5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チタン製ロシア原潜のリサイクルを考えてみた

1 :ばか:04/05/06 01:38 ID:KscIU4BV
そうなんだ、無い頭必死に考えて作ってみたんだ。
で、あのチタンでスイスの業者に頼んで自動巻きの腕時計
なんかどうだろう?シリアルNOとこれはどこどこの部分
で作りましたって刻印されてるやつ、あんたら。かうよな?

2 :名無し三等兵:04/05/06 01:40 ID:???
ばか

3 :あう使い(マッハ):04/05/06 01:41 ID:D5MkbzRL
便器にすればいいじゃん。

4 :ばか:04/05/06 01:44 ID:KscIU4BV
ばかっていったやつがばかなんだそ!

5 :名無し三等兵:04/05/06 02:25 ID:???
ばかを指してばかと言う権利を行使する。

ばか。

6 :名無し三等兵:04/05/06 04:50 ID:???
チタンの純度にもよると思うけどその辺のチタン製健康ブレスや
ネックレスよりはいいかも。
 
 チタン+ラジウム効果

ちょっと軍事ヲタ入ってる俺なら少し割高でも速攻買いそうw
特に原子炉付近の外殻部分使ったやつキボン。

7 :名無し三等兵:04/05/06 09:15 ID:67d2eW+4
無難に棺おけ

8 :名無し三等兵:04/05/06 14:32 ID:???
フライパンも良いんだよなぁ

9 :名無し三等兵:04/05/06 17:30 ID:???
超超小型原子炉を積んで10万馬力程度の出力のある人型ロボットの骨格材。
ロボットの名前は、アトムスキー。

10 :Тамбов(タンボフ):04/05/06 19:02 ID:OhUkWVYW
>>1
下記のリストからお好きなモノを選んで下さい。

・705K型原潜×5隻
1990年頃除籍。セーヴェロドヴィンスク造船所に保管中。

・K-222
1990年代前半に除籍。セーヴェロドヴィンスク造船所に保管中

・K-278
1989年ノルウェー沖で沈没。現在でも海の底。

・B-239
1998年除籍。セーヴェロドヴィンスク造船所に保管中

11 :名無し三等兵:04/05/06 19:17 ID:???
劇的アホー・アフター

なんと言う事でしょう。
使われなくなったチタン製ロシア原潜が
潜水公衆トイレに。

12 :名無し三等兵:04/05/06 19:27 ID:???
(・∀・)チンタ!!

13 :名無し三等兵:04/05/06 20:54 ID:???
原潜のチタンって合金ですか?
それによってリサイクル方法が違うんでつが。
ちなみに眼鏡とかは合金でつが、建材とかは純チタンでつ。


14 :名無し三等兵:04/05/06 21:55 ID:???
ロシアの原潜で作ったパター なんて最高だと思います。

15 :名無し三等兵:04/05/06 22:02 ID:???
独立国家





独立国家「やまと」なんかどうですか?





16 :名無し三等兵:04/05/06 22:41 ID:???
タイタニウム合金て鋳造できるの?
できるなら潜水艦のカタチの文鎮にしてくれ。

うーん、30kまでなら即買

17 :名無し三等兵:04/05/07 16:38 ID:???
>>1
原潜ではないけど、実際ミサイルは時計になってる。

18 :名無し三等兵:04/05/07 19:41 ID:???
>>16
鍛造ならできます。鋳造はしりません。

19 :Тамбов(タンボフ):04/05/07 20:48 ID:LEFc3ru0
>>13
チタン「合金」でしょ。

20 :(´ο`)∩:04/05/07 20:55 ID:???
磁気ならぬ放射能で肩こりを治す
「ピップ原潜板」

21 :名無し三等兵:04/05/07 21:11 ID:???
アトミックドライバー

22 :名無し三等兵:04/05/07 23:59 ID:???
ロシア原潜チタニウム美容ローラー

ロシア原潜チタニウムは、血液中に含まれているヘモグロビンの電子と反応し合い、
イオン化した電子が皮膚組織に飛び跳ねて交換神経を活発に増殖させることにより、
肌を活性化するといわれています。

23 :名無し三等兵:04/05/09 17:51 ID:???
その前に、ロシア原潜とマッコウクジラはどっちが強いんですか?
と質問です

24 :名無し三等兵:04/05/09 20:50 ID:???
チハタン製ロシア原節子

25 :名無し三等兵:04/05/09 21:53 ID:???
チハタン製ロシア原律子


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)