5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今コピーしている物をペーストするスレ@軍事

1 :名無し三等兵:04/04/13 18:47 ID:???
言葉は要らない。

先ずはCtrl+C

そしてCtrl+V


2 :名無し三等兵:04/04/13 18:54 ID:???
3 :名無し三等兵 :04/03/27 22:11 ID:???
一等自営業阻止

3 :名無し三等兵:04/04/13 18:57 ID:???
2 :名無し三等兵 :04/04/13 18:54 ID:???
3 :名無し三等兵 :04/03/27 22:11 ID:???
一等自営業阻止


4 :名無し三等兵:04/04/13 19:02 ID:???
3 :名無し三等兵:sage :04/04/13 18:57 ID:???
2 :名無し三等兵:04/04/13 18:54 ID:???
3 :名無し三等兵:04/03/27 22:11 ID:???
一等自営業阻止


5 : :04/04/13 19:33 ID:???
MIN(SBCD) || '〜' || MAX(UARD) KNSNNO,


6 :名無し三等兵 :04/04/13 19:34 ID:???
The Star Spangled Banner

7 :名無し三等兵:04/04/13 19:48 ID:???
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/5670/

8 :名無し三等兵:04/04/13 19:58 ID:???
Command+Vですが何か?

9 :名無し三等兵:04/04/13 22:45 ID:???
プロ市民は嫌いだ、図々しいから。

10 :名無し三等兵:04/04/13 22:50 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040412-00000067-mai-soci
なにが軍板よりの神光臨だクソ野郎腐ったイカじゃねえか。

11 :名無し三等兵:04/04/13 22:53 ID:???
SSSに関しては両面サーフェスにした上で内部にレイを飛ばす事で
ある程度のサンプリングを見積もれる筈です、骨などが入っている
場合にその内部のサーフェスの特性は無視されますが(^^;;

ただ例の論文の重み関数が結構シビアだったので(私が理解を間違えている
可能性もあります)自分で使う時はある深度で適当に球面サンプリング
+減衰関数を足し合わせたものを使っていますが(^^;;


12 :名無し三等兵:04/04/13 22:55 ID:HPX9nrOu
#EAFA91

13 :名無し三等兵:04/04/13 22:57 ID:???
この作品では穏やかなポップス感覚が失せ、
ビートを強調したロック感覚あふれるハードエッジな音作りがなされている。
そこには無理にでも過去から脱却しようという
ウォルター・ベッカーとドナルド・フェイゲンの強い意思すら感じられる。
フュージョンやファンクへの傾倒はおそらくかねてからのアイデアではなく、
流行という外的要因によって今後の目指すべき方向を自覚した結果であろう。
「フェズ」でのディスコ・ビートや「ハイチ〜」でのレゲエ・ビートに、
流行という「外圧」が一時的なものとして極端に表出している。
デモテープから掘り起こされた「アルタミラ〜」が、もしこれ以前の作品で完成していたなら、
まったく違った趣の曲になっていただろう。

14 :名無し三等兵:04/04/13 23:00 ID:???
このFW26のノーズは先へ行くに従い幅が広がっているが、
こういった形状は正面衝突時の衝撃吸収性だけでなく、空力的な意味が有ると筆者は推察する。
ノーズ形状と一緒に外向きなウイング・ステーは、3D形状のフロント・ウイング上面の流れ方に
対応、考慮したものであると思う。他に、ウイング・ステーがこういった大きなフィン状だと、
コーナリング時にフロント回頭性の抵抗になると思われるが、
それの対策としてステーが外向き、タイヤで言えば“トー・アウト”がついている可能性を思う。
但し、こうした場合、コーナリング時の気流に車体の反応が過敏となる可能性が考えられる。


15 :名無し三等兵:04/04/13 23:04 ID:???
三島剛が商業誌に初登場したのは、
おそらく1960年代半ばの『風俗奇譚』(同誌については小田利美の項を参照)だが、
その活動が本格化するのは同人誌『薔薇』等を経て、日本初の商業ゲイ雑誌『薔薇族』の創刊以降になる。
そして『薔薇族』の後を追う形で二番目の商業誌が創刊される際、三島はその中核を担う存在となる。
三島は新雑誌を『さぶ』と名付け、以降、木村べんに交代するまで長期に渡って表紙絵を手掛けることになる。
三島と『さぶ』の関わりは、日本のゲイ・カルチャーに無視できない多大な影響を与えた。
『さぶ』と『薔薇族』という二誌は、しばしば野郎系と美青年系といった具合に対称的に語られてきた。
しかし実際の誌面を詳しく見れば、『さぶ』のもう一枚の看板であった林月光は美青年画を得意としていたし、
少年を扱った読み物も決して少なくはないのである。
対する『薔薇族』も平野剛が毛深で肉厚の絵をコンスタントに発表するなど、
これまた内容的には美青年に片寄っていたわけではない。
ではなぜこのような実質的には内実を伴わない誌面イメージが定着したのか。
その要因の多くを占めるのが、三島の存在だったと推察されるのだ。

16 :ミリ屋哲 ◇4EZIX.r92I:04/04/13 23:15 ID:???
ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I

17 :名無し三等兵:04/04/13 23:23 ID:???
恐ろしい・・・

鶴光師匠のANN聞いていました・・・
小学生でしたね・・・カブトムシを採りに行く車内で・・・
よくよく考えると、よく父親はエロねたに大爆笑する私に何も言わなかったな・・・
死ぬほど恐ろしい堅実な父だったのに翌週学校でエロネタを大披露人気者になり、
さらに職員室の人気者になりましたことは今思い出しても後頭部にしみる痛みを思い出しますね・・・
もう一度復活しないかな・・・

18 :名無し三等兵:04/04/13 23:24 ID:???
鉋とは基本的に平面を作る道具です。平らな台に、平らに研いだ刃を差込み、
木材に押しつけて削ることで、平らな面を作っていくんです。
包丁やカッターナイフで大根を寸分の狂いもなくまっすぐに切ることは出来ませんよねえ。
輪切りにした大根の切り口を真っ平らにすることも定規無しでは難しいです。
プロの料理人さんならいざしらず、素人には柔らかい大根でも至難の技でしょう。堅い木材ならなおさらです。
そこで、刃物を何か定規に固定して削ることで、わりとたやすく平面を作る事を考えたわけです。
それが今の鉋の始まりです。

19 :名無し三等兵:04/04/13 23:25 ID:???

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |   
     |        |        |   |   テンプレ
     |        | ∧_∧ |   |   その1
     |        |( ´∀`)つ ミ |   
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   [いらないキット]



20 :名無し三等兵:04/04/13 23:26 ID:???
日本国に自衛隊はいらない part7
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1053520503/

21 :名無し三等兵:04/04/13 23:32 ID:???
サザエ「カツオの野郎、宿題が終わった気でいやがる」



波平「そのようだな。では、教育してやるか」

22 :名無し三等兵:04/04/13 23:44 ID:???
中国古代の去勢の方法は、文献としては残されていないようです。
三田村泰助氏の「宦官 側近政治の構造」によると、清代においては「刀子匠」(タオツチャン)と呼ばれる
政府公認の専門家が数人いて、一人銀六両(約三万円)支払えば、
すっかり治療するまで責任を持って手術してくれるそうです。現在よりも安いですね。

手術の方法は、まず白いヒモ或いは紐帯で被手術者の下腹部と股の上部あたりを堅く括って止血を行い、
次に熱い胡椒湯で念入りに消毒を行います。この後、被手術者に執行の確認をすると準備完了です。

執刀者は鎌状に少し湾曲した小さい刃物で陽根、陰嚢もろともに切り落とし、その後に、白蝋の針、
または栓を尿道に挿入し(傷口が盛り上がることで尿道を塞いでしまうのを防ぐためだと思います。)、
傷は冷水に浸した紙で覆い、注意深く包みます。それが終わると二人の助手に抱えられて
二〜三時間部屋を歩き回った後に横臥させられます。手術後、水を呑まないまま三日間寝たままで過ごし、
三日後にその栓を抜いた時に噴水の様に尿が出れば成功となります。
ここで尿が出ないと失敗で、死あるのみ(毒素症によるもの?)となりますが、ほとんど失敗は無いようです。

23 :名無し三等兵:04/04/14 00:32 ID:???
安田美沙子

24 :名無し三等兵:04/04/14 03:36 ID:GlyBZojt
【LPX】韓国軍総合スレ 18【大公開】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1079972548/l50


25 :名無し三等兵:04/04/14 03:46 ID:???
アクセルターン

26 :名無し三等兵:04/04/14 03:48 ID:???
http://www.jaga.jpn.org/game/BTank/

27 :名無し三等兵:04/04/14 07:49 ID:hnm0yX6F
  | |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |:::::|:: |            ミ ヽヽ、
  | | ┌─┐┌─┰─┐ ┌─┐ |:::::|:: |           ,,,ミ  ),,,,\
  | | │三││  ┃  │ │三│ |:::::|:: |         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
  | | └π┘│  ┃  │ └π┘ |::::}::/        /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
  ├┘  ヾフ   |ヒ二二二j|  ヾフ,,,,...`┴...:::::::-------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
  | ┌──┐ |::::::::::::::::::::| ┌f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
  l  .!ニニニニ:|. ~ ̄ ̄ ̄~   | `(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
  | └──┘           └ー─┘  |    '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
  ├┬─────────ー─ー─┬┤     l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
  ││::::::::FAMILY COMPUTER”::::::::││       i/ /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
ネコリセット


28 :名無し三等兵:04/04/14 07:57 ID:1D+2uKnO
ttp://asx.pod.tv/ourplanet/040410/takato300k.asx

「助かったらまたイラクに行かせる」んだと。」
「(日本の)政府が、イラク人を殺したのでお詫びする」んだと。

言うことが、基地外だ。見ていてムナクソ悪くなって、パソコン蹴り倒したくなった。



29 :名無し三等兵:04/04/14 08:40 ID:???
>>28
蹴り壊すぐらいなら漏れにくれ
貴兄より有効に使って見せよう w

30 :名無し三等兵:04/04/14 08:42 ID:???

         _________
         /             \
       / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
       / /              ヽ ヽ
      / /               ヽ ヽ
     / /                 |  |
     |  |                 |  |
.     |  | /´ ̄`       ´ ̄`\`i |  |   
     |  ,|   ‐++++、     ,:++++‐ ヽ | |   
    ,r‐、 l.   "ヽ、._゚ノ ,   、ヽ.゚__,ノ゙  .| r‐ 、 
    ! r、| !.       /   ヽ      .| |,ヘ | 
.    | ト |.|       /     ヽ     | ! ン ! 
.    ヽ.__|.| ト、.__`ー^ー^ー'__,.ノl !.!__,ノ 
.   .    |.ヽ`lココココココココココ,フ/ !     
.       !. ヽヽlココココココココフ'ノ .!    
.   .    !   ` ‐-----------‐ '   /     
.        `' ‐ 、.   ====   , ‐' ´ 
             !` ‐ 、.__,. ‐' ´|
            |           |
     ___, o‐7        ヽo、.____
   ,. ‐''|   | 8          8  |   |ー-
     |   l ┌──────┐ l   l
      !   ! │高遠妹 30歳 | /   /
.      ヽ   ゙└──────┘'   /




31 :名無し三等兵:04/04/14 08:43 ID:???
ポセイダル

32 :名無し三等兵:04/04/14 09:15 ID:???
フジッコのお豆さんを蜂蜜漬けにしたようなえたいの知れないもの。
その粘度たるや、缶を逆さにしてもなかなか中身が出てこないほど。
舐めてみたら、甘っ、桃缶のシロップとかの甘さじゃねえ、
駄菓子の粉ジュースみたいな嫌な後味のゲロゲロ甘だ。ほかの味がしない。
しかも缶の表記は%表示とg表示の併記なのに、Sugarのみ%表示オンリーでやんの。
なーにが豆は優れた低カロリー健康食品です、だ。馬鹿にすんなよヤンキーボーイ

ニューイングランド植民地の冬を越すためには欠かせなかったポークアンドビーンズ。
さまざまなレシピが並び立つことから「アメリカの味噌汁」と形容されるポークアンドビーンズ。
缶詰の代表的ブランド、キャンベルが自信を持って送り出したこの製品は、
おそらくアメリカ合衆国全土で受け入れられる標準的なポークアンドビーンズなのだろう……

33 :名無し三等兵:04/04/14 16:08 ID:fGEUeSHQ
 微妙にずれるんだけど、もし米軍に捕まったイラクの
旧指導者層が裁判で絞首刑になって、イラク新指導者層
がそいつらを奉るモスク建ててお参りに行ったらどんな
反応するんだろう。「クウェートは怒っています!」と
でも言うのかな?

34 :名無し三等兵:04/04/14 16:13 ID:JUhiHh80
ようこそ、バーボンハウスへのガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079588338/

35 :名無し三等兵:04/04/14 16:14 ID:???
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1030258527/306


36 :名無し三等兵:04/04/14 18:41 ID:???
ttp://www.studenten.net/customasp/axl/plane.asp?cat_id=6&ple_id=52&page=0

37 :名無し三等兵:04/04/15 10:29 ID:VAUd3KOi
 +     ゚  . + i. ツ               ゝ_!
   . .   ゚  .  !_l     _r' ⌒ヽ    ノ ,/ ` ←会社クビになった漏れ 
             l ゝ、  ゙T ̄了:), ri' ' ,/ 。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  ゚  o   .  。  ゙ゝ、 `)"ー、._,r:'"`  l、,/  .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
 ゚ ,   , 。 .   +  ヾ、     l :  i ,/ *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
。 .  .。    o      Y    l :  l'|  . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。
        。         !     l : ,l   o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 。 .  . .   .        l、   l : l    . 。 .. ☆ . +. .  
 。  .   . 。 。゚. 。    /~ ニ口ニ{  。 ゚ ,。 . 。  , .。
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .
     。          ∧∧   ∧∧       。
                ( :;;;;;:::)  ( :;;;;: )
.   .            /:;;;;;: |    | :;;;:ヽ
              〜(::;;;;;;:/    .|:;;;;;;: )
   ‐''"´''"''''"""''"`'''""`""""''''''"´'''"""''"`''"""'''"'''''"`""''''``''‐


38 :名無し三等兵:04/04/15 10:32 ID:???
(つД`)

39 :名無し三等兵:04/04/15 20:23 ID:???
KDX-1

40 :名無し三等兵:04/04/15 21:33 ID:???
セガとは

イタリア語で「オナニー」と言う意味

41 :名無し三等兵:04/04/15 22:04 ID:???
とめどない東京の「日の丸・君が代」強制にNOを!
都教委の暴走を止めよう!

なんじゃこりゃ?


42 :名無し三等兵:04/04/16 00:15 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

43 :名無し三等兵:04/04/16 01:47 ID:8PkmDFWO
人質解放後、高遠弟、お姉さんにまず伝えたいことは?と聞かれ、


高遠弟「最初に謝れと言いたい。
     おまえが必要で待っていた、『イラクの子供たちにまず謝れ』といいたいです。
     おまえがいなくなって困るのはイラクの子供たちだろう、と言いたいです」

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082041040.wmv


政府勧告無視しておいて、税金大量に費やさせておいて、最初に言うことがこれか…!

44 :名無し三等兵:04/04/16 01:48 ID:???
純粋にストリ〜ト・チルドレンを救いたいと思うなら、
何故、世界一危険であるイラクへ行くのか?
自分の命が守れないボランティアなど、何の価値があろう。
死ねばボランティアは出来ない。

世界にストリ〜ト・チルドレンなど棄てるほど存在する。
アルゼンチンやハイチやブラジルやアフガンに行く前に何故イラクなんだ?

そこに俺はいかがわしさを感じずには居られないぜ!!

45 :名無し三等兵:04/04/16 01:49 ID:???
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20040414AT2M1400514042004.html
エー2000億ですね。今回の事件で

46 :名無し三等兵:04/04/16 10:54 ID:???
亦城 伽賀 飛籠 倉龍
端鶴 祥鶴 準鷹 飛鷲


47 :名無し三等兵:04/04/16 12:28 ID:???
松本友美

48 :名無し三等兵:04/04/16 13:58 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /  同率4位      \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |  うじね?あぁ、蛆ね。の碁変換か。
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \_■_/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 


49 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :04/04/16 15:32 ID:???
それからF15の件ですが、ファルージャで対地攻撃をしていたのがF15で
あるかどうかということは瑣末な問題でありまして、はっきりしているのは
米軍の戦闘機がファルージャで対地攻撃を行なっていること、そのために女性や
子どもなど一般の人々を含む600人以上が亡くなっているということです。
これは一方的な虐殺です。そしてその米軍に、航空自衛隊は兵士や武器を輸送
するなど協力しているのです。そのことが大きな問題ではないでしょうか。


50 :名無し三等兵:04/04/16 15:48 ID:???
(多分、身長175cm、体重58kgとか それくらいになってると思う。)

51 :名無し三等兵:04/04/16 17:01 ID:???
洋介:僕たち言いたいこととしましては、言いたい思いとしましては、
本当に僕たちは何をしていいか分からないんですよ。
で、どういったことを僕たちにできるかっていうことを、
最初にすごく考えたんですよね。(綾子:あーまた感情的になってる…/直子:また感情的に…)そのときに必要なものはやっぱ世界の皆さんに訴えていくことが必要だったと思ったんですよ。
ただ、それがあの、先ほど言われましたメディア…なんていうんですかその…コンサルタント、
そういった感じの方はいないんですけれど、私たちが本当になにが、
どういうものを求めていけば、こういったことってのは僕たちちょっと分かりませんけれど、
いろんな風に伝えられてしまうと思うんですよね。
ですけど、本当に僕たちが必要なものって何なのかっていうと二人の命じゃないですか、
(人数突っ込まれる)…ああ(笑・動揺)すいませんです(笑)ごめんなさい(笑)。
何?三人、あと今拘束されているイラクの人たちの命が助けられることじゃないですか。

52 :名無し三等兵:04/04/16 18:19 ID:???
WW1での小噺

ドイツ軍とイタリア軍の対峙する前線。
両軍とも塹壕に篭り、相手に損害を与えられないまま
戦線は膠着状態となった。 塹壕に篭ったイタリア兵を狙撃するため
ドイツ軍は、イタリア人によくある名前を叫んで
頭を出したところを狙撃するという策に出た。

独兵士「おーい、マルコ!マルコはいないか?!」
伊兵士「ここだよー」
と、頭を出して答えたイタリア兵は撃たれる。

この策で多くの損害を出した末にイタリア兵もようやく学習し、
同じことをドイツ兵に対して試みた。

伊兵士「おーい、アドルフ!アドルフはいないか?!」
独兵士「今俺の名前を呼んだのはどこの誰だ!」
伊兵士「はい、私です!」
と、頭を出して答えたイタリア兵は撃たれた。


53 :名無し三等兵:04/04/16 18:28 ID:???
ヤバイ。プロイセンヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
プロイセンヤバイ。
まず強い。もう強いなんてもんじゃない。超強い。
強いとかっても
「常備軍15万くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ最強。スゲェ!なんか単位とか無いの。野砲何門とか騎兵何千とかを超越してる。最強だし超強い。
しかも持久戦してるらしい。ヤバイよ、持久戦だよ。
だって普通は大日本帝国とか持久戦しないじゃん。だってアメリカの艦隊がだんだん強化されてったら困るじゃん。ハワイ沖とか空母うようよとか困るっしょ。
戦争期間が伸びて、一年目のときは第一乙種で後方支援だったのに、三年目のときは丙種で主力部隊とか泣くっしょ。
だから大日本帝国とか持久戦しない。話のわかるヤツだ。
けどプロイセンはヤバイ。そんなの気にしない。持久戦しまくり。約7年。最も古くから仕えてる兵士とか観測してもみんな死んでるくらい長い。ヤバすぎ。
最強って言ったけど、もしかしたら普通かもしんない。でも普通って事にすると
「じゃあ、仏露襖瑞薩相手に人口比1:20で負けなかったのってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あとプロイセン王超頭良い。IQ200かもしんない。言い換えると天才。ヤバイ。頭良すぎ。分散してる部隊集める暇もなく撃破される。怖い。
なんつってもプロイセンは数的不利が凄い。三方面で戦闘とか平気だし。
うちらなんて数的不利とかたかだかナチスドイツで出てきただけで上手く扱えないから電撃戦にしたり、装甲師団つくってみたり、降下部隊使ったりするのに、
プロイセンは全然平気。数的不利を数的不利のまま戦ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、プロイセンのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイプロイセンを率いたフリードリヒ二世とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

54 :名無し三等兵:04/04/16 19:01 ID:???
ttp://www.101fwy.com/kora/src/1079562157803.jpg


55 :名無し三等兵:04/04/16 19:11 ID:???
パス→イチゼロキューイチキューイチキューゴーゴー

56 :名無し三等兵:04/04/16 20:49 ID:???
皆さんの仲間が私を痴漢だどうのという、馬鹿げた奴の話を信じていたようですが、奴等は私と一緒にいたのですよ。
痴漢は現行犯逮捕しかできないのに、何をデタラメを言っているのだと言う気持ちです。

57 :名無し三等兵:04/04/16 20:54 ID:???
http://202.222.28.143/~fan2/ma/chisato/chisato109.jpg

58 :名無し三等兵:04/04/16 21:12 ID:???
052e3047b9e0c4956f5219bc4f2fe1df

59 :名無し三等兵:04/04/16 21:22 ID:???
ネットスカイQ

60 :名無し三等兵:04/04/16 22:45 ID:???
今日親に秘密を告げられた、俺も大人だしね。
俺は在日朝鮮人だったらしい・・・
今まで北チョンとかキムチョンとかチョンチョンとか馬鹿にしてたけど、俺もその人種だったってわけだ・・・
大戦前の日韓併合で働かされる為に連れてこられた大勢の韓国、朝鮮人、その子孫だったラスィ
おまえら、これからは俺を罵ってください、チョンめ巣にカエレ!! と、今まで俺がしてきたように・・・


61 :名無し三等兵:04/04/16 22:47 ID:6wx3pdQp
 |                  :::::::::::::::::::::::::::::::|
 |                   :::::::::::::::::::/~''ヽ     このスレの主役、ローレンスが336をゲットする。
 .l                    :::::::::::'( 「:: ::l l
  )                     :::::::l {ソ::: :}.|    >>1 7.62_弾、フルメタルジャケット
 ヾニー-、   ,__,,.-'ニニ二二ツ....ノ    :::::l 1::: :ノノ    >>2 サー、レフトサイド、サー
   〉ヒェ^  lヒ`ー''~ィ ニ`三ソ:::      .::::.l r-''ノ     >>3 サー、ライトサイド、サー
   l`::::''~`      ~'':::::::::::::'"     : : : :l ,-''~|     >>4 サー、ゼリードナーツ、サー
  .|     l             : : : : : : :::llll:::::l     >>5 俺嫌われている。お前だって。
  .|     /  - 、        . : : : : : : : :::ll: ::::ヽ    >>6 ボルトの滑りも完璧。キレイだよシャリーン
   .l   .(    ノ `:..      : : : : : : : : : :::l: :::::::::)-,,,_ >>1-1000 俺はもうひでえ糞だぜ
   ヽ   `ー'~`         : : : : : : : : : :l :::::::/   ~''-,,,
     ヽ  .ri=====ユ    : : : : : : : : : / ::/
      ヽ l i+++++ノノ   : : : : : : : : //
       ヽゝ~~~ ̄ /   . : : : : : : //
        `l .~~~~    . : : : : : : //


62 :名無し三等兵:04/04/16 23:09 ID:KRxagah9
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

63 :名無し三等兵:04/04/17 00:02 ID:???


                       ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)

もうすぐ帰国します。出迎えよろしくね?

64 :名無し三等兵:04/04/17 01:55 ID:???
はい、今年も417(=シイナ)の日が始まりました。
祭りだゼエゼエ!!
 ┌─────────┐
 │                  |
 │    4 1 7       │
 │                  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く





65 :名無し三等兵:04/04/17 02:08 ID:???
三次元@ふたば

66 :名無し三等兵:04/04/17 04:05 ID:???
AMRAAM-ER

67 :名無し三等兵:04/04/17 06:51 ID:???
4時17分キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

68 :名無し三等兵:04/04/17 07:16 ID:???
picture.jiji.com/edit/pict/daily/200404/15at61b.jpg

69 :名無し三等兵:04/04/17 13:24 ID:???
www.asahi.com/international/update/0414/010.html

70 :名無し三等兵 :04/04/17 13:35 ID:???
http://cgi.netlaputa.ne.jp/~castle/cgi-bin/girl2/html/index.html

71 :名無し三等兵:04/04/17 17:59 ID:???
左を見ろ→                                                    こっちは右だ、馬鹿

72 :名無し三等兵:04/04/17 17:59 ID:???
FLASH

73 :名無し三等兵:04/04/17 18:07 ID:???
class="pt10

74 :名無し三等兵:04/04/17 20:09 ID:???
If/I0bIugU : #=vI,.O51

75 :名無し三等兵:04/04/17 22:10 ID:???
原田孝一

76 :名無し三等兵:04/04/17 22:55 ID:???
(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ (;´Д`)l \ァ l \ァ

77 :名無し三等兵:04/04/18 03:44 ID:tpdd51Rw
_______

78 :名無し三等兵:04/04/18 03:57 ID:???
たたかえ!キャシャーン

79 :名無し三等兵:04/04/18 09:03 ID:???
(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

80 :名無し三等兵:04/04/18 11:13 ID:???
>>1-80

81 :名無し三等兵:04/04/18 20:29 ID:zPKWh5SW
|                            |
|  ト ラ フ ィ ッ ク 倍 増 攻 撃 !!  |
\                          /
  ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄
   ___  ___  ___  ___
 /´∀`;:: /´∀`;::: /´∀`;:: /´∀`;:::\
/    /:::/    /::::/    /:::/    /:::::::::|
| ./|  /:::::| ./|  /:::::| ./|  /:::::| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::| ||/::::::::| ||/::::::::| ||/::::::::|::::::|


82 :名無し三等兵:04/04/18 20:38 ID:???
ttp://www24.big.or.jp/~uyotama/csanew/cgi-csa/giron/yybbs.cgi

83 :名無し三等兵:04/04/18 20:42 ID:???
792 :名無し三等兵 :04/04/12 20:37 ID:???
「オレには、食えねぇ」
 帝国海軍某測量艦乗組員。

 南洋諸島調査のついでに「熱帯地帯での食肉獣艦上飼育について」とかの調査の為、豚数頭を乗せてた。
 で、調査中に雌豚が無事出産。
 甲板上を子豚がブイブイ言わせて駆け回る微笑ましい日々。
 ある日、次の測深点へ移動中、子豚が足を滑らせて海へドボン。
「あーあ」
と思いつつ、艦は進む。
 そしたら子豚がブヒブヒ言いながら艦を追って泳いでくる。
 いたたまれなくなって停船。
 救助した乗組員の言葉が↑。
 ソースは・・・忘れた&内容もうろ覚えでスマソ。

84 :名無し三等兵:04/04/18 20:46 ID:???
唸りました

85 :名無し三等兵:04/04/18 20:48 ID:???
                                      , '"    "' 、
                                    /            ヽ、
                                   ∧  _,,.、-‐―っ.     ヽ       ワ
        __,,,,,,.                            / `v'     /       l       レ
    ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,       .        ヽ        /        |         `
 ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \              li、 -‐―、 〈        |    此敵
(  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7.         |_j   ______ ヽ        |    ヨ艦
 `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"            |/   ^`='    ゙ 、    /     リ隊
   !       '、:::::::::::::::::::i                    / く         ヽ, ,へ/   .    `発
   '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ          `iー' ヽ、   ノ    j6/   .    攻見
    \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ.            }ー-、_ ,  l     '/         撃セ
                ``"      \>           |`ーイ  j      /  .       ニリ
                                       __|     _、-ー' l 、        移
                         _,,...-‐-''^^~´ ̄/ i`ヽ_ -'     | |`ヽー-- 、.   ル
                      /          /  |  ヽ        | /  ヽ   `ヽ、

86 :名無し三等兵:04/04/18 21:07 ID:???
[

87 :名無し三等兵:04/04/18 21:26 ID:1zvCfTyu
あるアナルフェチが結婚後、処女だった新婦に
散々後ろの方ばかり攻めていた

ある時気が向いて前の方を攻めようとしたら
びっくりした新妻が一言。

「何するのこの変態!」

88 :名無し三等兵:04/04/19 00:09 ID:???
(´-`).。oO(

89 :名無し三等兵:04/04/19 00:10 ID:???
製麺

90 :名無し三等兵:04/04/19 02:48 ID:5fMKWsJF

       〉. ̄ヽーニ_)
      /ー- __....!
    /│       >‐- 、
  <   ヽー----- '"  /
   `ー- ....____....ィi
    {^:| く.( ・」 l・ ノ|/
    l.h| r' "^. l.^" 〉i     
__,.─/ヽ| |   `ー'  |l\─,   <イラク3馬鹿はとんでもないものを盗んでいきました
  /   | |∠ニ三i三i>lゞ \ ~^ヽ  我々の税金です
 \   ~V        〉   > 〈
  _>  ヽ.........へ- '  /  |


91 :名無し三等兵:04/04/19 05:55 ID:???
ttp://www.mycure.net/

92 :名無し三等兵:04/04/19 10:23 ID:2kp/eGjA
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=9599&cat_id=27&top_flg=1

93 :名無し三等兵:04/04/19 10:48 ID:???
Cj6

94 :名無し三等兵:04/04/19 15:25 ID:???
ノドン

95 :名無し三等兵:04/04/19 18:29 ID:???
ハウステンボス

96 :名無し三等兵:04/04/19 19:01 ID:???
    ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i     株価暴落による損失 ¥13,000,000,000,000
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |     ヨルダンからの債務免除要請額 ¥200,000,000,000
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     人件費及び調査・機密費 ¥2,000,000,000
 イ   |    (o_o.    | |     三馬鹿がイラクで得た自己満足 Priceless
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ ノノノヽ   )─ィ /ノヽ  ヽ
/  \ \ヽ.      / \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、 「あなたの側に外交カード」 by NGO
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )


97 :名無し三等兵:04/04/19 19:07 ID:???
税込

98 :名無し三等兵:04/04/19 19:45 ID:???
マンコが臭う原因の一つに「お尻のふきかた」があります。
うんちしたときに前から後ろに向かってふくのか、それとも
後ろから前に向かってふくのか、それによってだいぶ変わります。
つまり、肛門からマンコのほうに向かってふくと、ふきとったうんちが
マンコに少なからずくっつく形になるわけです。
ふつう、マンコの中はデーデルライン桿菌という菌が支配しており、
それによって清潔に保たれているわけですが、マンコにうんちが
入ると大腸菌が大量に混入することになります。
大腸菌はとにかくクサイ!のです。
ですから、まずはお尻のふきかたを前から後ろに向かってふくように
変えてみてください。
それから、お風呂でよく洗うこと。あまり深く指を入れてあらうのは
よくありませんが、多少指をつっこんで洗うのは良いでしょう。
それから、産婦人科に行って消毒してもらってください。
産婦人科によっては(医師によっては、かな)、ニオイなんて
気にすることないと一蹴されてしまうことも多々あります。
その場合は、市販のイソジンうがい薬をうがいするときと同じくらいに
水で薄めてそれを薬局で売っている滅菌ガーゼにたっぷりとつけて
バイブにかぶせて挿入する形で消毒してもよいでしょう。
バイブを使うのは奥までまんべんなく消毒するためです。
一度では完全に消毒できませんから、ニオイが気になったら行ってください。
そのうちかなりニオイが弱くなるはずです。
はじめは1日1回消毒してください。
そのうちニオイが気にならなくなってきたら消毒をやめてもいいでしょう。
それで時々、少し臭うかな、と思ったら消毒する程度に変えていくと
良いでしょう。
長くなりましたが、ちょっと試してみてください。
1ヶ月くらいして成功したかどうかお返事ください。

99 :名無し三等兵 :04/04/19 19:47 ID:???
こんにちは>>0さん。
 先日早速肛門消毒&マンコの正しい拭き方を実践させていただいた者です。
 今日、旦那とのSEXでご報告(というのでしょうか?)を。
 ありがとうございました。
 思っていたよりも早い脱臭に少し驚きましたが、嬉しいです。

  さっそく、わくわくしながら旦那と69しますた。
 そして、前回旦那に2秒で拒否された69が今回は
  無事クンニまで到達することができました(笑)
  バイブは大きさによって肛門の消毒効率が若干違う、というのが、
 理屈上当たり前なのですが、どことなく不思議でいいですね。
 心が休まるような消毒法だと思いました。
 アナルビーズの鎖にもつけようか、と考えていたのですが、
 なんだかもったいなくなってきてしまったので机の上で拭こうか、とも思案中
 です。   ,
 これなら(白雪姫で夢の島マンコと呼ばれてた)友人も気に入ってくれることでしょう。     
  今後も何か問題が発生する事があるかと思いますので、
 その時はまたよろしくお願いいたします。
 本当にどうもありがとうございました。

100 :名無し三等兵:04/04/19 20:39 ID:???
Panzerlied

101 :名無し三等兵:04/04/19 23:29 ID:???
美味しんば

102 :名無し三等兵 :04/04/20 00:28 ID:???
ファンファン大佐

103 :名無し三等兵:04/04/20 02:50 ID:te7H8Yi9
   .______
   |         |  殺伐としたこのスレに救世主が!
   |  ,.==-..   =. |
  ヽ |  ーo 、   ,..o-|ノ
   |    ̄  i  ̄ . |
   |     r _ j   |
   |.   'ー-=ゝ.  |
   |.      ̄   |
   |__________|  劣化ウランマン
      |   |        


104 :名無し三等兵:04/04/20 06:10 ID:???
史上最大の作戦

105 :名無し三等兵:04/04/20 09:48 ID:jEPtViYt
中学生日記

106 :名無し三等兵:04/04/20 10:02 ID:???
「タイガースの監督、岡田に代わりまして、星野。監督、星野。背番号77」

107 :名無し三等兵:04/04/20 13:31 ID:???
http://oguyu.blog.ocn.ne.jp/oguyu/


108 :名無し三等兵:04/04/20 18:18 ID:???
キャンパー

109 :名無し三等兵:04/04/20 22:02 ID:???
すいません、ヤンマーニさせてもらいますよ・・・

        ヤンマーニヤンマーニ!!
          ヾ(゚∀゚)ノ
            (  ) 
            < <

では失礼します。

110 :名無し三等兵:04/04/20 22:57 ID:???
+激しくぬるぽ+

            throw new NullPointerException();
      ∠ ̄\∩
        |/゚U゚|丿
      〜(`二⊃    
       ( ヽ/    
        ノ>ノ        
       UU


111 :名無し三等兵:04/04/21 22:45 ID:2kh71PDt
    ま   し!               /:::::::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;::::::::_ノ
  残 あ     /              /::::::::::::::|       |:::::::)  撤 え
  る  `    L_             /::::::::::::::/    ::::::::::::ヽ:ヽ 退  |
  け イ     / ,.-‐ """''''''- 、  |::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽi  し マ
  ど .ラ   l/          \ .|::::::::::|::::::::::⌒ 、,ノi,ノ´⌒:::く .な ジ
  ね ク   _ゝ ノりノレりノレノ\  `i|::::::::/::::::《;・,;》, ) ( '《;・,;》厶, い
   l に  「 ノ    ノ' 'ヽ   ミ ||::| |/     丿  ヽ.   ::::ヽ!?
    .は   ヽ|   (・ ) ,  ((・ " . | |.ii;ヽ|    ノ((  .).)`ヽ:::::::::::レ、⌒Y⌒
-┐    ,√ |  "" ) ・ ・)(""  | | iii;i;;|   /::::::::::U:::::::::::::\::::::::/;;;iii
  レ'⌒ヽ/ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ _人__人_::::-┬┬┬--:::/:::::/;;iiii
人_,、ノL_,iノ!   !    ノ二)   !  「      L'┴┴┴‐.´:::::::/;;i;ii
      /ノノノヽ   )─ィ /ノヽ ノ な 認 そ 了|||||||||||||ii/''''''
ア ア  { \ \ヽ.      / \) ん 識. う  |\ll|||||||l(⌒)  ヴィシ !
メ メ   ヽr‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ  く  で   い  > ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
ウ ウ    >_,|_,h( ̄.ノヽ  ショタッ !  す   う (   /:::::ノ__ | .| ト、
マ マ   /| `~`".`´ ´"⌒⌒)  .ノ  .か     >〈 ̄   `-Lλ_レ′
       {/人  入_ノ´~ ̄  フ  !!     /::|/::: ̄`ー''"::::::::::::::::

112 :名無し三等兵:04/04/21 22:54 ID:nVD2WjoT
ズロン最強! ヽ(´▽`)ノ 

113 :名無し三等兵:04/04/21 22:55 ID:???
ヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌル
ヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌル
ヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌル
ヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌル
ヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルポルヌルヌルヌルヌルヌ
ヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌル

114 :名無し三等兵:04/04/21 23:23 ID:???
酒・・・学校で飲むもんじゃありません


115 :名無し三等兵:04/04/21 23:58 ID:RZ042Ilm
しゃっちょさんきたけど

116 :名無し三等兵:04/04/22 17:22 ID:???
国連が「日本海」にお墨付き――。

日本と韓国の間で十数年間論争となっている日本海の呼称問題で、国連事務局が21日までに、
日本政府に対し、国連の公式文書などには「日本海」を慣用語として使用することを文書で通知した。

国連には世界の地名を正式に決める権限はないが、外務省は「韓国が主張する『東海』という名称は
歴史的、地理学的に根拠がないという主張が受け入れられた」と話し論争の決着に期待を表した。

韓国は1992年の国連地名標準化会議で「日本海」を「東海」に変更するよう要求。
日本海は朝鮮半島が日本の植民地となった20世紀前半に確立したと主張し、世界各地のメディアや
地図出版社に働き掛けてきた。
2002年の同会議から過渡的措置として「日本海との併記」も求めるようになった。

20日から国連本部で開かれている「第22回国連地名専門家グループ会合」で、韓国が呼称問題を
取り上げた。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040422AT2M2201D22042004.html

117 :名無し三等兵:04/04/22 17:50 ID:???
3:接続先は全て大東急

118 :名無し三等兵:04/04/22 20:42 ID:???
2ちゃんねる

すなわち犯罪者養成掲示板。

119 :名無し三等兵:04/04/22 23:53 ID:???
胡錦涛(こきんとう)

120 :名無し三等兵:04/04/23 00:51 ID:???
わふわふは最強兵器


121 :名無し三等兵:04/04/23 01:04 ID:???
ttp://vladimir.ddo.jp/cgi-bin/onakin2/src/kin0792.gif

122 :名無し三等兵:04/04/23 11:21 ID:???
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/

123 :名無し三等兵:04/04/23 11:25 ID:cEXPUqkl
**********************--呪いのレス--***********************

これは呪いのレスです。このレスを見た人は三日以内に死にます。
死因は全て心臓麻痺です。でも一つだけ死ぬのを防ぐ方法があります。
それはこのレスを他のスレッド5つにこのレスを貼る事です。
5つより少なくても多くてもいけません。5つのスレッドです。
5つのスレッドに貼らなければ、死ぬだけです。

信じるも信じないも自分しだいですが、警告はしておきます。

・・・この間、確かな情報で2chでこのレスを見た人が4人程心臓麻痺で
死ぬんだということを聞きました。

私も死にたくありません。なるべくなら5つのスレに貼っておいた方がいいです。

124 :名無し三等兵:04/04/23 11:28 ID:???
お、ランスロット叩き祭り開催か?w
正直、ランスロットとグィネヴィアは気に食わん。
おまえら二人だけの世界かーっ!とツッコミを入れたくなる。
しかし現実にそれを語らせる奥方連には
アーサーみたいな朴念仁ならまだしも粗暴残酷無茶きわまる旦那がいたりして、
ランスロットみたいな騎士が自分を奪ってくれたら素敵とかそういう感じがあったのだろう。
若い騎士志願者にとっちゃランスロットワル! カコイイ!だったりして。

まあ、素人は白い手のイズーに萌えてなさいってこった

125 :名無し三等兵:04/04/23 11:41 ID:???
                    ∩_∩   
                   ( ,,・д・,)
                   (J x J
                    ヽ0⌒'0 
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧    
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\\    └\\   └\\   
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


126 :名無し三等兵:04/04/23 13:45 ID:NfXEKUpK
( ’ ⊇’)小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。

その日の夜、両親がケンカした。綿氏は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。


127 :名無し三等兵:04/04/23 14:09 ID:Dnxqxwus
www2.ezbbs.net/19/techside/img/1081783739_1.jpg

128 :名無し三等兵:04/04/23 14:45 ID:???
http://up.2chan.net/q/src/1082589072416.png

129 :名無し三等兵:04/04/23 15:00 ID:cEXPUqkl
              ____
               ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
             /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ 
       _      /:::::::::::::///  `、::r、:::゛, 
       .l ヽ    ,'::::::::::::i゛  \   /`' i::::i       ああそうや!
         \ \   !::::::::::::|  ┃   ┃  l::::|  / 〉  大阪や!また大阪や!文句あんのかワレ!
         ゛/ \!::::::::::::!   ,.._       !:::!/\/  4月もDQNでダントツや!!
        ヽ/  \::::::::!   ! ``''7    !::| \/    お前のチンコも揉んだろか!!!!
         ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
           ゛、  ヽ;i \ヽ,.二l ̄_,l  |:::/ /
            ゛、     ヽ`、 | /  レ'/


130 :名無し三等兵:04/04/23 15:02 ID:FGmFEzuk
Call of Duty

131 :名無し三等兵:04/04/23 15:04 ID:???
嫌いな有名人(男性)ランキング  
http://webcity.jpn.org/web3/tvoter/t-vote.cgi?event=wpasodan&show=10
あなたが最も嫌いな有名人(男性)に投票してください
どんな有名人でも構いません!

1位 896票 . ... 27.6% トミーズ雅
2位 239票 . ... 7.3% やしきたかじん
2位 239票 . ... 7.3% 今井紀明(イラク人質) 祝第2位!!
4位 177票 . ... 5.4% 木村拓哉

9位 64票 . ... 1.9% 高遠(弟) 祝TOP10入り!!!



嫌いな有名人(女性)ランキング  
http://webcity.jpn.org/web3/tvoter/t-vote.cgi?event=wyuumei&show=all
あなたが最も嫌いな有名人(女性)に投票してください
どんな有名人でも構いません!

71位 4票 . ... 0.1% 高遠妹(イラク人質ボウズ)



嫌いな有名グループランキング
http://webcity.jpn.org/web3/tvoter/t-vote.cgi?event=wyuug&show=all
あなたが最も嫌いな有名グループに投票してください
どんなジャンルのグループでも構いません!

43位 3票 . ... 0.4% イラク人質の家族

132 :名無し三等兵:04/04/23 16:06 ID:???
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/4247/hokanshoko/m10.html

133 :名無し三等兵:04/04/23 18:09 ID:???
mms://210.172.39.120/kbc-live

134 :名無し三等兵:04/04/23 18:18 ID:3JNyS4zz
E:\洋物\ninfet\lsan

135 :名無し三等兵:04/04/23 19:00 ID:???
最近、昔にみた夢をまた観たので紹介しよう。
或村に1枚の白黒の写真がある。それは12名の若い侍が正装で並んで写っているのである。
私が侍たちの墓を見た。それはみな石仏になっていた。・・・・
何でも、彼等は村を守る為に命を落とした者たちだった。・・・・
村の老人に話を聞くと、彼等の村に金属の釜が空から飛んできては村を荒らすというので、その退治に出て行ったという。

136 :名無し三等兵:04/04/23 20:47 ID:???
リリーナ・ドーリアン

137 :名無し三等兵:04/04/23 21:09 ID:???
北白川宮成久王

138 :名無し三等兵:04/04/23 21:55 ID:???
ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/

139 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :04/04/23 22:30 ID:???
某所で高遠さんの活動内容を知り、愕然としました。
以下にコピペします。

http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura2.jpg
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura.jpg
http://www.tolio.jp/Iraq-nishiku/index.html
顔立ちの整った年頃の少年ばかりを集めた通称「菜穂子王国」。
少年の体に必ず触れているのもナオコ流
http://www.morizumi-pj.com/iraq5/08/iraq5-08.html
少年をひざにのせるナオコ
>子どもたちにシャワーを浴びさせたり
>食事をさせたりするためには十分すぎるくらい素晴らしい!部屋です。
普通女の人に裸を見られるを嫌がるはずの年頃の少年たちも
菜穂子王国ではシャワーを浴びせてもらっているようです。
裸のスキンシップもナオコ流。

高遠妹「15〜16歳のストリートチルドレン」
高遠妹「今男の子と女の子と紹介しました?男の子だけです。」
はっきりとコメント。菜穂子王国の住民はナオコ以外は少年限定。
http://www.videonews.com/asx/fccj/041404_hostagefamily.asx
(1:00:50あたりからそのコメント)
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1082092332_1.txt
テキスト化したもの↑

テレ朝のリポートでは、保護し同居していたのが18歳と20歳の男性だった。

女性や老人、子供を支援するのはボランティアとは言わないのでしょうか?
彼女のしている活動がボランティアだと言えるものなのかどうなのか、私には
大きく疑問が残ります。

140 :名無し三等兵:04/04/24 12:53 ID:???
10本4銭の庶民派 ゴールデンバットでかせげやかせげ、戦費をかせげ

141 :名無し三等兵:04/04/24 15:48 ID:???
主な登場人物

梅津三郎 初代艦長 O型 50歳  一佐
角松洋介 船務長兼副艦長→2代艦長 B型 35歳 二佐
菊地雅行 砲雷長 A型 35歳 三佐
尾栗康平 航海長 O型 35歳 三佐
柳 AB型 30歳  一曹

草加拓海 元海軍少佐 O型 問題児


142 :名無し三等兵:04/04/24 15:50 ID:???
http://www.fukkan.com/

143 :名無し三等兵:04/04/24 22:46 ID:???
     _
   /○\
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
 ∧||∧ ∧||∧
( / ⌒ヽ( / ⌒ヽ  トーナーリドウシ
 | |   | | |   |    アーナータートー 
 ∪  | ∪  |   
  | | |  | | |    アータシ 
  ∪∪  ∪∪       サクランボー

144 :名無し三等兵:04/04/24 22:55 ID:???
738 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/04/24 19:32 ID:94UROuBi
序盤見ているが女子サッカーそのもののレベルの低さはこれは言うまでもないね。
その中で日本のレベルの低さは目に余る。
これでは絶対に北に勝てない。
もうサッカーそのものを見ていてわかる。
案外大差での決着がつくかもしれない。
ただここは現実的に3−0位で北の勝ちだろう。これはいくらここのスレの
住人の方でも同意できるでしょう。




145 :名無し三等兵:04/04/25 10:34 ID:AuYaoQq5
      ,.r''"          ヽ,.     ヽ  ,/: : : : : : : : : : : : :
   ,.r'.___   __,,... --──一’゙、  _,......-`r': : : : : : : : : : : : : : : :
  ,.r'_,.-''" `フ´: : : : : :_;:.:..:..:..:..:..:._''": : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
r''-'"   /: : : : ,.r '',"r‐'''''¬=;ー-ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : :/
`ー‐-、._ `ヽ、 /,/''`゙ ': :,r 一-、゙ヽ,  ゙ヾヾ: : : : : : : : : : : : /
: : : : : : :`ヽ、_<ヽ/{:::  、::ヽ. @ ゙、. !、   ゙:, `ヽ、: : : : : : : : :|
: : : : : : : : : : :゙ヽ'、::     ミ=、;;;;jェ,::`-, ,ノ_,ィ,ノ゙ヾ、 : : : : : |
|: : : : : : : : : : : : `:、       ̄""´ ニ、r、,ノ,.._゙、 ゙、 : : : : |
`7¬ヽ、: : : : :|\: :\           ゙、:f"eヽ`゙; }| : : : /
/    ,>、: :.|  ヽ、゙、     ,. _    ,/::ヽ_,..!リ'ノリ: : : :/
__/,..,-ヽ:|    ゙、゙、 ,.:,.r-'"-`ヽ、      /'"/: : : :/
,イ  Y゙、゙、  ゙!     ゙; /  `ヽ、. `ヽヽ   ,/ /: : : :/
. !   ゙、`、ヽ.|!     ゙ヽ.    }  7'  ./ ,ノ`ヾ、/  
 ゙、   ゙、`、 |       `ヽ、  /), '  ,.-',.-''´  _,/ 抹殺!!
  :゙、  ゙、ヽヽ、        /ヾヾ'、_/,/  ,..ィ''/
、   `、  ゙、\\      /  ``ーYf-,..-''",.イ\
.`、  ヽ.  `、 ``ヽ    /     //´  ,;イ: : ゙、 ゙ヽ、



146 :名無し三等兵:04/04/25 11:58 ID:???
ttp://cgi.2chan.net/l/src/1082828078916.jpg

147 :名無し三等兵:04/04/25 13:40 ID:???
ザ・アトミック・ボム 3D 〜核実験体験ムービー〜

148 :名無し三等兵:04/04/26 08:16 ID:???
20040424_

149 :名無し三等兵:04/04/26 12:27 ID:???
ttp://www.warbirds.jp/ansq/22/B2002077.html


150 :名無し三等兵:04/04/26 12:32 ID:???
美少女クラブ21

151 :名無し三等兵:04/04/26 12:39 ID:91DfKIyd
リデル・ハート「戦略論」原書房

152 :名無し三等兵:04/04/26 14:19 ID:???
奇祭

153 :名無し三等兵:04/04/26 16:39 ID:???
ハイル・サチーソ(・∀・)

154 :雪風@自衛隊板 ◆MZR7PEYUKI :04/04/26 20:53 ID:???
だいたい、人道支援に行って人質になったのに
どこかの政府のプロパガンダに加え、
くだらない噂を撒き散らされ、
見事にある単一の空気に支配された日本に帰ってくるのに
パニックにならない方がおかしい。
善意をベースにした平和の活動をする人たちには、
人間を信じる気持ちが強いのです。
それを根底から覆す日本政府の反応やそれに乗じるマスコミに作られた
世間の空気に彼らが動揺しないわけはありません。

今井さんの書いた問題の数字は、
73でも93でもなく、
単純に’3という風に解釈出来ないでしょうか。
つまり、年号の簡略記号そのもの。
もちろん、3ではなく4の誤りですね。
今井さんは、’04と、書くだけの
心のゆとりがなかったのだと思われます。

人間なら、心を取り戻しましょう。
海外メディアの方がずっと良識的ですね!!

http://www.creative.co.jp/top/main1569.html

155 :名無し三等兵:04/04/26 20:59 ID:???
「善意をベースにした平和の活動をする人」
UDに着目した理由は別なとこにあったんじゃなったのか?

156 :名無し三等兵:04/04/26 21:42 ID:???
制服兵器兵站局

157 :名無し三等兵:04/04/26 22:07 ID:???
任那

158 :名無し三等兵:04/04/27 01:22 ID:???
186 名前:雪だるま ◆OFrzTHT8Ac 投稿日:04/04/26 22:26 ID:???
2ちゃんに飽きた。やめます。さよなら。#miliwota

159 :名無し三等兵:04/04/27 18:12 ID:???
Forza!蝦爺

160 :名無し三等兵:04/04/28 04:35 ID:???
寛容性処女膜

161 :名無し三等兵:04/04/29 12:16 ID:???
旭日旗

162 :名無し三等兵:04/04/29 14:11 ID:???
コップの底に、茹でたジャガイモを敷き詰める。
そこにショウジョウバエを3〜4匹入れ、ガーゼと輪ゴムで蓋をする。
しばらくするとそのコップの中で、
交尾→産卵→孵化→ウジ蟲→蛹→羽化のサイクルが始まる。
(全過程で1週間位)
次第にコップの中がショウジョウバエで溢れてくる。
…これが最初は面白くて見ていたが、だんだん飽きてきたのだった。
そのうち、置いていた机の後ろにコップを落としてしまったが、
取るのが面倒臭くてそのままにしておく。

2ヶ月ほどして、机を動かしてコップを拾った。
中のジャガイモはすっかり無くなり、代わりに数百匹の
ショウジョウバエの死骸が、びっしりと固まってコップの底に貼り付いていた。
(死骸は、蜘蛛の巣みたいな透明なカビ?で覆われていた)
つまり、ジャガイモの淡水化物が、動物性蛋白質へと、
ワンカップ大関の空き瓶という密閉空間の中で、すっかり変換されていたわけである。


163 :名無し三等兵:04/04/29 14:59 ID:???
   │
   │小泉純一郎
   │
 ↑..│========越えられない壁========
   │
   │
 好..│
   │ 郡山…一応ジャーナリスト・親まとも
   │
 感..│ 安田…一応ジャーナリスト・人間の盾
   │
   │
 度..│
   │ 高遠…一応ボランティア?・家族異常
   │
 ↓..│ 今井…ただの観光旅行・未成年・親が異常
   │
   │
   │ 渡辺…自衛隊の復興支援妨害・自称反日
 低..└───────────────────

164 :名無し三等兵:04/04/30 23:59 ID:???
茗溪

165 :名無し三等兵:04/05/01 00:16 ID:???
ttp://www.wowow.co.jp/bob/files/bob_wp04l.jpg

166 :名無し三等兵:04/05/01 00:33 ID:???
果汁100%ドリアンジュース

167 :名無し三等兵:04/05/01 00:35 ID:???
             ,---――――-、
            ミ,r―-、,-―-、  ヽ
            { ―、  ,― `l  |
            |  ◎  ◎  |  |
            l   (      `へ |
            |  ,ー――-,   /
            ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
             \  ̄ ̄' ,./ |
               |゛"' '"゛    |

168 :名無し三等兵:04/05/01 01:11 ID:???

二重(フタエ)あごの、ロリきょん...

169 :名無し三等兵:04/05/01 10:46 ID:???
        ノ::::::::::::∨::::::::::`ヽ      / D す
       /:::::::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;::::::::::::\    ヽ Q げ
     /::::::::::::::|       |:::::::::::::::ヽ   ノ  N え
    ./::::::::::::::/    ::::::::::::ヽ:::::::::::::::::) \ だ
    |::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::| 丿ぞ
    |::::::::::|::::::::::⌒ 、,ノi,ノ´⌒::::::ヽ:::::::::::| ヽ
    |::::::::/::::::《;・,;》, ) ( '《;・,;》:::::|::::::::::|   ̄ヽ
    |::| |/     丿  ヽ.   ::::::::::|:| |:|
    .ii;ヽ|    ノ((  .).)`ヽ:::::::::::::ソ;;iii
    iii;i;;|   /::::::::::U:::::::::::::\::::::::/;;;iii
     iiiヽ ヽ:::-┬┬┬--:::/:::::/;;iiii
      iii;!\  `┴┴┴‐.´:::::::/;;i;ii
ヽ_人_ '''' \'ii||||||||||||||||ii/''''''
ふ お  (   /  `|||||||||||  、`\
く っ  /  / _      /´>  )
ら ぱ  \ (__)・   ・/ (_/  人
ん い  /  |       /     /   ̄(
で. .も  ヽ   .|  /(U)ヽ   <
.・    /   | /    )  )   / な 高 ビ
・   <    ∪    (  \   ヽ っ 遠 シ
ヽへ/           \_)   ノ た 弟 ミ
                   . \ あ が ン
                    丿 | 裸 の
                    ヽ っ に
                      ̄ヽヘノ

170 :名無し三等兵:04/05/01 10:50 ID:DJFBgAwH
毒へりの話題
http://www.zensei.jp/file.php?fields=all&measure_id=2577

171 :名無し三等兵:04/05/01 11:00 ID:???
   .______
   |         |  殺伐としたこのスレに救世主が!
   |  ,.==-..   =. |
  ヽ |  ーo 、   ,..o-|ノ
   |    ̄  i  ̄ . |
   |     r _ j   |
   |.   'ー-=ゝ.  |
   |.      ̄   |
   |__________|  劣化ウランマン
      |   |   


172 :名無し三等兵:04/05/01 11:39 ID:???

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  r777777777t..         \
 j´ニゝ        l|  __/ \__ヽ
〈 ‐星借ります   l|‐-|:::::::::::::::|―|::::::::::::::|
〈、ネ  星野仙一  l|:::: \_/  \_/
ト |         .とヽ   \___/ ...|
ヽ.|l.連帯保証人 .〈   ヽ.   \/    ノ
  |l   岡田彰布  ト、_
  |l._______l|   \

      さぁ、今日も返してもらおうか・・・




173 :名無し三等兵:04/05/01 11:58 ID:???
人事見積
隊員の補充、規律、士気などについて
分析、考察

174 :名無し三等兵:04/05/01 15:37 ID:???
がっちゅみりみり放送局 FC会員専用放送第11回

175 :名無し三等兵:04/05/01 16:29 ID:???
   ┌──────────────┐
   │  ◆◇◆警戒警報発令◆◇◆  │
   │┏━━━━━━━━━━━━┓│
   │┃ ∧南∧ //中\  ∧北∧ .┃│
   │┃<ヽ`∀´> < `ハ´> <ヽ`∀´>.┃│
   │┃━━━━━━━━━━━━┃│
   │┃◆◆◆三大害虫発生◆◆◆┃│
   │┃━━━━━━━━━━━━┃│
   │┃強姦・強盗・強請・嫉妬・歪曲┃│
   │┃捏造・妄想.に御注意下さい。┃│
   │┗━━━━━━━━━━━━┛│
   └──────────────┘

176 :名無し三等兵:04/05/01 16:44 ID:???
うっせーな、成層圏飛んでりゃ最強なんだよ!
お前ら成層圏なんて行った事ない厨房共が俺に口答えする権利なんてねーんだよ!



177 :名無し三等兵:04/05/01 22:37 ID:???
Ride on shooting star

178 :名無し三等兵:04/05/02 10:15 ID:???
山田ァァァァァ

179 :名無し三等兵:04/05/02 19:14 ID:???
             海ゆかば 水漬く屍 山ゆかば 草むす屍
             
♪     \\ ♪  大君のへにこそ死なめ かえりみはせじ ♪//
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U


180 :名無し三等兵:04/05/02 21:03 ID:???
WN-B11/USB

181 :名無し三等兵:04/05/02 21:14 ID:???
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   >1のおじちゃん
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうして戦わないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |   もう寝るぽ?
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′


182 :名無し三等兵 :04/05/02 23:09 ID:???
ドラケン

183 :名無し三等兵:04/05/03 06:56 ID:???
/search

184 :名無し三等兵:04/05/03 20:25 ID:???
http://kendo21.s35.xrea.com/z_hozon/apache.mpeg

185 :名無し三等兵:04/05/04 21:46 ID:???
基地が無ければ危ないだろう。
もしもキモ・ジョンイルが暴走して核を撃ってきたら食い止めようがない。
アメリカに連絡しても時間的に無理だろう。自衛隊の装備で迎撃できる
とおもうけど対応が遅れるかもしれない。
そういう面では米軍基地は必要だと思う。
しかしキモ・ジョンイルが核を撃ってくるとしたなら都心と立川・横田に
撃ってくるという諸刃の剣。
と、思うのだが皆は如何に思う?


186 :名無し三等兵:04/05/04 22:00 ID:???
   ∧ ∧

187 :名無し三等兵:04/05/07 00:16 ID:???
おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ男は目じゃないよ
喧嘩スポーツ ドンと来い
歌もうまいぜ まかしとけ

「何だよ、何だよぬかみそにふたしとけだって
そりゃないよ母ちゃん」

おれはジャイアン ガキ大将
町一番の人気者
勉強宿題目じゃないよ
気は優しくて力持ち
顔もスタイルも抜群さ

「うっせぇ!うっせぇ!のび太、スネ男おれがうぬぼれてるだって?
そんなこと言うと、おまえらギッタギタだぞう。」

おれはジャイアン ガキ大将
学校一の暴れん坊
ドラもドラミも目じゃないよ
四次元ポケットなくたって
足の長さは負けないぜ


188 :名無し三等兵:04/05/07 04:29 ID:???
Reactions on the rader.Recognized code cc30.Distance 12000 DAL.3rd and 4th thrust engine ignition.Main engine energy level 20% increase.I always wanted a thing called tuna sasimi.3,2,1,Go!

189 :名無し三等兵:04/05/07 11:00 ID:???
file://C:\DOCUME~1\user\LOCALS~1\Temp\11b.html

190 :名無し三等兵:04/05/08 19:11 ID:1TetWWbZ
B2-B2-A-B1-B1だから、バランシェの1作目のクーン2A-2A-A-3A-B1
やモラードの1作目のエストB1-A-A-A-B1(バッシュ搭乗時2A-3A-3A-3A-2A)


191 :名無し三等兵:04/05/08 19:12 ID:mgiCqDZp
          /  _| ̄|__  □□\
         _    . .|_   _. .:|\\\\|
     (n・∀・)n     \|  |\|  |  |  ̄ ̄
    ( '   r'´  \    |_|  |_|  |     □□\| ̄|\
    | | |         \.:\|\.\|     \\゙/./\|    ガッ
    (___)._)           ̄    ̄       | ̄_./  ./し _∧∩
                               \_.\/   て`Д´)/ >>588
                                           /


192 :名無し三等兵:04/05/08 20:30 ID:???
うっせーな、成層圏飛んでりゃ最強なんだよ!
お前ら成層圏なんて行った事ない厨房共が俺に口答えする権利なんてねーんだよ!


193 :名無し三等兵:04/05/08 20:32 ID:???
il||li _| ̄|● il||li

194 :名無し三等兵:04/05/08 20:35 ID:???
煩悩パワー

195 :名無し三等兵:04/05/08 20:44 ID:???
`,、'`,、('∀`)'`,、'`,、

196 :名無し三等兵:04/05/08 21:22 ID:???
半獣人

197 :名無し三等兵:04/05/09 12:46 ID:3w54vax5
23分間の奇跡

198 :名無し三等兵:04/05/09 13:29 ID:???
  .〆'.⌒^ヽ
  ||ヾ|_!ノLl」!
  |ヽd ゚ ‐゚ノ
 ノノ(ヽVノiつ


199 :名無し三等兵:04/05/09 13:35 ID:???
赤星素多亜輪左衛門

200 :名無し三等兵:04/05/09 16:12 ID:3w54vax5
俺が子供の頃はアキバは純粋に電気の街だった。
我が家初めてのステレオはヤマギワで、ラジカセは石丸で買った。
そして小房の時代にもアキバに電子工作の部品を買いに行ったりしてた。
そして俺が大学生の頃、アキバはパソコン街へと変わっていた。
そして勤めてからアキバに行った時、なんか街を歩いている奴らの雰囲気が
違うな〜っと思い始めた。
そしてオウムのマハーポーシャ店員がビラを配るようになって、
変質変態的アニメヲタクどもが闊歩するようになった。
なんてこった…


201 :名無し三等兵:04/05/09 16:25 ID:???
借りちゃった テント あ テント あ テント

202 :名無し三等兵:04/05/09 16:25 ID:wzhAYjtM
小学5年生

203 :アゴハイ:04/05/09 16:26 ID:???
スペシャル機

204 :名無し三等兵:04/05/09 16:47 ID:LCwaLMey
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1080274744/

205 :名無し三等兵:04/05/09 16:56 ID:???
内容:
70 :名無し三等兵 :04/04/21 10:33 ID:???
将軍より入電です。



206 :名無し三等兵:04/05/09 16:56 ID:tLRsqpPy
漏れのポッケトマネーで三菱グループにリニアカタパルト式核融合空母、
垂直離陸零式艦上用戦闘機、無人垂直離陸流星艦上用攻撃機、
彩雲早期警戒機、富獄超音速無人戦略爆撃機でも開発させて漏れが三菱財閥
復活させちゃおっと。


207 :名無し三等兵:04/05/09 16:56 ID:???
>>199
ワロタ

208 :名無し三等兵:04/05/09 17:12 ID:???
そういえば、まだ三馬鹿がイラクで拉致されている頃に、海外での援助活動を長年行ってきたベテランの人がこんな事を言っていました。

「ボランティア活動などで、私は人が喜ぶ事をしているから、私は「人のためになる事をしているんだ」と思っている人もいるけど、それは必ずも正しくない。
 例え人が喜ぶような事をしているのであっても、その動機が「他人に誉められたい」「いい事をして世間から認められたい」「世間の役に立つ人間だと認めて貰いたい」
 と言う物であれば、結局は自分のためにしているのと変わらないのである。」

「だからと言って、「人から誉められたくてボランティアを行う事がいけない」のでは無く、要は自覚の問題なのだ。 それにその様な社会的欲求を満たせるからこそ、辛い活動も続けられるのである。
 もし、そう言う自覚無しに「私は純粋に人のためにやっているのだから」と思い込んでいると、それは容易に「私のやっている事はいい事なのだ、よって私の行動は全て正しい」
という思い上がりに繋がり、自分の行為を全て正当化して他人の客観的な批判や忠告を頭ごなしに退ける事になりかねない。
 そうなってしまうと、もはや善意の皮を被った独善や自己満足以外の何物でも無くなってしまうのである」

 なんて事を言っていました。 確かエリア88の爆破が専門のベテラン傭兵も「たとえいい政治であっても、人から誉められたくてやっている政治は、結局は自分のための政治なのだよ。」

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)