5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【核兵器を】超磁力兵器について【はるかに超える】

1 :名無し三等兵:04/05/03 17:23 ID:???
 大地殻変動を引き起こし、五つの大陸を消滅させ、地軸をねじ曲げ、
数十億の人類を絶滅させて世界を滅ぼした超磁力兵器について教えてく
ださい。
 世界滅亡予定の2008年7月まであと4年しか有りません。すでに
超磁力兵器の開発も完了し、実戦配備されているとも思います。この最
終兵器が使用される有効な場面についても知りたいです。
関連スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1056368191/


2 :名無し三等兵:04/05/03 17:28 ID:???

        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 氏ねやカス共 ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |

3 :名無し三等兵:04/05/03 18:32 ID:???
コンバトラーVのスレですか?

4 :名無し三等兵:04/05/03 19:48 ID:???
たぶん「未来少年コナン」だと思う。

コナンと言っても、
小さくなった探偵でも
カリフォルニア州知事でもありません。

5 :名無し三等兵:04/05/03 21:02 ID:???
おー、懐かしい懐かしい。OPのナレーションで言っていたやつね。

海は青く眠り〜♪

6 :名無し三等兵:04/05/03 21:17 ID:???
人類絶滅させたって過去形で人類に説明されても説得力ねーな

7 :名無し三等兵:04/05/04 00:22 ID:???
ウマソー

8 :名無し三等兵:04/05/04 11:53 ID:???
超磁力兵器って世界の半分を一瞬にして消滅させたともいってた。

9 :名無し三等兵:04/05/04 11:55 ID:???
ふしぎの海のナディアじゃないのか。

10 :名無し三等兵:04/05/04 12:03 ID:???
ナディアではない、コナン

11 :名無し三等兵:04/05/04 12:05 ID:???
違うよ、ナディアの空中戦艦だよ。

12 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :04/05/04 12:07 ID:???
>>1
コバルト爆弾なら1発で地球壊滅するのでマジお勧め。

13 :名無し三等兵:04/05/04 12:15 ID:???
つか、人類絶滅しなかったし。

大陸を沈めたり地軸を曲げたりするだけで、残留放射能もない環境にやさしい
大量破壊兵器だよね、これw。

14 :名無し三等兵:04/05/04 12:17 ID:w9RFRiD9
それよりコバルト爆弾について教えてください


15 :名無し三等兵:04/05/04 13:05 ID:???
巨大飛行兵器ギガント萌え

16 :名無し三等兵:04/05/04 13:06 ID:???
>>1
磁力兵器といえば…鋼鉄ジーグのことを軍板的に語りたいのか…
なら、素直にそう言えよ。

しかし懐かしいなぁ、鋼鉄ジーグ(つД`)

17 :名無し三等兵:04/05/04 13:12 ID:???
いや「超」磁力兵器でつ

18 :名無し三等兵:04/05/04 13:13 ID:???
>>14
続・猿の惑星に出てくるやつでしょ

19 :名無し三等兵:04/05/04 13:24 ID:???
ギガントのどこに超磁力兵器が内蔵されていたのだろう?


20 :名無し三等兵:04/05/04 13:41 ID:fA8o7Rhm
 思い出したけど、ギガントって離陸後大気圏を脱出すれば無限に太陽からエネルギーを
補給できるって言ってたな。当然航続力も破壊力も無限で一機でも世界を滅ぼす力を持っ
ているって。

21 :名無し三等兵:04/05/04 14:07 ID:DUZPKzzB
おまいたちかい?ここに誤爆したのは?
ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1083250738/l50


22 :名無し三等兵:04/05/04 16:08 ID:???
猿が猿を殺した!

猿が猿を殺した!

23 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :04/05/04 20:50 ID:???
>>1
1999年の7の月に人類は滅亡しています。

ココはMatrixの中か、誰かの夢の中かと。

24 :名無し三等兵:04/05/05 12:07 ID:8ku77BAB
 超磁力兵器のメカニズムを思い出した。なんか地殻内部の物質に対して超磁力で
物質内部の電子や原子核に直接振動をあたえて、全地球レベルでの大地殻変動を
引き起こすとかって。この兵器を使用すると地球が地球でなくなってしまうかの
ような大ダメージをあたえるんだって。

25 :名無し三等兵:04/05/05 12:19 ID:gwcUrqzw
「炎の7日間」で世界を焼き尽くして人類の半数を死に至らしめ、人類は自らの行為に恐怖したが
絶滅してはいなくて関東地方が戦国時代になり無敵の暗殺拳を使う救世主が現れるアレね


26 :名無し三等兵:04/05/05 12:19 ID:???
>16
1が語りたいのは「マグネロボ ガ・キーン」なのでは。
そういえば、親父に初めて買ってもらったおもちゃがこれだったような。



27 :名無し三等兵:04/05/05 13:33 ID:vhqZS9Dz
>>25
ナウシカとガンダムと北斗の拳ともうひとつはなんだっけ・・・

28 :名無し三等兵:04/05/05 14:08 ID:???
バイオレンスジャンク

29 :名無し三等兵:04/05/05 14:14 ID:???
Youはshock!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)