5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新番組「世界の測距儀から」

1 :戦艦太郎 ◆ZYEMgbhZg2 :04/04/21 02:50 ID:???
このスレッドはニ○ンの提供でお送りします。

大海原からはるか彼方の目標を、さわやかな音楽とイメージでお送りするこの番組。

2 :戦艦太郎 ◆ZYEMgbhZg2 :04/04/21 02:51 ID:???
まず、最初は世界の真珠ともいわれる、真珠湾に向けてお送りします。

3 :戦艦太郎 ◆ZYEMgbhZg2 :04/04/21 02:55 ID:???
金剛級の測距儀から眺める真珠湾、みなさん、いかがでしょうか。

静まり返った湾内に浮かぶ艦艇。

もうすぐこの眺めからもうもうたる煙があがるかと思うと、感慨もひとしおです。

シンガポールからお送りします。

4 :名無し三等兵:04/04/21 02:56 ID:???
測距儀について真面目に語るスレかとタイトルはともかく覗いてみたら、駄目だった…

5 :名無し三等兵:04/04/21 13:48 ID:???
提供「NIKON」

6 :名無し三等兵:04/04/21 14:54 ID:???
>>4
漏れも吊られたクチ。
六分儀高いね。一個欲しいんだが。

7 :名無し三等兵:04/04/21 18:00 ID:???
明日は、漂流するU−571から荒れ果てた大西洋を一望します。

8 :名無し三等兵:04/04/22 00:54 ID:???
しかし、光学兵器萌えの象徴ではあるな。

9 :名無し三等兵:04/04/22 04:58 ID:???
天体観測だかのための、クレードルと高倍率の双眼鏡が売ってるんだわ。
んで、をを!光学兵器!と思うんだが、金も場所もねえ瓶棒人たる漏れには縁が無いんだわ(ノ_ー。) 

10 :名無し三等兵:04/04/23 05:09 ID:???
1mを越す巨大プリズムの煌きにときめいてみたくないか?
合焦スクリーンの目盛りを合わせてみたくはないか?

そんなとき、あなたは光学兵器萌え。

精進すればジオットの雲台で抜ける様になる。
しかし、金の無い香具師には辛い獣道。漏れもだ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)