腰の物のことだよな?

13 :名無し三等兵:04/03/26 00:52 ID:???
隊長が新興宗教にハマっていた部隊ですから。秋水部隊は。

14 :名無し三等兵:04/03/26 11:11 ID:???
誰も指摘しないようなので・・・

噴進機「秋水」 −> 「進」の字が違う。噴「すい」<-何故か変換出来ない)機だろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)