5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮  想  ク  ー  デ  タ  ー

1 :名無し三等兵:04/03/30 15:51 ID:jxygJ4Us
皇居の守備って、どのくらいなんだろうか?
まさかこのご時世に皇居襲撃なんて考える馬鹿はいそうにないので、
1000人くらいで突撃したら天皇のとこまで行けるんじゃないの?


2 :名無し三等兵:04/03/30 15:52 ID:???
春真っ盛り

3 :名無し三等兵:04/03/30 15:54 ID:???
100人でも行けるやろ

4 :名無し三等兵:04/03/30 15:59 ID:???
皇居押さえたところでクーデーターになんのかと。


5 :名無し三等兵:04/03/30 16:00 ID:???
皇居占拠してそっからどうすんだよ

6 :名無し三等兵:04/03/30 16:12 ID:???
スレタイと>1の内容がぜんぜん違うがね。春虫にしてもちょっとは考えにゃーいかんよ。

7 :名無し三等兵:04/03/30 16:15 ID:???
皇居を襲撃してもクーデターとは言わないだろ

8 :名無し三等兵:04/03/30 16:32 ID:???

まさかこのご時世に皇居襲撃でクーデターなんて考える馬鹿 → >>1

9 :ウンコ ◆UnKo8aDut. :04/03/30 16:51 ID:???

                        人
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~(  ) ̄||
          || うんこーー 。    (   ) || ウンコーー
          ||         \ (゚∀゚*)  ||
   人      人____ 人__⊂ ⊂|  .||
  (   )人   (   )人   (   )人  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (゚∀゚(   )人(゚∀゚(   )人(゚∀゚(   )人|        |
〜(_(゚∀゚(   )人(゚∀゚(   )人(゚∀゚(   )人 ̄ ̄ ̄
  〜(_(゚∀゚(   )_(゚∀゚(   )_(゚∀゚(   )  ウンコーーー
    〜(_(゚∀゚*)〜(_(゚∀゚*)〜(_(゚∀゚*)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

10 :名無し三等兵:04/03/30 17:16 ID:???
よく分からんのだが自衛隊関係者の方でつか?

11 :名無し三等兵:04/03/30 17:32 ID:???
仮想Coo出たー?

12 :名無し三等兵:04/03/30 18:46 ID:???
皇居防衛軍はM93R機関けん銃で完全武装してるので
一個歩兵連隊投入しないと制圧は不可能です。

13 :名無し三等兵:04/03/30 19:50 ID:???
そこの1!玉体をなんとこころえる!この国賊め!

14 :名無し三等兵:04/03/30 19:54 ID:dezAZbKC
以降↓日本がどんな状態になったら武官が切れるか?

15 :名無し三等兵:04/03/30 20:03 ID:???
(”抜刀隊”のメロディーで)
♪吾は官軍我が敵は
 天地容れざる厨房ぞ
 敵の大将たる>>1
 古今無双の厨房で 
 後に従う者も無く
 傍若無人の引篭り
 DQNに違わぬ厨なるも
 天の許さぬ糞スレを
 起こせし者は昔より
 栄えし例非ざるぞ

 >>1の首吊るそれまでは
 叩けや叩けいざ叩け
 玉散る煽り抜き連れて
 殺す覚悟でレスすべし

16 :名無し三等兵:04/03/30 21:45 ID:???
>>12
対地、対戦車機関砲も埋まってるらしい

17 :名無し三等兵:04/03/30 22:16 ID:???
皇居には100cm厚のコンクリの中に60p厚のセラミックが入った壁があり、どんな攻撃も防ぎます。
高さも6mあります。さらにその周りには1uあたり30個のクレイモアが仕掛けてあります。
さらにその周りには対戦車地雷が並べるように仕掛けてあります。さらにその周りに水深87mの堀があります。
そして塀の中には90式戦車40両、74式戦車24両、99式155mm榴弾砲12両、96式WAPC50両、PAC-2 8基、
PAC-3 5基があります。
さらに歩兵は15000人。そのうち1000人がミニミ、600人がM-60 で武装し(30基)、200人が対戦車砲、ほかはほとんどが89式小銃で武装しています。
そして皇族のガードマンは常に100人以上おり、全員が89式小銃で武装しています。
さらに皇居上空には常にF-15J改(AAM-4運用可)が8機、無誘導クラスターをつんだF-4EJ改が8機、ASM-2 2発つんだF-2Aが4機飛んでいます。皇居に近い港には常にイージスが3隻います。
こんなところに攻撃したいですか?

18 :名無し三等兵:04/03/30 22:21 ID:2N5UhV7z
あげていい?

19 :名無し三等兵:04/03/30 22:25 ID:???
>>18
キミはセックスするときチンコ挿入してから「入れて良い?」って聞いたりするのか?

20 :名無し三等兵:04/03/30 22:28 ID:???
>>19
まだどーてー

21 :名無し三等兵:04/03/30 22:32 ID:bzedY2SA
17はないんじゃね?15000人も歩兵がいるとは思えん
 
というよりもクーデターってなんだ?具体的にあげてくれ

小泉人質にとればいいんじゃね?

小泉誘拐→軟禁or監禁→金要求→その金でいろいろして国会に突入!
→集まった頭でっかちを殺しまくる。
これがクーデターと呼べればいいが、まあマジで考えたわけではないのでこんなとこでどう?

22 :名無し三等兵:04/03/30 22:36 ID:???
>>21
馬鹿の見本だな…

23 :名無し三等兵:04/03/30 22:37 ID:???
>>21
歩兵よりも突っ込むべきところが多数。

24 :名無し三等兵:04/03/30 22:40 ID:???
>>21
馬鹿だからだまされるんだよ。
15000人もいるわけない。
せいぜい歩兵1500人、戦車も20両ぐらいしかいないけどね。

あと、小泉誘拐とか言ってるが
首相官邸にも上記と同程度の兵力が配備されてるから、がんばってね。

25 :名無し三等兵:04/03/30 22:43 ID:???
いいや皇居の守備隊は全員弓矢で武装しているのさ。

26 :名無し三等兵:04/03/30 22:47 ID:bzedY2SA
じゃ小泉の息子
  これは簡単だ
でもそんなに価値があるとは思わんがw

27 :名無し三等兵:04/03/30 22:59 ID:???
とりあえず、叛逆の象徴AK47((C)BRII)を用意しろ、噺はそれからだ。

28 :名無し三等兵:04/03/30 23:33 ID:???
クーデターというより国家中枢を破壊したいんだろ。
クーデターや革命は主義主張を通すための政治的手段だからな。

29 :名無し三等兵:04/03/31 01:36 ID:???
皇居が国家中枢なのか

30 :('∀`):04/03/31 07:17 ID:0L3RC6F8
通報しますた('∀`)

31 :1:04/03/31 11:11 ID:???
公安に通報されたかと思って、内心ビビッてたよ。

32 :名無し三等兵:04/03/31 11:39 ID:???
皇宮警察の特機隊は、MG34とシュネルホイヤーで武装してます

33 :名無し三等兵:04/03/31 11:42 ID:???
大規模なクーデターなら
まずは国会が開かれてるときに突入、制圧、無論一人も逃がさない
このとき防衛庁も同時に爆破しておくとなお良し
あとはTVで日本中に流すだけだね、これが精一杯


あとは特殊部隊に制圧される運命

34 :名無し三等兵:04/03/31 20:00 ID:???
さて・・・・>>17のデータで侵攻作戦を考えてみよう。




















                                              物量戦法   (おわり

35 :名無し三等兵:04/04/01 09:17 ID:8pAbQWwO
まずは、都内の自衛隊駐屯地をどうするかが一番問題じゃないか?

36 :名無し三等兵:04/04/01 12:24 ID:???
17によると近接防空火器が不足気味なので爆薬満載した輸送型B-777による
自爆特攻を反日カンチョン人か反日支那人にやらせまつ
天皇を倒せば君らは天国で祖国の処女70人と71P出切るよと誘惑して


37 :名無し三等兵:04/04/01 12:29 ID:???
イーグルに撃ち落とされる

38 :名無し三等兵:04/04/01 12:52 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

39 :名無し三等兵:04/04/01 15:37 ID:???
お前から思ってたんだが、天皇も皇太子も、一般人の前にお見えするとき、
メチャメチャ近くまで寄って、語りかけたりすんだろ?その時ズドンとやれば終わりなのでは?
見物人のボディチェックまでするわけじゃないし

40 :39:04/04/01 15:38 ID:???
お前から=前から

41 :名無し三等兵:04/04/01 16:58 ID:???
通報しますた

42 :名無し三等兵:04/04/01 18:18 ID:???
クープとは言わんな

43 :名無し三等兵:04/04/01 19:26 ID:/j8rYRav
>>39
俺も思ってた。黒服のガードの意味が無いような気が

44 :名無し三等兵:04/04/01 19:27 ID:???
愛子さまを噛んだ犬の牙に、毒が仕掛けてあったりしてなw

45 :名無し三等兵:04/04/01 21:49 ID:???
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________________________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <  同志>>1は、懲罰大隊とラーゲリのどちらに行きたいかね?
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \ どちらに行くかは好きにしろ!。 
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ

46 :名無し三等兵:04/04/02 10:35 ID:???
ホワイトハウスに比べれば、皇居の守備なんてペラッペラなんだろうなぁ

47 :名無し三等兵:04/04/02 14:13 ID:???
>>46
おまいの目は節穴か

48 :名無し三等兵:04/04/02 14:28 ID:???
〉26ヤワタの鏡によって宮城は守られています。

49 :名無し三等兵:04/04/02 14:34 ID:???
古来より帝の守りは陰陽師が(ry

50 :名無し三等兵:04/04/02 14:56 ID:???
ロボットに変形するのれす

51 :名無し三等兵:04/04/02 14:57 ID:???
帝國歌劇団参上!!


52 :名無し三等兵:04/04/03 00:15 ID:???
国の重要省庁、国会、マスメディアを占拠する
あとは、ご自由に


53 :名無し三等兵:04/04/03 17:08 ID:???
>その時ズドンとやれば終わりなのでは?
それはクーデターとは言わないし、
昔日本で暗殺やった韓国人の如く、後先考えない事になる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)