5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍板的血液型別性格診断

1 :名無し三等兵:04/04/04 22:20 ID:fjGkHREJ
どの血液型がどんな作戦に向くのか
血液型によって立案する作戦の違い等を検証してみよう

2 :名無し三等兵:04/04/04 22:22 ID:36ZS4iV6
2かな

3 :なでるくん ◆yRVFRjwmsI :04/04/04 22:22 ID:???
ABO教信者の集いか

4 :名無し三等兵:04/04/04 22:23 ID:/fUSdluL
あるある?

5 :名無し三等兵:04/04/04 22:23 ID:99fmE6dw
「敵陣ニ突撃ヲ敢行セヨ!」
最初に塹壕から飛び出して撃たれるのがB型
それを見て、躊躇いつつも頭を出して撃たれるのがO型
それを見て、どうしようか考えるのがA型
ふと気付くと逃亡しているのがAB型

6 :名無し三等兵:04/04/04 22:27 ID:9F+uqT3g
>>1
テレビ見て、何も考えずにスレ立ててんじゃねぇよ。
痴呆か?


7 ::04/04/04 22:33 ID:fjGkHREJ
>>6
すまそ、その通りです

8 :名無し三等兵:04/04/04 22:56 ID:???
ヒトラーはO型らしいな

9 :名無し三等兵:04/04/04 23:29 ID:???
山本五十六もO型
牟田口と辻はA型
東条英機はAB型


10 :名無しさん三等兵:04/04/05 00:25 ID:???
>>8
ヒトラーはAじゃないの?

11 :名無し三等兵:04/04/05 14:03 ID:MaQ8KMui
秀吉はO型らしいが、こんなのでいいの?

12 :名無し三等兵:04/04/05 22:01 ID:fFxMXPJP
確かどっかで見たんだけど・・・・・
B型だけの部隊は一人一人がバラバラに行動して作戦にならないらしい。
A型だけの部隊は作戦を忠実に実行するが、臨機応変に対応できないらしい。
O型だけの部隊はあんま覚えてないがとにかく勇敢で戦争向きらしい。
 結局、血液型別の部隊はうまくいかないので元に戻したらしい。


13 :名無し三等兵:04/04/05 22:08 ID:JxYjUejo
AB型は??

14 :名無し三等兵:04/04/05 22:08 ID:???
少な杉

15 :名無し三等兵:04/04/05 22:09 ID:???
>>9
O型って・・・賭博に夢中になるタイプじゃないか
やっぱりあの真珠湾攻撃は(ry

16 :名無し三等兵:04/04/05 22:30 ID:???
ヒトラーはO型
スターリンもO型
チャーチルはAB型

17 :名無しさん三等兵:04/04/05 23:22 ID:???
>>16
ルーズベルトは?

18 :名無し三等兵:04/04/05 23:45 ID:???
ローズヴェルトはA型

19 :名無し三等兵:04/04/06 03:14 ID:TPeWvArw
>>11
気になるのだが約400年前の人間の血液型がなぜ解るんだ?

20 :名無し三等兵:04/04/06 03:42 ID:2H/1YTbA
>>19
釣か?

21 :名無し三等兵:04/04/06 05:10 ID:???
ヒトラーはA型だろ?

22 :名無し三等兵:04/04/06 10:21 ID:oqP/XmKy


  ABO以外の識別ってなかったか?




23 :sage:04/04/08 00:11 ID:uNZh5z3t
>>22
RHの+と-の事かな?

24 :名無し三等兵:04/04/08 00:14 ID:???
>>22
ABOとRH+-以外に約400種類あるよ。

25 :名無し三等兵:04/04/08 19:57 ID:???
>>24
ということは>>1は2の400乗ぐらいにパターンわけして検証しようとしてるのか
ガンガレ


26 :ところで:04/04/10 13:21 ID:???
スナイパーはO型が多いみたいよ。

27 :名無し三等兵:04/04/12 14:47 ID:Tkq4zFNg
>19、釣りか疑問か解らんから、釣られる
残っていた血判状を鑑定した。

28 :名無し三等兵:04/04/12 15:42 ID:3rOXuzyS
血液型と性格は関係ないよ。釣りだろうけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)