5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●島根県に細菌兵器搭載船の特攻攻撃!?

1 :まずい  :04/04/11 20:32 ID:???
<北鮮工作船?>鳥取県・太田湾で韓国旗掲揚の謎船座礁。
1 名前:依頼74 04/04/11 19:38 ID:ifLl5SnI
乗組員3人死亡か 島根県の港に韓国船?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040411-00000108-kyodo-soci
11日午後3時20分ごろ、島根県大田市鳥井町の漁港の防波堤で、韓
国国旗を掲げた船が防波堤に乗り上げたと浜田海上保安部などに地
元漁協から通報があった。
 同保安部などによると、船内に男性4人が倒れており、うち3人は死亡
したもよう。1人は救助され、同県出雲市内の病院に運ばれた。
 現場はJR大田市駅から北西に約3キロ。(共同通信)
[4月11日19時4分更新]

これは、北朝鮮の細菌兵器か何かを持ち込む特攻攻撃じゃないか?
手違いで予定より早く工作員死亡し座礁・・・
やばいぞ、島根。


2 :名無し三等兵:04/04/11 20:34 ID:???
この記事で細菌兵器に結びつく>>1は頭がウィルスに冒されている。

3 :名無し三等兵:04/04/11 20:34 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ウリ用しおり
  ∧_∧
  <ヽ`Д´> < ここまでは我慢できたニダ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

4 :名無し三等兵:04/04/11 20:35 ID:???
汁かヴォケ

まんこでもかんでも朝鮮のせいにするんじゃねー

5 :名無し三等兵 :04/04/11 20:46 ID:???
このスレは馬鹿にできない、後で神のスレに認定されるかもな。
と言う可能性も否定できない。

6 :名無し三等兵:04/04/11 20:55 ID:???
でもあきらかに異常な状況だよな。 なんで乗組員が魚入れる
水槽の中で寝殿だよ? 毒ガスとかから逃れてたんじゃやん?

7 :名無し三等兵:04/04/11 20:59 ID:???
いい加減にしろ!!
雪だるま氏ね!!

8 :名無し三等兵:04/04/11 21:02 ID:???
冷蔵庫に入る
 ↓
酸欠であぼーん
 ↓
助けに入るニダ<丶`A´>
 ↓
またあぼーん

こんな感じ?

9 :名無し三等兵:04/04/11 21:14 ID:???
船の中で喧嘩が始まったとか・・・
原因はオカズの配分。

10 :名無し三等兵:04/04/11 21:17 ID:???
どうせまた謝罪と賠償(ry

11 :名無し三等兵:04/04/13 22:52 ID:???
>>5
なにが神だヴォケ腐ったイカが原因じゃねーか
削除依頼しとけよハゲ

12 :名無し三等兵:04/04/13 22:53 ID:???
>>3
ワロタ
ニダーはかわいいな

13 :名無し三等兵:04/04/13 23:59 ID:???
だから、雪だるまが立てたスレなんかマトモに構うんじゃない
ひたすら雑談レスで潰せ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)