5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピースおおさかに社会科見学に行って来ました

1 :名無し三等兵:04/05/07 08:27 ID:hCS6Wqft
戦争は怖いです
平和は素晴らしいです
二度と戦争なんかやっちゃいけないと思います
戦争に巻き込まれた人は悲惨です
日本は世界中で酷いことを繰り返しました
世界の皆さんごめんなさい
日本が全て悪いんです
欧米列強は何も悪くないんです
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい・・・

2 :名無し三等兵:04/05/07 08:33 ID:???
戦争は怖くて平和は素晴らしいけど戦争はかっこいい

3 :名無し三等兵:04/05/07 08:33 ID:sbTptQGf
ばかめ

4 :名無し三等兵:04/05/07 09:13 ID:???
>>2

 「2げt」ぐらい言え。

5 :名無し三等兵:04/05/07 18:23 ID:???
大阪府はおおさか民主主義人民共和国として近日独立予定

6 :名無し三等兵:04/05/07 19:20 ID:???
スレタイを見るだけですぐdata落ちだと分かるな

7 :名無し三等兵:04/05/07 21:14 ID:???
age

8 :堺市民:04/05/07 21:18 ID:???
>>5
それは大阪市だけだ。
堺市は西村センセーが存在する限りそんなことはさせん!


9 :名無し三等兵:04/05/07 21:35 ID:???
>1
カルタゴの平和が最強

10 :名無し三等兵:04/05/07 22:00 ID:???
>1

    √ ̄〒|_   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (( )=●Д) <  バカモン!!
   /,   つ.    | 俺のケツをなめろ
  (_(_, ).    | 交信終了!!   
    しし'      \_______


11 :名無し三等兵:04/05/07 22:03 ID:???
どうせならリバティ大阪へ行ったら良かったのに。

12 :名無し三等兵:04/05/08 00:42 ID:???
>>5
( ´_ゝ`)フーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)