5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ特殊部隊隊員殺害事件を検証する

1 :名無し三等兵:04/04/16 06:00 ID:???
なぜ、軍隊を派遣していないドイツの特殊部隊隊員がイラクに居たのか?

2 :名無し三等兵:04/04/16 06:04 ID:nynrcnps
2get 阻止

3 :アマ市民:04/04/16 06:10 ID:GyB8CtnO
気になるな…。赤狩りか?

4 :名無し三等兵:04/04/16 06:38 ID:???
軍隊は出して無くても大使館は置いてるでしょ。
その中に駐在武官とか言うポストがあるから、たぶんそれ。
最近は駐在武官にも

5 :名無し三等兵:04/04/16 07:11 ID:???
イタリア以上に勇敢な大ドイツ帝国軍人に對し敬礼!

6 :名無し三等兵:04/04/16 07:51 ID:???
このドイシ人達はどこで捕まったの?

7 :名無し三等兵:04/04/16 13:26 ID:???
GSG9の警備担当官だが。

8 :名無し三等兵:04/04/16 17:28 ID:???
国境警備隊は軍隊か?

9 :名無し三等兵:04/04/16 22:54 ID:???
国境警備隊は軍隊では無い。

10 :名無し三等兵:04/04/17 00:33 ID:???
でもつおい。

11 :名無し三等兵:04/04/17 01:20 ID:3WZqTPMm
だね

12 :名無し三等兵:04/04/17 01:23 ID:???
自衛隊も国境警備隊って名前にしとけば・・・

13 :名無し三等兵:04/04/17 11:30 ID:???
ジエータイは国防軍であろ

14 :名無し三等兵:04/04/17 13:32 ID:???
海上保安庁万歳

15 :名無し三等兵 :04/04/19 18:21 ID:D0YfFOAn
アルジャジーラで「米特殊隊員に間違えられた」説が有効だと放送してた

16 :名無し三等兵:04/04/19 22:12 ID:???
車列に武装勢力が襲い掛かってきて、突破を図ったけど一両やられたんだよね。
PAMPAMPAM!
RATATATATATA・・・・・とか集中砲火受けたんだろうか
襲われたのがドイツ人だったこともあって、原文マンガのシーンが
頭に浮かんだ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)