5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそ軍板に元帥スレが必要な時

1 :T-72 is 最強=元帥:04/04/12 01:57 ID:+JsZgMVA
朝日新聞・アエラスタッフライターの田岡元帥のイラク関連解説を
オチして称えるスレ。

人質事件に関しては発生直後から
「あたかも打ち合わせしてたように拘束されたり不自然で
脅迫状も西暦だったり日本の国内事情を非常に熟知した内容で
本当にイラク人が書いたんかいな?日本人が入れ知恵したんじゃないの?」

とジサクジエン説をスカパーの朝日ニュースターやらパックインジャーナル
で繰り返し主張してた。ハッキリ言うなあこの人w

あと大使館員殺害事件では米軍誤射説の可能性も示唆していた。

イラク戦争については
「旧ソ連のアフガン戦争だって首都なんて初日で陥落したが
その後に10年も戦争した。今回だってゲリラの抵抗は止まない」
一貫して長期化・泥沼化を主張してた。

パックインジャーナルで今、登場してます。



2 :T-72 is 最強=元帥:04/04/12 01:57 ID:+JsZgMVA

今週あたり「報道ステーション」に現れそうな予感

3 :T-72 is 最強=元帥:04/04/12 01:58 ID:+JsZgMVA

そしてイラクのベトナム化を連呼する

4 :名無し三等兵:04/04/12 01:59 ID:???
元帥は文章ならしっかりしているが、喋るとなると…

5 :名無し三等兵:04/04/12 01:59 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ウリ用しおり
  ∧_∧
  <ヽ`Д´> < ここまでは我慢できたニダ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

6 :T-72 is 最強=元帥:04/04/12 02:07 ID:+JsZgMVA

元帥は先見の明があり過ぎた。
91年の段階で既に米軍侵攻後の
イラクの混乱を見極めていたのである!

7 :名無し三等兵:04/04/12 02:10 ID:???
素人ですんません。
この板で元帥といえば田岡氏のことを指すと考えてもいいんでしょうか?

8 :名無し三等兵:04/04/12 02:11 ID:???
元帥がT−72神を崇めている?

ソースを出しなさい。オブイェークト

9 :名無し三等兵:04/04/12 02:12 ID:???
>7

いえ、2CH全体で「元帥」と言えば田岡閣下です。2CH本にも書いてあります。
ここ30年、軍事的予測を外し続けたネ申です。

10 :名無し三等兵:04/04/12 02:17 ID:???
>>8
神のモンキーモデル・・もとい、プチ神を多数配備していた
共和国防衛隊を精強と言っていたのだから
その崇拝たるや相当なものと見ていいだろう。



11 :名無し三等兵:04/04/12 02:18 ID:???
プチ神というよりなんちゃって神かな

12 :名無し三等兵:04/04/12 02:19 ID:???
むしろ>>1が元帥本人だったら笑える

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)