5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気不要論

1 :名無し三等兵:04/05/06 13:23 ID:XYNL1XXH
ボタン一つでピンポイント攻撃が出来る現代。
兵士にとってもはややる気は不必要だと思います。


「ああ・・・マンドクセ」

こんなもんで良いのでは?

2 :名無し三等兵:04/05/06 13:25 ID:EamrN2Ve
2
da

3 :名無し三等兵:04/05/06 13:34 ID:???
いやまずこのスレが不要だろ

4 :名無し三等兵:04/05/06 13:48 ID:???
>>1
トーシロはカエレ!!

5 :名無し三等兵:04/05/06 13:51 ID:???
コヴァ釣り専用スレはここですか?

6 :名無し三等兵:04/05/06 20:19 ID:YRSVS2sM
エー
古今東西の見るからにやる気の無い兵器を語るスレじゃないの?

7 :名無し三等兵:04/05/06 20:21 ID:???
なんとなくー

8 :ウンコ ◆UnKo8aDut. :04/05/06 20:26 ID:???
    ウンコナゲマクリ!!              ウンコアタリマクリ!!
        ) ● ≡●  ≡●      ≡●)`Д´)イテッ
    ( ・∀・)ノ●   ≡●       ≡●)`Д´)イテッ
        ヽ ≡●   ≡●       ≡●)`Д´)クサッ

9 :名無し三等兵:04/05/07 23:44 ID:???
ガリガリに鍛え上げた敵兵士が全精力を注いで、こちらの兵1人をやっつけて大した気になっている所へ、
やる気の全くない、ハナクソほじりながら足でハンドル操作するほど簡単で、エアコンも装備され
ビール飲みながら画面を見てコンピュータが勝手に敵味方を判別して、砲弾発射ボタン押すだけで、
一度にガリガリの敵兵士を30人も40人も瞬時にやっつけるスーパー戦車が味方に100万台あったほうがよい。

10 :名無し三等兵:04/05/08 00:08 ID:xrmu85fw
>>9
アメリカ軍対武装勢力なんてそんな感じだな

11 :名無し三等兵:04/05/08 02:30 ID:3e7kCrSx
つーかやる気不要論なんだしさあ、
もっとのべーっとかたろうや

12 :名無し三等兵:04/05/08 02:41 ID:???
ワロタ!このスレイイ!

13 :名無し三等兵:04/05/08 07:20 ID:???
世界中の人々が無気力になったら戦争がなくなって(゚д゚) ウマー
そして平和になって滅亡する。

14 :名無し三等兵:04/05/08 07:25 ID:???
大丈夫 きっと大丈夫♪

15 :名無し三等兵:04/05/09 12:50 ID:???
「やる気充分」ではなく「やる気十分!」←600秒だけ

16 :名無し三等兵:04/05/09 12:52 ID:???
そこでまじかるタルるート君ですよ

17 :名無し三等兵:04/05/09 13:02 ID:???
そんな感じで某すたろーんが木っ端微塵になる映画希望

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)