5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄腕】木佐貫洋【80's】久保&G若手投手★應援団

1 :代打名無し:03/07/07 21:37 ID:MiR3eJ/0
木佐貫が奪三振&新人王に輝く事を祈りつつ、明日を担う若手投手陣も応援してやろう

前スレ 【11】久保裕也【21】木佐貫洋★應援団
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1053604855/

2 :代打名無し:03/07/07 21:42 ID:CF77WzSB
ふつーにかっこいいとおもいますが、木佐貫さん。

グランドとか立川周辺うろついて生でみてみたいっす。

3 :あき:03/07/07 21:42 ID:F7/0C2+Y
まンこ

4 :代打名無し:03/07/07 22:07 ID:+gQj39df
>>1さん
乙です。
木佐貫9勝くらいで終わりそうな気もするけど、何とか10いって欲しい!
久保も早く先発に戻ってきてくれ!
他の若手たちもガンガレ!!

5 :代打名無し:03/07/07 22:13 ID:qWPVdFd+
>>4
木佐貫は今後7勝3敗で12勝6敗ぐらいはやれると思うよ。

というかこのスレ、密かに木佐貫が頭になったのな。
ここは若手限定?ヒサノリや入来ファンがいるはずなんだけど
語る場がないんだよなあ・・・かわいそうに。

6 :代打名無し:03/07/07 22:28 ID:sBv/DALm
>>5
入来はともかく、高橋尚の応援スレがないのはたしかに不思議だね
前田スレもあるのにな

7 :代打名無し:03/07/07 22:43 ID:079OA/Kr
久保は戻ってくるも何も明日先発だが・・・
木佐貫12勝はきついだろ、次はまた阪神戦だし
10勝6敗くらいじゃないか?

8 :代打名無し:03/07/07 23:07 ID:Zr00RP+p
江川の大学記録(どんな記録か知らんが)を抜いたのが木佐貫なんだよね?

9 :代打名無し:03/07/07 23:07 ID:qBBfSDcM
木佐貫は妙に球数が多いが、2年目の上原の様にはなったりしない?

10 :代打名無し:03/07/07 23:12 ID:079OA/Kr
>>8
それは和田
ちなみに三振の記録な

11 :代打名無し:03/07/07 23:12 ID:X29y3Mp7
>>9
和田や新垣も球数は多いよ
新垣なんかも今日は160球投げての完投だったし
いまは中六日で固定してるから大丈夫だと思うけど
上原は1年目は中五日が結構多かったし
きちんと間隔さえ空ければ大丈夫でしょ
むしろ、久保みたいに先発 中継ぎと便利的に使うほうが危険だよ

12 :代打名無し:03/07/07 23:12 ID:P8i/Nsn1
そろそろ阪神に勝てる気がする
というかそろそろ勝たないといくら投げても勝てない意識が付きそうでマズイ。

13 :代打名無し:03/07/07 23:42 ID:Zr00RP+p
>>10
そうなんです。。
木佐貫はこれから江川の記録(プロ野球で江川の記録があるかどうかわからんが)を抜く!!

14 :代打名無し:03/07/07 23:50 ID:CHNNkjzW
江川の持っている記録

シーズン毎回奪三振3度(日本記録)
シーズン無四球試合10試合(セ記録)

15 :代打名無し:03/07/08 00:15 ID:LjKZ1+q7
>>14
無四球は正直、今の木佐貫だと厳しい・・・10回は無理ぽ

16 :代打名無し:03/07/08 00:30 ID:W5bnm1ap
>>11
完全中6日制だったぞ?

17 :代打名無し:03/07/08 00:32 ID:W5bnm1ap
>>15
阿部が直球主体で なおかつ外攻め主体を止めてくれれば何とかなる

18 :代打名無し:03/07/08 00:39 ID:Hlhlq8vh
>>17
ただそれだと打たれまくる可能性があるな
これ以上直球増やすのはまずい
スライダーやカーブを増やすのはどうか?

19 :代打名無し:03/07/08 00:39 ID:KmI8uEoy
>>16
完全ではなかったよ
シーズンの終盤は中5日でも投げてた
あの年は上原とガルベス以外は総崩れ状態だったからな


20 :代打名無し:03/07/08 01:04 ID:RS5AhaK7
>>19
そうだったけ?

でもなんとなくそうな気もする。
でもそうなら、20勝がかかってた最後だけっだったような気も

21 :代打名無し:03/07/08 01:15 ID:KmI8uEoy
>>20
俺の記憶が正しければ、何回か中5日で投げてる
それに12完投だったからな

やっぱり、プロに入ったばかりの投手には無理させちゃ駄目なんだ
木佐貫に160球も投げさせるのはもう無いことと思いたい

22 :代打名無し:03/07/08 01:25 ID:7Zmboech
>>21
これ見た限りでは完全中6日だね
http://ha6.seikyou.ne.jp/home/mia/aa/stadium2/month.html#99

23 :代打名無し:03/07/08 01:28 ID:9lud0kra
8月30日に今季初めて「中5日」登板を敢行した上原は、
勝利投手にはなったものの、六回以降に球威が落ち、
今季自己ワーストの4自責点を喫した。
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-September99/s_news4393.html

この時点でワースト4自責点って改めて凄いな・・・。

24 :代打名無し:03/07/08 01:40 ID:lIb9afv0
木佐貫のファンになりました。
まじ、昨日はかっこよかった。
元木はよ落とせ、こいつムカツク。

25 :代打名無し:03/07/08 01:58 ID:fc3nXzwG
もう代えてくれって言わないと肩こわすぞ

26 :代打名無し:03/07/08 02:16 ID:6xLXNZ7B
ウチのチームの選手ってヒサノリにしろ木佐貫にしろ
実力はあるんだが、なんせ人気が・・・・・・・・・・・・・・・・

木佐貫も今めちゃくちゃ頑張ってるのに、この程度の人気じゃ
この先上がりめない気がする。

ホントはもっとスターになってていいのにな。
報知だけが必死になって人気者にしようとしてる。


27 :代打名無し:03/07/08 02:24 ID:IcMTo7uG
ヒサノリは素行が・・・
木佐貫は顔が・・・

28 :代打名無し:03/07/08 02:24 ID:Zpyg0VHi

地味めなところがイイ!!

29 :代打名無し:03/07/08 02:28 ID:B/cGMEwt
>>23
正直 すまんかった。

30 :代打名無し:03/07/08 02:31 ID:a7Nkyiv2
どうしても1年目の上原があるからな。

あんだけ巨人のドラフト1位なのに地味だと言われてたが、
なんだかんだでオールスターもファン投票1位だったし、今年だって巨人投手陣の中で1位。

上原、めっちゃ地味〜、とか思ってたが
上原以上にに年々ドラフト組は地味になっていく・・・・・・・・・・・

よく実力はあるのに、人気が・・・って選手がいるけど
木佐貫はその路線でいいんじゃないの?



31 :代打名無し:03/07/08 02:44 ID:B/cGMEwt
木佐貫は木繋がりで木田路線?

まぁ木田は80球超えると球威がなくなって木佐貫とは反比例してたけど。

32 :代打名無し:03/07/08 03:00 ID:e0DHGFr2
俺の中では木佐貫ってめちゃくちゃおもろいけどなぁ。
具体的に何がおもしろいかは分からないけど・・・
こんな気持ちの奴は俺ぐらいだろうな、だから人気ないのも納得できる

33 :代打名無し:03/07/08 03:35 ID:xxpe4Rur
>>32
俺も木佐貫はオモロイと思うが、
だからと言ってそれが人気に繋がるかと言うと・・・(ry

34 :代打名無し:03/07/08 05:21 ID:KzzhUnow
投げた後ひじを押さえて痛そうな顔をするドッキリを
原に仕掛けてみてほしい。

35 :代打名無し:03/07/08 05:37 ID:NKY4neZ8

ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200307/bt2003070702.html

なんちゅうブサイクな投球フォームや。

36 :代打名無し:03/07/08 07:28 ID:ZbzyJHjr
>>30
そんなに昔じゃないしね<上原の一年目
あのインパクトはまだみんな覚えてるんだろう。
シーズン終盤まで防御率1点台だったし、16試合連続勝ち投手の権利
の時期はアイツが投げるってだけで負ける気がしなかったもんだ。
たった一人で貯金16つくって、チームの貯金が15。
マジで上原が居なかったら、4位5位だった年(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>35
ダンスの振り付けみたいだ(w

でも木佐貫には木佐貫の個性(しかもオモロイ)があるんだから
今のままの路線でいいと思う。こういうタイプは一部の人にはすごい好かれるよね。


37 :代打名無し:03/07/08 08:31 ID:v7wYHoZ7
クロウト好みと言ったらいいのかな。

38 :代打名無し:03/07/08 08:42 ID:bH7UL6EA
顔が出来損ないのピノキオみたい
体型は上原に似てるね
3年持てばいいかな

39 :代打名無し:03/07/08 09:37 ID:1d8S81cn
投げる事以外は打撃も守備も走塁も全然駄目と自ら言い切る男木佐貫
たしか他のスポーツもサッパリじゃなかったかな
マウンドでの勇姿と対照的なところがイイ

40 :代打名無し:03/07/08 10:18 ID:p1dcjWai
>>39
野茂や槙原みたいだな、投手をやるために生まれてきた感じで運動神経は無い
逆に久保は運動神経バツグンで桑田 斉藤みたいなアスリート系

41 :代打名無し:03/07/08 11:57 ID:CIcewJ8I
木佐貫のバッティングフォームは全然ダメって言われてたなw

42 :代打名無し:03/07/08 18:22 ID:SFvoI/gJ
クボックルガンバレ。

43 :代打名無し:03/07/08 20:30 ID:CojafM+j
>>39
木佐貫が得意なのは投球と長距離だけ。
球技全般もさかあがりもダメときてる。スポーツ選手としては珍しいだろうな。
・・・・よかったな・・・・いいものに巡りあえて。

44 :代打名無し:03/07/08 20:41 ID:v9+Nxhge
久保(・∀・)イイ!じゃん

45 :代打名無し:03/07/08 20:42 ID:6nFGFU4H
林、木佐貫の時といい今日といいどうしてこうも貧打なんだ・・・
少しは援護してやれよ糞高給取り野手ども


46 :代打名無し:03/07/08 20:45 ID:TQeraG1C
石川に関してはしょうがない。打てないのはいつものことだよ。
あとはもうゲームメイクとか雰囲気作りで「今日は勝てる!」を野手に洗脳するとか、
チームに溶け込んで野手との信頼関係を築いて、
「絶対コイツを勝たせてやりたい!」と思わせる。

47 :代打名無し:03/07/08 21:46 ID:w+lkcKbp
ルーキーや若手の好投を無駄にする旧重量打線はどうにかならないもんか

今日の久保は良かったのにな・・


48 :代打名無し:03/07/08 21:48 ID:s0L1Zet3
若手見殺されすぎ

49 :代打名無し:03/07/08 21:58 ID:AixDCP0r
久保の打撃フォームは打てそうだな。
レイサムより久保の方が打てる確率が高かった気がする。
打てないまでしもバットに当たる確率は高かったと思う

50 :代打名無し:03/07/08 22:21 ID:9xebj0h2
真田はやってくれるな

51 :代打名無し:03/07/08 22:29 ID:tMj9aJLr
林、木佐貫、久保と何で新人投手が投げてる時、打てないのかねぇ。
去年も前半、桑田工藤と援護点なかったけど彼らはベテランだから我慢できた。
若手の場合ちょっとな。


52 :代打名無し:03/07/08 22:32 ID:RTvgC5fo
藪に比べればマシ

53 :代打名無し:03/07/08 23:06 ID:ZoQ8c6Gm
>>43
さかあがりもできない剛腕投手って
ますます萌えまつね

54 :代打名無し:03/07/09 04:16 ID:EiX/5mZP
(´・ω・`)ショボーン

55 :代打名無し:03/07/09 04:26 ID:dpPrXQDq
久保はTDNがいなければ横浜行きだったんだっけ?
結局TDNの問題が発覚した頃には放っておかれた
久保は巨人がたなぼたみたいな形でゲットしていたと…

ある種自業自得とはいえ横浜もついてねェなぁ…


>>43
本当に自分に合った物を見つけれる可能性なんて
無いに等しいだろうからな。運がよかったんだな。

>>51
この援護の無さをいい方向に糧にして欲しいね。

56 :代打名無し:03/07/09 08:08 ID:VbwtBX5s
しかし去年の先発陣に木佐貫 久保が入れば
余裕で優勝のはずなんだが。
開幕からいるのって上原だけ。上原もギリギリの状態みたいだし。
なんだかなぁ

57 :代打名無し:03/07/09 14:34 ID:bHASHsC7
あと1ヶ月くらいで優勝決まるんなら
9月から1ヶ月
ヒサノリ→木佐貫→久保→真田→林→酒井
あたりでローテ組んでほしいね、上原は休んでくれ

58 :代打名無し:03/07/09 16:13 ID:emST2JSG
>>57
酒井はゴールデンタイムに写しちゃあいかんだろ?
炎上しまくりで日テレも切れそう

59 :代打名無し:03/07/09 17:09 ID:9yWbkDsO
>>57
ラス・入来・桑田・工藤は?

上原を休ませるには賛成。あいつ頑張りすぎ。
自分で選手寿命縮めてどうする・・・。
ほんの少しだけ工藤を(ry

阪神優勝が決まったら新人育成と抑え確立とかに費やして
怪我人は休ませるべきだね。鴨志田は楽しみだ。

60 :代打名無し:03/07/09 17:50 ID:YYPN35X7
鴨志田は一年間一軍で投げられるだけの体力をつけてほしいね。
真田は去年で体験済みだし。しかし、高給取りのショボ打線はどうにかなんかな。
馬鹿みたいに振ってすぐPOP打ち上げるのは勘弁。
なんせ、足が遅いのが多いし、走れないやつも居るからなぁ。

61 :代打名無し:03/07/09 19:44 ID:bHASHsC7
>>59
桑田はこのままだとマジで引退登板だけになっちゃうから頑張らないとね
とりあえず毎年毎年大物大卒とってきて真田みたいな高卒生え抜きに
出番がなくなっちゃうって状況はやめてほしいと思う

62 :代打名無し:03/07/09 21:55 ID:BaCuC7uQ
林、久保に続き、上原でさえ勝ち星消されたな。1失点でも勝てない今年の野球・・・。
かと思えば6失点でも桑田は勝ち星ついたし、本当に今年は何が起こるかわからん。
中継ぎ出たとたん試合のテンポがダレるんだよなあ・・・
打線が打たないか、中継ぎに消されるか。

63 :代打名無し:03/07/09 23:04 ID:VbwtBX5s
何でこんなうまい具合に悪い負け方が出来るんだ。

64 :代打名無し:03/07/09 23:15 ID:YYPN35X7
もうさ、終戦だしさ・・・。
これからはテストしていこうよ。

65 :代打名無し:03/07/09 23:21 ID:47qarUvE
>>64
今度は十川雄あたりをお願いしたいね。
佐藤は谷の二の舞になりそうな悪寒がするから。

66 :代打名無し:03/07/09 23:24 ID:YYPN35X7
>>65
十川はOP戦で見たけど、腕の振りが良いよね。
ああいうのは好きだ。

石川雅実も良いんじゃないかな?
上手くいけば中継ぎとして使えるし。
後、野手も。ペタ、清水、清原と足に爆弾抱えた選手も休ませられるし。


67 :代打名無し:03/07/09 23:44 ID:emST2JSG
清原 江藤 桑田 工藤 川相 河本 =こいつらいらない!首にしろ

68 :代打名無し:03/07/10 03:19 ID:oU4dW2e0
まぁいくらなんでも今から消化戦モードなんて例え巨人じゃなくたって
できるわけがないからそんな事を期待してはいけない。

上原残念。次またがんがってくれ…

>>67
賛同しかねる。

69 :代打名無し:03/07/10 10:14 ID:/EpJHrw1
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2003/07/10/09.html

期待して良いのか?良いんだな?

70 :代打名無し:03/07/10 10:20 ID:oU4dW2e0
ほおぉおおー・・・ノムさんが内海をねぇ・・・
本気なのなら正直感動した。
あんた巨人のこと嫌いだろうに・・・

ノムが手を入れてくれるんなら期待しちゃうよなぁ。

71 :代打名無し:03/07/10 16:19 ID:uG9LCFQd
>>69
つーか巨人の監督もお願い・・・

72 :代打名無し:03/07/10 21:02 ID:X0HzSAN9
あげ

73 :代打名無し:03/07/10 21:10 ID:tqjeULmV
今日真田はいつもと違って力入れて投げてなかったんじゃないかな
最初からロングって言われてたかもしれないけど
これなら6,7イニング2点くらいでいけると思ったよ

74 :代打名無し:03/07/10 21:44 ID:0OoD/fjo
>>73
真田は5回までならそこそこ投げられるんです・・・
5回からは2点じゃ済まないんです・・・

75 :代打名無し:03/07/11 13:34 ID:6q5svJnL
>>74
下で育てる気がないなら先発で使って克服していかないとね
このままだとよくわからんリリーフになっちゃう

76 :代打名無し:03/07/11 18:44 ID:HyQMlt/r
>>75
真田はこのまま、よく分からんリリーフでも別に構わん

77 :代打名無し:03/07/11 23:20 ID:fiertoVh
そういえばウチの石川はどうしてるんだろう
ファーム成績見る限りパッとしないし
社会人出身ながら素材型と言われていたが・・・

78 :代打名無し:03/07/12 00:15 ID:RwqWnTxU
保守age

日曜日は木佐貫が先発でつかね?
久保は良い投球をしていたのに報われなかったのでがんがれ!!


79 :代打名無し:03/07/12 07:20 ID:lst8Xsjj
ズムサタに木佐貫出てた
テツってあだ名で呼ばれてんのか。
しかしDVDソフトを未だにカセットって言ってんのはワラタ

80 :ヌキックル:03/07/12 09:01 ID:I6hLYdMo
洋は俺の物

81 :代打名無し:03/07/12 10:05 ID:ERy65nEO
見た目だけじゃなく、中身もオサーンなのかw<カセット

82 :代打名無し:03/07/12 14:13 ID:ddpxvx0H
ネタキャラとしては断然木佐貫が光ってるな。
上原みたく意識してる受け答え(それが悪いわけじゃない。)じゃなく
本人は真剣なのに、聞いてる方は面白いという天然。
久保は前背番号の斎藤と同じ、投球で語るタイプかな。

83 :代打名無し:03/07/12 14:23 ID:eJaGv9WJ
>>82
久保は桑田系。
「ボールと気持ちが一体化してます」とか独特のコメント残すw

84 :代打名無し:03/07/12 15:42 ID:Z6NfumlI
なんかのインタビューで「一球一球愛を込めて投げます」とかも言ってなかったっけ?>久保
うろ覚えだから違ってたらスマソ

85 :代打名無し:03/07/12 15:45 ID:OhDhVdun
>>84
久保最高だなw

上原は気さくな関西弁の兄ちゃん系。頭使って笑わせる。
久保は謎のコメント系。真似できない独特の不思議ワールドで笑わせる。

86 :代打名無し:03/07/12 18:15 ID:aa11E5px
甲子園で打たれたときも
「魔物は甲子園で無く自分の中にひそんでた」とかいってたね。
ちょっとナル?

87 :代打名無し:03/07/12 19:57 ID:EW3F2Uey
前半戦最後のだから久保と上原が豪華な中継ぎ・抑えでベンチ入りしてんのに
全然出番なんてなさそうじゃん・・・。明日出番があるかは木佐貫次第だね。
でも下柳先発じゃないから木佐貫は大丈夫じゃないかな。

88 :代打名無し:03/07/12 20:06 ID:KJPQK3Dg
万単位の買い物にビビル木佐貫。

89 :代打名無し:03/07/12 20:08 ID:KJPQK3Dg
今日のズムサタは、
木佐貫の場面が長かったね。

90 :代打名無し:03/07/12 20:09 ID:KJPQK3Dg
電車で通ったり、庶民的なところがいい。

91 :代打名無し:03/07/12 20:15 ID:5cDbHkZ3
>>90
そういうタイプは電車で通わなくなったとたん、変わったといって叩かれる。
上原も遠征のとき伊勢丹の紙袋に全部つめて移動してたら
変だ!変だ!とマスコミにまで言われて、やっぱりアカンのかなーと
二岡にバック選んでもらってたら何が雑草魂だと叩かれた。
今もまだそのバックを使ってるらしいけど。

92 :代打名無し:03/07/12 20:51 ID:QRUGNF16
もはやまともな先発Pは木佐貫&久保だけだな
いやマジで情けねえ

93 :代打名無し:03/07/12 20:55 ID:Riz6nfRh
>>92
上原も入れたれ、前回1失点だったぞ。中継ぎに勝ち星消されたが。

94 :代打名無し:03/07/12 20:59 ID:xCIop5JH
まあ明日も適当にガンバレ。
しかし真田は良く燃えるな・・・・。

95 :代打名無し:03/07/12 21:51 ID:kcrN0DfN
久保はビッグマウスで有名ですよね
桑田というよりも二死タンと同類


96 :代打名無し:03/07/12 22:00 ID:U8ZkTOIZ
>>95
ビッグマウスってほどのビッグマウスじゃないよ。
桑田と同様、目標が高いから、言うことがちょっと大きくなるだけ。
仁志みたいに、身のほど分かってない、とんでもないこと言ったりしないよ。

97 :代打名無し:03/07/12 22:03 ID:FuPp3pV4
   ___
 _|_G_}
  (´・。 ・`) <木佐貫でっす。
  (⊃o⊂ )
   |  |  |
  (_(__.|

98 :代打名無し:03/07/12 22:03 ID:LEPGiJGu
>>97
もっとほおがこけて面長。体も細い。

99 :代打名無し:03/07/12 22:20 ID:FuPp3pV4
    __
  _/G_|
    (・。・`) <木佐貫っす。
    レoノ
     |  )
     | | |
    (_(__|


100 :代打名無し:03/07/12 22:26 ID:/b8VNudo
>>94
そもそも真田は投げさせすぎ。
このまま投げさせてたら来年が危うい。

101 :代打名無し:03/07/12 22:27 ID:/b8VNudo
すまん。あげてしまった。

102 :代打名無し:03/07/12 22:42 ID:k99tEZje
明日は木佐貫だから勝てるかも

103 :代打名無し:03/07/12 22:49 ID:JDqhJt1d
>>102
また好投も見方の援護がなく敗戦の予感が

104 :代打名無し:03/07/12 22:51 ID:k99tEZje
河原を先発に

105 :代打名無し:03/07/12 22:59 ID:vXRSY9Xv
>>100
3イニングくらい行かせたし
後半戦から先発に戻る可能性があるよ

106 :代打名無し:03/07/12 23:04 ID:U8ZkTOIZ
>>105
真田は先発に戻って欲しくない。
ただでさえ余ってんのに。
中継ぎとして育てればよろし。

107 :代打名無し:03/07/13 09:30 ID:LpMyXYLC
テツで連敗ストップといきたいね。
がんがれ!

108 :代打名無し:03/07/13 09:36 ID:b4TtuV00
朝から雨、多分中止。
虚人は借金身分で前半終了,決定しました。

109 :代打名無し:03/07/13 10:03 ID:VnIfywrb
>>106
ラスがとりあえずローテは外れるみたい

110 :代打名無し:03/07/13 10:11 ID:Q4TspbYJ
後半どうなるかな。
とりあえず上原が頭だろ?
上原ー工藤ー久保 尚成ー林ー木佐貫
とかかな。

111 :代打名無し:03/07/13 10:14 ID:p/DKNqWW
>>110
入来が戻ってきたらどうなるんだろ?

112 :代打名無し:03/07/13 10:15 ID:p/DKNqWW
あと、ラスは変則だし、中継ぎも面白いと思う。
オープン戦の時はダメだったけど。

113 :代打名無し:03/07/13 10:19 ID:Q4TspbYJ
>>111
あ、そか入来と桑田もいたな。替えられるなら林が一番可能性高いかな

114 :代打名無し:03/07/13 11:22 ID:PHJC/ocl
ラスは中継ぎで使えると思う。コントロールはいい方だし。今年中に信頼できる中継ぎをあと二人自前で作れれば来年は明るい。

115 :代打名無し:03/07/13 12:02 ID:Rq0/Yk0X
一発屋ランデルは再起不能なのか?
クビ確実らしいが、若いんだからもう少しおいとけばいいのに。

116 :代打名無し:03/07/13 12:15 ID:Vsts81MV
流石に木佐貫もそろそろ打たれるかもしれんな…


>>115
とにかく早く怪我を治してくれんと・・・
このまま2軍でも投げれないままシーズンオフを迎えたら
外国人で実績が残せてない分、切られる気がする。

>>111
入来はストッパー適性ないかな?
キャラ的には似合うが…

117 :代打名無し:03/07/13 12:22 ID:qYr34aS4
>>116
入来にストッパー適性はないよ。
三振は獲れるけど、好不調の波が激しいし、集中力もきれやすい。
土壇場では出せないタイプ。
実際、以前に中継ぎは何度も失敗してる。


118 :代打名無し:03/07/13 12:23 ID:VN+H9avL
入来は短気だからな・・・それが欠点。
カッとなるとど真ん中に棒球投げるイメージ。

119 :代打名無し:03/07/13 12:25 ID:VN+H9avL
上原も短気だけど、感情を表に出してしまうことで
気分を入れ替えて次の球に引きずらないようにしてるらしい。
木佐貫と久保は短気ではないな。

120 :代打名無し:03/07/13 12:57 ID:Vsts81MV
ストッパーは難しいか…ありがとう。

121 :代打名無し:03/07/13 14:22 ID:q22mdZ6i
クローザー・・・木佐貫
セットアッパー右・・・久保
   〃    左・・・前田

これしかない!!!

122 :代打名無し:03/07/13 14:27 ID:K+y4Q2fn
>>121
木佐貫も久保も先発志望。

123 :代打名無し:03/07/13 14:28 ID:YZ+PI9a7
>>121
木佐貫にストッパー適性もないと思う。
たまに失投があるから。
何より、完投能力が高くて、一試合すべて任せられる木佐貫をストッパーにするのはもったいないよ。

124 :代打名無し:03/07/13 14:31 ID:q22mdZ6i
それじゃーどーすんだよー

125 :代打名無し:03/07/13 14:34 ID:k/qvtDL0
>>124
鴨。か新人か外人。

126 :代打名無し:03/07/13 14:34 ID:iY/szUqS
>>124
もうダメポ

127 :代打名無し:03/07/13 14:37 ID:iY/szUqS
とにかく、後半戦は上原 高橋尚 木佐貫 久保 真田 林のローテで固定することだね
いまさら1つ2つ勝ったって意味が無いんだし、若手中心で行けば来年以降に
生きてくるよ。

128 :代打名無し:03/07/13 14:38 ID:Vsts81MV
実績、本人の気持ち、ファンの気持ちを無視していいなら
上原は相当いいストッパーになれそうな気がする。
(怪我完治の場合)

でもそれは無理ってもんだな。
木佐貫先発で久保中継ぎがいまんとこ
あの2人に関してはベスト配置かな。

129 :代打名無し:03/07/13 14:45 ID:YZ+PI9a7
>>128
久保は先発の方がいいと思うけどね。
上原はストッパー適性あるな。
ストッパーにするには、先発としての実績がありすぎるが。

鴨志田は期待してイイと思うけど、完成するまで、まだ年数かかりそう。
2〜3年後くらいか?

130 :代打名無し:03/07/13 14:48 ID:BSh7nRO4
ヌッキー休めてよかったね

131 :代打名無し:03/07/13 14:53 ID:ua+FtILn
マウンド度胸がある、三振が取れる、四球が少ない
確かにいい守護神になりそうだけど、同時に沢村勝2度の先発でもあるわけで。
あれだけ貯金を作れる投手は滅多に居ないんだから単純に勿体無い。
それにもう自分の居場所を取っちゃった感じ。
コーチや監督、野手の話聞いててもエースエース連発してるし。
久保は先発志望だけど中継ぎってちょっと可哀想だな・・・
どうなっちゃうんだろう。正直中継ぎが薄いから回ってくれるとありがたいけど。
真田は成績が成績だけにそんなこといえないね。
木佐貫は先発だと思うよ。せっかく抑え志望の鴨志田がいるんだから
今のところは鴨志田に期待したい。

132 :代打名無し:03/07/13 14:58 ID:q22mdZ6i
【先発】上原 高橋尚 木佐貫 久保 真田 林 工藤 桑田 ラス
【リリーフ】前田

このバランスの悪さは普通じゃないぞ

133 :代打名無し:03/07/13 15:00 ID:TDxhW6Un
    __
  _/G_|
    (・。・`) 
    レoノ
     |  )
     | | |
    (_(__|

134 :代打名無し:03/07/13 15:00 ID:ua+FtILn
>>132
【先発】上原 高橋尚 木佐貫 林 工藤 桑田
【中継ぎか先発】 久保 真田 ラス 入来
【リリーフ】 前田 鴨志田

ってところでは? 

135 :代打名無し:03/07/13 15:31 ID:Vsts81MV
>>134
そうだなー、
ベテラン、若手ともにバランスいいかも。

林と久保が状況次第で入れ替えてもいいなって感じ。

桑田と入来はびしっとして欲しいところだ。
若手のいい見本になってくれよ。

136 :代打名無し:03/07/13 16:51 ID:nmLzhRRY
なんかサインに関するスレで木佐貫のことがなぜか真剣に語られておりまふ。

137 :代打名無し:03/07/13 18:00 ID:Vsts81MV
サインといえば井川のサインにはワロタなぁ。

138 :代打名無し:03/07/13 18:04 ID:3LHivayO
    __
  _/G_|
    (・。・`) <木佐貫ヌキヌキ抜きっ子クラブ
    レoノ
     |  )
     | | |
    (_(__|


139 :代打名無し:03/07/13 20:36 ID:U2kGp8ax
テツの快投が見れなかったのは残念だが、
白星が逃げたわけじゃないしね。
次の登板は、18日のベイ戦かな。

140 :代打名無し:03/07/13 20:40 ID:29EartP8
 来年のローテ

【先発】上原 木佐貫 桑田 工藤 高橋 入来
 
【中継ぎ】 久保 岡島 前田 河原 ラス 

【抑え】 新外国人

141 :代打名無し:03/07/13 20:43 ID:iY/szUqS
>>140
いまさら工藤?桑田?
いっそうのこと木佐貫 久保 真田 林 内海 香月のザ、80,sでローテを
組んだほうがいいんじゃねー?上原 尻のダブルストッパーでさ

142 :代打名無し:03/07/13 20:54 ID:YrGNDH/C
上原と高橋は先発確定だろ
後の奴は正直わからんな
後工藤は来年はおらんだろ、桑田は恩情で置いておくだろうが

143 :代打名無し:03/07/13 21:25 ID:VnIfywrb
上原、尚成、木佐貫は先発確定
久保と真田もまず先発だと思う
あとの一つを桑田と入来と新外国人あたりで争うんじゃないかな

144 :代打名無し:03/07/13 21:35 ID:iY/szUqS
とりあえず、上原 尻 木佐貫 久保の4人は確定だろ
久保なんか先発で投げさせれば、きちんと結果を残してるジャン
真田はまだまだそこまでの実力は無いと思うが

145 :代打名無し:03/07/13 21:35 ID:XZ7VInNH
真田はこれ以上速くならないのかな?体力作り中心に変えてもあまり変わらない?

146 :代打名無し:03/07/13 21:39 ID:iY/szUqS
>>145
真田は球速よりは制球を磨いたほうがいいと思う
球速は140kmそこそこでいいよ、それより逆球を無くせ

147 :代打名無し:03/07/13 21:49 ID:vY4ZDYdx
>>145
去年と比べて、体はかなりでかくなった。
期待してたんだけど、あまり球速は変わってない。
多分、これ以上アップする見込みは薄いと思う。
体は十分できちゃってるもの。

148 :代打名無し:03/07/13 21:49 ID:rNoP5n2f
>>145
去年よりは速くなってるんだよな。去年は先発で135出なかったんだから。
リリーフ始めたころから比べてもMAXは上がってないけど平均速度は上がってると思う。
異常に遅い球がなくなった。

149 :代打名無し:03/07/13 21:51 ID:vY4ZDYdx
>>148
135以上は常時出てたでしょ。

真田は去年より速くなったと言うより、
中継ぎに回ってから速くなったという印象。
先発になったら、また遅くなるんじゃない?

150 :代打名無し:03/07/13 21:52 ID:oLqOSt0v
上原、尚成、木佐貫までが先発確定だと思う
久保は中継ぎ経験があるから回される可能性もある。
真田は今年先発で結果を残せていないから、キャンプの出来次第。
あとは林と工藤、入来、桑田と新加入の内海の争いか。

151 :代打名無し:03/07/13 21:53 ID:vY4ZDYdx
>>144
久保は先発の方がいいと思うし、オレの中でも確定なんだけど、
どうも首脳陣側が、中継ぎ起用に未練あるっぽい。

152 :代打名無し:03/07/13 21:55 ID:vY4ZDYdx
>>150
しかし先発余ってるなー。
林なんて隠し球?が出てきたもんな。
いや、嬉しいけど。

153 :代打名無し:03/07/13 21:57 ID:oLqOSt0v
>>152
でもポジション争いがあったほうが、選手も頑張りそうだよね。

154 :代打名無し:03/07/13 22:01 ID:vY4ZDYdx
>>153
まあね。それぞれ個性のある良い投手だから、中継ぎに「降格」なんてのも、なんかかわいそうな。

155 :代打名無し:03/07/14 00:39 ID:JIaMOCp4
リリーフは鴨志田の成長に期待したい
後は若手を見ても球の速い投手は鴨志田以外は見当たらないな

156 :代打名無し:03/07/14 01:17 ID:y9Me1dJH
真田はこれといった決め球がないから、シュートに磨きをかけるしかないような気がする。
シュートがある分リリーフにはもってこいなんだが。
後、思わず目をつぶりたくなるコントロールミスも修正しないとねえ。
今のところ結果オーライの感じがする。
体鍛えて、常時140〜145出るようになればよい投手になれるとは思うが‥‥。


157 :代打名無し:03/07/14 01:32 ID:mXRw0EIk
>>155
鴨志田以外にいないってのも悲しいな。
まあ、鴨志田は目指せ150キロだな。
あっ、高校時代に出してるんだっけ?152キロ。

158 :代打名無し:03/07/14 02:06 ID:XXFn1Dq8
野球小僧で、25才社会人の松田とか言うヤシが評価高かったな、即戦力として。先発即五勝とか書いてあった。うろ覚えだから違ったらスマソ。
本だけの情報しか知らないが、奴を下位で取ったら中継ぎで使えそうじゃん?

内ゾノのニの舞い?

159 :代打名無し:03/07/14 07:50 ID:ipbyvsIs
    __
  _/G_|
    (・。・`) <木佐貫っす。
    レoノ
     |  )
l l
l l
g l
l l l
l l l
l l l
     | | |
    (_(__|


160 :代打名無し:03/07/14 10:17 ID:2lS//G6V
野球小僧は話半分に聞いておけ。

161 :代打名無し:03/07/14 10:22 ID:9wyAHXyr
勝ち星に恵まれないんだから、せめて奪三振のタイトルだけはゲットしてほしいな。

162 :代打名無し:03/07/14 13:23 ID:6egKz189
今年のドラフトで取りそうな内海や香月や山本浩、高橋あたりは今の巨人投手陣を救えるかな?

163 :代打名無し:03/07/14 13:35 ID:tBwP6pr1
>>161
伊良部が打たれて、木佐貫がこのまま安定してれば防御率も取れるよ。
可能性は低いけど。

防御率2位、奪三振1位(1試合少ない)

164 :代打名無し:03/07/14 14:53 ID:2lS//G6V
防御率争いは、夏場をどう乗り切るかだろうね。
プロ経験が長く、きついメジャーも経験した伊良部が早々打たれるとは思わない。
しかし、喰らいつけばチャンスはかならずくるはず。
がんがれ、木佐貫。

165 :代打名無し:03/07/15 01:45 ID:Gg02gQK9
防御率はいいんだけど上原や久保より
安心して観戦できないのはなんでだろう

166 :代打名無し:03/07/15 01:54 ID:aENyAnGY
>>165
そりゃ、あの泣き顔が原因でしょうなw

167 :代打名無し:03/07/15 02:15 ID:gJb0FVzt
>>165
心の中で木佐貫に完璧を求めようとするからじゃないの

168 :代打名無し:03/07/15 02:17 ID:9DeJAfsj
>>165
あの打たれたときの頼りない表情。まだ怒った方がいい。
あと、好投したかと思えば次の試合崩れたり試合ごとに不安定。
四球が多いっていうイメージもあるかな。

169 :165:03/07/15 06:53 ID:JcLKC3gZ
>>166-168
すごく納得いたしました。あーそうかも

170 :代打名無し:03/07/15 09:35 ID:slusAd9K
木佐貫はルーキーの河原と似ていると言うが、はるかに木佐貫の方が上。
むしろ、98年前半の趙ソンミンとかぶるな。

171 :代打名無し:03/07/15 09:56 ID:/XUR60O2
そうか?
なんじゃありゃー!?っていうほどすごいわけじゃないが<木佐貫
お、いいじゃん?って感じで河原と似てると思う。

172 :代打名無し:03/07/15 10:11 ID:slusAd9K
>>171
ストレートの球質は似てるけど、実力に差がありすぎ。
しかし、木佐貫のストレートとフォークの落差は、
なんじゃありゃー!?って思うけどな。

173 :代打名無し:03/07/15 10:14 ID:VjG7a1DH
木佐貫のフォークより落ちるピッチャーまだまだいるだろ

174 :代打名無し:03/07/15 10:25 ID:slusAd9K
>>173
コントロールや使い方はまだまだだけど、少なくとも落差は球界屈指。
他に誰がいる?メジャーの佐々木、野茂ぐらいしか思いつかない。
上原より落ちてるぞ。

175 :代打名無し:03/07/15 10:28 ID:slusAd9K
>>174
あと木佐貫の場合、フォーク投げ損なって、あまり落ちない時があるのも難点かな。
スライダーとカーブは普通レベル。
つーか、カーブ投げる時は失投が多いから、実戦にはまだ向かないな。

176 :代打名無し:03/07/15 12:56 ID:KuK0EFOP
槙原に雰囲気が似てないかい?
四球が少ないとは言えないし、150キロこえるし。

177 :代打名無し:03/07/15 13:02 ID:3a0f8Jy7
>>174
今年の上原のフォークと比べてないか?
おれも木佐貫のが特別落ちてると思ってなかった。

>>176
よーーーーーく言われてる。し、目指して欲しい。
ダメ魔人とか言われてたけど、全盛期は本当にすごいピッチャーだった。

178 :代打名無し:03/07/15 13:10 ID:aENyAnGY
カプファソの親父には、槙原は禁句だったなぁw
木佐貫のフォークは落差よりキレじゃないかなぁ。
いきなりストンと落ちる感じ。

179 :代打名無し:03/07/15 13:22 ID:uTh2DvNP
江川はまだ、木佐貫は決め球がないからダメといってるの?


180 :代打名無し:03/07/15 14:14 ID:4HgmuYWB
>>177
去年の上原より落ちてるよ。
キレと落差、どちらもある。

181 :代打名無し:03/07/15 14:40 ID:+Rmn6HoF
総合的に言えば1年目の上原が格上なんだけどな
ただ上原は怪我の影響もあって下降気味
木佐貫はどうなることやら・・・

182 :代打名無し:03/07/15 14:53 ID:y/sOhISf
>>181
一年目の上原は安定感あったし、既にコントロールは完成されていたもんな。

183 :代打名無し:03/07/15 15:05 ID:QvBiNA2Z
    __
  _/G_|
    (・。・`) <奪三振王だけ頂ければ、新人王はいっス
    レoノ
     |  )
     | | |
    (_(__|


184 :代打名無し:03/07/15 15:20 ID:wdo6eEGN
>>180
そうか?今年のフォークでよく落ちてるなと思ったのは高井のだった。
木佐貫のはやっぱなんも思わず見てた。

185 :代打名無し:03/07/15 15:50 ID:qzPk12A8
木佐貫はまだまだ未完成だろ。
変化球が全体的にイマイチだけど、カーブさえマスターしたら無敵になりそう・・・
怖いのは故障だけだな。

186 :代打名無し:03/07/15 16:13 ID:y/sOhISf
>>184
高井はフォークよりスライダー。
フォークなら全然木佐貫の方が上。

187 :代打名無し:03/07/15 16:14 ID:U49bxAcJ
ただ泡よりは数段、木佐貫のほうが素質は上だろ?
木佐貫のほうが長身の分、球に角度があって打ちづらそう

188 :代打名無し:03/07/15 16:16 ID:U49bxAcJ
林もなかなか球に角度があってよろしいな
内海はどうなんだろ?

189 :184:03/07/15 16:16 ID:9MGL3GHW
高井、永川?混同してきた。永川だったっかも。
ルーキーが中継ぎか抑え登板してた時。

190 :代打名無し:03/07/15 16:17 ID:U49bxAcJ
明日のオールスター2戦目に木佐貫は投げるみたいだから楽しみだね
カブレラ ローズ 小笠原らと対戦して欲しいな

191 :代打名無し:03/07/15 16:21 ID:8pzWcL7S
>>187
河原は長い腕を使って投げ下ろすのが持ち味。
去年はそれが出来てたんだけど・・・。

>>189
永川だと思われ。
お化けフォークと言われるくらい凄いフォークを持ってる投手。

192 :代打名無し:03/07/15 16:43 ID:y/sOhISf
>>187
木佐貫はあれだけの投球をしながら、まだまだ未完成。
河原はあれだけの投球をしながら、完成。
つーか、河原はルーキーの時からさほど大きい成長をしていない。

193 :代打名無し:03/07/15 16:55 ID:U49bxAcJ
河原の球質の軽さで東京ドームじゃあ抑えを任せること自体無謀だよな

194 :189:03/07/15 16:58 ID:Red9rdzI
永川だったか。ありがd。あのフォークはびびったw
あれこそ球界屈指のフォークだと思う。
その永川がデイリーで上原に弟子入りしたいっていう話が載ってた。
今日オールスターだから今頃上原に質問してんのかな。

195 :代打名無し:03/07/15 17:15 ID:qzPk12A8
>>193
木佐貫も球質は軽いと思うけど、河原や上原と比べて絶対的スピードが
3〜4キロ速いのが大きなアドバンテージかと。
上原は球速とスタミナがアップしたら無敵。
逆に木佐貫は制球が良くなったら無敵。
もしかしたらいい具合に荒れてるから打ちにくいかもしれないけど・・・
いずれにしろ、そんなにうまくいかないか・・・

196 :代打名無し:03/07/15 17:21 ID:y/sOhISf
>>194
永川のフォークも、既に落差だけなら上原の上をいってる。
多分、コントロールや微妙な変化のさせ方を学びたいのではないかと。
上原は3種類フォークを投げわけてるし、
フォークを散すことができるコントロールも素晴らしい。

197 :代打名無し:03/07/15 17:24 ID:w7oLRFzN
>>195
上原はもうちょい心持ちスタミナついたらいいね。球速は一年目のあのキレがあれば十分。
でも、何より上原無敵の条件は第一に「体の丈夫さ」だと思うんだが・・・。

いい具合に荒れたほうが打たれないような気もする・・・阿部の場合。
前々回だったか上原が珍しくコントロールが全然ダメな日があって
阿部のミットとは全然違うところにいってた。しかし5回で10奪三振(w
阿部のリードと違うからじゃないかと思ってしまった・・・。

198 :代打名無し:03/07/15 17:29 ID:wPN06krv
>>196
永川のフォークの落差は余裕で上原以上だね。あれは純粋にすごいよ。

上原のフォークは4種。
1.カウントをとりにいく軽く落ちるもの  2.スライダー回転
3.シュート回転  4.三振をとりにいく落ちの鋭いもの

それより、フォークをあれだけコントロールできるのって
他には佐々木とかぐらいしか思いつかん。

199 :代打名無し:03/07/15 17:49 ID:tnmOzJ8K
林は投げる時顔が変な方向向くのなんとかならんかな?
しかしブサイクな先発陣ばっかだったんで林が出てきたのはチョットうれしいよ

200 :代打名無し:03/07/15 20:19 ID:7WVHfIKw
十川雄二が出てきたら最強でしょう!!


201 :代打名無し:03/07/15 20:58 ID:M0KTvyGt
木佐貫1塁コーチ、上原3塁コーチ。オモロイね。

202 :代打名無し:03/07/15 21:33 ID:ga6vjqOA
アリアスJrをぎこちなく抱いていた木佐貫萌え
実は子供好きなのかそれとも新人だから抱っこさせられたのか

203 :代打名無し:03/07/15 21:59 ID:Mdh+jy9y
やっぱ、上原って短いイニングならスピードが出るな
今日も148出てたし

204 :代打名無し:03/07/15 22:00 ID:Mdh+jy9y
>>202
パシリ

205 :代打名無し:03/07/15 22:03 ID:bbe4nAwK
>>203
先発だとやっぱり力セーブするよ。真田もそうでしょ?
1年目は構わず145−149で投げてたけど
シーズン途中がかなり疲れて辛かったらしく、明らかに終盤疲れていたから
そこから試合だけじゃなくてシーズン通したペース配分するようになった。

206 :代打名無し:03/07/15 22:06 ID:YLknVNdk
>>205
木佐貫はそこらへんお構いなしに145オーバーでるから凄い・・・
リリーフだと150連発するのかな?

久保も、あんまり変わんないよね?

207 :代打名無し:03/07/15 22:09 ID:Mdh+jy9y
>>206
木佐貫はスタミナがすごいからなあ〜
100球すぎてから調子が出てくるタイプだし、上原は100球すぎると
バテバテになる

208 :代打名無し:03/07/15 22:10 ID:iMplUaNl
アリアスの息子かわいすぎた

209 :代打名無し:03/07/15 22:13 ID:xEtQGhjR
バテバテに見せかけて完投するのが上原なんだけどな(w
上原も最後の方まではそれで防御率1点台12完投とかして余裕のように見えたけど
やっぱ疲れってくるんだよ。あんまり木佐貫のスタミナも過信しない方がいい。
松坂も過信して痛い目見た感じ。最近怪我が多くなってるし。

210 :代打名無し:03/07/15 22:16 ID:YLknVNdk
>>209
確かに過信しない方がいいかも。>木佐貫

上原に関しては、スタミナがあったのは一年目と昨年からで、
00・01年は本当にバテてたよ。

211 :代打名無し:03/07/15 22:42 ID:Tp1tmtqP
>>210
でも木佐貫は長距離走らせたらダントツだっていうし、
やっぱ上原よりスタミナはあるんじゃない?

212 :代打名無し:03/07/15 22:44 ID:YLknVNdk
>>211
まあ、150球以上投げても球速落ちないからね。>木佐貫。
斎藤、桑田、槙原も、全盛期は150球投げても球速落ちなかったっけなあ。

213 :代打名無し:03/07/15 22:49 ID:ZTngNpyI
>>211
もちろん上原よりスタミナあるけど、過信は禁物。
松坂だってスタミナはバケモンだけど、かといってそれを過信してしまうと
大きな怪我につながって、怪我に泣く選手になるということ。

214 :代打名無し:03/07/15 23:03 ID:faWE547i
明日、木佐貫MVP取ってくれねーかな。
賞金を抱えてる木佐貫を見て爆笑したいw

215 :代打名無し:03/07/15 23:52 ID:NvY1DnxT
>>214
投手でMVPはなかなか無いな。
たしか1番最近だと中日の川上だっけ。

216 :代打名無し:03/07/15 23:56 ID:7Ofv9CSx
>>214
その絵すっごい萌える。
たぶん挙動不審になるよ

217 :代打名無し:03/07/15 23:59 ID:MeNyNlYO
>>214
凄いキョドりそうだなw
勿論、上原とか、大学の先輩の赤星、藤本にいじられまくってると尚良いなw

218 :代打名無し:03/07/16 00:04 ID:wkqduIPt
>>214
去年の上原が4番・中村紀とオールストレート真っ向勝負で三振とって
2回で 3者連続含む4奪三振 無四死球 被安打0 シビレル投球だった
でも何も取れなかったはず。「洗濯機が替え時」と張り切ってたのに(w
投手って色々不利なんだよ。誰かがいいとこでHR打つと必ずもってかれる。
去年は松井だったかな。

今日上原と2人で走塁コーチしてたけど出番という出番はなかったね。
上原に誘われんだろうか。でもオールスターならではの遊び心で笑ったけど。


219 :代打名無し:03/07/16 00:09 ID:BMvbjudV
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/giants/jul/0714kisanuki.jpg
何処のオッサンだよw

220 :代打名無し:03/07/16 00:11 ID:wkqduIPt
>>219
桑田と同級生って所か(w

221 :代打名無し:03/07/16 00:18 ID:VUEFPEvX
ももしれ〜〜〜〜w

222 :代打名無し:03/07/16 00:19 ID:cCem42uw
MAX、アリアスの子供の子守りをしてるのが映った。
なんとも初々しい。

223 :代打名無し:03/07/16 00:19 ID:QRgldh1e
木佐貫stussyの着てるじゃん
似合ってねーw

224 :代打名無し:03/07/16 00:21 ID:3Dt4/UOB
おまいら!ここはおもしろスレじゃねーぞww

225 :代打名無し:03/07/16 00:41 ID:5tLZxink
>>219
マジでおっさんにしか見えない・・・

226 :代打名無し:03/07/16 00:42 ID:PtW3Cnua
>>222
正直なところあまりに孤独で、子供の相手が一番しやすかったのかと。

227 :代打名無し:03/07/16 00:45 ID:09G/9+qo
木佐貫は選ぶ球団間違えたね
巨人と阪神とヤクルトと中日と近鉄とオリックスと日ハムが狙ってたんだよね


228 :代打名無し:03/07/16 00:49 ID:hrIw9BlY
>>227
自分で選んだんだから。こればかりは自己責任。
なんだかんだで巨人ブランドって魅力的に映ったんだろう。
しかしチームでも浮いてるがオールスターでも浮いてたか。
もうちょっと自分からチームに溶け込む努力をしないと。

229 :代打名無し:03/07/16 00:57 ID:BMvbjudV
いいんだよ。
本人がそう決めたんだし。
原よ、出来るなら今日は和田と投げあいをさせて欲しかった。
そしてツインタワーの相方の永川につないで欲しかった。
萌えるなぁ〜。

230 :代打名無し:03/07/16 18:28 ID:aZ/wd6Uy
登板age

231 :代打名無し:03/07/16 19:44 ID:nH6R+86z
カブレラに打たれたとき球速155k計時してた。
スピードガン甘め?

232 :代打名無し:03/07/16 19:44 ID:BMvbjudV
木佐貫最高球速155km・・・。
凄まじいなオイ。

233 :代打名無し:03/07/16 19:46 ID:BMvbjudV
いや、伊良部で150前後だったので順当じゃないか?<スピードガン
ロッテの小林もあんな球速だし。

234 :代打名無し:03/07/16 19:46 ID:p60lc4uu
ありえん。マリンスタジアム以外なら150キロくらいじゃないの。

235 :代打名無し:03/07/16 19:47 ID:aZ/wd6Uy
>>231
めちゃくちゃ甘いだろうな・・・
松坂や五十嵐なら160出るかもしれん

236 :代打名無し:03/07/16 19:47 ID:W08zAIgf
打たれてもいいからストレート勝負してほしかったな。

237 :代打名無し:03/07/16 19:47 ID:b8t6xD4G
>>233
小林まだ投げてない。

238 :代打名無し:03/07/16 19:47 ID:PrOejp0G
フォークなんか投げんなや
萎える

239 :代打名無し:03/07/16 19:47 ID:nH6R+86z
んじゃ今日は自己最高球速更新だな。凄ぇ。

240 :代打名無し:03/07/16 19:47 ID:PdaQmP2A
伊良部は普通のときと本気の時の差が激しい

241 :代打名無し:03/07/16 19:48 ID:BMvbjudV
マリスタは甘いの?
まあ、153とかいったら五十嵐のを思い出すともっと速い気が・・・。

242 :代打名無し:03/07/16 19:48 ID:epONcOVs
>>234
普段のマリンはむしろ厳しいよ。
今日の水増しがすごいだけぽ

243 :代打名無し:03/07/16 19:48 ID:8L89M6ii
オールスターのときぐらいストレート勝負しろや。

244 :代打名無し:03/07/16 19:49 ID:RnidDjCX
五十嵐は160出るな

245 :代打名無し:03/07/16 19:49 ID:O2uJjAts
水増し醜いな

246 :代打名無し:03/07/16 19:50 ID:+fDUk1ku
うんんん、木佐貫、昨日の和田並の活躍してくれると思ったが
やっぱ、和田>>>>>>>>木佐貫か?

247 :代打名無し:03/07/16 19:50 ID:/zY78Vr+
ミンチーの普段の球速140kmに届かないくらいまあ138km
今日のミンチーは145kmでてた
まあ普通に5kmは水増ししてますね

248 :代打名無し:03/07/16 19:50 ID:y3JNZB6X
カブレラに直球で打たれてから、次からフォークに変えたね。
一応、1点差リードだから打たれちゃまずいと思ったんだろうか。

249 :代打名無し:03/07/16 19:50 ID:tYidYYO5
一瞬球場の計時が移ったが、145だったぞ

250 :代打名無し:03/07/16 19:50 ID:PdaQmP2A
オールスターはしょうがないんじゃねぇ?

251 :代打名無し:03/07/16 19:50 ID:qA3V37Ao
やっぱ金本に悪いだろ逆転されたら、メジャーでも真っ直ぐしか投げない
なんてことない

252 :鴎ファソ:03/07/16 19:50 ID:eSkfxDwY
千葉マリンは甘いよ


神宮以上と思っていただきたい

253 :代打名無し:03/07/16 19:51 ID:aZ/wd6Uy
>>246
まあね
和田には普通に負けてるだろう
シーズン中の成績も段違いだし

254 :代打名無し:03/07/16 19:52 ID:u9KOEqJa
なんで木佐貫なんて糞ピッチャーがでてるの?

255 :代打名無し :03/07/16 19:54 ID:3bxRa4xZ
何でいくら活躍しても人気でないの?

256 :代打名無し:03/07/16 19:54 ID:uQp3MDJy
>>249
10キロ違うって・・・(藁
ありえねぇ・・・

257 :代打名無し:03/07/16 19:54 ID:apc+JijV
木佐貫 対カブレラ球速
球場 初球150---152-146
TBS 初球153---154-155
MAXここまで
球場152テレビ155

258 :代打名無し:03/07/16 19:54 ID:uQp3MDJy
ティーブーエスの水増しかよ。
155よ146って全然違うじゃねーか・・・

259 :代打名無し:03/07/16 19:55 ID:PdaQmP2A
テレビが水増しってことか

260 :代打名無し:03/07/16 19:56 ID:BMvbjudV
清水とまちがえたぽ・・・。
飲みすぎたぽ・・・。
千葉マリンは甘いのかぁ。
木佐貫は大学時代152がマックスだったしそんなもんだね>>257

261 :代打名無し:03/07/16 19:56 ID:eSkfxDwY
あ・・TBSだったのか

必死だな

262 :代打名無し:03/07/16 19:57 ID:BMvbjudV
いきなり普通に戻ったなぁ。<球速

263 :代打名無し:03/07/16 19:57 ID:shfK9iTO
突然遅くなったのは何?

264 :代打名無し:03/07/16 19:58 ID:/zY78Vr+
苦情きたのかな

265 :代打名無し:03/07/16 19:58 ID:PdaQmP2A
今度は遅いな

266 :代打名無し:03/07/16 19:59 ID:eSkfxDwY
何か急に遅くなったな

さすがやらせTV局のTBS

267 :代打名無し:03/07/16 19:59 ID:rfBbAdOh
水増し止めたの?

268 :代打名無し:03/07/16 20:00 ID:PdaQmP2A
原監督から和田への精神攻撃だな

269 :代打名無し:03/07/16 20:00 ID:AIiPAaOO
流石に146の球をを155の表示にしたら気づくだろw
水増しばれて苦情でもきたんだろ。

270 :代打名無し:03/07/16 20:01 ID:shfK9iTO
TBSは極端だな。

271 :代打名無し:03/07/16 20:01 ID:+fDUk1ku
でも、次の投手が出てきたらまた水増しが始まるんじゃぁ?

272 :代打名無し:03/07/16 20:02 ID:ryWBzQmp
木佐貫すごいよ
シーズン中はスピード抑えて投げてたんだな
まあまだ五十嵐見るまで分からないけど

273 :代打名無し:03/07/16 20:02 ID:BMvbjudV
球速の話はスレ違いなきがする。

274 :代打名無し:03/07/16 20:03 ID:SOUv3RLC
>>273
実況がね。他でやれ

275 :代打名無し:03/07/16 20:03 ID:K0QdOTuw
みずまし。

276 :代打名無し:03/07/16 20:05 ID:PdaQmP2A
TBSは裏工作が苦手だな

277 :代打名無し:03/07/16 20:05 ID:gVDlOkfh
TブーS必死だな(藁

278 :代打名無し:03/07/16 20:05 ID:W3A/cXHS
木佐貫ってすごいんだね!
シーズン序盤パカスカ打たれてたから舐めてたけど、奪三振王だっていうし。
それに今日は155km/h!
アリアスの息子を担いでた優しさもあるし!
ファンになりそうだよ。

279 :代打名無し:03/07/16 20:05 ID:tu3UbL8P
T B S 球 速 水 増 し 杉

280 :代打名無し:03/07/16 20:07 ID:shfK9iTO
5`水増しの後で5`水減りだった気がするのは漏れだけですか?

281 :代打名無し:03/07/16 20:09 ID:ryWBzQmp
>>278
防御率2位ですが・・・

282 :代打名無し:03/07/16 20:10 ID:gVDlOkfh
>>280
さすがに水増ししすぎて、おとなしくなったんだろ(藁

283 :代打名無し:03/07/16 20:11 ID:+fDUk1ku
もしかして、今後、木佐貫のプロフィールにはMAX155qと載るのですか?

284 :代打名無し:03/07/16 20:11 ID:ryWBzQmp
>>280
一イニングだけ本気で投げたんだろう
あれは続けられないだろ

285 :代打名無し:03/07/16 20:13 ID:gVDlOkfh
>>284
球場のガンの表示は無視でつか。
随分なプラス思考でつね(藁

286 :代打名無し:03/07/16 20:15 ID:PdaQmP2A
和田がしゃべりに集中できなかったもんなぁ

287 :代打名無し:03/07/16 20:15 ID:ikqI2wT0
五十嵐の157キロはテレビのじゃ156キロとかだったきがする。

288 :代打名無し:03/07/16 20:15 ID:ryWBzQmp
>>285
そりゃ他の球場より速く表示してるだろ
とりあえず五十嵐待ち


289 :代打名無し:03/07/16 20:17 ID:TjMaMBCP
>>287
1キロなら分かるが9キロは酷すぎ。
さっき2イニング目で元に戻したから五十嵐は普通だよ。

290 :代打名無し:03/07/16 20:31 ID:u9KOEqJa
最悪・・
いつまでこんな糞ピッチャーだしてんだよ!
MVPが・・

291 :代打名無し:03/07/16 20:31 ID:tu3UbL8P
ぶ  さ  ぬ  き  シ  ネ  !  !  !  !  !

阪神選手表彰の邪魔すんな!!!!糞虚塵

292 :代打名無し:03/07/16 20:31 ID:zUDbDStx
打たれすぎ
原、虚人選手を贔屓しすぎ

293 :代打名無し:03/07/16 20:32 ID:i5hHzCj1
糞貫

294 :代打名無し:03/07/16 20:32 ID:/Opfs5PK
・・・・・・・・・・オールスターに出る選手じゃないだろ。

295 :代打名無し:03/07/16 20:32 ID:NIi/aL7y
今日155キロだした

296 :代打名無し:03/07/16 20:32 ID:e2b3VnGj
虚塵炎上中

297 :代打名無し:03/07/16 20:32 ID:IPtAc/Cq
>>287だったよ

298 :代打名無し:03/07/16 20:33 ID:u9KOEqJa
もういいから代えてくれ
打たれたらしゃれならん

299 :代打名無し:03/07/16 20:33 ID:zUDbDStx
今年の巨人の象徴
木佐貫

300 :代打名無し:03/07/16 20:33 ID:KD4djN6D
>>295
明らかに水増し

301 :代打名無し:03/07/16 20:33 ID:NIi/aL7y
木佐貫はいいピチャーだ

302 :猛虎斑 ◆W8UWahKiWU :03/07/16 20:34 ID:EtSyF5iU
300

303 :代打名無し:03/07/16 20:34 ID:PdaQmP2A
木佐貫は炎上すると激しいからな

304 :代打名無し:03/07/16 20:34 ID:u9KOEqJa
てか木佐貫が打たれてるだけなのに
MVPとられたらしゃれならん

305 :代打名無し:03/07/16 20:34 ID:V5ZjNDXi
金本とかMVPとかありえないっしょwカブの方がいいです(・∀・)
木佐貫のストレートも見れるし一石二鳥

306 :代打名無し:03/07/16 20:34 ID:/Opfs5PK
木佐貫は精神的に弱い
大舞台に弱いタイプだろ

307 :代打名無し:03/07/16 20:34 ID:IPtAc/Cq
こないだの秋田では五十嵐亮が145までしかでてなかった。
ヤフーで見た。
ガンだめだ…

308 :虎党:03/07/16 20:35 ID:RWrvtpZw
木佐貫君早く帰ってくれ!


309 :代打名無し:03/07/16 20:35 ID:NIi/aL7y
そろそろ疲れてきたんだろ

310 :代打名無し:03/07/16 20:36 ID:/Opfs5PK
4点もリード貰っておいて何だこの様は

311 :代打名無し:03/07/16 20:36 ID:u9KOEqJa
糞すぎ・・
なんで3回もこんなやつみなきゃいけない・・
とりあえず阪神ファンに謝れ

312 :代打名無し:03/07/16 20:36 ID:O2uJjAts
ガンの数値なんか
意味ないってことだな

313 :代打名無し:03/07/16 20:36 ID:KD4djN6D
宮本に感謝しろよカス

314 :代打名無し:03/07/16 20:36 ID:k3PkzRg6
宮本に助けられたな

315 :代打名無し:03/07/16 20:37 ID:y3JNZB6X
>>292
そういうな。今年の巨人は木佐貫がメインなんだから・・・
その代わり野手の出番はそれほど多くないでつ

316 :代打名無し:03/07/16 20:37 ID:XmADResV
さすがにゴミ売りだな


317 :代打名無し:03/07/16 20:37 ID:G6sPG+8P
いや 阿部が(r

318 :代打名無し:03/07/16 20:37 ID:BMvbjudV
何にせよ、荒らしがつくとは認められたもんだなぁ。


319 :代打名無し:03/07/16 20:37 ID:JY6M15vh
燃料切れんの速いよ!

320 :代打名無し:03/07/16 20:37 ID:NIi/aL7y
悪く言うな

321 :代打名無し:03/07/16 20:38 ID:apc+JijV
木佐貫球速 6回 TBS(球場)

小笠原4球目147(149)
ローズ2球目148(149)
谷 1球目146(149)
松井 2球目145(149)
   3球目143(146)

球場の方がやや速かったが初回に
すっかり戻った。
清水直150(152)など2キロ程度
球場の方が出てた

322 :代打名無し:03/07/16 20:39 ID:ac6aQsdc
中9日もあいて、休んでおいて何だこのざま。
金本のMVPが危うく消されるところだったよ。


323 :代打名無し:03/07/16 20:39 ID:tu3UbL8P
このウンコみたいなショボ野郎が
エースのゴミ売り虚塵終わってるな

324 :代打名無し:03/07/16 20:39 ID:JbHjr6yd
ストレート勝負は井川、伊良部クラスになってからしろ
木佐貫のストレートしょぼすぎ

325 :代打名無し:03/07/16 20:40 ID:XmADResV
>>318
ちゃうがな、
偶然テレビに映つっとったあほうが
ゴミ売りだっただけやんかー
勘違いしたらあかんで、しあわせなやっちゃなあ

326 :代打名無し:03/07/16 20:40 ID:tu3UbL8P
TBS必死だなw

327 :代打名無し:03/07/16 20:40 ID:zUDbDStx
早けりゃいいっちゅうもんじゃねえよ。
インタビューうけてる場合かよ

328 :代打名無し:03/07/16 20:40 ID:CQIBCDRV
木佐貫格好いい!!

329 :代打名無し:03/07/16 20:40 ID:k3PkzRg6
晒し者だな

330 :代打名無し:03/07/16 20:40 ID:PdaQmP2A
木佐貫がカブレラって言う時巻き舌でカッコ(・∀・)イイ!

331 :代打名無し:03/07/16 20:40 ID:0V311XeW
木佐貫は、オールスターに出るには十年早すぎる。

332 :代打名無し:03/07/16 20:40 ID:75zZ35DI
球速は出ても、ボール軽いのな

333 :代打名無し:03/07/16 20:41 ID:CQIBCDRV
巨人はこれから木佐貫を前に出してクリーンなイメージ戦略にしろ!!

334 :代打名無し:03/07/16 20:41 ID:y3JNZB6X
打たれたのにいつもより、さわやかに話してるなw

335 :代打名無し:03/07/16 20:41 ID:XmADResV
>>328、330
おいおい、アレのどこがかっこいいんだよ?
目ぇ腐っとんちゃうか?

336 :代打名無し:03/07/16 20:42 ID:9oSOkcXo
真摯でジェルトルメンな受け答え。しっかりマキハラを見つめる。
素敵だ

337 :代打名無し:03/07/16 20:42 ID:XmADResV
ゲラゲラ

338 :代打名無し:03/07/16 20:42 ID:nH6R+86z
「素敵だ」が「索敵だ」にみえたw

339 :代打名無し:03/07/16 20:43 ID:ZKM8WQjn
2イニングモードだったのか
どうりで3イニング目で球速ががくっと落ちたわけだ
・・・抑えいけるんちゃう?

340 :代打名無し:03/07/16 20:43 ID:ac6aQsdc
>>318
ヲタイタイすぎ。
金本の選手のMVP消そうとしてんのが
この糞ピッチャーだっただけだボケ

341 :代打名無し:03/07/16 20:43 ID:vV8twvCr
ぶさぬき晒し上げ
やっぱり久保田のが上だな

342 :代打名無し:03/07/16 20:43 ID:vV8twvCr
上げるの忘れた

343 :代打名無し:03/07/16 20:43 ID:KFBBBBBP
木佐貫のストレートはピンポン玉

344 :代打名無し:03/07/16 20:44 ID:5c7bFhyf
歯茎なめた笑いかたしてんじゃねーよ。
キモ過ぎ。
終わったピッチャーのくせに。
調子こいて喋りすぎ。


345 :代打名無し:03/07/16 20:44 ID:CQIBCDRV
なんか貫禄出てきたね。
最近の木佐貫には目に力強さを感じるようになった。

346 :代打名無し:03/07/16 20:44 ID:y3JNZB6X
>>341
パ相手に投げてないやん・・・

347 :代打名無し:03/07/16 20:44 ID:PdaQmP2A
きさぬきかっけーーーー(・∀・)

348 :代打名無し:03/07/16 20:44 ID:PdaQmP2A
>>343
IDカコイイ

349 :代打名無し:03/07/16 20:45 ID:+4Bwz6Zx
いやいや真田に比べたら数十段上
巨人の投手陣の中でベスト3には入るだろ
いや2かな

350 :代打名無し:03/07/16 20:45 ID:BMvbjudV
良い体験になったな。


351 :代打名無し:03/07/16 20:46 ID:BMvbjudV
真田と比べるのが間違ってるしw


352 :代打名無し:03/07/16 20:46 ID:u9KOEqJa
オールスターでも炎上するところが巨人のピッチャーらしいね

353 :代打名無し:03/07/16 20:47 ID:3iV7Bzqk
今日の木佐貫の成績だと優秀選手止まりか。。

354 :代打名無し:03/07/16 20:47 ID:CyvZQwk5
つーか、阿部が糞

355 :代打名無し:03/07/16 20:49 ID:vV8twvCr
>>349
虚塵の中ではなw
阪神に入らなくてよかったね
入ってたら一生2軍だよw

356 :代打名無し:03/07/16 20:52 ID:KD4djN6D
いやいや、いいとこバッティングピッチャーでしょ。(W

357 :代打名無し:03/07/16 21:09 ID:S7PWaIHj
珍ファンはオールスターだけじゃなくこのスレまでジャックする気か・・・。
せっかくマターリなスレだったのに

358 :代打名無し:03/07/16 21:14 ID:BMvbjudV
馬鹿余計な事書くなよ。
せっかく落ち着いてきたのに・・・。
それに、今のところ阪神ファンという確信は無い。
同じIDは何度も見かけたが。


359 :代打名無し:03/07/16 21:24 ID:vV8twvCr
ぶさぬきって何で生きてるの?

360 :代打名無し:03/07/16 21:26 ID:u9KOEqJa
実力もないのに出るから恥を晒す
こんなショボイオールスター選手は初めてみた

361 :代打名無し:03/07/16 21:28 ID:7bjj1YPj
松坂よりはマシ。

362 :代打名無し:03/07/16 21:30 ID:09G/9+qo
井川が日米で炎上した時はそっとしてやったのに
ひどいぜ

363 :代打名無し:03/07/16 21:31 ID:ryWBzQmp
>>360
防御率で木佐貫より勝ってるのは伊良部だけだよな
それ以外のセリーグ投手は糞なんですか?

364 :代打名無し:03/07/16 21:31 ID:BMvbjudV
>>362
IDに清水発見。

365 :代打名無し:03/07/16 21:32 ID:BMvbjudV
ちなみに奪三振トップだが。


366 :代打名無し:03/07/16 21:33 ID:2bUsFUbJ
>>363
セで3被弾もしたの他にいたっけ?

367 :代打名無し:03/07/16 21:36 ID:ryWBzQmp
>>366
オールスターとペナントレースの違いわかる?

368 :代打名無し:03/07/16 21:37 ID:BMvbjudV
一試合でガタガタ言われても本当に困る。
そんなこと言ったら、コバマサだって大炎上したんだし。



369 :代打名無し:03/07/16 21:37 ID:vV8twvCr
>>363
( ´,_ゝ`)プッ

370 :代打名無し:03/07/16 21:38 ID:baajyYcY
6回の捕手は阿部だし…

371 :代打名無し:03/07/16 21:39 ID:vV8twvCr
>>370
阿部は雑魚だけど他のピッチャーの時は点取られなかったけどね
現実見たらw

372 :代打名無し:03/07/16 21:39 ID:Abqmw63l
>>367
オールスターって同じ打者と同じ日に同じ調子の相手と対戦するって知ってる?

373 :代打名無し:03/07/16 21:40 ID:3bnavW78
巨人は来年10億積んでカブレラ取れよぉ

374 :代打名無し:03/07/16 21:41 ID:ryWBzQmp
>>372
は?

375 :代打名無し:03/07/16 21:41 ID:Pkdp9p4T
どっかにはジュニアオールスターにすら出られない自由枠コンビがいますたねゲラ

376 :代打名無し:03/07/16 21:52 ID:JbHjr6yd
昨日の阪神打線並に悲惨だったな
自分のストレートを過信しすぎ

377 :代打名無し:03/07/16 21:53 ID:0ASEAUFO
ストレートを過信しすぎも何も、いきなり打たれてフォークに変えた。

378 :代打名無し:03/07/16 21:57 ID:KU/T8oC8
てゆーかカブレラはバケモノすぎる

379 :代打名無し:03/07/16 21:57 ID:JbHjr6yd
>>377
その後あっさりストレート打たれてたよ
ああ、そうか阿部のせいか

380 :代打名無し:03/07/16 21:59 ID:0ASEAUFO
何でも阿部のせいか。楽でいいな。

381 :代打名無し:03/07/16 22:02 ID:NuNjwy0o
木佐貫 禿げすぎ

382 :代打名無し:03/07/16 22:23 ID:PdaQmP2A
すげー防御率悪いと思ってたら木佐貫防御率2位か
まとめて点取られてるから打たれる印象が強かったのかな

383 :代打名無し:03/07/16 22:27 ID:5dCFBE4i
木佐貫オールスター3発オメ(w

384 :代打名無し:03/07/16 22:40 ID:y3JNZB6X
オールスターなら打たれても記念になるからいいじゃないか。
登板後のコメント見たか?打たれて満足っぽかったぞ

385 :代打名無し:03/07/16 22:47 ID:tetVo1nx
インタビューは面白い

386 :代打名無し:03/07/16 22:54 ID:bXjc9eVY
302 名前:猛虎斑 ◆W8UWahKiWU 投稿日:03/07/16 20:34 ID:EtSyF5iU
300


387 :代打名無し:03/07/16 22:59 ID:K2nwQQRZ
スピードガンほどに速さはないんだろうな
腹のお情けで3イニング投げても結果は…w

388 :代打名無し:03/07/17 00:17 ID:PecnPVbw
いいじゃんオールスターなんだし
ペナントでがんがってくれ


・・・と思うのはいかんのか。

389 :代打名無し:03/07/17 00:22 ID:tVji0PxX
和田のが圧倒的に上だね


390 :えんどー ◆WTfH3549Z6 :03/07/17 00:27 ID:EetDFam5
木佐貫って江頭2時50分そっくりだな

391 :代打名無し:03/07/17 00:28 ID:2gML04gt
頼むから比較厨消えろよ。和田がすごいPなのは認めるから
彼と比較するのは勘弁してくれ。木佐貫は彼なりに頑張ってるんだから

392 :代打名無し:03/07/17 00:31 ID:2xNZZPOV
真面目にせめたら三振もっととれたよ。
カブレラに直球勝負とか、そりゃ打たれるよ。


393 :代打名無し:03/07/17 00:33 ID:tVji0PxX
>>392
井川や五十嵐はストレートだけで三振取りまくりですが?
まぁこんな雑魚と比べれるピッチャーじゃないけど

394 :代打名無し:03/07/17 00:34 ID:n8ZZ8bM8
じゃあ、直球勝負やめた後の2本は?
やっぱ直球勝負で三振に取った井川とは格が違うな。

395 :代打名無し:03/07/17 00:35 ID:i+JDYWuu
成績だけみたらそんなに和田と変わらないけどな。
しかも木佐貫はセリーグ相手だし

396 :代打名無し:03/07/17 00:35 ID:9tKlhsAt
プロ野球界を代表するピッチャーとルーキーを比べてくれるな

397 :代打名無し:03/07/17 00:36 ID:2gML04gt
また井川とか五十嵐とか出てくるし。いいかげんうざい

398 :代打名無し:03/07/17 00:39 ID:i+JDYWuu
>>393
だったらこのスレ来るなよw
気になってしょうがないんだね

399 :代打名無し:03/07/17 01:09 ID:zI1jY6YQ
炎上おめ

400 :代打名無し:03/07/17 01:10 ID:BsC5vBPx
木佐貫バックスクリーン3連発

401 :代打名無し:03/07/17 18:41 ID:t7Js3xyL
木佐貫タン、日本代表候補入りオメ
巨人ではエースだし、奪三振数トップだもんね

402 :代打名無し:03/07/17 19:03 ID:fUbcfnKX
木佐貫、大学時代は全日本入りしてないの?


403 :代打名無し:03/07/17 19:43 ID:yCicLXkg
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html

久保、元木とつるむとろくな事ないぞ

404 :代打名無し:03/07/17 19:53 ID:fUbcfnKX
フライデーって結構信用できたっけ?
にしても、本当に元木とつるむなよ。
堕落しても知らんぞ。木佐貫はがんがってるんだから。
特に腰を悪くしないようにw

405 :代打名無し:03/07/17 20:03 ID:vm8d8Vke
きょうの朝、
2m20ぐらいある木佐貫に見下ろされて、
無表情で「何?」と言われる夢を見た。マジで怖かったな

406 :代打名無し:03/07/17 20:05 ID:IvRtwt49
木佐貫には絶対にヤリコンなんか参加してもらいたくない。
いつまでも今の純朴そうなままでいてくれ・・。

407 :代打名無し:03/07/17 20:05 ID:229adlTP
あぷろだだよ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

408 :代打名無し:03/07/17 20:07 ID:fUbcfnKX
>>405
そりゃ怖いなw
>>406
正直、木佐貫は巨人ブランドでも・・・。

409 :名無し募集中。。。:03/07/17 20:12 ID:eUKZL4Dy
根市はどうなってるの?同郷だし期待してるんだよね。
2軍ではセットアッパーとしてそこそこやってるみたいだが。

410 :代打名無し:03/07/17 20:13 ID:fUbcfnKX
今年は大量解雇されるので、来年あたり出てくるかも<根市

411 :代打名無し:03/07/17 20:15 ID:d9rGqn/6
>>404
だからといって例えば川相とかとつるんだら練習のしすぎで腰を痛めそうだ
が・・・

412 :代打名無し:03/07/17 20:17 ID:fUbcfnKX
>>411
それはありうるかもw
まあ、久保はああみえてしっかりしていると聞くし大丈夫だとは思いたいけど。

413 :代打名無し:03/07/17 20:18 ID:LAhE73WP
週刊誌は写真でもついてない限り、真に受けれん。平気で嘘書くからな。
まあ、木佐貫はそういうヤリコンよりも河原みたいに
周囲の反対を押し切って入れ込むほうが確立としては高い。と思う・・・。
元木とかOBとか関係者につきあいで高級クラブとかに連れて行かれることも
あると思うが、とりあえず遊んでたら結果は出ないという上原の考えは受け継いでほしい。
でも体の弱さ、怪我の多さは真似んくれ(w いや、マジで。

414 :名無し募集中。。。:03/07/17 20:19 ID:eUKZL4Dy
>>410
そうなの?ケガしただの壊されただの不穏な噂があったもんで心配で。
光星時代は一部から北の伊藤智と絶賛されたほどだし、期待してるんだ。

415 :代打名無し:03/07/17 20:24 ID:fUbcfnKX
>>413
上原はその辺はしっかりしてるからね。見習って欲しいよ。
>>414
ttp://www.giants.jp/G/player/2003_63.html
去年も結果出しているし、今年は怪我も癒えたと聞いたから大丈夫かと。
絶賛したのが小関じゃないと良いがw

416 :代打名無し:03/07/17 21:46 ID:agB8oY5I
クボックルさっそく噂になってるな
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1056723908/l50

417 :代打名無し:03/07/17 21:49 ID:fUbcfnKX
クボックル・・・。


418 :代打名無し:03/07/17 21:55 ID:arUnQ3Ac
いいではないか若いうち遊ばないと、ただチームが低迷してるとなにやっても
悪く言われるからね。

419 :代打名無し:03/07/17 21:55 ID:Rp/113GC
>>410
無理じゃないか?
ファームの成績見なはれ

420 :代打名無し:03/07/17 22:01 ID:fUbcfnKX
>>419
・・・・・・・駄目だね。
去年より格段に悪くなってる。

421 :代打名無し:03/07/17 22:05 ID:Dds7MPR4
キサには、浮いた噂ないね。

422 :代打名無し:03/07/17 22:07 ID:KgWXx1Vb
>>421
そのうち出る。で、反響なかったり雑誌新聞が売れなかったら書かれなくなるw

423 :代打名無し:03/07/17 22:08 ID:KgWXx1Vb
書かれなかったら本気で華がないとも言える・・・。

424 :代打名無し:03/07/17 22:12 ID:fUbcfnKX
木佐貫は普通にありそう・・・<書かれない


425 :代打名無し:03/07/17 22:48 ID:3EiC03mF
性格は真面目だから好かれると思う

426 :代打名無し:03/07/17 23:29 ID:n+AIagqe
元木って巨人にとっては邪魔な存在だよね
たいした選手じゃない割に給料は高いし
早く日テレに売りさばいたほうがいいな

427 :代打名無し:03/07/18 01:02 ID:LeqihJKH
オールスターで木佐貫がやられたのは事実。
フォローのしようもない。
でも俺はこれからも木佐貫に期待する。

428 :代打名無し:03/07/18 01:39 ID:PgwwYF8D
球界の高見盛になってくれ
>>木佐貫

429 :代打名無し:03/07/18 01:46 ID:pnrlK9u9
やっぱ水増しだったのかなぁ…
ストレート155km/hもビビったが、フォークで140km/h出してたでしょ。
何だか木佐貫という投手の完成形を見た気がしたんだが…。
あの球速を1試合150球の中でストレート10球、フォークを5球で良いから混ぜる事が出来れば
松坂にもひけを取らない程の それはそれは頼もしいエースになるだろうになぁ。

…やっぱ地道にカーブ磨けや。

430 :代打名無し:03/07/18 07:06 ID:367RNLYU
木佐貫と久保っていつも一緒だね、仲いいのかな

431 :代打名無し:03/07/18 12:00 ID:alKvQj8L
>>427
何事も経験よ。
コバマサだって、井川だって初出場の時はぼこられたしな。

>>428
ワラタw
筑紫の番組で今日の高見盛ってコーナーがあったはずなんだが、それみたいなもんかw

>>429
あれに100km台、90km台のカーブがついたら無敵だな。

>>430
ウマが合うってヤツじゃねぇ?
木佐貫、オールスターで浮いてたなぁw

432 :代打名無し:03/07/18 13:18 ID:8QDbe8Ol
>>431
カーブは近くに工藤がいるし、物にしてほしいね。

433 :代打名無し:03/07/18 13:22 ID:alKvQj8L
>>432
あれがモノになれば最高だな。
桑田のようなカーブも良いと思うぞ。

434 :代打名無し:03/07/18 20:40 ID:jGztYDZZ
久保は月刊Gの木佐貫との対談で「ルパン」より「クボックル」と呼んでほすいと言ってたな

435 :代打名無し:03/07/19 01:13 ID:dCBZTae3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

436 :代打名無し:03/07/19 01:14 ID:w21LUKl6
木佐貫が本気顔(マジガオ)出演キターーーーーーーーーーーー!!

437 :代打名無し:03/07/19 01:24 ID:w21LUKl6
木佐貫、惚れたぜ。
これからも永川と切磋琢磨してがんがれ!!

438 :代打名無し:03/07/19 08:22 ID:crFvk1V/
スポーツ本気顔面にテツが出たのか。
全然知らなかった。
テレビ覧には名前は書いてなかったが。

439 :代打名無し:03/07/19 08:25 ID:8Fk9OmfF
新人王は高井
順位が上ならさらに可能性は高い

440 :みーまる.:03/07/19 12:27 ID:P6Fh/BUX
>>439
最多奪三振と一緒に木佐貫でしょう
できれば200以上いってほしい

441 :代打名無し:03/07/19 12:35 ID:RUC2RWAy
>>439
高井っていたな、そういえば・・・
新人王の話だと、村田、木佐貫、永川、久保田とかそんな話ばかりだったので忘れてた・・・

正直言って、高井は無理だと思う。

442 :代打名無し:03/07/19 13:58 ID:0yzxfPKZ
クボックルと木佐貫、昨日からマイカー通勤らしいね。事故るなよ。

443 :代打名無し:03/07/19 14:04 ID:W+i45wN+
車何買ったんだろ。

444 :代打名無し:03/07/19 14:07 ID:w21LUKl6
>>443
木佐貫はクラウン(中古)でガチ。
クボックルはファンカーゴでガチ。

445 :代打名無し:03/07/19 14:39 ID:b7dIYJPN
さすがに、まだベンツというわけにはいかんだろうな

446 :代打名無し:03/07/19 15:06 ID:Z25tMtsu
今日久保だっけ。ガンガレよー

>>444
ファンカーゴって(w

447 :代打名無し:03/07/19 15:27 ID:Af0gaeOH
元木ウザー 新人も断れんのだろうね

448 :代打名無し:03/07/19 15:31 ID:MctKpyHp
元木って何回フライデーされても懲りないな、あのオッサンは。

449 :代打名無し:03/07/19 15:40 ID:b7dIYJPN
>>448
嫁が泣いてるぞ
いい年こいてなさけない

450 :代打名無し:03/07/19 15:58 ID:YAQaU9WQ
木佐貫がアリスト クボックルがベンツらしいよ。 後輩たちを送ったそうだ。

451 :代打名無し:03/07/19 15:59 ID:TedG6zEn
木佐貫がアリスト クボックルがベンツらしいよ。 後輩たちを送ったそうだ。

452 :代打名無し:03/07/19 16:03 ID:Af0gaeOH
でも、女子大生??はやっぱおっさんでも元木と会いたいのだろうか・・・

453 :代打名無し:03/07/19 16:22 ID:w21LUKl6
>>450-451
そっかー。まあ、そんなもんだわな。

454 :代打名無し:03/07/19 16:25 ID:H/ACW3bl
>>444
中古のクラウン似合いすぎる

455 :代打名無し:03/07/19 18:03 ID:Ury4kl5C
久保が林と真田のせて、木佐貫が鴨志田をのせたらしい。

456 :代打名無し:03/07/19 20:53 ID:BpMtinuI
今日の久保は調子が悪かったな
守備のミスもあったし、HR3連発だし・・
遊びすぎなんだよ!!

457 :代打名無し:03/07/19 21:34 ID:TvIFV9RT
>>445
久保はベンツらしいよ

458 :代打名無し:03/07/19 21:51 ID:h2hKHYR+
>>455
孤立孤立と言われてる木佐貫ですが、
かもしとは結構仲良しみたいだよ。

年下とならつきあいやすいのかもなー

459 :代打名無し:03/07/20 02:13 ID:tSkzsk1t
>>455
うちの投手陣も若返ってきたなあ〜
木佐貫 久保 真田 鴨志田 林とね来年は内海が加わるし

460 :代打名無し:03/07/20 05:43 ID:eUjO/ERB
>>451
ルーキーなのに、もう後輩が・・・?

461 :代打名無し:03/07/20 10:26 ID:JVp6zfVS
>>460
プロ野球界の先輩・後輩は年が基準。

462 :代打名無し:03/07/20 14:21 ID:0T09umgD
久保元木しねや 阪神にボロ負けした後に女遊び ファンなめとんのか

463 :代打名無し:03/07/20 22:11 ID:RnrCOAAY
上原大丈夫か?あれ。
あの膝の状態で中4日で159球って。
マジガオで壊れてもいいとか何とか言ってたが
マジで壊れるぞ・・・・

464 :代打名無し:03/07/21 00:23 ID:n7evS0+r
木佐貫にとって明日の内容は重要だな。
久しぶりの公式戦、初めての広島との対戦、
オールスターでの印象を拭い去れるか。

個人的には、永川の前でどれだけ頑張れるかが見ものだ。

465 :代打名無し:03/07/21 00:26 ID:4LZrfkYS
その永川は自滅してしまったが・・・。
元気付けるためにも、好投してやれ。

466 :代打名無し:03/07/21 07:57 ID:3XZZa/Q+
>>458
鴨志田は意外と?真面目でおとなしいらしいから
気が合うのかもな

467 :代打名無し:03/07/21 13:36 ID:asPJw3S+
鴨志田ワルっぽい顔してるけど、真面目なんだな

468 :代打名無し:03/07/21 19:21 ID:1Epr0aDQ
最多奪三振当確&新人賞内定おめでとう!!

バラを木佐貫に送りたいんだけどどうすればいい?

469 :代打名無し:03/07/21 19:31 ID:1V4Xq5fd
上原は今奪三振王なのか・・・空気嫁。
まあ、今日で再び木佐貫が抜きかえすが。

470 :代打名無し:03/07/21 19:44 ID:4LZrfkYS
おい木佐貫。
もう二桁かよ。凄まじいなおい・・・。

471 :代打名無し:03/07/21 20:36 ID:+2G7uOO3
終盤に1点取られて惜しくも完封を逃すというパターンは
1年目の上原を思い出させるな

472 :代打名無し:03/07/21 20:42 ID:FOR3O63C
凄いな

473 :代打名無し:03/07/21 20:43 ID:vZYZmGil
新人王当確おめでとうage

474 :代打名無し:03/07/21 20:43 ID:Km0EtT0i
今日は12奪三振だった。
完投勝利おめ。

475 :代打名無し:03/07/21 20:44 ID:RZuByWbl
ヌッキー凄いよ

476 :代打名無し:03/07/21 20:46 ID:Km0EtT0i
汗が目にしみる。

477 :代打名無し:03/07/21 20:47 ID:+MgnOxU3
巨人のエースだ。久保もがんがれ。木佐貫に負けるな!

478 :代打名無し:03/07/21 20:48 ID:crSrpir3
まだ5勝目だったとは。
打線に見殺しにされた試合がいかに多かったかわかるな・・・

479 :代打名無し:03/07/21 20:49 ID:xEniRzF4
木佐貫と阿部のバッテリーはテレビ向きじゃない

480 :代打名無し:03/07/21 20:49 ID:SG9VMVt6
>>478
6勝目

481 :代打名無し:03/07/21 20:51 ID:Km0EtT0i
後半戦は大車輪の活躍を期待。

482 :代打名無し:03/07/21 20:52 ID:rmTOFpkL
>>479
木佐貫の面構えは入団当時からかなり良くなったぞ

483 :代打名無し:03/07/21 20:54 ID:VumXXmoQ
木佐貫おめでとう。おれはうれしいよ。対戦したことのある者としては

484 :代打名無し:03/07/21 20:57 ID:CUPIvyXe
木佐貫最高!

久保は元木と合コンに行ってる場合じゃないだろ。お前は尚成か!

485 :代打名無し:03/07/21 20:59 ID:PBzxWqQy
>483
いつだ? リトルリーグじゃないだろうな(W

486 :代打名無し:03/07/21 21:00 ID:Tv8hCQcn
今日の投球はかなり余裕な投球に見えたな。
いつもよりも楽に投げてる感じだった、テンポ良かったからかな。

新人王おめ。

487 :代打名無し:03/07/21 21:01 ID:Km0EtT0i
木佐貫は野球が恋人かも。

488 :代打名無し:03/07/21 21:01 ID:+WW0+RBu
木佐貫ジャンパイア氏ね

489 :代打名無し:03/07/21 21:03 ID:eU0qhSXz
素晴らしい投球でした。
来年は最多勝の筆頭候補でしょう。

490 :代打名無し:03/07/21 21:04 ID:UypKyOn9
つーかマジで木佐貫格好いいな。
自信が出てきたからか、顔つきも格好よく見える。

491 :代打名無し:03/07/21 21:05 ID:3siAT/BV
なんとかして木佐貫を女に人気になるようにしたい
お前ら、頭を振り絞って考えてくれ!

492 :代打名無し:03/07/21 21:07 ID:RXfQK5bf
川内高校からこんな逸材が出るなんて信じ難い

493 :代打名無し:03/07/21 21:08 ID:lg3ZyMFv
久保が先発になってから新人王は久保かなぁと思ったけど一気に離したな。
久保は疲労骨折に近いとか言うよくわからない症状で一度落ちたのがまずかったか。

494 :代打名無し:03/07/21 21:09 ID:VumXXmoQ
>>485
リトルじゃないけど、厨房のころです。ヒット打った
ちなみに実家は川内の隣りの田舎街です

495 :代打名無し:03/07/21 21:12 ID:RXfQK5bf
>>494
前園さんの故郷ですか

496 :代打名無し:03/07/21 21:14 ID:VumXXmoQ
>>495
わかりましたか。あなたもなかなか通ですね

497 :代打名無し:03/07/21 21:21 ID:2ciU1PUb
木佐貫って4月の頃の成績がすべてだろ
あれではまずいということで木佐貫専用のジャンパイアを作った
それがこの結果に結びついているという訳
オールスターでカブレラに簡単に打たれていたのがすべて
ジャンパイアなしではあんなもんだよねw


498 :代打名無し:03/07/21 21:22 ID:53Nf6E/7
あーはいはい、そうかもね。

木佐貫のスタミナはすごいな。

499 :代打名無し:03/07/21 21:25 ID:Tv8hCQcn
>>497
ワロタwあれは審判あんまり関係ないぞw

500 :代打名無し:03/07/21 21:28 ID:3G8tvYWO
野球選手の乱れた性をどう考えますか?
ボクはうらやましいです

501 :代打名無し:03/07/21 21:28 ID:RXfQK5bf
俺に言わせれば何故カブレラが日本にいるのかが疑問だ

502 :代打名無し:03/07/21 21:31 ID:FDh8y59p
>>501
俺に言わせると何故西武にいるのか不思議だ

503 :代打名無し:03/07/21 21:32 ID:Q0ECu/hE
俺にいわせるとなぜパリーグにい(ry

504 :代打名無し:03/07/21 21:36 ID:asPJw3S+
ヌッキーは、いい人そうだね

505 :代打名無し:03/07/21 21:42 ID:cFDhMa1t
今日は醜い試合でしたね。
広島の選手は誰も文句言わないんですか?
もうあきらめてるのかもしれませんね。


506 :代打名無し:03/07/21 21:44 ID:4Xmp1MgK
ジャンパイアがなかったらただのカス

507 :代打名無し:03/07/21 21:44 ID:M6g1XG9I
ほんと目が力強くなったね。
さすが好きな漫画があれなだけはある!!

508 :代打名無し:03/07/21 21:44 ID:BdIr4mc9
木佐貫・・・、原に使い潰されそう。
なまじ完投能力があるだけに危ない。

509 :代打名無し:03/07/21 21:58 ID:UypKyOn9
いま巨人の公式サイトのメインで使われてる写真。
カメラマン会心のショットだろ。凄くいいぞ。

510 :代打名無し:03/07/21 22:47 ID:l+qlJ95O
明日は一面???(;´Д`)ハァハァ

511 :代打名無し:03/07/21 22:49 ID:SIz3nfHq
>>507

木佐貫の好きなマンガって何???

512 :代打名無し:03/07/21 22:55 ID:4LZrfkYS
>>511
CCさく(ryは冗談として、ベル薔薇とかって聞いたことがあるな。

513 :代打名無し:03/07/21 23:08 ID:1X5MXNVt
温泉好きっていうのが似合い過ぎてる(w

514 :代打名無し:03/07/21 23:10 ID:Km0EtT0i
奪三振よりも防御率をよくしていきたいと言っていた。
その防御率は今日で2.642まで上がった。
1位まであと少しだ。

515 :代打名無し:03/07/21 23:45 ID:Y+OeCLKE
 ぜいたくを承知で言うが、木佐貫はまだまだこんなものじゃないと思う。
 7回頃から急に不安定になった。あれがなければ余裕で完封だっただろう。
 あと、2―3からのコントロールはかなり不安だった。外角を狙わず、胸元へズバッと
投げ込んでほしい。

516 :代打名無し:03/07/21 23:50 ID:lg3ZyMFv
完封できないあたりは1年目の上原みたいだな

517 :代打名無し:03/07/21 23:57 ID:4LZrfkYS
それよく言われるんだよなw<一年目の上原みたい

518 :代打名無し:03/07/22 00:10 ID:hnUaMxrh
普通に完封は難しいだろ。
完封を目指して努力する形の方が良いような気がする

519 :代打名無し:03/07/22 01:49 ID:sy3Q1idf
Jump(・∀・)イイ!!

520 :代打名無し:03/07/22 01:52 ID:Od0FxDfq
ぶさぬき専用ジャンパイア(・∀・)イイ!!

521 :代打名無し:03/07/22 02:04 ID:0b4GOhga
木佐貫も凄いけど、まだあの球界のエース「上原」にはまだ及ばないかな。

522 :代打名無し:03/07/22 02:06 ID:tzM8XcYS
腰抜け(木佐貫)は、チキンハート。
しかし、今日のジャンパイアは酷かったな。
浅井の0−3からの3球全てボール。
低すぎるか、コースはずれているがな。

シーツの三振にとられた球も外角に完全に
外れていた。酷かったな今日の審判。

それ以外にもストライク・ボールの判定が
微妙に巨人有利に判定していたと見る奴は
俺だけか?

もう消化試合なので誰も気にしないご様子。
酷いぞ主審。

523 :代打名無し:03/07/22 02:07 ID:wjl00M5B
>>521
釣りはいらんて。
同じチームの投手なんだからマターリいこうぜ。

524 :代打名無し:03/07/22 02:07 ID:qHQxTJ/2
普通の審判なら8回2失点となる筈…でも勝ってるかw

525 :代打名無し:03/07/22 02:41 ID:pC53BeQs
>>524
一点取られていたら試しのカーブ(江川談)なんか投げない筈。


526 :代打名無し:03/07/22 08:19 ID:WGNAVQgj
報知は当然のごとく1面だ。

527 :代打名無し:03/07/22 09:01 ID:qfe/GqDt
今巨人が勝ってしまってるのが逆に心配。
このまま勝ち続けるとフロントが 、
「10点取られても11点とればいいんだよ!」
とか言い出してまた野手ばかり補強しそうな悪寒。
たのむから中継ぎ補強してくれよ。

528 :代打名無し:03/07/22 10:01 ID:ISSuh0gA
木佐貫は下柳との熱投とASでの子供好き(アリアスjr)を反映して阪神ファンには好感度が高い(と思う)

529 :代打名無し:03/07/22 10:23 ID:7fxI5PM+
とうとうこのスレまで荒らし始めてるのか。。。
実況でも本スレ荒らしの予告してたし、広島ファンって本当に最悪だな
氏ねばいいのに。本気で

530 :代打名無し:03/07/22 11:29 ID:vW/2lBou
>>529
まぁまぁ、マターリいこうや。
たしかに昨日の七回、浅井への判定は俺もボールだと思ったし。
文句言うヤシがいてもしょうがないんじゃない?

ま、どっちにしろ一失点くらいで勝っただろうとは思うが。
>>525と同意見なので。

531 :代打名無し:03/07/22 11:32 ID:2NpjwZkV
>>529
は釣りではなく本気で思ってるの・・?怖すぎ。お前の方が最悪だよ
荒らしはまともなファンじゃないだろ
広島ファンではない

532 :代打名無し:03/07/22 11:40 ID:4rC3l6nj
>>528
アリアスjrハァハァ、とか思っていたらどうしよう

533 :代打名無し:03/07/22 11:51 ID:ISSuh0gA
>532
タフィーJrとも遊んでたよな・・(w まさか? 
冗談はともかく、相手してやれよ、阿部

534 :代打名無し:03/07/22 11:58 ID:+kErobc6
>>531
かぷの実況見てみ

535 :代打名無し:03/07/22 12:05 ID:2NpjwZkV
>>534
荒らし予告なんてわざわざ見たくない
騙りでもなんでも、シネバイイとまで思えるのは異常だよ

536 :代打名無し:03/07/22 12:50 ID:7fxI5PM+
広島戦があると必ず関連スレが荒らされてるのは事実
行くスレ行くスレがいちいち荒らされたらさすがに頭に来る
異常なのは荒らしてる広島ファンと便乗アンチ共だろ

537 :代打名無し:03/07/22 15:16 ID:jM2Uf94A
とにかく荒れるのが嫌ならsage推奨。
人を呼びたくてageているのならある程度は覚悟が必要だよ。


>>536
荒らしはどこのファンでもないと思いなさい。
限定するから更に荒れるんだよ。
(しなくったって巨人関係スレってだけで荒れるが)

538 :代打名無し:03/07/22 18:17 ID:Hhy6ePT5
実は俺木佐貫世代。

539 :代打名無し:03/07/22 21:18 ID:yFHzfLni
今日の東スポに木佐貫の記事が載っていたみたいだけど、
読んだ人、詳しく教えて。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)