5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩兵による悪質ないたずら。

1 :名無し三等兵:04/04/22 17:36 ID:vCVXSQvZ
戦車部隊はみんな困っています。

もう爆発物を持ってうろうろしないで下さい。

2 :名無し三等兵:04/04/22 17:37 ID:???
2

3 :名無し三等兵:04/04/22 21:22 ID:???
3ゲットならば、家に帰る。

4 :名無し三等兵:04/04/22 21:30 ID:???
レイプスレ?

5 :補給部隊:04/04/22 22:39 ID:???
分岐路の行き先表示を逆さまにしないでください。

6 :戦闘地域住民:04/04/22 22:49 ID:???
地面に地雷を埋めたまま放置しないでください。

7 :名無し三等兵:04/04/22 23:08 ID:???
慰安婦さんに変な病気をうつさないでください。

8 :名無し三等兵:04/04/22 23:23 ID:???
油の二重取りはやめてください

9 :名無し三等兵:04/04/22 23:30 ID:???
使えもしない軍票なんてばらまかないでください。

10 :名無し三等兵:04/04/22 23:32 ID:???
慰安婦など死ね。

11 :名無し三等兵:04/04/22 23:33 ID:???
戦車の搭載機銃をギンバイしないでください

12 :名無し三等兵:04/04/22 23:41 ID:/n+2Id8W
その辺に腐った人肉ばらまかないで下さい

13 :名無し三等兵:04/04/22 23:43 ID:???
砲身に泥を詰めないでください。中の人もたいへんです。

14 :名無し三等兵:04/04/22 23:43 ID:???
重いからと変な所に荷物を縛り付けないで下さい。

エンジンの冷却性が悪くなったり、砲塔が回らなくなります。

15 :名無し三等兵:04/04/22 23:44 ID:???
戦車の進撃方向で野糞しないで下さい

16 :名無し三等兵:04/04/22 23:46 ID:???
タンクデサントになるのはいいけどオシッコは降りてして下さい

17 :名無し三等兵:04/04/23 00:03 ID:???
死んだ兵士から金歯や銀歯を抜くのはやめてください。

18 :名無し三等兵:04/04/23 00:12 ID:???
戦車に乗るのは構いませんが、照準器の前に座らないでください。

19 :名無し三等兵:04/04/23 00:31 ID:???
戦車の中に手榴弾を捨てないで下さい。

20 :名無し三等兵:04/04/23 00:32 ID:???
石畳の坂道を上っている時に石けん水をぶちまけないで下さい

21 :名無し三等兵:04/04/23 00:45 ID:???
戦車の後ろに隠れないでください。氏にますよ。

22 :名無し三等兵:04/04/23 00:57 ID:???
砲身に石をなげこまないで下さい。

23 :名無し三等兵:04/04/23 01:12 ID:???
戦車長より歩兵の皆様にお願いです!
キューポラは便器ではありません!

24 :名無し三等兵:04/04/23 02:06 ID:???
外部電話をQ2に繋いでハアハアしないで下さい。

25 :名無し三等兵:04/04/23 14:09 ID:???
坂の上からドラム缶転がすのやめてください。(けすらあ

26 :名無し三等兵:04/04/23 15:21 ID:???
正面から男らしい45口径で撃たないでください。

おかげで上空のヤーボに気付きませんでした。

27 :名無し三等兵:04/04/23 18:45 ID:???
不発弾とか見つけてもヘンな細工しないで下さい。

28 :名無し三等兵:04/04/24 10:36 ID:???
戦車を見かけても、いちいち通報しないでください。
阻止砲撃されたり、ヤーボが来たりして迷惑です。
仕事になりません。

29 :名無し三等兵:04/04/24 13:36 ID:???
エンジングリルの上にジェリ缶を放置しないでください。燃料タンクに引火してします。

30 :名無し三等兵:04/04/24 13:59 ID:ofTl+YhT
戦車のキャタピラに触んないでください。
うんことか人の死骸を踏んでるんですから。

31 :名無し三等兵:04/04/24 14:06 ID:???
塹壕を掘るの止めていただけませんか!?
戦車が落ちてたいへん迷惑しています
今度掘ったら出て行っていただきます!!!

32 :名無し三等兵:04/04/24 14:16 ID:???
ミリ屋哲を戦場に送り込まないでください

33 :名無し三等兵:04/04/24 14:26 ID:???
支援砲撃を要請しないでください!
1台いくらすると思ってるんですか!?

34 :名無し三等兵:04/04/24 14:31 ID:???
対戦車地雷を埋めないで下さい!
腰痛が悪化しますから!

35 :名無し三等兵:04/04/24 14:33 ID:Top3yZAu
戦車をやすりでけず・・・え?削ってたのは歩兵じゃなくて、うちの新品少尉?

36 :名無し三等兵:04/04/24 14:59 ID:???
↑warata

37 :ZII ◆RPvijAGt7k :04/04/24 18:01 ID:9svDAWrj
 (装甲)板の上の雲。

38 :名無し三等兵:04/04/24 18:43 ID:???
坂の上の(戦)雲。
って、そのままか。

39 :名無し三等兵:04/04/24 19:10 ID:c8OHHrLS
補給線て襲われやすいんですよ?

今度から弾薬ぐらい自分たちで取りに来てくださいね。

40 :名無し三等兵:04/04/24 19:12 ID:???
しっこを潜水艦乗務員にかけないでください。

41 :名無し三等兵:04/04/24 19:18 ID:???
ジサクジエーンで捕虜にならないで下さい。

42 :名無し三等兵:04/04/24 19:52 ID:???
駐屯地でビラをまかないでください。

43 :名無し三等兵:04/04/24 19:56 ID:???
本庁に砲弾撃ちこまないで下さい。

44 :名無し三等兵:04/04/24 20:13 ID:???
頼むから、油と砲弾を十分に準備してから呼んで下さい。
こっちにもいろいろと都合があります。

45 :名無し三等兵:04/04/24 22:29 ID:???
燃料タンクに角砂糖を入れた者は有無を言わさず憲兵に引き渡し重営倉1週間である。

46 :名無し三等兵:04/04/24 22:39 ID:???
エスケープハッチの蓋を弾避けに持ってかないでください

47 :名無し三等兵:04/04/25 00:07 ID:???
やたらめったに不鮮明に大声で「衛生〜兵」と叫ばないでください。 
なんかいやらしい言葉に聞き間違えちゃうじゃないですか。

48 :名無し三等兵:04/04/25 00:26 ID:TeBeReX6
パンツァーファウストの操作を演練してる時、
「きっつーいヤツかましてやるぜ!」
とか
「一発でかいのぶちこんでやれ!」
とか言うのやめてくれ!
うちで整備やってくれてるモ子ちゃん(17歳 勤労動員)
が顔を真っ赤にしてるじゃないか!!

49 :名無し三等兵:04/04/25 00:30 ID:???
アニメかゲームの話ですか?

50 :名無し三等兵:04/04/25 10:38 ID:lK0OoXtk
モ子ちゃんはTAMIYA所属(?)なので勤労動員というより徴用。

51 :名無し三等兵:04/04/25 10:45 ID:???
軍属だったのか・・

52 :名無し三等兵:04/04/25 10:46 ID:???
>>48
モ子ちゃんなら、俺が知ったときにはすでに17歳だったから、もう40近いはずだが?

53 :名無し三等兵:04/04/25 11:10 ID:???
オバさんだったのか・・

54 :名無し三等兵:04/04/25 11:30 ID:sAZMOi+h
>>52
初代モ子ちゃんは御結婚されまして、現在娘さん(現在17歳)が二代目
モ子ちゃんとしてTAMIYAにいたら、徴用されて・・・

と勝手に設定。

55 :名無し三等兵:04/04/25 11:35 ID:???
17歳の娘だったのか・・

56 :名無し三等兵:04/04/25 11:54 ID:???
敵戦車に追っかけられたからって、こっちに逃げてこないでください。

57 :名無し三等兵:04/04/25 12:01 ID:sAZMOi+h
17歳のかわいい娘さんが、(工具を)握って、(戦車の)上になったり下になったり、(砲塔に)ぎゅっと
しがみついたり、(操縦している戦車兵が)自分では手の届かないような所まで色んな事(整備)をハァハァ
言いながら(一生懸命整備を)してくれるんだ。

58 :名無し三等兵:04/04/25 12:06 ID:sAZMOi+h
うちの戦車は観賞用(パレード用)です!敵戦車を撃破しろとか
直協支援しろとか、無茶言わないで下さい!

59 :名無し三等兵:04/04/25 13:06 ID:???
や、やめてください。私は中の人が逃げてしまって放棄されてるんです。
体にさわったり中に入り込むのはやめてください! いやぁっそんなところ
いじらないでぇ。ああっエンジンをかけるのね。熱くなる。火照ってくるわ。
また私、奉仕させられるのね・・・

60 :名無し三等兵:04/04/25 13:45 ID:???
友軍戦車の中の人が気に入らない場合、意図的に歩戦分離状態をつくる。

61 :名無し三等兵:04/04/25 13:46 ID:???
>>58
そんなこと言い出す歩兵がいるの?
最近の歩兵は本当DQNだな

62 :名無し三等兵:04/04/25 14:05 ID:d/NTK9vk
歩兵どもは何故、戦車の中に入り込んで「決して押さないで下さい」
と書いてある(男らしい)自爆ボタンを押すのか?

63 :名無し三等兵:04/04/25 14:17 ID:/H1d0Ry/
何のつもりかは知りませんが、
「非常スイッチ!」
とか叫びながら、突起物を片っ端から蹴飛ばすのは止めてください。

64 :名無し三等兵:04/04/25 14:38 ID:???
最近、一見すると美少女に見える爆弾が目撃されています。
前線にそのような者が出没するはずもないのになぜか爆死する兵士が相次いでいます。
なお、目撃者自身の爆死例が非常に多いため正確な形態は判明していません。

65 :名無し三等兵:04/04/25 14:42 ID:???
>>64
起爆スイッチはま○こ?

66 :名無し三等兵:04/04/25 14:59 ID:???
良スレだな、オイ。
うちの戦車乗りもたくましくなったもんだ。
よ〜し、今晩は戦車兵官舎を目標に夜戦演習だ。突撃一番、忘れんな!

67 :名無し三等兵:04/04/25 15:00 ID:XD5sT2RJ
ち、ちんこ吹っ飛んじゃった・・・

68 :名無し三等兵:04/04/25 15:03 ID:???
衛生兵!
いや、泌尿器科ドクターを!
外科でもいいぞ!

69 :名無し三等兵:04/04/25 15:37 ID:???
つまり、女性の形をしたゴリアテを作れば露助は(以下略


70 :名無し三等兵:04/04/25 16:23 ID:???
>>64
最近は新型が出没してる、というのが前線で噂になってる。
形態その他不明だが他者への攻撃衝動を利用した爆弾らしい。

71 :名無し三等兵:04/04/25 16:30 ID:???
吉田さん最近僕の事構ってくれないんだもん

72 :名無し三等兵:04/04/25 17:58 ID:???
竿の先っちょに地雷くっつけて走り回ったり、中身の入ったガラスビン投げたり
ハンマーでたたくのはやめてください

73 :名無し三等兵:04/04/25 18:06 ID:???
道路に爆発物仕掛けたり、穴を掘るのは止めて下さい
周囲の住民が迷惑しています

74 :名無し三等兵:04/04/25 18:17 ID:???
「鋼鉄の少女たち」を車内に持ち込まないでください。

75 :名無し三等兵:04/04/25 18:25 ID:???
列車を自爆させないで下さい。
あと、暗殺するなら成功させろ。

76 :名無し三等兵:04/04/25 18:39 ID:???
小林源文のマンガと違います。

77 :名無し三等兵:04/04/25 19:22 ID:???
勝手に踏まれないで下さい。
あとに履帯にこびり付いたあなた達の肉片を掃除するのは大変なんです。

78 :名無し三等兵:04/04/25 21:27 ID:???
男爆弾ふんどし君 ←歩兵はほんとに危険ですね。

79 :名無し三等兵:04/04/25 21:35 ID:/H1d0Ry/
歩兵部隊の奴らが歌を歌ってる?
ほっとけほっとけ・・・ん?


「うちの戦車はヘタレだぞ、
主砲はヘタレで役立たず、
そのうえ敵弾喰らったら、
あっという間にあの世行き」



おのれ、軍機を大声で歌うとは何事だ!

80 :名無し三等兵:04/04/25 22:06 ID:lK0OoXtk
少女爆弾「やさしくしてねちゃん」による被害より、「男爆弾ふんどし君」による
被害の方が多いとはどういうことか?

81 :名無し三等兵:04/04/25 22:08 ID:???
>80
おまいのレスのせいでAboneがアボーンしたニダ。
謝罪と賠償を(略


82 :名無し三等兵:04/04/25 22:09 ID:CovPsWPW
ハッチを溶接するのはやめてください。

83 :名無し三等兵:04/04/25 22:13 ID:???
あっ!こら!メットと銃立て掛けんじゃねぇよ!
あっ!ここ傷がついちまんてんじゃねーか!
再塗装モンじゃねーかよ!弁償しろ!

84 :名無し三等兵:04/04/25 22:16 ID:???
ロリヌード写真集「戦車と少女」ってダレだ!オファー受けたヤシは!!

85 :名無し三等兵:04/04/25 22:45 ID:lK0OoXtk
>84
それは軍が新たに発行した広報用冊子です。好評なら、「警備犬と少女」、「少女と第5匍匐」
・・」というふうにシリーズ化の予定です。

86 :名無し三等兵:04/04/25 22:58 ID:???
天気の良い日にエンジンルームの上に
布団爆雷を広げないでください

87 :名無し三等兵:04/04/26 00:07 ID:???
死角をうろちょろしないでください。

88 :名無し三等兵:04/04/26 01:34 ID:???
誰だ!空き缶をわざとらしく道路のど真ん中に置いたあほうは!






…地雷かと思ったじゃねえか(汗)

89 :名無し三等兵:04/04/26 12:12 ID:8zfssSDf
そうやって毎日空き缶を放置。ある日、本物の地雷ですよ

90 :名無し三等兵:04/04/26 17:33 ID:???
戦線にスピーカーおいて投降しろだのファシスト云々とか流すの
やめてください。うるさくて眠れないじゃないですか!!

91 :名無し三等兵:04/04/26 21:46 ID:qITcemZi
砲撃音よりうるさいのは音の割れたスピーカー


92 :名無し三等兵:04/04/26 22:06 ID:???
別に上に乗ったっていいんです。
多少ふざけたっていいんです。
壊しさえしなければ、備品で遊んだっていいんです。
だが砲身にまたがるのはやめろ!大事な商売道具だぞ!
歪みでもした日にゃあ、こちとらお飯の食いあげだっ!

93 :名無し三等兵:04/04/26 23:51 ID:???
砲身にエロ本を詰めないでください。

94 :名無し三等兵:04/04/27 00:39 ID:???
砲身から糞尿流し込んだクソ野郎は誰だ!
ぶっ殺してやる!

95 :名無し三等兵:04/04/27 09:49 ID:???
夜は寂しいので一人にしないで下さい。

96 :名無し三等兵:04/04/27 11:58 ID:???
市街を制圧したからって出迎えの市民を乗せないでください。
ましてや女なんて!

97 :名無し三等兵:04/04/27 17:04 ID:???
歩兵の皆さーん。
私の戦車を豆鉄砲でノックしないでくださーい。
迷惑デース

98 :名無し三等兵:04/04/27 20:45 ID:xk67RbXn
ドウカ、タノム。
センシャホウヲ、モノホジシザオガワリニツカワナイデクレ。

ヤムエヌバアイ、オンナモノノ 
”ズローズ”
”チチバンド”
ニトドメオカレタシ。

99 :チハ:04/04/27 20:57 ID:???
>>97
失敬だな、君は!

100 :名無し三等兵:04/04/27 20:58 ID:???
1000げと

101 :1001:04/04/27 21:54 ID:???
このスレは1000を超えました

102 :名無し三等兵:04/04/27 22:34 ID:QqEj+m/z
戦車の主砲に指を突っ込んで、
「おっと、撃つんじゃないぞ。撃てばあんたの砲が暴発するぜ?
あんたの命と俺の指と交換だ。」
と、訳のわからないカッコよさを披露するのはやめてくれまいか。

103 :名無し三等兵:04/04/27 22:41 ID:UFaYggwr
なんか102みたいな状況の何かを最近みたな何だったか。
漫画か映画かアニメかは忘れたが


104 :名無し三等兵:04/04/27 22:47 ID:???
戦車の予算をあなた達の人件費で浪費しないでください。

105 :名無し三等兵:04/04/27 23:21 ID:???
帝國陸軍歩兵に人件費なる
軟弱な発想は無いッ!

106 :花瓶:04/04/27 23:36 ID:Dz7SJ92y
野糞したら埋めろおおぉぉぉぉぉぉ〜!!
(# ̄Д ̄)y─~~

107 :名無し三等兵:04/04/27 23:38 ID:???
砲弾を盗んで一升瓶にすり替えたモノは打ち首に処す。

108 :名無し三等兵:04/04/27 23:40 ID:Z4GJ2/vJ
実弾を入れるなぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
今はまだ演習中だぞ!!
被害が出たらどうする!

109 :名無し三等兵:04/04/27 23:44 ID:???
大丈夫ですよ社長、

信管は抜いてあるから。

110 :名無し三等兵:04/04/27 23:47 ID:???
>>107
そういや、自衛隊板でカールグスタフの弾薬ケースが、
ペットボトルと同じ大きさだから、なかに弾じゃなくてペットボトル入れていったら、
査察官の目の前で「装てん」をさせられることになり(ry
ってレスを見たようなないような・・・。

111 :名無し三等兵:04/04/27 23:50 ID:???
>>110
ネタじゃなく米軍の戦車がなにかのPRで小型の携帯用ビアダル(携帯用といって
もけっこう大きい)を実際に戦車砲に装填してブ放しヒャッホウ!ってスケールの
大きいビール掛けをしてた。湾岸戦争のころじゃなかったかな。

112 :名無し三等兵:04/04/27 23:56 ID:???
>>111
マジか・・・。
じゃあ、こんなネタもありか。

おい、やめろ。砲にビール瓶を入れるな。
マジか!?頼むやめてくれ、やめてください!!
あああ!!(どかーん。ビール掛け、兵士大喜び)
あーあ、やられてしまった。砲の中の掃除、頼むぞ・・・。

113 :名無し三等兵:04/04/27 23:57 ID:???
>110
装てん動作だけを見せれば良いのです。

擬製弾なぞ、見たこともありません。w

114 :名無し三等兵:04/04/28 00:59 ID:C8iX4ycz
「ここに世界一弱い戦車がいます。お代は見てのお帰り」







誰に断って商売してんだゴラア!

115 :名無し三等兵:04/04/28 01:10 ID:???
>>114
それはもしかしてT-7



        オ、オブィエークトォ〜

116 :名無し三等兵:04/04/28 02:18 ID:CeaxFsiM
イラクにいるアメリカ兵士が紙オムツを履いているってほんと?

117 :名無し三等兵:04/04/28 07:53 ID:C8iX4ycz
困ったからって怪ロボット呼ばないでください。

118 :名無し三等兵:04/04/28 07:54 ID:???
そこで「やったぁ、戦車を止めてやったぞ」とか言って喜んでるヴァカども、よく聞け!
これはな、自走砲であって戦車じゃねえんだ、わかったか!

119 :名無し三等兵:04/04/28 09:27 ID:???
>109

 戦車に信管無しの徹甲弾が当たったら無事じゃ済まんぞ。

 標的艦とは言え元戦艦に無信管の徹甲弾当てて、沈めちまった
例だってあるんだからなぁ。

120 :名無し三等兵:04/04/28 11:46 ID:???
>>119
てか、艦船用はともかく戦車砲や対戦車砲や野砲用の純徹甲弾には信管なんて元から無いよ。
(砲弾の運動エネルギーで装甲ぶち抜くだけだし)
炸薬入りの徹甲榴弾なら別だけど。

121 :V突:04/04/28 11:50 ID:???
オレは「タイガー戦車」じゃねえっつの!
手紙に「ドイツのタイガー戦車を撃破しました」なんて得意げに書くんじゃねえよ。

オレはタダの突撃砲なんだ!それ以上でもそれ以下でも無いんだ!!
頼むから分かってくれよ(泣

122 :名無し三等兵:04/04/28 20:24 ID:???
だから転輪に石詰めるなよおまえよ・・・

123 :名無し三等兵:04/04/28 20:30 ID:???
いや転輪に石詰めるなとは言ったけど、お前が挟まるのも止めてくれよ。

124 :名無し三等兵:04/04/28 22:52 ID:oBWrYj9l
おいおい、いくら戦車を描くのがめんどいからって、 かんたん戦車を描くなよ吉田。

125 :名無し三等兵:04/04/28 23:25 ID:FpXJ8xjK
12,7mm機関銃に、ティムポを突っ込まないで下さい。
“発射後”に、銃身を交換するのが極めて面倒なので。

126 :名無し三等兵:04/04/29 00:02 ID:gNwYXs6H
アメリカ兵って過去に股間を打たれた兵士がいたからグローインプロテクター(股間を守る防弾チョッキ)を
強制装備にしたらしい

127 :名無し三等兵:04/04/29 10:46 ID:???
珍しいからってペリスコープから中覗くなよおまえよ

こらっ、泥を塗るんじゃねえってば








あっおまえ敵じゃねえか

128 :名無し三等兵:04/04/29 11:22 ID:???
だれだよ「この戦車の乗員はみなホモです」なんて大書しやがった馬鹿は。

129 :名無し三等兵:04/04/29 14:21 ID:???
なんか語り手が戦車の中の人と戦車乗りの中の人で
混ざってるな。別にどっちでもいいけど。

130 :名無し三等兵:04/04/29 15:31 ID:???
歩兵の中の人としては、装甲板で目玉焼きを作ったり、バーベキュー大会をしたいのだが。

131 :名無し三等兵:04/04/29 20:13 ID:???
戦車はタクシーじゃ有りません。

132 :名無し三等兵:04/04/29 20:20 ID:???
クーデターの度に先頭に立てないで下さい。
「投票箱」なんてあだ名が付いちゃったじゃないですか。

133 :名無し三等兵:04/04/29 23:09 ID:XTS1DHPH
>102、今更だが、万が一爆発したらイヤだから・・・引いちゃえ

134 :名無し三等兵:04/04/30 11:15 ID:???
>>133
同軸機銃で蜂巣にしちゃれ。

135 :名無し三等兵:04/04/30 12:57 ID:dGQtm52Z
>>133主砲旋回。ブロック塀にスリスリしちゃえ

136 :名無し三等兵:04/04/30 13:21 ID:???
誰だ!
「三菱の戦車はキャタピラが外れて飛んでいく」と張り紙した奴は!

137 :名無し三等陸士:04/04/30 18:19 ID:???
>>136
俺俺

138 :名無し三等兵:04/04/30 20:32 ID:???
>>137
キサマか!
あれほど隠しておけって言ったのに!

139 :名無し三等兵:04/04/30 21:39 ID:???
戦車にスプレーでラクガキするのはやめてください。

神 山 参 上

誰だよ!

140 :名無し三等兵:04/05/01 00:57 ID:???
漏れ漏れ

141 :名無し三等兵:04/05/01 01:19 ID:???
90式の燃料タンクにガソリン入れようとするのは止めて下さい。

142 :名無し三等兵:04/05/01 01:28 ID:???
砲塔にヒトラーの似顔絵描くのマジでやめれ

143 :名無し三等兵:04/05/01 02:15 ID:???
砲塔に「落書きするな!」って落書きした奴、正直に手を挙げろ!


144 :名無し三等兵:04/05/01 02:20 ID:???
トイレじゃないんだから外からノックして中に人が居るか確かめようとしないで下さい。
装甲が厚くて外の音は聞こえませんから。

145 :名無し三等兵:04/05/01 02:21 ID:???
ハッチの上に座らないで下さい。
中の人が出られなくて困ってます。

146 :名無し三等陸士:04/05/01 02:39 ID:???
>>141
(ちなみに、漏れはリアルでガソリンのボンゴ4WDに軽油入れられかけますた)

147 :名無し三等兵:04/05/01 03:00 ID:???
多燃料エンジンならガソリンでも問題なしでは?

148 :名無し三等兵:04/05/01 16:14 ID:???
>>147
戦車に火炎瓶投げないでください。
あ、そこ、ガソリンかけるんじゃねー!!
おい!ババア、キャタピラに丸太かませるな!!

149 :名無し三等兵:04/05/02 02:44 ID:???
50口径弾で狙撃しないでください。車長が怖がって頭を出したくないといっています。あと、それはルールに反していますよ。

150 :名無し三等兵:04/05/02 03:17 ID:???
対戦車砲の皆様へ、先頭の車両を射撃しないでください。
後がつかえて進めなくなりますので。

151 :名無し三等兵:04/05/02 08:43 ID:yvuWCESN
高射砲で戦車を撃つのはフェアじゃない。

152 :名無し三等兵:04/05/02 10:21 ID:ncRT46q4
>>151
それなら対戦車砲をはね返す戦車で攻撃してこないで下さい!。

153 :名無し三等兵:04/05/02 11:55 ID:u6KCq50G
>>152
対戦車砲が無理なら高射砲を使えばいいじゃない(マリーアントワネット風に)

154 :名無し三等兵:04/05/02 12:00 ID:???
パーツを盗んでネットオークションで売るのはやめてください。

155 :名無し三等兵:04/05/02 12:43 ID:???
巨大怪獣が出た時に呼ばないで下さい。
管轄が違いますから。

156 :名無し三等兵:04/05/02 14:13 ID:???
道を歩いていて、卵を投げつけるのはやめてください。
おい!聞いてるのか、チョソ!

157 :名無し三等兵:04/05/02 15:24 ID:NUqRMivA
天気がいいからって戦闘爆撃機飛ばすのやめてもらえませんか?

おちおち散歩もできやしない。

158 :名無し三等兵:04/05/02 17:55 ID:aXtDnQKG
悪戯好きの歩兵のみなさんへ。
対人用の散弾砲弾を装填しました。
遊びましょう。

159 :名無し三等兵:04/05/02 18:20 ID:???
>>154
オマエ、オークション板で妨害してる厨だろ?
営倉逝きだ!

160 :名無し三等兵:04/05/02 18:30 ID:???
歩兵の皆さまへ
空爆を受けた時に戦車の下に隠れるのは止めたほうが良いですよ。
攻撃をよけようとして「うっかり」轢いちゃうかもです。

161 :名無し三等兵:04/05/02 18:31 ID:???
ナビゲーションのHDDにエロ画像を仕込むのはやめてください。

162 :名無し三等兵:04/05/02 18:46 ID:???
歩くのが面倒くさいと戦車に便乗なさる歩兵の方々に。
砲塔の周囲に貼り付けているリアクティブアーマーには衝撃を与えないで下さい。
中の人は困りませんが、皆さんは困ると思います。

163 :名無し三等兵:04/05/02 19:22 ID:???
そういえばA7Vに歩兵が大勢乗ってる画像があるけど中の人大変そう。
http://www.worldwar1.com/arms/tank005.jpg

164 :名無し三等兵:04/05/02 21:39 ID:???
いきなり行き方も分からんところに行けといわれても困ります。
あらかじめ知っているところだけ分担させてください。

165 :名無し三等兵:04/05/02 22:30 ID:sm373hK/
>>163 これは明らかに広報写真だね。
こんな乗り方して、落ちたら死ぬよ。

166 :名無し三等兵:04/05/02 23:25 ID:???
これは物置の広告ですよ。
「百人乗っても大丈夫!」

167 :名無し三等兵:04/05/02 23:43 ID:???
A7Vは戦車ではない、水タンクだ。

168 :名無し三等兵:04/05/03 00:11 ID:???
>>165-167
藻前ら全員営倉逝き!

169 :名無し三等兵:04/05/03 00:24 ID:???
>>163
マジレスすると全員歩兵ではなく乗員と思われる(18人乗り)

170 :名無し三等兵:04/05/03 00:30 ID:???
>>169
え?そうなの?!
動画もあるよ。

171 :名無し三等兵:04/05/03 00:57 ID:???
キャプションは
>The majority of the A7V crew rides atop their vehicle
>at the railhead near Villers-Bretonneux , April 1918.
ってなってるね。

172 :名無し三等兵:04/05/03 01:14 ID:???
じゃ、中の人が線路の側でいっぷくちゅうか。
それより18人も中で何やっているんだ?
無線も無かったろうに。

もしかして「人力戦車」か?

173 :名無し三等兵:04/05/03 01:29 ID:???
この頃の機動兵器の設計思想は地上戦艦ともいうべきもので
艦長、主砲手、副砲手、機銃手、操縦士、機関士と運用するのに沢山の人員が必要だった
まあ、今の戦車よりは肉薄攻撃には対応しやすい。

174 :名無し三等兵:04/05/03 09:43 ID:???
>>172
某HPより転載
「乗員はなんと18名も乗っており、配置は、操縦室に操縦手と車長、前部戦闘室に、砲操作員2名と機関銃手2×2名、それに機関手1名、後部戦闘室に、機関銃手2×4名、機関手1名である。」
イギリスの菱形戦車はたしか左右それぞれのキャタピラに操縦手が必要だったから、それに
比べれば合理的な配置だったのだろうか。

歩兵がヘタにいたずら仕掛けようもんなら18人もワラワラと降りてきて逆襲してくるから要注意w

175 :名無し三等兵:04/05/03 09:56 ID:???
いたずらと書かれるとハゲで丸眼鏡のちょび髭親父に怒られそうだ。

176 :名無し三等兵:04/05/03 11:28 ID:???
チャ、チャッピー!!

177 :名無し三等兵:04/05/03 14:58 ID:???
私物のスタンガンを当てないで下さい。
逃げ場がありません・・・

178 :名無し三等兵:04/05/03 21:56 ID:XVUnIZWB
新品の紙おむつに尿を仕掛けておく

179 :名無し三等兵:04/05/03 21:58 ID:???
キャタピラが三菱じゃなくていすづにすり替えないでください。

180 :名無し三等兵:04/05/03 22:08 ID:???
>>179
走行中はずれないから安心なのですw

181 :名無し三等兵:04/05/03 22:31 ID:???
トリビアの泉に「戦車は公道を走るときウィンカーを点滅させる」ってこの前お前に教えてやったネタか?

182 :名無し三等兵:04/05/03 22:33 ID:6Xyrcius
ウィンカーなんか付いてネーよ。
道交法では手信号で代えることが認められている・・・・・砲身で

183 :名無し三等兵:04/05/04 00:39 ID:???
それが付いているんだなこれが。

184 :名無し三等兵:04/05/04 03:47 ID:???
>>183
ウィンカーどころか、ナンバープレートもついてて車両扱いしてるんだが。

185 :名無し三等兵:04/05/04 04:03 ID:???
では、おもむろに。

「ナンバープレート盗むな!警察に捕まるだろうが!」

186 :名無し三等兵:04/05/04 08:51 ID:???
エンジン始動させるための火鉢を盗むのはやめてください。

187 :名無し三等兵:04/05/04 11:25 ID:???
キューポラから生ゴミ放り込んだ奴は誰だ!

188 :名無し三等兵:04/05/04 15:26 ID:???
あのー隊長ドイツ国防軍装甲榴弾兵ベンゼン中尉なるモノが戦車を見せろと申しておるのですが。

189 :名無し三等兵:04/05/04 16:14 ID:???
>>188
同志、その捕虜を射殺しろ。

190 :名無し三等兵:04/05/04 21:39 ID:???
>>188189
そのベンゼンってのは何に出てきたのですか?

191 :名無し三等兵:04/05/04 22:19 ID:???
逝っちゃんねる
http://www.1ch.tv/

192 :名無し三等兵:04/05/04 22:32 ID:???
四方を鏡で取り囲むのは止めて下さい。
脂汗が出るではないですか。

193 :名無し三等兵:04/05/04 22:46 ID:???
スレ違いとは思いますがご容赦下さい。

仕事柄、ドイツ本土へ爆撃に行く事が多いのですが
最近どうもストーカーされている気がするのです。
この間もドイツに向かう途中、後ろにぴったりくっつかれていましたし…
やはり護衛の戦闘機に通報した方がいいでしょうか。
怖くて夜も眠れません。

194 :名無し三等兵:04/05/04 23:03 ID:???
夜眠れないなら夜間爆撃に切り替えれば宜しい。

195 :名無し三等兵:04/05/04 23:28 ID:???
何のマジナイか知らんが、人の戦車を真っ赤に塗装しやがって…
え、三倍早く動けるって?できるわけねえだろ、あほう!


196 :名無し三等兵:04/05/04 23:30 ID:???
オラオラマウザーはハイブリッド車だから地球に優しいんだぞゴルァ

197 :97式:04/05/04 23:46 ID:hfumnwBG
あの〜車体の前に鉄骨着けて対戦車地雷を先端に装着して、何を企んでいるんですか?
あっ、戦車兵の皆さんが横一列に集まってお酒飲んでる。
何が始まるんでしょう?

198 :名無し三等兵:04/05/04 23:53 ID:???
隊長!
歩兵の連中が道路上に寝そべって
「ライオンの昼寝」
を実演しています!

199 :名無し三等兵:04/05/05 08:37 ID:???
>>198
薙ぎ払え!!!

200 :名無し三等兵:04/05/05 08:57 ID:???
お前ら、ミンチになって履帯に絡みつくのはやめて下さい。

201 :名無し三等兵:04/05/05 09:05 ID:???
だれだよ、ガラス瓶に青酸ガス詰め込んだのを投げ込んだやつ!

202 :名無し三等兵:04/05/05 12:56 ID:???
お〜い。燃料タンクに砂糖水入れたの誰かな〜。僕、将校なので殴らないから、出てきてよ〜。

203 :名無し三等兵:04/05/05 13:16 ID:???
このスレも重複が出てきたな。

「いたずら」って、所謂あの「いたずら」とは違うんですか?
ほら「教師が生徒にいたずら」とか言うあの「いたずら」とは?


204 :名無し三等兵:04/05/05 14:03 ID:7iPssvNQ
>>195
ひでぇな、この戦車。
撃破された上に真っ黒に塗られて、
壁を乗り越えるいい踏み台になってなってやがる。

205 :名無し三等兵:04/05/05 14:21 ID:???
負け確定してるのに歩兵で首都を取り囲むのはやめてください

206 :名無し三等兵:04/05/05 14:21 ID:???
「しかし、この戦車にはキャタピラが無いぞ?」
「キャタピラなんぞ飾りです。偉い人のはそんなことはわからんのです」

207 :名無し三等兵:04/05/05 14:23 ID:???
「チハとは違うのだよ、チハとは!」
「チハ改じゃん」

208 :名無し三等兵:04/05/05 14:33 ID:M7Eqj7vR
本当の戦争なのにペイント弾使っているのはどこの部隊だ?
罰として核ミサイルを分解しる!

209 :名無し三等兵:04/05/05 14:37 ID:???
城壁の上から溶けた鉛を流したりするのはやめてください。



210 :名無し三等兵:04/05/05 15:32 ID:???
普通の地雷に「放射性物質」のマークを描くのはよしてください。
核地雷かと思ったじゃないですか。


211 :名無し三等兵:04/05/05 15:53 ID:???
あ〜もぅ!
轢かれてカタピラにこびり付くのは百歩譲って許してやるから全裸で頼むよ・・・
肉片なら高圧洗浄機で落ちるが、
この!マシンガンの足だの!予備銃身だの!
グニャグニャに絡み付いてバーナーないと取れないんだよ!

212 :名無し三等兵:04/05/05 15:55 ID:???
うぉぉおおおおい!
地雷踏んでエンコした俺の戦車ン中で繋がってんじゃねぇぇぇぇぇえええええ!

繋がるなら現地人か慰安のねーちゃんにしとけ、せめて。

213 :名無し三等兵:04/05/05 16:12 ID:sKU7d83z
>>212



214 :名無し三等兵:04/05/05 16:20 ID:???
>>209
悪ふざけで城壁に登らないで下さい!
大変に危険です!

215 :212:04/05/05 16:22 ID:6+mimvmT
地雷踏んでエンコ > 友軍車両に乗って待避 > その間に戦線が前進 > 車両回収しに戻ったら車内にカルキ臭。 > ヘルメットの忘れ物。 

たっぷり30分は楽しみやがったらしい。
性欲持て余すのもイイ加減にしろ。

216 :名無し三等兵:04/05/05 16:40 ID:???
>>215 バカの上塗り

217 :名無し三等兵:04/05/05 17:29 ID:???
連休最終日にして駄スレに転落。

218 :名無し三等兵:04/05/05 20:45 ID:???
ハッチを盗んでスキヤキするな!

219 :名無し三等兵:04/05/05 21:15 ID:8FR9w6XA
戦国武将の方々へ
砲口内に刀を入れないで下さい、そんなに群がって来ないで下さい。

ああっも燃料がねえようぅぅぅぅっっっ

220 :名無し三等兵:04/05/05 21:17 ID:???
戦車のデリケートな部分にイタヅラするのはやめてください。

221 :名無し三等兵:04/05/05 21:22 ID:???
87RCV乗ってるんですけど、マフラーにバナナ突っ込むのやめてもらえません?

222 :名無し三等兵:04/05/05 21:38 ID:8FR9w6XA
武田の軍勢に勝ったが。弾と燃料が無くなりました。
湖に写る夕日が綺麗です(´・ω⊂)。
自衛隊の方々が僕の後ろに回り込んで来ました、ええっちょっとやめてえっ〜(TДT)

223 :名無し三等兵:04/05/05 22:00 ID:???
>>222
ガキのころその映画見て以来の疑問なんだが、61式って押した程度で移動させられるの?
 
上海だかの市街戦で撃破した敵戦車を日本側が曳いてる画像なら見たことあるが…

224 :名無し三等兵:04/05/05 22:10 ID:8FR9w6XA
>223、あのシーンだけ観れば、六一から湖まで下り坂になってたよ。多分、ブレーキ解除して
後ろから押したんだろうと思う。まあ、オレもガキのころ観たけど、劇場で

225 :名無し三等兵:04/05/05 22:17 ID:8FR9w6XA
まあ、どうやって、あそこまで持って行ったのか聞かれると困るが。
あの湖はどこだろうなぁ疑問だ

226 :名無し三等兵:04/05/05 23:01 ID:???
「61式戦車を引き揚げる会」でも作るか?(w

227 :名無し三等兵:04/05/05 23:05 ID:???
「野生の証明」では74式役のM-60がトラックにぶつけられたくらいで谷底へ真っ逆さまに落ちていましたが。

228 :名無し三等兵:04/05/05 23:57 ID:Op9ovcRH
患者もいないのに「ペスト患者収容所」なんて看板を放置しないで下さい。
おかげで3万人が北の孤島で一ヶ月足止めを食いました。

229 :名無し三等兵:04/05/06 00:01 ID:fHPPLyuz


     .__
     /__|__
   /__了 ゚Д゚) 軍紀がなってない!!!
     (|〆/|)
    /|  ̄ |
      ∪ ∪

なってないやつは裁判だぞゴルァ  

230 :名無し三等兵:04/05/06 00:16 ID:uAA5SJ4W
>228、軍医長に敬礼(`ー´ゝ
大平洋戦争奇跡のジョークって、戦車は?

231 :名無し三等兵:04/05/06 03:05 ID:???
この背中の国旗がみえませんか? 味方なんだから撃たないでよ。

232 :名無し三等兵:04/05/06 14:31 ID:xFfZNKl6
すいません。頼むから、草に隠れて対戦車砲を撃たないでください。一撃でやられます。

233 :名無し三等兵:04/05/06 15:41 ID:???
こらあ、だれだ!
高○健のイラスト車体に描いたやつは!

234 :名無し三等兵:04/05/06 16:11 ID:???
誰だか知らないけど戦車をヤスリがけしないでください。
迷惑です。

235 :名無し三等兵:04/05/06 16:18 ID:???
わざわざジープのライトも覆ってフロントスクリーンも倒してるのに起こさないでください

236 :名無し三等兵:04/05/06 16:26 ID:???
誰だよ戦車でドライブインシアターに逝ったヴァカは。
朝日新聞に載ってたぞ。

237 :名無し三等兵:04/05/06 19:17 ID:???
捏造ですから心配無用。

238 :名無し三等兵:04/05/06 20:55 ID:0A6qneL3
>>236
それはジャスパー=マスケリンというイギリス人の偽装トラックです

239 :名無し三等兵:04/05/06 21:20 ID:???
戦車に偽装していると言う事は中の人はトラックか。

240 :名無し三等兵:04/05/07 01:54 ID:OYNLJPyx
戦車乗務員の紙おむつに手榴弾を入れておく

241 :名無し三等兵:04/05/07 02:20 ID:???
カンボジア〜カンボジア♪

242 :名無し三等兵:04/05/07 02:34 ID:???
このクラスの中に、戦車で国道沿いのラブホテルに行った者!手を挙げろ!

判ってるんだぞ?近所の人が、駐車場から砲身だけ突き出てるって警察に通報があったんだからな。
犯人が正直に言うまで今日は帰しません。

243 :名無し三等兵:04/05/07 08:16 ID:???
その砲身は本官の○○○(放送自粛)であります。

244 :名無し三等兵:04/05/07 09:18 ID:???
>243
股間を揉みし抱きながら、

♪This is my rifle,This is my GUN!♪

ということでつね?

245 :名無し三等兵:04/05/07 19:45 ID:AkdSCv0o
>>242 馬鹿だな。 おさまりきらない砲身は、煙突に偽装しておくんだよ。そうすれば10年やそこらばれずにすむ。

246 :名無し三等兵:04/05/08 00:08 ID:???
>>245
じ、じゅ、じゅうねんも!なんて元気なんだ!

247 :名無し三等兵:04/05/08 08:33 ID:???
敵の砲兵に戦車部隊の位置をこっそり教えないでください。

248 :名無し三等兵:04/05/08 12:30 ID:???
「自衛隊の車両に貼る漢字一文字を決めるスレ」に書き込みあ有るたびに、実際に書かないで下さい。

ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1081770539/

249 :名無し三等兵:04/05/09 13:33 ID:WzB+eux4
歩兵のみなさまへ。

車両は盾ではありません。

どんな銃火もくぐり抜けられると思ったら大間違いです。

敵の射手はあなたたちが始末してください。

250 :名無し三等兵:04/05/09 18:08 ID:???
歩兵の皆さんが俺たちを囲んでフォークダンスをしてる。

するのはいいんだが、俺たち今敵から身を隠してるんだから、
音楽を大音声で流すのは止めてください。

251 :名無し三等兵:04/05/09 20:04 ID:???
誰だよ戦車でドライブスルーのハンバーガー屋に逝ったヤツは。
朝日新聞にまた出てるゾ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)