5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知識ばっかで浮きまくりの軍ヲタ達へ

1 :名無し三等兵:04/04/07 22:11 ID:lJ7R33uI
人生考え直して下さい
あなた達が可哀想でなりません

2 :2get!!:04/04/07 22:12 ID:???
セックル!!

3 :名無し三等兵:04/04/07 22:13 ID:???
失敬な!体だって鍛えてるゾ

4 :名無し三等兵:04/04/07 22:14 ID:???
鍛え上げられた俺のティムポを1に見せてやりたい

5 :名無し三等兵:04/04/07 22:16 ID:???
このまスレは

【インド】カレーライスを語ろう!!【スリランカ】

になりました。

6 :1:04/04/07 22:33 ID:lJ7R33uI
すみませんでした。
私の思い込みでした。
お詫びにカレーのインプレをお送りしたいとおもいます。

〜5月から随時報告していきたいとおもいます。

7 :名無し三等兵:04/04/07 22:35 ID:???
ビートこけしのTVセックル

8 :4:04/04/07 22:36 ID:???
ティムポをさらした甲斐があったな・・よかったよかった

9 :名無し三等兵:04/04/07 22:42 ID:???
/  /二__,海の人___、 ヾト、.ヽ  
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、      
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< あは、は、あはー、
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | ぶっふぉふぉーー
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \ ふぁーがーぶひぇー
                        ぶぅいじゅ  


10 :名無し三等兵:04/04/07 22:58 ID:???
特に戦艦大和基地外が浮いている。

11 :名無し三等兵:04/04/07 23:17 ID:???
ココイチのカレーはクソ不味い

秋葉原店のは比較的マシ

12 :名無し三等兵:04/04/07 23:24 ID:???
知識もないかわうそな1

13 :名無し三等兵:04/04/07 23:26 ID:???
知識だけでなく皮下脂肪と屁理屈も付いてますが何か?

14 :名無し三等兵:04/04/08 07:36 ID:???
>>1
漏れは軍板では知識がなくてうきまくってるんですけど、漏れも
かわいそうですか?自分ではかわいそうなつもりなんですが...



15 :名無し三等兵:04/04/08 10:31 ID:???
たいていの奴は多かれ少なかれ、かわいそうなんですよ。
おぼえておきましょう。

16 :名無し三等兵:04/04/08 11:55 ID:???
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1058386442/

203 :名無しさん :04/03/29 05:11 ID:PfxgO9sF
Stuttgart市長を長年務めていたのが、かの偉大なるロンメル元帥の御子息の
マンフレート・ロンメル氏。自分はVaihingen/Enzにホームステイしながら独語を
勉強していたことがあった。そして、StuttgartのRathausに行った時に、ロンメル
一家が写っている写真を見せながら、「私はマンフレート・ロンメル氏に会いたいのですが」
と冗談で言ったことがある。(苦笑)
 もちろん、会えなかったけれど、ホームステイしていた家族の御主人の努力で、マンフレート・
ロンメル氏から手紙をもらうことができた。
 Herrlingen bei Ulmにあるロンメル元帥のお墓には2度行ったことがある。自分と同じように
元帥のお墓参りに来ていたドイツ人たちから、「日本人の若者(当時30才ぐらい)が、わざわざ
ドイツ人の元帥のお墓参りに来てくれるなんて、なんて素晴らしいことだ!」と感謝された
ものだった。

204 :名無しさん :04/03/30 05:55 ID:Mq3iEhPD
>>203ハァ?

17 :名無し三等兵:04/04/08 12:07 ID:???
莫迦だ。莫迦ばかりだ。

18 :名無し三等兵:04/04/08 12:11 ID:???
軍ヲタ度
90%以上・・・一生女性とは無縁だけでなく男性の友人もいない
70%以上・・・男性の友人ぐらいならいる
50%以上・・・友人としてのみ交際できる女性がいる
30%以上・・・上記が増える
10%以上・・・結婚できる
0%〜10%未満・・・浮気の相手ができる

19 :名無し三等兵:04/04/08 12:13 ID:???
>>18
なんか、それってタリ板とか、アニ板とか、イラク情勢板とかの自己認識かと思っちゃったよ、漏れ(w

20 :名無し三等兵:04/04/08 14:34 ID:???
女の友人が多い奴はオカマっぽかったり脳の働きが鈍かったりするんだが

21 :名無し三等兵:04/04/08 14:38 ID:???
>>20
妬くなよ、女なんてたいしたことない。すぐ重荷になるだけだ。気にするな。


22 :名無し三等兵:04/04/08 23:14 ID:???
損 ま 童
な ま 貞
奴 で の
  逝
  く
  の
  か
  ?

23 :名無し三等兵:04/04/09 02:35 ID:???
な ま 貞

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)