5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊は三菱製品の使用をただちにやめろ。

1 :名無し三等兵:04/05/05 23:05 ID:QDkNXM6v
 危険な製品購入で、国民の血税を無駄にするな。


2 :名無し三等兵:04/05/05 23:06 ID:???
バーカ

3 :名無し三等兵:04/05/05 23:07 ID:???
バカだな
車輪が脱落するのはイザという時の兵器だから
あれは事故に見せかけて自衛隊納入兵器の実験を(ry

4 :名無し三等兵:04/05/05 23:08 ID:???
>>1
トヨタの資本が入って、役員が派遣されてビシビシ指導するから大丈夫

5 :名無し三等兵:04/05/05 23:08 ID:sHSbdADK
でも、タンクはクライスラーに限るよね

6 :名無し三等兵:04/05/05 23:12 ID:???
三菱にダイムラークライスラーの資本が入ってる事を考えると・・・
あれあれあれ?

7 :名無し三等兵:04/05/05 23:12 ID:???
>>1
遅い。話題提供が遅すぎる。

8 :名無し三等兵:04/05/05 23:14 ID:???
クライスラーの三菱支援は打ち切られる。

9 :名無し三等兵:04/05/06 01:42 ID:???
俺が昔いた自衛隊の某駐屯地は、男4000人に対し女50人だったな。
で、これがまた女が「日本全国から全種類のブサイクを集めてみました」ってくらい
ブス揃いでよぉ・・・・
参っちまったぜ、兄ちゃん。
こんなんじゃあ、俺がホモになんのもしゃあなかんべ?

10 :名無し三等兵:04/05/06 18:24 ID:???
自衛隊はただちに現代自動車・三星電気の製品に切り替えろ!

11 :名無し三等兵:04/05/06 18:25 ID:/coPp1lH
http://i.z-z.jp/?kouei37
反戦・護憲・非戦BBS
ネット上で右翼的発言をすることは社会に毒を流す大変危険な悪・蛮勇・愚行です。今日からでも遅くはないのでそのような事は辞めましょう。
軍事力を否定するスタンスから平和の道を模索する堅気の掲示板です。
右翼・保守・極右・歴史修正主義者・民族主義者・言論チンピラ達の詭弁は削除しますから安心して発言してください。

12 :名無し三等兵:04/05/06 18:26 ID:???
>>1
三菱鉛筆はとっくに官給停止ですが何か?

13 :名無し三等兵:04/05/06 18:27 ID:???
>>9
4000人もいるような駐屯地って、かなり限られるが……
総監部所在駐屯地クラスだぞ
その場合Wac50人なんてことはない。

14 :名無し三等兵:04/05/06 18:29 ID:???
>>12
三菱鉛筆は三菱グループじゃない。
コーリン鉛筆の登録商標だ!


15 :雪風@自衛隊板 ◆MZR7PEYUKI :04/05/06 23:05 ID:???
三菱製品を使うな?


…いつまでもUH-1Jで我慢しろと?

16 :名無し三等兵:04/05/06 23:05 ID:???
いやロシア製にするべきだ!

17 :名無し三等兵:04/05/07 10:15 ID:???
兵器とポルノはスェーデン製が一番!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)