5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で大鑑巨砲主義が流行らないの?

1 :あう使い:04/05/07 09:16 ID:+2dY/cp+
なんで?
46インチ主砲なら廉価で連発出来るから、広域での敵軍に
マクロ集中砲火で精度も高くなってる筈だし
、威圧的に戦意下降にして報復されずに一方的に殲滅できるじゃん


2 :名無し三等兵:04/05/07 09:19 ID:Wxv6rMEq
ずざー

3 :名無し三等兵:04/05/07 09:19 ID:SQVjAu35
22 2 2 222222

4 :名無し三等兵:04/05/07 09:26 ID:???
大艦巨砲主義は知りませんが、寝たやら釣りの訓練には
っx速やyっzより軍板がお勧めですね。ラベルが違いますよ

5 :名無し三等兵:04/05/07 09:26 ID:1YfcXVHR
4

6 :名無し三等兵:04/05/07 09:27 ID:???
日本海海戦は相手がまともだったらぼこぼこにされてたな。

7 :名無し三等兵:04/05/07 09:28 ID:???
印鑑巨砲主義

8 :名無し三等兵:04/05/07 09:29 ID:h0/Y3pha
君は読売ジャイアンツを知ってるか?

9 :名無し三等兵:04/05/07 09:32 ID:???
でかいのは訓練で弾の予算がおりにくい、それだけ。

10 :名無し三等兵:04/05/07 09:34 ID:???
大和も所詮清原か

11 :名無し三等兵:04/05/07 09:35 ID:???
つまり維持費がばかにならんってことか?

12 :名無し三等兵:04/05/07 09:53 ID:???
そういえばフランス艦隊がドイツ経由で日本海軍にFAするって
うわさもあったな。

13 :名無し三等兵:04/05/07 10:04 ID:???
大尻巨乳主義こそ最強!

14 :名無し三等兵:04/05/07 10:46 ID:???
>>1
重複。

●初心者歓迎 スレを立てる前に此処で質問を 127
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1083337536/

15 :名無し三等兵:04/05/07 12:13 ID:???
>>14
あそこのスレでこの質問しろって言うのはさすがにちょっと酷だ。

16 :名無し三等兵:04/05/07 19:43 ID:???
これからの時代は、潜水艦と航空機だ。by秋山真之

17 :名無し三等兵:04/05/08 01:25 ID:???
つうか46インチには誰も突っ込まないわけ?


18 :名無し三等兵:04/05/08 01:39 ID:???
116.84cm砲

19 :名無し三等兵:04/05/08 23:26 ID:???
>>18
ドーラも真っ青、大艦巨砲主義ここに極まれりって感じだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)