5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットウヨクにどう対するか。

1 :asn:04/04/23 23:15 ID:???
ネットウヨクに対するには、まともに取り合っていては効果的ではありません。
彼らは、己の信望するトンデモ思想を一方的に書き込むだけの、恥性なき烏合の衆だからです。
それだからこそ、彼らの行動/衝動をメタレベルで説明しなければなりません。
例えば、彼らの日々生活していくうえで感じている抑うつ感やルサンチマンについて、
それを刹那的に解消するためにネット上に書き込んでいく行為について、それでも解消できないものがあるために、
その行為が常習化していくことについて、そういった行為の実例が、この掲示板や他の掲示板に見受けられるものであり、
この後レスがつくとしたら、それも一つの例となるでしょう。さあ、ネットウヨク/ウヨヲタ蛆君、
己の醜い内面を気が澄むまでさらしなさい。


2 :名無し三等兵:04/04/23 23:15 ID:???
政治思想板あたりでやることですよー

3 :名無し三等兵:04/04/23 23:16 ID:Ou0iaRJM
桃色ゲリラ板に帰れ!

4 :名無し三等兵:04/04/23 23:16 ID:yYEqEAoB
>>1
強い奴が生き残れば良いよ

5 :名無し三等兵:04/04/23 23:16 ID:???
また不逞朝鮮人の糞スレか!

6 :名無し三等兵:04/04/23 23:17 ID:???
わかりやすい釣りスレだなw

ゴー板か政治板にでも池

7 :名無し三等兵:04/04/23 23:19 ID:???
性を商品化している桃色は反革命

8 :名無し三等兵:04/04/23 23:28 ID:???
お願いだから1のようなウヨクを非難するだけしか能のないサヨク
は半島に帰って。(合掌)

9 :名無し三等兵:04/04/23 23:30 ID:???
阻止

10 :名無し三等兵:04/04/23 23:31 ID:???
我々の〜言動に疑問をもつ奴は右翼!
我々を〜批判する奴は右翼!
我々と〜意見が違う奴は右翼!

11 :名無し三等兵:04/04/23 23:33 ID:???
我々の〜言動に疑問をもつ奴は左翼!
我々を〜批判する奴は左翼!
我々と〜意見が違う奴は左翼!
--
どっかの無人島で殺し合いしてもらえないだろうか

12 :名無し三等兵:04/04/23 23:35 ID:???
>11
そいつらを尖閣へ送り込め。

13 :名無し三等兵:04/04/23 23:38 ID:???
>>1
3箇所ばかり「ウ」を「サ」に直した方が意味が通り易くなるのは何故だろう
何〜故かな〜

14 :名無し三等兵:04/04/23 23:42 ID:d/O2fg3K
軍版住民ってウヨクだったの?
誰が決めたの?

15 :名無し三等兵:04/04/23 23:44 ID:???
>>14
漏れは左翼だよ。
断固世界革命!! 国際共産主義万歳!!!

16 :渡辺修孝:04/04/23 23:46 ID:???
>>1-1000
偉大なる同志スターリンの命令により粛清

17 :名無し三等兵:04/04/23 23:49 ID:???
>15
トロツキストめ!

18 :Pz:04/04/23 23:50 ID:d/O2fg3K
>>15
兵器や戦史に関心持つと右翼ってのは
一昔前の日教組あたりの発想だよな
日本赤軍ってのもいたのに何でだろ?

19 :名無し三等兵:04/04/23 23:53 ID:???
昔は赤軍ヲタがリアルすぎてやばかったとか

20 :少佐:04/04/23 23:56 ID:UXevjUum
もはやこれ以上の話し合いは無駄であり、日本の右翼は無差別テロに訴える
べき時期にきたと私は思う。
国民などクソ食らえだ。

21 :名無し三等兵:04/04/23 23:57 ID:???
>16
自己批判であぼーんの例

22 :名無し三等兵:04/04/24 00:00 ID:???
ソビエトや中国 北朝鮮にも軍はあるんだがね・・・

23 :名無し三等兵:04/04/24 00:05 ID:???
>>22
と言うより共産主義国家のほうが軍事偏重

24 :名無し三等兵:04/04/24 00:09 ID:WAllKv96
北朝鮮おとくいの先軍思想って奴だな

25 :名無し三等兵:04/04/24 00:12 ID:???
>20
日本の右翼にはそんなことはして欲しくない。
正々堂々と一億國民に訴え、國家を総動員できるように欲しい。

26 :名無し三等兵:04/04/24 00:15 ID:???
そんなことをやる度胸もない(藁

27 :名無し三等兵:04/04/24 00:15 ID:???
>24
戦争反対、首領様マンセーしてる、してた人々は
先軍思想についてどう考えてたのだろう。

28 :名無し三等兵:04/04/24 01:05 ID:???
なんで日本ってまともな左翼がいないの?
右も左も極端なのしかいない気が…

29 :名無し三等兵:04/04/24 02:14 ID:???
もともと借り物の思想だし
まともなのを期待する方が・・・

30 :名無し三等兵:04/04/24 05:13 ID:???
また、WPNが糞スレ立てたのか!

31 :名無し三等兵:04/04/24 10:03 ID:???
ネットウヨって要はつまんねー選民思想でしょ。

32 :雪風@自衛隊板 ◆MZR7PEYUKI :04/04/25 00:37 ID:???
ま た ピ ン ク ゲ リ ラ か

33 :政治将校:04/04/25 00:50 ID:z07wAqHL
同志諸君
>>1は敗北主義にかぶれた反動シンパであり
党と人民と偉大なる指導者の敵である

34 :名無し三等兵:04/04/25 00:55 ID:???
模範となるべき三馬鹿大臣が「うっかり」収めるの忘れたそうです。
あなたは、年金を納めていますか?
http://www.hyuki.com/poll/?7613
計450票の投票がありましたその内訳は?

三馬鹿大臣の真似して「うっかり」収めるのを止める 10票
破綻するのが目に見えているから収めるのを止める 2票
三馬鹿大臣がケジメをつけるまで収めない 180票
年金ぐらい払えるが、ムカついたので払わない 1票
年金は、寄付金と思い、貰えない事を前提に収める 2票
失業問題 少子化問題の抜本的解決をして、年金値上げなら納得して払う 140票
なんの諸問題も解決せず、ただ年金値上げなら死んでも払わない 115票

だそうです。やはり民意は、三馬鹿大臣がケジメと失業対策 少子化問題の
抜本的解決を望んでいるようですねぇ

35 :名無し三等兵:04/04/25 01:16 ID:???
>>34
スレ違いだ。失せろ。

36 :少佐:04/04/25 01:18 ID:oeTAwgYL
やはりムッソリーニやヒトラーのような人材が出てこないと駄目だろう。


37 :少佐:04/04/25 01:57 ID:oeTAwgYL
もし日本最大の労働組合の連合の委員長がヒトラーで副委員長が
ムッソリーニだったらどうなるだろうか?


38 :名無し三等兵:04/04/25 02:31 ID:???

               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /      あえて言おう! クズであるとっ!!
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\


39 :名無し三等兵:04/04/25 03:08 ID:???
熱湯浴

40 :名無し三等兵:04/04/25 03:14 ID:???
よく>>1を撃てるな > (´<_` ;)

       ,;r''"~ ̄^'ヽ,      
      ./       ;ヽ    <ああ 簡単さ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i           団塊世代の左翼オヤジは動きがトロイからなw
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |     アカのオフェラ豚を57匹始末しぜ
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/                     フゥハハハーハァー
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
  _,,,,,,,,,ヽ、        ,,,,,r-'''''ーー'''|   |  | |
''"    ヽ,,___,,,r‐''''''二__    |__|  | |
          \'''"   /     ノ    | |



41 :名無し三等兵:04/04/25 16:41 ID:???
思想に詳しくないので教えて欲しい
家の近所の駅によく来る宣伝カーは黒く塗った
GMCミニバンなんだがそれって右翼的にはOKなのか?

42 :名無し三等兵:04/04/25 18:29 ID:???
もともと街宣右翼に思想などありません。
雰囲気さえあればOKです。


43 :名無し三等兵:04/04/27 20:05 ID:???
http://heika-love.cool.ne.jp/troubled_windows.swf
新番組がはじまるよぉー!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)