5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?? 陸将、海将、空将 ****

1 :名無し三等兵:04/04/09 23:33 ID:jhRpyWq6
いま自衛隊に 将のつく人 何人くらいいるのですか?

2 :名無し三等兵:04/04/09 23:34 ID:???
単発質問でスレ立てるんじゃねえ。
自衛隊板の質問スレに逝け。

3 :名無し三等兵:04/04/09 23:34 ID:???
俺が2なら即削除依頼出して来い

4 :1J官として ◆KoxG3j4sWc :04/04/09 23:35 ID:XpwpCQVb
少なくともあんたは将ではないということだ
2を貰う。

5 :>2:04/04/09 23:36 ID:jhRpyWq6
2chに自衛隊板あるのですか?

6 :ののたん:04/04/09 23:41 ID:cu4dAEF3
陸将 幕僚長1、総監5、師団長11?、医者1、幕副長1、
あとその他大勢の将10ぐらい
陸はおそらく30人ぐらいなのれす

7 :>6:04/04/09 23:45 ID:jhRpyWq6
医者がなれる将ポストはなくなったのでは?

8 :名無し三等兵:04/04/10 00:52 ID:???
>>5
バカが来ちゃ駄目だ。

9 :名無し三等兵:04/04/10 02:02 ID:G7qOZdIP
陸将って旧軍の階級でどれ位なんですか?

10 :iwsjnf:04/04/10 02:37 ID:E+bPP9tY
(一応)
300人程、おられるそうです。
個人的意見で恐縮ですが、、、、実質50人で充分だと思われます。

11 :名無し三等兵 :04/04/10 03:16 ID:O/LQxXOG
>>9
中将くらい。
陸将約30人、陸将補約100人ってとこ。

12 :名無し三等兵:04/04/10 07:27 ID:DrNFnLip
J隊的には、軍医を何と呼ぶのかね。
旧軍には軍医総監なんて将官ポストがあったが。
薬剤官や歯科医、看護士などの扱いも気になる。

13 :名無し三等兵:04/04/10 08:59 ID:???
>>jhRpyWq6
ここ行って来い。

自衛隊
http://society.2ch.net/jsdf/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)