5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   迷彩服とかどこで買う?   

1 :名無し三等兵:04/04/19 23:04 ID:+Azam8ln
http://www.bidders.co.jp/user/1799305
http://auction.msn.co.jp/user/1799305 日本ではなかなか売っていないロシア製迷彩服


http://www.mash-japan.co.jp/index.html 主に欧米のものを取り扱っているが、品切れ多し。


http://www.rakuten.co.jp/yamamotojp/ 普段着として着れるものが多い。


http://www.americaya-int.co.jp/index.jsp 米軍専門店。



2 :名無し三等兵:04/04/19 23:06 ID:???
阻止の阻止

3 :名無し三等兵:04/04/19 23:06 ID:???
阻止

4 :名無し三等兵:04/04/19 23:18 ID:FLDesBBT
作業服の専門店とか行けば、売っているとこもあるよ。
あとはやはり流出モノを扱っているミリタリーショップとかだな
中古ならそんなに高い値段ではない
新品なら、アレもけっこう値がはるようだが、軍隊でないと売ってないだろな

5 :名無し三等兵:04/04/19 23:24 ID:+Azam8ln
俺はメタルギアソリッドを見てロシア製の迷彩服に興味を持ったよ。調べたけどロシア軍の迷彩服って日本ではほとんど売ってないね。

でもカッコいいけど新品は高いんだよね。上下で2万から3万円もする。

迷彩服を上下着て外歩くと警察官に職務質問されるから気をつけようね。w

6 :名無し三等兵:04/04/19 23:27 ID:FLDesBBT
漏は手持ちの迷彩服を山に登るときに着ることがある
理由はバードウォチングとかには、鳥の目もごまかせるし
便利なことが多いのよね
しかし上下が迷彩服だと、人に合うと変な目で見られることがけっこうあるから
ほとんどが上着だけ迷彩服ですませている

7 :名無し三等兵:04/04/19 23:27 ID:???
自作だよ。

8 :名無し三等兵:04/04/19 23:31 ID:???
中田商店

9 :名無し三等兵:04/04/19 23:32 ID:8flgssTf
原宿のブックオフの近くに最近出来た「サンキューマート原宿2号店」という
古着屋は、全品一律390円なのだが、米軍のウッドランドBDUやODの
ユーリティリティ・シャツの中古品が30着ぐらいあるよ。

10 :名無し三等兵:04/04/19 23:33 ID:+Azam8ln
>>6 俺は東京で見事職務質問されたw 当然といえば当然だ・・。変態ですからね。

でもマニアになると迷彩服の柄でどこの軍隊のものかわかるよね。あれは米軍だとかイギリス軍だとかロシア軍だとか。

11 :名無し三等兵:04/04/19 23:37 ID:+Azam8ln
>>9 安すぎだねw 劣化ウラン弾とか付着してんじゃないの?w あぶねえw

ちなみにフランス軍やドイツ軍の軍流出品も怪しいらしいよ。放射能物質がついてるかも。

12 :名無し三等兵:04/04/19 23:52 ID:???
ttp://www.first-jp.com  ポイントカードあり


ttp://www.phantom-web.com/ バッグとかも豊富

13 :名無し三等兵:04/04/19 23:54 ID:???
放射能物質

14 :名無し三等兵:04/04/20 00:38 ID:???
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1076762408/l50

重複臭くないかこのスレ?

15 :名無し三等兵:04/04/20 00:45 ID:iOYsISWJ
>>14
あっちは、旧軍やナチも含めた軍装全般では?店叩きやコスプレ論とかで
いつも荒れ気味な印象なんだけど・・・


こっちは人少ないけどで米軍装備についてマターリやってるスレ。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1067787960

16 :名無し三等兵:04/04/20 00:58 ID:8Jdksi6i
グッチとかエルメスの迷彩は無いのであろうか。(苦笑)
日本製なら江戸小紋とか紅型は迷彩にならないのであろうか。


17 :名無し三等兵:04/04/20 01:00 ID:???
>>15
なる。確かに1氏は「迷彩服」とタイトルにうってるな。前言撤回する。

18 :名無し三等兵:04/04/20 01:43 ID:???
>>10
マニアじゃなくてもわかるだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)