5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リノ・エアレース、日本機で勝つ!_2周目【追撃】

1 :age:04/05/06 00:59 ID:aMKVOmFN
いつの間に落ちたんだヨ
もっかい勃てるからなんとかみんなの力で日本機を勝たせてやってくれ
健闘を祈る
できれば隼で

前スレより
P-51やF8F等のWar Birdsが今以て現役で活躍している
リノ・エアレース アンリミテッドクラス。
ここに日本機を持ち込んで米英軍機を打ち負かせたら
どんなにか気持ちいいだろうと想像してしまいます。

そこで。ヤツらを置き去りにし、トップでゴールする為の
機種選定及び施すべき改造等について妄想しちゃって下い。

因みに、リノ・エアレース アンリミテッドクラスは
ピストンエンジンのプロペラ機である事以外は全くの自由。
単発でも双発でも、なんなら4発機でも良し。当然改造も
やり放題。原型を留めないところまでイッても全然OK。

でも、妄想とは言っても限度は設けておきたいんで、機種選定は
一応実機が飛んだモノまで、にしておきましょうか。

リノ・エアレース、日本機で勝つには?
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1061734972/l50

2 :名無し三等兵:04/05/06 01:03 ID:???
2GET

3 :名無し三等兵:04/05/06 01:19 ID:???
新スレおめでとうございます

4 :名無し三等兵:04/05/06 09:54 ID:+xbNa6in
新しく機体を作ったほうが早いよ。

5 :名無し三等兵:04/05/06 12:42 ID:w++ueFvR
爆雷で撃沈される潜水艦の乗組員の心境

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)