5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北チョンの歩兵部隊に勝つにはどうしたらいい?

1 :名無し三等兵:04/05/02 00:39 ID:???
現在の北チョンの歩兵部隊、特殊部隊、実際はどれくらいの
実力があるんだぁ、日本の空挺レンジャー部隊でも対抗できるのか
北チョンの部隊を完膚なきまでに叩きのめすには
自衛隊はどんな歩兵特殊部隊を作り上げればいいんだ?


2 :名無し三等兵:04/05/02 00:40 ID:dpAfqHYc


3 :名無し三等兵:04/05/02 00:44 ID:???

     だぁ、





4 :名無し三等兵:04/05/02 00:46 ID:???

  きかいだぁ、

5 :名無し三等兵:04/05/02 00:49 ID:???

  はかいだぁ、




6 :コヴァ:04/05/02 00:56 ID:ZoVjA6Nz
目の前で、大盛りの白米と肉入りスープを食い、「降伏すれば、腹一杯食わせてやる」と心理戦

7 :名無し三等兵:04/05/02 00:57 ID:???
キムチと落とし穴さえあればいくらでも。

8 :コヴァ:04/05/02 00:57 ID:ZoVjA6Nz
満腹した後には、白米10キロ、キムチ、塩、食用油のお土産つきで即日帰郷。
これで、余計なお荷物を抱え込まないで、血を流さずに北朝鮮軍は消滅。

9 :名無し三等兵:04/05/02 01:01 ID:???
映画の宣戦布告を見て自衛隊のあまりの弱さにガックリしますた。

10 :名無し三等兵:04/05/02 01:02 ID:2koA/PsS
偉大なる将軍様の顔写真つきシャツをきる。





よけいに、弾がとんできそうだ・・・

11 :名無し三等兵:04/05/02 01:07 ID:???
並木書房の「北朝鮮特殊部隊」を読め。

12 :名無し三等兵:04/05/02 01:13 ID:???
↑どこに売ってるの?

13 :名無し三等兵:04/05/02 01:15 ID:???
↑金だねぇ

14 :名無し三等兵:04/05/02 01:16 ID:???
日本側に勝ち目がない

15 :名無し三等兵:04/05/02 01:21 ID:???
沖縄からアメリカの海兵隊様を呼んで来るしか勝ち目はないな。

16 :名無し三等兵:04/05/02 01:22 ID:???
>>14=1
だからカーボンで零戦を作ればいいんだろ?

17 :名無し三等兵:04/05/02 01:23 ID:iiaASGha
一応強いってことになってるみたいだけど、実際にはたいしたこと
なんじゃないかと
イラクの最精鋭部隊、大統領警護隊みたいな

18 :名無し三等兵:04/05/02 01:28 ID:???
>>17
ようするに、将軍様とゆかいな仲間達と言う事ですか?

19 :名無し三等兵:04/05/02 02:19 ID:???
>6
>8
日本での戦闘を前提としてるのか?
日本に居付いちゃったら困るから、エサを与えないで下さい!

 てゆーか、水際で殲滅して捕虜は取らない、
コレ最強。
命令系統をかき乱して降伏させないようにして発見即破壊しかないな。

20 :コヴァ:04/05/02 08:29 ID:76Cz7b0Y
>>19
北に進攻した時の作戦。残るは、ユーラの親衛隊だけ。そいつらには、白米ではなくて鉄の雨。

21 :名無し三等兵:04/05/02 10:20 ID:UMH5UQ+t
焼き肉でおびき寄せて全滅

22 :名無し三等兵:04/05/02 10:37 ID:npaYTYUQ
実際、腹減っててロクに訓練もできてない予感。

23 :名無し三等兵:04/05/02 15:39 ID:???
つか、特殊部隊と一般の人民軍とは分けないと。
人民軍の一般部隊は、副食の自給が義務づけられていて、
勤務時間の半分が農作業その他に当てられてる。
で、他所の国の軍隊だったら課外時間になる時間帯の大半が、
政治学習つまり忠誠心を養う(w)時間になってるそうだ。
特殊部隊だと、副食も支給されるから農作業がないし、
給養がいいてか食糧の割当も多い。
だが、政治学習の時間は同じなんで、
訓練時間の長さは他所の国の一般部隊と大差ない。
もちろん、訓練での弾薬燃料の使用量でも、
人民軍一般部隊より格段に優遇されてはいる。

24 :名無し三等兵:04/05/02 15:52 ID:???
>訓練時間の長さは他所の国の一般部隊と大差ない。
けど、人民軍の兵役期間は他所よりも長いんだが、
それより延長することで練度を上げてるようだ。
また、特殊部隊は一般部隊の伍長以上下士官クラスの
成績・志操優秀者から選抜されるんで(これは他所も
かわらないが)、一般部隊よりも士気は高い。
実績に応じて手当が付き、その額も破格に高いそうな。
非武装地帯を二回突破すると、一般部隊の佐官以上の
高給取りになった例もあるつう噺だ。
まあ、そうやって体制に忠誠心を持たせ、
士気を高めてるんだろよ。
逆に、一般の人民軍兵士は士気が大したことないと。

25 :名無し三等兵:04/05/03 04:24 ID:???
 まずどんな策を使ってもいいから、ビビらせる事だな。
朝鮮人は強きに弱く、弱きに強い民族だ。

 一番最初にビビらせれば、後は士気がガタガタになって、
楽に蹴散らせるようになるだろう。

26 :名無し三等兵:04/05/03 12:04 ID:???
連中が何よりも恐れているのはブタキムな訳だが。

27 :名無し三等兵:04/05/04 08:37 ID:???
>>26
つうことは将軍様を人質にとって、全面降伏を要求すれば無問題か

・・簡単じゃないか、結論が出た。1よクソスレ削除願いだしとけよ

28 :名無し三等兵:04/05/04 15:41 ID:???
>>27
いや、結論はまだ出ていない。
逆にブタキムが捕まれば、連中にとって願ったり叶ったりだったりする。
あとはどう新政府を立ち上げるかだ。
それがどんなに困難な事かイラク情勢を見ればわかるだろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)