5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク武装勢力日本人拉致やっぱりやらせだった。

1 :名無し三等兵:04/04/11 03:39 ID:itsQiYm6
ニュースで人質を24時間以内に開放の見通しってやってましたね。
これは、今年最高のヤラセですね。

参考リンク
Y!ニュース
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/japanese_detained_in_iraq/
あるじゃじーら
http://english.aljazeera.net/NR/exeres/54C8AFC7-8C97-4C4F-B38D-D41E6169C42E.htm
朝日新聞
http://www.asahi.com/international/update/0411/002.html
共同通信
http://www.kyodo.co.jp/
読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/

http://wireservice.wired.com/wired/story.asp?section=Breaking&storyId=849272&tw=wn_wire_story





2 :名無し三等兵:04/04/11 03:39 ID:???
重複
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1081463409/

3 :名無し三等兵:04/04/11 03:41 ID:???
ジサクジエン(・∀・)でした!

4 :名無し三等兵:04/04/11 05:22 ID:???
4GET断固阻止!

5 :名無し三等兵:04/04/11 08:09 ID:???
以後、本スレは石原完爾のジサクジエンについて語るスレとしません

6 :名無し三等兵:04/04/11 08:39 ID:???
張作霖爆殺はやらせ!

7 :名無し三等兵:04/04/11 13:36 ID:???
爆殺された方はたまらんな。やらせでも違っても。

8 :名無し三等兵:04/04/11 21:27 ID:???
イイネタ拾ったよ

http://www.clubwee.com/ 
 みんなの掲示板(ここに今井書き込みがあると疑われるが、証拠隠滅の為現在閉鎖中)

 前日に事件をほのめかすような情報がネットワークに上がる
    [208] ヒミツの大計画!(笑) 投稿者:今井です 投稿日:2004/04/07(Wed) 09:57

    今日は週刊朝日の記者さんと知り合いになりましたよ!
    アンマンで取材されているフリーライターなんだって。
    とりあえず仲良くなったところで、郡山さん(記者さんね!)が、
    あるとっておきの計画を持ち出したよ!
    これってサイコーかも?(笑)
    歴史に名前を残す大偉業のような気がする!
    一緒に聞いていた高遠さんも乗り気みたいだし、
    これはやってみる価値アリだとおもうね。

    そのうち日本でもニュースになると思うから、チェックしてね




9 :名無し三等兵:04/04/12 05:44 ID:???
ちょっと面白いけど、いくら何でもネタだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)