5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キカンシャトーマス★_装_甲_列_車_★ゼンダライオン

1 :束式8000系:04/05/04 21:30 ID:???
鉄道網の行き届いた日本にいまこそ装甲列車を!!

2 :名無し三等兵:04/05/04 21:31 ID:???
え?






3 :名無し三等兵:04/05/04 21:32 ID:???
用途は?

4 :名無し三等兵:04/05/04 21:32 ID:???
検索しにくいスレタイは止めていただけます?

5 :トランザム7000VS.パトカー軍団:04/05/04 21:41 ID:???
いやです。

6 :名無し三等兵:04/05/04 21:44 ID:???
スレタイで歳がバレてしまう

7 :束式8000系:04/05/04 21:53 ID:???
ボク5才!

8 :名無し三等兵:04/05/04 22:01 ID:???
ゼンダライオンって線路無くてもどこにでも行けたような?

9 :トランザム7000VS.パトカー軍団:04/05/04 22:09 ID:???
過去未来にもいけるぞ。

10 :名無し三等兵:04/05/04 22:19 ID:g9pSrG7/
鉄道工兵の復活を!!!

11 :名無し三等兵:04/05/04 22:22 ID:???
仕事ないよ。

12 :名無し三等兵:04/05/04 23:53 ID:???
>>8 >>9
ここにもオサーンが!! 俺も _| ̄|○

13 :名無し三等兵:04/05/05 00:34 ID:???
鉄道自衛隊工兵隊

日常はJRで路線整備、有事の際はゲリコマに破壊された路線の修理
結局路線整備のみ。


14 :名無し三等兵:04/05/05 01:11 ID:???
>>1
オサーンはっけん

15 :名無し三等兵:04/05/05 01:14 ID:???
>>1におしおきだべ〜


16 :名無し三等兵:04/05/05 01:44 ID:qVhG65z+
南斗列車砲。
エヴァンゲリオンにもなんか変なのがでてたような。
あと銀河鉄道999にもあった。


17 :名無し三等兵:04/05/05 01:47 ID:???
装甲列車って、活躍した時代でさえ、有り合わせと寄せ集めの、キメラばかりだったろ。

18 :名無し三等兵:04/05/05 01:49 ID:???
むしゃくしゃしてやった
装甲列車ならなんでもよかった
今では反省している

19 :名無し三等兵:04/05/05 02:13 ID:???
>>18
警察の取り調べに対し男は「陸自にドーラを配備しろ」などと意味不明のことを話しているとのことです

20 :名無し三等兵:04/05/05 02:18 ID:???
>>15
ドクロベー様発見!

21 :名無し三等兵:04/05/05 02:19 ID:yrcSNnmc
17

そこがいいんですよ・・・

22 :名無し三等兵 :04/05/05 02:35 ID:???
むぅてぇーきは すてぇきィ〜♪

23 :名無し三等兵:04/05/05 02:49 ID:???
惜しい
 惜しい
惜しい
 惜しいな〜

   もーちょっと〜

24 :名無し三等兵:04/05/05 03:06 ID:???
>21
ウン、同感。

25 :17:04/05/05 03:07 ID:???
>21
ウン、同感。

26 :名無し三等兵:04/05/05 03:09 ID:???
流行ってるのか?>ウン、同感。

27 :名無し三等兵:04/05/05 03:35 ID:???
やるーやるーやるー

やられるぞきっと。な?

28 :名無し三等兵:04/05/05 03:37 ID:???
そういやMXミサイルとかって昔あったような気がするが、どうなったんだ。

29 :名無し三等兵:04/05/05 05:48 ID:???
「鉄ちゃん、さくらちゃん、行く先ドーゾ」
ゼンダ アクダ ゼンダ アクダ・・・・・・
ワオーッ ワオーッ
力自慢で のど自慢 ポッポー
唄えば 皆んなふりかえる ポッポー
ヤンヤと よい子も手をたたく
さくらちゃん 乗ったら恥かし ポッポー
鉄ちゃん 乗せたら勇まし ポッポー
シュシュポッポ シュシュポッポ シュシュポッポー
胸に輝くプレートは 44の16 
力まかせに 突っ走る
俺ら(おいら)ライオン ゼンダライオン
ワオーッ ワオーッ ワオーッ

30 :連投スマソ:04/05/05 05:50 ID:???
ゼンダ アクダ ゼンダ アクダ・・・・・・
ワオーッ ワオーッ
千年先でも 昔でも ポッポー
タイムトンネル くぐり抜け ポッポー
自由自在に 走るんだ
さくらちゃん 乗ったら嬉しい ポッポー
鉄ちゃん 乗せたら堂々 ポッポー
シュシュポッポ シュシュポッポ シュシュポッポー
胸にきらめくプレートは 44の16 
力いっぱい かけとおす
俺ら(おいら)ライオン ゼンダライオン
ワオーッ ワオーッ ワオーッ

31 :連投スマソ:04/05/05 05:51 ID:???
ゼンダ アクダ ゼンダ アクダ・・・・・・
ワオーッ ワオーッ
どこへ逃げようと アクダマン ポッポー
時代をこえて 国こえて ポッポー
地獄の底まで さがしだす
さくらちゃん 乗ったらハッスル ポッポー
鉄ちゃん 乗せたらたくましい ポッポー
シュシュポッポ シュシュポッポ シュシュポッポー
胸にキラキラプレートは 44の16 
ファイトかけ声 走りぬく
俺ら(おいら)ライオン ゼンダライオン
ワオーッ ワオーッ ワオーッ

32 :名無し三等兵:04/05/05 07:35 ID:???
さくらちゃん 乗ったら恥かし ポッポー
鉄ちゃん 乗せたら勇まし ポッポー

さくらちゃん 乗ったら嬉しい ポッポー
鉄ちゃん 乗せたら堂々 ポッポー

さくらちゃん 乗ったらハッスル ポッポー
鉄ちゃん 乗せたらたくましい ポッポー

ハァハァ(;´Д`)


33 :夏の厨房:04/05/05 08:09 ID:???
ここはゼンダマンを軍事的に語るスレになりました。

34 :名無し三等兵:04/05/05 08:21 ID:???
ゼーーートッ!!

35 :名無し三等兵 :04/05/05 08:39 ID:???
>>32
視聴者のガキが歌ってたこともあったよな・・
子ども心に、つまんねぇ〜企画と思った・・
しかもそろいも揃って音痴だし・・Orz

36 :名無し三等兵:04/05/05 12:18 ID:???
>>35
アレ視聴者の子供じゃないよ、告知したら恥ずかしがって応募がなかったから
全部製作関係車の子供。初めて歌った笹川プロデューサーのご子息は録音機材
を見て号泣したそうだ。

37 :名無し三等兵:04/05/05 13:55 ID:???
まずおまいら全員出てけや。

38 :名無し三等兵:04/05/05 18:09 ID:???
東京メトロに中距離ミサイル発射可能な軍事列車を

39 :名無し三等兵:04/05/05 18:12 ID:???
>>16
エヴァは装甲ロープウェイまであるからな。
箱根っぽいと言えば、箱根っぽい。

40 :名無し三等兵:04/05/05 18:25 ID:???
>>36
・・・ササヤキレポーターって、そんな酷い人だったんだ!

正義なんて・・・正義なんて・・・

41 :名無し三等兵:04/05/05 20:52 ID:Vpw2Z0YI
バクシンガーは?

バトレイン

42 :名無し三等兵:04/05/05 21:29 ID:PNyyOn65
バクシンガー?
サスライガーでしょう?
でも、ここでそんな話題だしていいの?

それより日本じゃ線路の幅、狭すぎ
新幹線で列車砲作る?アハハッ、
300Kmで進む列車砲、恐いわ〜〜〜

43 :名無し三等兵:04/05/05 23:34 ID:???
装甲列車といえば銀河鉄道999 アニメ版か・・・

44 :名無し三等兵:04/05/06 02:11 ID:???
そこで弾丸列車ですよ

45 :名無し三等兵:04/05/06 03:07 ID:???
いやいやマリンエクスプレスでしょう。

46 :名無し三等兵:04/05/06 21:27 ID:???
74式砲弾運搬車

47 :41:04/05/06 22:05 ID:???
バトレインと書いておいてバクシンガーとは…鬱

48 :名無し三等兵:04/05/06 23:38 ID:???
廃用になった61式を
同じく廃車になったトラ5000に固定のうえ、
周囲のアオリ板を装甲板に交換して完成!!

今話題の電動貨物車に載せる手もあるな…ブツブツ

49 :名無し三等兵:04/05/07 21:06 ID:???
ちょっと期待して覗いたがアニメスレだったのか・・・_| ̄|○

50 :名無し三等兵:04/05/07 23:55 ID:???
>>49
スレタイがマズかったんだよ、きっと。

51 :名無し三等兵:04/05/08 00:58 ID:???
おまいら早く出て行けよ。

52 :名無し三等兵:04/05/08 12:28 ID:???
誰も機関車トーマスは語っていないけどね(いやまあ、あれはアニメとはちと違うけど)

まあ、同じトーマスでも漏れは痴漢者の方が(PAM!!

53 :名無し三等兵:04/05/08 17:41 ID:???
>>1ですか?

54 :名無し三等兵:04/05/08 17:42 ID:???
すまん、>>53>>51に当てたレス。

55 :名無し三等兵:04/05/08 19:44 ID:???
今こそ日本に装甲輸送列車を!!
戦車や部隊を安全かつ高速に現地に輸送する!!

現地についたらおもむろに叫ぶのだ!!

今週の、ビックリどっきりメカ はぁ〜っしぃ〜ん!!


74!!74!!74!!74!!74!!74!!74!!

56 :名無し三等兵:04/05/08 23:24 ID:???
>>55
そこで鉄道輸送に適した61式の復活ですよ。

57 :名無し三等兵:04/05/09 01:15 ID:???
これからの日本軍はゲリコマ対応重視、
よって60式の後継を開発して(ry

58 :名無し三等兵:04/05/09 12:29 ID:???
く、糞スレと化している…(´・ω・`)ショボーン
まあ、装甲列車自体、資料があまり無いしなあ。
ポーランド軍なんか、マンセーで良いんだが…

59 :束式8000系:04/05/09 13:06 ID:???
カッコイイ!!
ttp://blinda.ld.infoseek.co.jp/vkg_211d.html

60 :名無し三等兵:04/05/10 00:08 ID:eWZ7pKFR
>>45
『ポピュラーサイエンス』誌に欧州が進めている
マリンエキスプレス計画乗ってたなぁ

海底にアンカー噛ました『チューブ』で大西洋横断だとか…

61 :名無し三等兵:04/05/10 00:35 ID:???
貴様ら、わざとはずしているな。装甲列車といえばトロッキーだろ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)