5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮はすでに水爆を開発している

1 :名無し三等兵:04/04/16 15:09 ID:PJE6HXS4
近い将来数千万人の日本人が北の水爆で死亡するだろう

2 :自営業2げと阻止委員会:04/04/16 15:10 ID:???
漏れはすでに2ゲットしている…

本当は4ぐらい?(つД`)

3 :名無し三等兵:04/04/16 15:15 ID:???
4だったら今年はオナニーしない

4 :名無し三等兵:04/04/16 15:15 ID:trirqwKc
そうか。
だから?

5 :名無し三等兵:04/04/16 15:15 ID:+2R0p/qu
>>1

専門家が言っていた原爆と違い水爆は高度な技術が必要で
原爆実験をせず水爆開発は無理だと。

6 :名無し三等兵:04/04/16 15:16 ID:???
数千万の人間を殺傷か・・・金正日は地球の王になれるな。

7 :名無し三等兵:04/04/16 15:17 ID:???
憂国の士のふりをして北朝鮮を褒めるのって流行ですか?

8 :名無し三等兵:04/04/16 15:23 ID:PJE6HXS4
原爆実験などとっくにやってるよ 地下で

9 :名無し三等兵:04/04/16 15:24 ID:???
それにしては振動を検知したと言う話は聞かないが

10 :名無し三等兵:04/04/16 15:27 ID:???
<ヽ`∀´>ホルホルホル

11 :名無し三等兵:04/04/16 15:31 ID:???
アレだろ?

大タンクに水素を圧縮充填して信管を取り付け、「水素爆弾」

12 :名無し三等兵:04/04/16 15:35 ID:???
>>1
わらた

13 :名無し三等兵:04/04/16 15:38 ID:???
そこで、ニュートロンジャマーですよ。


14 :名無し三等兵:04/04/16 15:44 ID:???
>>11
つか、風船かコンドームに水素詰め、火をつけて「水素爆弾」

ようするに大昔のテキ屋だな。

15 :名無し三等兵:04/04/16 16:06 ID:QdNO0Q9Q
水爆を完成させているって、どんなソースから断定されるのだ?
現時点での北朝鮮の能力では、爆縮型原爆も充分には作れないはずだ。
大方の見方として、テポドンやノドンに搭載できるだけの核の小型化は無理とのことだよ
それでどうやってされに一段進んだ熱核爆弾を作れるのだ。。

16 :名無し三等兵:04/04/16 22:32 ID:???
その様な日が来るのと北チョンが無くなるのとどちらが早いんだろうか?

数千万って相当大変だと思うが。
主要都市全部やらなきゃならんが。
東京都民約1千万を殺すのに何メガトンが何発いるの?


17 :名無し三等兵:04/04/19 12:48 ID:???
>>16
偉大なる指導者と、鉄の団結心があれば、あっという間にやってくる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)