5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリタリースーパースター列伝

1 :名無し三等兵:04/04/18 13:04 ID:tSmqntOJ
私が、このスレッドを通じて追求するのは、
単なる兵器の強さや勝敗よりも、
もっと壮大な戦場のロマンである。(ry
かずかずの戦場体験が、このスレのお役に立てれば
幸せに思う。

2 :名無し三等兵:04/04/18 13:04 ID:U8UIr+yx
2げとだゴルァ

3 :名無し三等兵:04/04/18 13:04 ID:???


4 :名無し三等兵:04/04/18 13:06 ID:???
い、>>1先生!なんたる無茶を!


5 :名無し三等兵:04/04/18 13:10 ID:???
な、なんだぁ?タイガー撃破なんてホラこきやがって!正体は4号H型じゃねえか!

6 :名無し三等兵:04/04/18 13:51 ID:X6jDDDN2
ドイツ軍アフリカ軍団第十五オートバイ狙撃兵大隊(どこだか忘れた)の話は最高。

7 :少佐:04/04/18 14:01 ID:/iPy+ptT
戦艦「武蔵」
屁タレ姉妹艦の大和と違って、あれだけの打撃に耐えたのだから凄すぎる。
世界の海軍史に残るラストファイトだろう。


8 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/04/18 15:28 ID:???
ム・ムッ・・・>1がこれほど狂乱のスレ立てをやらかしたのは
時代の移り変わりを悟ってあせってのこと!

9 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/04/19 21:00 ID:???
「やったあ!日本の政経中枢をモロに!」
「陽気に優雅にニコニコしながらものすごい戦略爆撃やらかすところが
たまらねえ米軍の魅力!」

10 :名無し三等兵:04/04/20 21:53 ID:???
きょうもガラガry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)