5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそオメガ出動だ!!

1 :名無し三等兵:04/04/08 21:03 ID:yyq8gtUV
劣悪非道なイスラムテロリストから日本人を救い出せ!

2 :名無し三等兵:04/04/08 21:06 ID:9gM0pyY7
日米合同の戦闘団でも編成するのかね?

3 :名無し三等兵:04/04/08 21:06 ID:???
ちょっとうんこしてきます

4 :名無し三等兵:04/04/08 21:07 ID:???
ジャマなだけでしょ>自衛隊の救助部隊

5 :名無し三等兵:04/04/08 21:07 ID:cjcztLIV
こちらバッドカルマ





・・・神の降臨を望む

6 :名無し三等兵:04/04/08 21:08 ID:???
ところで、渡航禁止措置とかってあったの?

7 :名無し三等兵:04/04/08 21:09 ID:MT0XVzvK
こいつらアホだとおもわん?

迷惑かけんなよ

8 :名無し三等兵:04/04/08 21:09 ID:???
>>6
www.mofa.go.jp/mofaj/

9 :名無し三等兵:04/04/08 21:09 ID:Qnunh1lM
オメガってなに?

10 :名無し三等兵:04/04/08 21:11 ID:yiETYUEF
軍事初心者です。
日本にはイラクで拘束された人質を救出できる
ような特殊部隊はないのですか?
また、小泉さんがブッシュに泣きつけば、
米軍が出動してくれるとかはないんですか?

11 :名無し海兵隊員 ◆okMP7.46ZA :04/04/08 21:11 ID:???
( ・∀・) 自営業先生だっけ?

12 :名無し三等兵:04/04/08 21:12 ID:???
朝日記者とプロ市民だろ。
ほっとけ

13 :名無し海兵隊員 ◆okMP7.46ZA :04/04/08 21:12 ID:???
( ・∀・) マターリマターリ
>>10
特殊部隊の能力よりも、監禁場所をどうやって特定するかという問題のほうが大きいと思う。

14 :名無し三等兵:04/04/08 21:12 ID:???
アカピーとプロ市民のわくわく救出作戦

15 :名無し三等兵:04/04/08 21:12 ID:yyq8gtUV
これを機に本当にオメガのような組織が出来るといいなー。

16 :名無し三等兵:04/04/08 21:12 ID:???
この三人は「俺達の何が悪いんだ!」「全部だ パアン」つうて射殺されるタイプ

17 :名無し三等兵:04/04/08 21:12 ID:???
収監アカ卑のカメラマンにサヨNPOのオバンとガキだろ。
そんな香具師ら救う為に自衛官の命を危険にさらす必要など無いし
大体が税金の無駄。

18 :名無し三等兵:04/04/08 21:13 ID:+xAsFxx1
やはりチャック・ノリスのデルタフォースに出動を要請した方が・・・
・・・あんまり遅いんでいらいらしたぜ・・・・

19 :名無し三等兵:04/04/08 21:14 ID:???
すべて自演てこと?

20 :名無し三等兵:04/04/08 21:14 ID:???
オメガとドラゴンボールの孫悟空はどっちが強い?

21 :名無し海兵隊員 ◆okMP7.46ZA :04/04/08 21:14 ID:???
( ・∀・)
>>16
私たちは派遣に反対していたんだ。とか。

22 :名無し三等兵:04/04/08 21:15 ID:???
特殊作戦群の初仕事ですか?

23 :名無し三等兵:04/04/08 21:15 ID:yyq8gtUV
まあ、まじめな話、テロに屈することは論外だし、
かといって彼等を救い出す方法もない。
残る手段はアメに泣きつくだけ。
やはり、これからの時代オメガのような組織が必要だよ。

24 :名無し三等兵:04/04/08 21:15 ID:???
>>9
「オメガ7」。軍板住人の必読書だ。
tp://www2.kiwi-us.com/~stone/autorock/hobby/hobby07.html
上のHPなどを参考に、借金してでも買う事。

25 :名無し三等兵:04/04/08 21:16 ID:Ob0j+VVZ
普通に帰ってこいよ自衛隊

26 :名無し三等兵:04/04/08 21:16 ID:???
イラクはバグダッドで日本人3人がテロリストに拉致られたそうな。
斎藤統幕議長は官邸に呼ばれたんだろうか・・・・・・

27 :なでるくん ◆yRVFRjwmsI :04/04/08 21:16 ID:???
週刊朝日の釈明会見まだ?

28 :名無し三等兵:04/04/08 21:17 ID:???
大体、3日以内に撤退って無理あるよな

29 :名無し三等兵:04/04/08 21:18 ID:???
>>27
今カラオケ中だからね

30 :名無し三等兵:04/04/08 21:19 ID:???
まぁ殺されたら殺されたで
多分アルジャジーラのこったから死体画像とか平気で流すんだろうな。

31 :名無し三等兵:04/04/08 21:19 ID:???
平和の礎になってもらいましょ。朝日の記者さんから・・・

32 :名無し三等兵:04/04/08 21:20 ID:???
>>20
ヤム飯

33 :名無し三等兵:04/04/08 21:21 ID:MT0XVzvK
小泉は撤退しないとおもうな

34 :名無し三等兵:04/04/08 21:21 ID:yiETYUEF
平成版肉弾三銃士の予感...。


35 :名無し三等兵:04/04/08 21:22 ID:Hjdqh/7l
撤退しないと次は日本だぞ。
もしくは北が余計なこと言い出す。

36 :小松:04/04/08 21:24 ID:???
えー?また俺が先導かよ・・・

37 :名無し三等兵:04/04/08 21:24 ID:???
 特殊部隊は訓練云々も大切だが、情報を得る力が一番大切だみたいなことを
とむ・くらんしーが書いていたような・・・・・・

まぁ、それはいいとして撤退は無いような気がする

38 :名無し三等兵:04/04/08 21:26 ID:DdrKm/Pp
あの3人はなぜ死んだのだ!

赤だからさ。(ぼそ)





というカキコが3日後に書き込まれまくる悪寒

39 :名無し三等兵:04/04/08 21:27 ID:???
プロ市民とアカヒのジサクジエンです。オメガを出すまでもなし。
どうしてもと言うのなら、中村を単身突入させろ。

40 :一課長:04/04/08 21:28 ID:???
そもそも、この事態に至っては撤退しても収拾つきません。
あと、政府が妥協すればするほど相手を付け上がらせるだけなので、ここは強く出ましょう。
相手もまさか弱腰日本が強気でくるとは思ってないでしょうし。

問題は、国内世論だ・・・

41 :一課長:04/04/08 21:29 ID:???
>>39
ひでぇ、これだよ・・・

42 :名無し三等兵:04/04/08 21:31 ID:???
>>40
うむ、「テロに屈しない」という常識がどれほど国内に定着しているか・・・

43 :名無し三等兵:04/04/08 21:32 ID:???
あと3日かぁ・・・
ところでテロリストM16持ってねーか?

44 :名無し三等兵:04/04/08 21:32 ID:???
世論の流動性がきつい。
小泉がドッチに転ぼうとも野党がつつくだろう。
小泉政権モウダメポ。
自公転覆。民主が政権→自衛隊撤退。


45 :名無し三等兵:04/04/08 21:32 ID:cbV66M73
43 名前:公共放送名無しさん 本日のレス 投稿日:04/04/08 21:25 u2+eVW3S

今、兄貴に非常召集かかったんだけど・・これがらみじゃないよね?

ちなみに習志野の第1空挺団員
なんか家族みんなあわただしい


↑ネタだよな・・・・

46 :名無し三等兵:04/04/08 21:32 ID:???
しかし、今井とかって若い奴はあからさまにプロ市民っぽい

47 :名無し三等兵:04/04/08 21:33 ID:???
>>45
自衛隊総動員ですか・・・

48 :名無し海兵隊員 ◆okMP7.46ZA :04/04/08 21:33 ID:???
( ・∀・)旦~~~
>>43
イラクでM4A1が押収されてるのを見たこともあるよ!

49 :名無し三等兵:04/04/08 21:34 ID:???
>>46
イラク開放の為に死ねるのだ、彼も本望だろう。

50 :名無し三等兵:04/04/08 21:34 ID:???
>>45
今更、急に日本国内に居る空挺団を召集しても意味ないし。

51 :名無し三等兵:04/04/08 21:34 ID:???
そもそも、相手だって本気で日本政府が要求を呑むなんて思ってないだろ。
最初から頃す気だと思われ。
しかし、皮肉なもんだな・・・拉致られた3人ってどっちかっていうと
反米、親アルカイダな人たちっぽそうなのに。
しかしいずれにせよ今後のこともあるので報復する必要はありだと重いまっする。

52 :名無し三等兵:04/04/08 21:34 ID:???
>>45
いくらなんでも3日以内に
イラクに行って救出作戦するってのは無理なんじゃない

53 :名無し三等兵:04/04/08 21:34 ID:???
どうせなら第7師団投入しようぜ。
人質ごと戦車で踏み潰せ!

54 :名無し三等兵:04/04/08 21:34 ID:???
ヤナギダ・ダイゲン出動汁!

55 :名無し三等兵:04/04/08 21:35 ID:???
>>49
下手に帰ってきたらヒーロー面で活動するんだろうな。

56 :名無し三等兵:04/04/08 21:35 ID:???
一人はアカピの契約記者みたいだし、あとの2人も
プロ市民とその卵じゃん、はた迷惑なやつらだ・・・。
市んでよし!

57 :名無し三等兵 :04/04/08 21:35 ID:???
外務省の現時点でのイラクの危険情報は、(当然ながら)全土にわたり退避勧告・・
ttp://www.anzen.mofa.go.jp/info/info4.asp?id=045#danger

もうコイツらね、アホかと。ヴァカかと。
迷惑だから今すぐ自分で師ねと。

58 :名無し三等兵:04/04/08 21:35 ID:???
北朝鮮人民軍がイラクにいって鎮圧すればいいと思われ。

59 :名無し三等兵:04/04/08 21:35 ID:N5xkzElY
まぁ、ちと家族には酷だが自業自得の気がするがねぇ。御本人等も、そのリスキー
を覚悟で言ってると思うだろうし(思ってないなら只の馬鹿だ。平和ボケの)。そ
れに情勢が、撤退をゆるさんだろう。国内世論は寧ろ殺されたらプロ市民が、騒ぐ
だろうな。まぁマスコミにも責任がある。特に朝日はね。煽ったんだし。
小泉にはここは一番強く出てもらいたい。弱腰やると一気に舐められるぞ。
只でさえ舐められてるに。まぁ、3人にはいざとなれば覚悟を決めてもらったほう
がいいかもしれん。

60 :名無し三等兵:04/04/08 21:36 ID:???
>>13
佐藤三佐にまかせればいーじゃん

61 :名無し三等兵:04/04/08 21:36 ID:???
われわれは3人の英雄を失った。何故だ!







                  (・∀・)アカだからさ

62 :名無し三等兵:04/04/08 21:36 ID:???
>>60
そこで中村の出番ですよ。
志願ご苦労!

63 :名無し三等兵:04/04/08 21:37 ID:???
日本人はこれ怒るべきなんじゃないの?
女子供の民間人を狙って拉致る卑劣な連中−だよ?
これで政府を責めるねたにしようとしてる連中は正義回路が壊れてると思ふ。
筑紫とかいいそうだがな。

64 :名無し三等兵:04/04/08 21:37 ID:???
>>51
結局頃すのはよしとして、日本を報復に引き出すのが目的なんだろう。
彼らの狙いに易々と乗るのもどうかと思うがな。

65 :名無し三等兵:04/04/08 21:37 ID:???
>>61
散々ガイシュツ、

多分これからも

66 :名無し三等兵:04/04/08 21:38 ID:???
ちょっと気になるんだが・・・
前、小泉が「大人なら迷惑かけるな」って言ったよな?
まさか、わざと未成年を逝かせたなんてことないよな?

67 :名無し三等兵:04/04/08 21:38 ID:???
まあ、彼等には特殊部隊早期創設のための人柱になってもらおう。

68 :名無し三等兵:04/04/08 21:39 ID:???
三人が殺されても挑発に乗らない自衛隊ってのが漏れの理想だったりする

69 :名無し三等兵:04/04/08 21:39 ID:???
>>63
筑紫も朝日もいいそうだな。。

70 :名無し三等兵:04/04/08 21:39 ID:???
>>67
この間特殊作戦群できたよ

71 :名無し三等兵:04/04/08 21:40 ID:???
>>57
まあ彼らも今の時期にわざわざイラクへ行っているぐらいだから
その辺りは承知しているだろうし、軍隊とかに助けられるのは嫌いそうだから
放置でいいでしょう。

72 :名無し三等兵:04/04/08 21:41 ID:yyq8gtUV
>>70
国際展開できるの?

73 :名無し三等兵:04/04/08 21:42 ID:???
3人が殺害された場合、
見せしめに住人100人程度を処刑しろ。

74 :名無し三等兵:04/04/08 21:42 ID:???
アメリカの出方が注目だね

75 :名無し三等兵:04/04/08 21:43 ID:???
 こういうときのために我々は高い税金を払ってきたのだと思いたいなぁ。
相続税って馬鹿にならねぇんだぞ。

76 :名無し三等兵:04/04/08 21:43 ID:???
やった連中はなに考えてるんだ?

77 :名無し三等兵:04/04/08 21:43 ID:???
開始早々の報道ステーションに合わせて記者が生贄された。
なんと犠牲者第一号は朝日の記者です。ぷぷ

78 :名無し三等兵:04/04/08 21:43 ID:???
そこでバンカーブースターの出番ですよ

79 :名無し三等兵:04/04/08 21:43 ID:aykfjNBr
特殊作戦群の出動か

80 :一課長:04/04/08 21:43 ID:???
アメリカはこの一件に介入する気はないでしょう。
国内で問題が山積みなので。>大統領選挙

81 :名無し三等兵:04/04/08 21:44 ID:???
>>72
むりだべ。まだ指揮官教育もおわってないんでないの?
現実的には、アメリカ軍の特殊部隊に「お願い」して
たすけてもらわなあかんでしょうな。
本人たちがそれを望んでいるかどうかとして、
一人の日本人も見捨てはしないということをヤツラにわからすためにも。

82 :名無し三等兵:04/04/08 21:45 ID:???
同情世論が多少出るはず。
日本撤退も困るはず。
ブッシュも瀬戸際。

83 :名無し三等兵:04/04/08 21:45 ID:???
↓バッドカルマか? ご苦労さん

84 :名無し三等兵:04/04/08 21:48 ID:???
>>75「こういうときのために」
おいおい、政府の避難勧告無視して身勝手な行動取った香具師の為に
自衛隊員に無茶な救出作戦期待してるんじゃないだろうな

85 :名無し三等兵:04/04/08 21:50 ID:???
とにかく、撤退も残留もどっちもいい結果が生まれない。
どっちがよりベストか、小泉はガンバって考えてくれ。

86 :名無し三等兵:04/04/08 21:53 ID:???
日本政府は以前、テロに屈した前科があるからなぁ・・・
まぁ小泉君、汚名返上よろしく頼むわ。

87 :名無し三等兵:04/04/08 22:04 ID:???
ここで佐々さんの出番ですよ

88 :名無し三等兵:04/04/08 22:05 ID:???
既に第一空挺の特務チームが撃退された。
敵はかなり高度な訓練を受けたプロ集団だ。
この危機を救えるのはオメガだけだ。
首相も君たちの救出活動に期待している。
頼む!借金は全て日本政府が肩代わりするから!

89 :名無し三等兵:04/04/08 22:09 ID:???
緊急出演:アルベルト・フジモリ氏

90 :一課長:04/04/08 22:13 ID:???
ここでトリビア。
「人命は地球よりも重い」という言葉は、元々「人命は地球よりも重い。しかし、社会の利益より軽し」という言葉でした。
それをどこぞの誰かが勝手に解釈し、広めてしまったのです。

91 :名無し三等兵:04/04/08 22:13 ID:???
Aチームの出番だな

92 :名無し三等兵:04/04/08 22:17 ID:???
>84
「オメガ」風に言うならば、「しかし、同胞ですぜ。」だっけ?

93 :名無し三等兵:04/04/08 22:17 ID:???
>>90
ヘェー


じゃ、社会の利益が一番重い、とその人がいってるわけね。
ちなみに、言った人って誰?

94 :名無し三等兵:04/04/08 22:22 ID:???
「後は運任せ・・・・・・・」当人がこう言ってたのか。
これで、マグロが3つ転がることになるのかねぇ。
なんか、救出しなくてもいいような気がしてきた。

95 :名無し三等兵:04/04/08 22:33 ID:???
なんかヤラセっぽいな。
あの3人組は誘拐犯とグルなのでは・・


96 :名無し三等兵:04/04/08 22:38 ID:OYoEEH/v
特攻野郎Aチームに帰ってきてもらうわけにはいかないのか?
凄いやつらだし。

2ch的にはさいたまチームか?

97 :名無し三等兵:04/04/08 22:39 ID:???
捕まったのは内の一人は中村だった。

98 :名無し三等兵:04/04/08 22:40 ID:???
サイレントコアでも可。

99 :名無し三等兵:04/04/08 22:41 ID:???
いまこそ土下座外交の真価を見せるとき!

100 :名無し三等兵:04/04/08 22:41 ID:gTyngeyW
>>97
ぶぁっはっはっはっは!歯磨き粉噴出しちゃったじゃないか!

101 :一課長:04/04/08 22:43 ID:???
>>93
すいません、間違いでした。正しくは

「全地球よりも人の生命は尊い。しかし、個人の生命よりも公共の福祉の方が重要である」
昭和23年3月12日、最高裁判所・大法廷にて。

102 :名無し三等兵:04/04/08 22:45 ID:???
>>101
凄いな、言い切ってるよ。

103 :名無し三等兵:04/04/08 22:46 ID:h62iXJDI
こいつらコロしちゃおうか?

104 :名無し三等兵:04/04/08 22:48 ID:???
>>101
最高裁判所ってことはこの判断は確定してるってことだな

105 :名無し三等兵:04/04/08 22:48 ID:???
>>68
3人の人には悪いが若干思ってしまった。
報復しなかったら人道支援に来てると思ってくれる
かも知れないし。いや、そん単純&甘くは無いと思うが。


106 :名無し三等兵:04/04/08 22:49 ID:???
古館の所はなんで、アメリカが悪いみたいなことを間接的に言ってるんだろう。
とりあえず、テロリズムは言語道断である、ってことを言ってもいいんじゃないのか?

 それじゃ、数字が取れないのかな?

107 :名無し三等兵:04/04/08 22:50 ID:???
小松:なんで俺らがでなきゃならないんだ?
    サマワの自衛隊にやらせろよ

108 :名無し三等兵:04/04/08 22:52 ID:???
>>106
古舘が言っているというよりも、プロデューザーが言わせているんだけどな。
まあ、ニュー捨てそのまんまということだ。

109 :名無し三等兵:04/04/08 22:52 ID:MT0XVzvK
茶番というには刻だとしても

自分の体張って、前々からの彼らの主張だった「自衛隊派遣反対」
をこういう形で大々的にキャンペーンできるとは彼らはオモいもしなかったろうね

110 :名無し三等兵:04/04/08 22:55 ID:???
公安9課でも出せよ

111 :名無し三等兵:04/04/08 22:57 ID:MT0XVzvK
佐々が呼ばれたらしいよ

112 :名無し三等兵:04/04/08 23:01 ID:???
>>111
おせえよ

113 :名無し三等兵:04/04/08 23:04 ID:x2Rw0Chb
>>111
日テレに?

114 :名無し三等兵:04/04/08 23:05 ID:???
>>109
捕まった連中は今頃を面と向かってテロリストを賛美し、
無知故の傲慢な態度で自説を開陳しているころだろうか‥
キレるだろうな。



115 :名無し三等兵:04/04/08 23:05 ID:???
こういう時こそ「まほろば」を(ry

116 :名無し三等兵:04/04/08 23:08 ID:???
>>114
テロリストに「私はあなた達の考え・気持ちがわかるわ」
みたいなこと言ってそうだね。んで協力してる予感

117 :名無し三等兵:04/04/08 23:09 ID:???
テロリストにミニミみたいなの持っている奴いない?

118 :名無し三等兵:04/04/08 23:10 ID:???
クズはどこへ行ってもクズだ。


119 :名無し三等兵:04/04/08 23:31 ID:???
「戦場にいることは戦闘参加を意味する。」

120 :名無し三等兵:04/04/08 23:41 ID:???
こう言う時だけ「自衛隊は救出して来い」って声がニュー速に満ち満ちてるんだけど
いつから自衛隊の海外派遣−>武力行使を「是」としたんだね、この国の一般国民の皆様方は?

121 :赤色大元帥:04/04/08 23:43 ID:???
>>96
指揮官のハンニバルが死んでるので無理

122 :名無し三等兵:04/04/08 23:45 ID:???
>>120
2ちゃんねる厨房の総意が一般国民の総意なんすか?

123 :名無し三等兵:04/04/08 23:46 ID:???
>>121
J・クルーニーが新ハンニバル。コングはM・タイソンの予定。

124 :名無し三等兵:04/04/08 23:49 ID:???
フェニックス財団に打診してアンガス・マクガイバー氏の派遣ができないだろうか‥

125 :名無し三等兵:04/04/08 23:52 ID:???
R6が出動しました

126 :名無し三等兵:04/04/08 23:55 ID:???
>>121
DVDでは、日本語もしゃべれなくなっちゃったしな(´・∀・`)

127 :名無し三等兵:04/04/08 23:55 ID:???
ナイト2000とエアウルフ、どちらが先に‥

128 :赤色大元帥:04/04/08 23:57 ID:???
核爆弾をもつテロリストに(いちおう)勝った
スレッジ・ハマー刑事を呼ぼう。

129 :名無し三等兵:04/04/08 23:57 ID:???
>>121
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

130 :一課長:04/04/09 00:04 ID:???
とりあえず水浴びして、国政の安泰を祈ってきますた。寒いです。

正直な話、彼らの手口から言えば人質の生存は現在でも危ういですね。
何せ、人質みたいに人目につきやすいモノを持ち運ぶぐらいなら、撮影済ませたら処分しておいた方がリスクが少ないですからね。
そこまで合理的に考えているかは別として、あちらの方での誘拐事件ではそういう話はゴロゴロあります。
あと、指定期間後に指とか耳とかそぎ落として送りつけてくるとか。

131 :名無し三等兵:04/04/09 00:12 ID:???
情報収集衛星は軌道変更で大忙しかな〜

132 :名無し三等兵:04/04/09 00:20 ID:???
なんで自衛隊帰れって言ってるヤツが
自衛隊帰れって思ってるテロリストに捕まって
自衛隊帰らないとぬっ頃すって脅されてるの?
なんで?

133 :名無し三等兵:04/04/09 00:57 ID:???
>>132
ふむ…なんで?…か、
むずかしい質問だ。
自衛隊にイラクでアメリカの手下として水道作りしろというのと同じくらい…

134 :名無し三等兵:04/04/09 02:37 ID:???
自衛隊帰れって言ってるヤツも、
自衛隊帰れって思ってるテロリストにとっては
白い日本人でしか無かったということではないかい。

135 :名無し三等兵:04/04/09 02:43 ID:???
30代の熟女と日ごろ宗教的理由も重なり溜まっているアラブ人テロリスト。

   何 か な い と い う 方 が お か し い よ

136 :名無し三等兵:04/04/09 02:47 ID:???
オメガのメンバーがさきほど、埼玉某所を出発しました

オペルオメガ数台に分乗し、横田基地方面にむかってます。
米軍と共同作戦でもするのでしょうか

ちなみに先頭の車には、杉山清貴似の、うっうわ誰だwfujこm
ko (pan pan pan pan


137 :名無し三等兵:04/04/09 02:54 ID:???
>>136
これはカルロスの仕業PAPAM;lm・あd、。ん

138 :名無し三等兵:04/04/09 03:23 ID:???
>>131
漏れ出てくる話によると、わが国の情報収集衛星には、軌道変更能力がないように見えるのだが。

139 :名無し三等兵:04/04/09 13:21 ID:wluxdOUx
hamp

140 :名無し三等兵:04/04/09 15:21 ID:???
株価暴落中
今日中に日本の資産が10兆は減るな

日経平均が大幅反落、一時下げ幅200円超す
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040409NT000Y48509042004.html

オメガよ、救出は出来ても株価は買い支えれまい、フフフ・・・・・・・・・・・








ハァ・・・・・・・・・・・・・・

「山田君、チョット頃して来なさい」

141 :名無し三等兵:04/04/09 15:46 ID:???
音無二佐と司馬三佐は、まだぁ〜(AA略

142 :名無し三等兵:04/04/09 17:03 ID:???
ラッキーマン最強

143 :名無し三等兵:04/04/09 20:22 ID:???
スーパースターマンだろ?

144 :名無し三等兵:04/04/09 21:11 ID:???

                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
 クズドモシネ                      ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
  ___                      人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
 /o__⊥              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
∠=√`Д´)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧ あ゛〜
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'"Д`)
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"   ,,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)"''〜し(__)



145 :板垣総理:04/04/09 23:15 ID:???
「牙を突きたてろ!」

146 :名無し三等兵:04/04/10 00:13 ID:???
 日本の情報収集衛星はダメだよ。 大体、ロケットを飛ばす母体のチェック機構が
ガタガタなんだから。  
 とりあえず、米人・伊人もゲットされちゃったみたいだから、オメガが出なくても
Δなり、GISなり 出てくるだろ?


147 :名無し三等兵:04/04/10 01:05 ID:bEZRnj5U
もう調別の
シュガポフはイラク入りしてるんだよな

148 :名無し三等兵:04/04/10 02:36 ID:???
一群2基に過ぎない情報収集衛星など、戦術情報の収集にさえ使えるものではないっしょ。
ああいうオモチャの出る幕ではないと思われ。

149 :名無し三等兵:04/04/10 04:06 ID:???
イタリア軍の糧食はやっぱりマカロニなのか?

150 :名無し三等兵:04/04/10 04:20 ID:???
MREのパスタと同じような惨状を呈していたらイヤだな…

自分で茹でれとばかり、乾燥パスタとレトルトソースが入っていたらもっと嫌だが。

151 :名無し三等兵:04/04/10 21:07 ID:???
日本赤軍が関与しているらしいよ

【イラク日本人拘束】日本の警察当局から日本赤軍との類似が指摘【04/10】
ttp://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1081585966/l50


152 :名無し三等兵:04/04/10 22:57 ID:???
結先生にテロリストを説得させれば問題なし。

153 :名無し三等兵:04/04/11 03:35 ID:QwgLPuWu
で、オメガは何をすればいいんでゲショ…

154 :名無し三等兵:04/04/11 03:42 ID:???
多分もうオメガは出動したんだよ・・・
そしてテロリストの方々に説教してきたんだよ

きっと・・・

155 :名無し三等兵:04/04/11 03:49 ID:???
自作自演の後始末・・・オメガの中の人も大変でつね

156 :名無し三等兵:04/04/11 04:15 ID:???
>>153
「不慮の事故」を演出…

157 :名無し三等兵:04/04/11 04:40 ID:???
>153
佐藤が「志願御苦労!」と言って中村のケツを聖職者に差し出した。


158 :中村:04/04/11 05:30 ID:???
ヒデェ

159 :名無し三等兵:04/04/11 05:43 ID:3j1cZ7FD
事件は解決した。出番は無しだ
もちろん金は支払われない

160 :小松:04/04/11 11:01 ID:???
>>159
ヒデェ

161 :名無し三等兵:04/04/11 12:51 ID:???
やっぱ中村がレーザマーカーでLZの位置知らせんのかなw

佐藤「はやくしろパープリン」

中村「ちくしょういつか殺してやる」

162 :名無し三等兵:04/04/11 13:02 ID:CpbsjJEr
>>160
いいよ、どうせ俺たち自衛隊じゃないし

163 :名無し三等兵:04/04/11 15:24 ID:???
またレイプされちまうぞ

164 :名無し三等兵:04/04/11 17:27 ID:???
田中、出動ナシみたいだから3万貸してくれよ

165 :名無し三等兵:04/04/11 21:08 ID:???
小松さん
もっと人にやさしくできないんですか!?

166 :名無し三等兵:04/04/15 15:41 ID:YGtcIgFy
「国益を守る為に、オメガ出動だ!!」


167 :名無し三等兵:04/04/19 17:50 ID:LIw/HqDn
「生きていたか? 貴様ら。我々がわざわざ、貴様らの為に出向いて来た。
感謝しろ。ボケッ! 能無し! 糞野郎! 恥知らず!」
佐藤三佐、堅牢な戦闘靴で、イラクから帰国した3人の顔が潰れるほど、
激しく蹴り始めた。

168 :名無し三等兵:04/04/19 18:22 ID:???
>>167
と思ったら中村だった。
しかも3人に増殖

169 :名無し三等兵:04/04/19 21:27 ID:???
今テレビタックルで特殊部隊作ったとか言ってるけど、Ω?

170 :名無し三等兵:04/04/20 20:14 ID:???
オメガは自衛隊じゃない

171 :名無し三等兵:04/04/22 02:48 ID:???
国益優先ですよ

172 :名無し三等兵:04/04/22 07:47 ID:quOtOd5z
>>170
自衛隊特殊部隊オメガ7ってタイトルじゃなかったっけ?

173 :名無し三等兵:04/04/22 09:42 ID:???
「貴様、北韓のスパイだろう」「その目が北韓の目だ」
韓国軍MPに連行される○井


174 :名無し三等兵:04/04/22 14:07 ID:???
自衛隊OB(そういやOGが居ないな)で構成された、防衛庁直属の非公式部隊
だと認識しているが>オメガ。ゆえに陸自、海自、空自と同格。
国会を通さず、防衛庁長官と内閣総理大臣の承認だけで出動可能で、必要と
あらば各自衛隊から資材を借り出す事も可能。

・・・日本では考えられない小回りの利き具合だな。

175 :名無し三等兵:04/04/22 15:04 ID:???
>>174
>そういやOGが居ないな
喪前は自営業閣下の描かれる女性自衛官の戦いっぷりが見たいと?

176 :名無し三等兵:04/04/22 19:02 ID:???
そんなあなたに士官候補生ハイト

177 :名無し三等兵:04/04/25 13:55 ID:2PMFYc64
「君達のデルタと同じさ。国益の為だ。我が国は、敗戦国ではない」

178 :名無し三等兵:04/04/25 20:59 ID:???
>>169
サイレント・コアです

179 :名無し三等兵:04/04/27 00:38 ID:???
つまり自営業閣下がOGのデルタを余すことなく書ききると。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)