5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●初心者歓迎 スレを立てる前に此処で質問を126

1 :名無し三等兵:04/04/21 21:03 ID:ATsnfiJj
ふと疑問に思った事があったらスレを立てる前に、ここで質問してみましょう。

質問前にまずはここをチェック。答えが載ってる……かも。
軍事板常見問題(FAQ)
http://yomi.kakiko.com/mlt/faq/index.htm
【仮設!2ch軍事板用語集】
http://banners.cside.biz/army_word1.htm
単語の簡単な意味・読み方は、辞書サイトで検索するのが吉。
http://jiten.www.infoseek.co.jp/Kokugo
・なお、質問の際はメール欄に何も記入せずIDを表示させてください。
 トリップを使ってみるのもいいかも…
 質問者を騙る煽りが出現しています。ご注意ください。
・回答があるまでに数日間かかることもあるので辛抱強く待ちましょう。
 未回答分はだいたい500か次のスレに変わったときに再度まとめて書き込まれることも
 ありますので、その際に回答が出るかもしれません。そのときに再度確認してください。
・age推奨、回答者もIDを表示させましょう。
 常連の人は可能な限り質問への速やかな回答をお願いします。
 また、「事実と異なる回答」「憶測に基づく回答」があった場合は、
 速やかに指摘・訂正の書き込みをお願いします。
過去ログ、関連スレ、その他注意事項は>>2-5辺りにて(2getは自粛願います)

446 :名無し三等兵:04/04/25 18:19 ID:???
>>445
氏ね

447 :名無し三等兵:04/04/25 18:20 ID:???
>>445
カエレ

448 :ネタにマジレス:04/04/25 18:27 ID:???
>>445
 半虹の擬人化スレで訊け。

 とりあえず、モデルは特に実在の戦車じゃねーと思うぞ。

449 :としあき:04/04/25 18:30 ID:???
>>445
ありがとうございます。

450 :名無し三等兵:04/04/25 18:37 ID:???
>>445対空型陸式戦車NIJI 117-999って書いてあるじゃねーか。

451 :名無し三等兵:04/04/25 18:40 ID:???
 でもこれ、この砲弾の装填のしかただと自走砲・・・それもかなり大口径の
自走砲だよな…。砲塔ついてるけど。

 描いてる人は兵器の知識がないのか。

452 :名無し三等兵:04/04/25 18:42 ID:???
>でもこれ、この砲弾の装填のしかただと自走砲
なんだそりゃ

不毛なのでレスはいらんけど

280 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)