5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神八月優勝へ!!

1 :代打名無し:03/07/09 00:26 ID:7xBWHQFo
さて、可能かどうか

2 :代打名無し:03/07/09 00:26 ID:njJOnNKp
可能。

3 :代打名無し:03/07/09 00:27 ID:7b7OfMeJ
ヨコハメ戦のチケ持ってるから、そのときがいいな

4 :代打名無し:03/07/09 00:27 ID:HEeAKE0G
糞スレも今日だけは許そう

5 :代打名無し:03/07/09 00:29 ID:Bduf4EVt
ぁゃιぃ

6 :代打名無し:03/07/09 00:32 ID:hCXQk6bd
週末2つ取れれば実現するはず。

7 :代打名無し:03/07/09 01:11 ID:bt6GTh05
普通にいけるっしょ

8 :代打名無し:03/07/09 01:13 ID:ccJxCEQy
論ずるまでもない。
7月中に決まらないように他球団頑張れ

9 :代打名無し:03/07/09 01:14 ID:xFNT3lha
>>8

10 :代打名無し:03/07/09 01:14 ID:vISmm/2G
今のままのハイペースで勝ちつづければ十分可能だが、
8月はさすがにペースダウンするんじゃないかな

11 :代打名無し:03/07/09 01:15 ID:bt6GTh05
てか100勝が目標なので優勝は通過点にすぎない

12 :代打名無し:03/07/09 01:16 ID:5PMyHz8g
8月に優勝するのは個人的にはちょっと嫌
せめて9月・・・

13 :代打名無し:03/07/09 01:19 ID:azy//9DH
>>11
俺も100勝するんじゃないかと期待している。
もう優勝は決まっているので、優勝の次の目的は100勝!
それを楽しみにしながら、テレビで応援している。

14 :代打名無し:03/07/09 01:19 ID:YxSESjd0
(σ^▽^)σベッツ!!

15 :代打名無し:03/07/09 01:20 ID:HellHDwc
>>10
そう言われ続けて結局6月も楽勝で勝ち越し
今月まだ負け無し
多分このまま逝くでしょ
優勝決まってから調子悪くなるんじゃない?

16 :代打名無し:03/07/09 01:20 ID:smEr9Saf
最近負けているのをあまり見ないからね。
いつの間にこんな風になったのか・・・・

17 :代打名無し:03/07/09 01:21 ID:OBXLfjGh
8月に優勝しても、良い事ひとつも無いぞ

18 :代打名無し:03/07/09 01:23 ID:bt6GTh05
>>13
46勝18敗
残り試合勝率.719でいける
ネタじゃなくて本当に狙えるんだから狙って欲しいね

19 :代打名無し:03/07/09 01:25 ID:PZVNucBx
>17
それ自体すごいことだと思うぞ

20 :代打名無し:03/07/09 01:25 ID:3ieY9SLB
六月八日以降

二回しか負けていません

21 :代打名無し:03/07/09 01:26 ID:sfYDMvpN
数年前まで「100敗するか!?」と言われてたチームが・・・

22 :代打名無し:03/07/09 01:29 ID:EdnFPUbm
死のロードも勝ち越すんだ、ふーん

23 :代打名無し:03/07/09 01:29 ID:H4pMoxd9
8月はちょっと無理じゃないかな・・・。
1ゲームで平均M1づつ減らすとして、9月の5日、6日の甲子園の横浜ぐらい。
超スーパーXデーは・・・・9月3日の市民球場。それを見越してチケット
買ったからなー・・・。

24 :代打名無し:03/07/09 01:30 ID:n2Q9oFEm
ここにきて阪神ファンが爆発的に増えたな
今まで応援して他チームを裏切って他のチームのファンになるなんて
俺には信じられんな

25 :代打名無し:03/07/09 01:32 ID:lTROIK7m
死のロードって言ってる奴まだいるのか

26 :代打名無し:03/07/09 01:34 ID:s0U5+o2I
8月優勝決まったら日本シリーズまで楽しみがないから
常時ムーアを一塁でスタメン起用しろ。奴のバッティングを
もっともっと見たいんだ。

27 :代打名無し:03/07/09 01:35 ID:jQ1sMqij
>24
子供の頃から阪神ファンでも
長い低迷期に、阪神の応援から遠ざかったいた
ファンが沢山いたと思う。
ことしはそういうファンが戻ってきてるんだと思う。


28 :代打名無し:03/07/09 01:37 ID:dVz/0I+E
まさに「なりを潜めていた」というべきか

29 ::03/07/09 01:38 ID:lZ3/h8xG
思う事がある。
それは、オールスターで阪神の選手が原にこきつかわれたあげく、
壊されてオールスター後に低迷するんじゃないかって事を。

30 :代打名無し:03/07/09 01:39 ID:siUt4Soh
>>27
そういうのに昔からのファンです!とは言われたくないが・・・
まぁ、応援する奴がいるうちが華なんだろうな。
近鉄みたいになったら泣けてくる。
優勝争いしながら大阪ドームがらがらとは。

31 :代打名無し:03/07/09 01:40 ID:MYZp72Rq
今年の阪神を見てファンになるちびっこは多いだろうな。

32 :代打名無し:03/07/09 01:41 ID:Xmue/iWf
>>20
すげえな、ここにきて一ヶ月で二敗か。

33 :代打名無し:03/07/09 01:42 ID:lZ3/h8xG
我らがチャーミーも阪神の大活躍に大喜びだろうなあ。
チャーミーの笑顔・喜びは我らの生き甲斐……とまではいかんが。

34 :代打名無し:03/07/09 01:45 ID:iXfs+om9
最速でも優勝は8月16日だからな。
9月の頭ぐらいが現実的じゃないかな。

35 :代打名無し:03/07/09 01:45 ID:KmwVXiS8
そういえば昔「弱いチームを応援するのは弱い人間のすること、
強い人間は強いチームを応援する」とか言っていた巨人ファンがいた。
あいつは今頃どうしてるんだろう。

36 :代打名無し:03/07/09 01:46 ID:HellHDwc
つーか鷹牛西武の投手はオールスターで阪神の選手にぶつけちゃえ
今更1,2人怪我してもたいしたことねーべ
今期絶望なら日本シリーズ有利になるかもしれないし

37 :代打名無し:03/07/09 01:47 ID:lTROIK7m
レアルマドリード応援してるよ

38 :代打名無し:03/07/09 01:47 ID:3ieY9SLB
そんなことをするのは

井原ぐらいです

一緒にしないでください

39 :代打名無し:03/07/09 01:47 ID:ovq3S8pR
>>35
今年から阪神ファンになってます

40 :代打名無し:03/07/09 01:49 ID:dVz/0I+E
漏れはお前のような発言をするヤシをもっとも卑下する、極めて不愉快>>36

41 :代打名無し:03/07/09 01:51 ID:HellHDwc
>>40
俺は空気読まないで独走する阪神が不愉快
お互い様じゃねー?

42 :代打名無し:03/07/09 01:52 ID:siUt4Soh
>>36
そういう小汚い方法で勝って喜べる奴、
どう考えてもプロじゃないだろ。

43 :代打名無し:03/07/09 01:52 ID:lZ3/h8xG
>>41
空気を読む?
プロ野球はお笑いバラエティ番組か?

44 :代打名無し:03/07/09 01:52 ID:HellHDwc
お、ちょうどIDもHellだ
阪神の選手は地獄行きw

45 :代打名無し:03/07/09 01:53 ID:dVz/0I+E
怪我や故障が云々と言うその考えが最低なんだよ。

46 :代打名無し:03/07/09 01:53 ID:Bduf4EVt
>>35
意味のわからん理論やw

47 :代打名無し:03/07/09 01:53 ID:siUt4Soh
>>41
独走するのと相手に怪我させるのは話が違うだろ。
お互い様でもなんでもない。バカか?

48 :代打名無し:03/07/09 01:53 ID:HellHDwc
>>42
うん、俺プロじゃないし

49 :代打名無し:03/07/09 01:53 ID:lZ3/h8xG
>>44
違うな。
お前のハードディスクがトイレに流されて地獄行きって意味だ。

50 :代打名無し:03/07/09 01:53 ID:3ieY9SLB
HellHDwc
さんは

「阪神そろそろ空気読め」スレの
365さんですか?
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1056191963/l50


51 :代打名無し:03/07/09 01:54 ID:HellHDwc
>>45
じゃあ星野の怪我を想定しての補強ってのも最低ってこと?

52 :代打名無し:03/07/09 01:55 ID:uTo2ug3I
おまえら9月2、3、4日のどれかのチケット買っとけ。
胴上げ立会いできるし、いらなきゃオクで20倍ぐらいに
なるんじゃねーの?
甲子園と違って、今で前売り売ってるよ。
まぁーでもキャパが少ないから早い目に

53 :代打名無し:03/07/09 01:56 ID:MGpUKcjh
怪我させることを批判してるヤツに限って阿部の死球の時は喜んでたりしてな・・・・

54 :代打名無し:03/07/09 01:56 ID:PZVNucBx
>36
さすがに伊原も自分の命は惜しいだろう

55 :52:03/07/09 01:57 ID:uTo2ug3I
見てみろ!俺のIDにも2日か3日って出てるじゃねーか!

56 :代打名無し:03/07/09 01:59 ID:U2fcQFhN
スーダンにまで飛行機落とすのヤメレ

57 :代打名無し:03/07/09 02:02 ID:bt6GTh05
>>41
お互い様じゃない
お前と阪神が同等の価値じゃないから
お前が不愉快になろうが死のうが
誰も悲しまないが
阪神の選手の場合は全然違う
それぐらいわかれよ

58 :代打名無し:03/07/09 02:02 ID:m6lGcvYq
┏━━━┳━━━┳━┓  ┏━┳━━━━━┓
┃      ┃      ┃  ┃  ┃  ┃  ┏━┓  ┃
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┗━┛  ┃  ┃  ┃  ┃
┃  ┃  ┃  ┃  ┃          ┃  ┗━┛  ┃
┃  ┃  ┃  ┃  ┣━━━┓  ┣━━━┓  ┃
┃  ┃      ┃  ┃      ┃  ┃      ┃  ┃
┗━┻━━━┻━┛      ┗━┛      ┗━┛


59 :代打名無し:03/07/09 02:13 ID:HellHDwc
>>57
俺が死んだら俺の彼女と親と兄弟が悲しむよ
逆に阪神の選手が全員死んでも俺の彼女と親と兄弟は悲しまないよ
まあどうでもいいけど

60 :代打名無し:03/07/09 02:16 ID:ULTOHRg8
>>31
俺85年の優勝を見て阪神ファンになった当時ちびっこ
しかし、それが悲劇の始まりだった・・・

61 :代打名無し:03/07/09 02:18 ID:OetYSB4e
>>59
たぶん思い込み
誰も悲しみませんあなたが新でも
むしろ


喜ぶ


62 :代打名無し:03/07/09 02:19 ID:siUt4Soh
>>60
俺も同じ道を・・・

63 :代打名無し:03/07/09 02:19 ID:9HZqBQfr
   ___________
   |               |
   |   阪神M49!!   |
   |__________|
          | |
          | |
  / ̄ ̄ ̄ヽ .| |
  /⌒⌒""☆ .| |
 //ノノノ"\ヽ | |
 |(| ∩  ∩|)| .| |
 从.、 ▽ ノjl| 0ミ)   ほいっ!
 (:::::::) =o=´:::._/|_|
  |~~|::::():::::ヽ
.  | |::::::::::::::|

64 :代打名無し :03/07/09 02:37 ID:alM8g7ga
神戸にも事業場あるって知ってた?
http://www5e.biglobe.ne.jp/~konica/


65 :真夏戦士@野球板:03/07/09 02:40 ID:Pf8VxHyk
>>63
梨華たんキャワイイ!

66 :代打名無し:03/07/09 03:23 ID:GclxmIY0
8月は、優香記念の凱旋ロードにつき、
皆様、さらなるご声援を!

67 :代打名無し:03/07/09 03:32 ID:pQ00fP5U
>>60
漏れもだよ!
しかも昨日は漏れの誕生日!
マジック点灯なんて最高のプレゼントだよ・゚・(ノД`)・゚・。

68 :アンチ星野:03/07/09 03:36 ID:Nbsa+GKZ
マジック点灯だと〜! ええかげんにせえや〜!
わいは阪神嫌いじゃないが、星野は許せん(怒)
死ね、お調子もんの星野(怒)。くたばれ、星野!
片岡と下柳だけ頑張れ! そう、わいは日ハムファンやで〜!

69 :代打名無し:03/07/09 03:38 ID:/dOnswLC
俺はパは日ハムが優勝すると思っている。
阪神対日ハムが見たい

70 :代打名無し:03/07/09 03:44 ID:DUgZMqon
>>67
おめでとう


71 :アンチ星野:03/07/09 03:44 ID:Nbsa+GKZ
う〜ん、ハムの優勝は難しいやろ。やっぱ、あの3強は
ごっつ強いで。どうせ、ハムが優勝するなら、相手は
ジャイアンツがええわ〜。大沢親分の敵討ちしてほしい
わ〜。しかし、セ・リーグはつまらんのう(悲)

72 :代打名無し:03/07/09 03:54 ID:DUgZMqon
>>71
エチェバリアが開幕からケガしなくて、
もうちょっと投手を補強すれば来年は期待できると見ている

あと、プリケツ

73 :代打名無し:03/07/09 04:50 ID:RcOtUmhX
四月・・・・
「どうせツインターボだろ」

五月・・・
「メジロパーマーにはなったのかな」

六月・・・
「げげ、サイレンススズカかよ!」

現在・・・
「セクレタリアトでつか・・・・」


74 :代打名無し:03/07/09 05:02 ID:YhBQHE56
野球界のトーカイテイオー

…ではなくオグリキャップになって欲しい

75 :代打名無し:03/07/09 05:07 ID:hCXQk6bd
最短Vは8月15日の巨人戦(東京ドーム)。

76 :代打名無し:03/07/09 05:22 ID:0bqlRe5Z
玉音放送か。

77 :代打名無し:03/07/09 05:26 ID:X6mwqd0Q
阪神今年も来年も再来年も優勝しまくってくれ
巨人は優勝出来なくなれば人気無くなってくるだろ
つーかマジ巨人戦より阪神戦中継した方がマシ

78 :代打名無し:03/07/09 05:26 ID:SEmAU1Xl
優勝は26日に決まってる

79 :代打名無し:03/07/09 05:49 ID:SHykZuU0
優勝は8月21日の大阪ドームでの対中日戦。
9回裏、3点ビハインドから平下の代打逆転サヨナラ満塁ホームランで
劇的に優勝。・・・とかシナリオを用意したいところ。
どこかで読んだ事あるのはきのせい。

80 :代打名無し:03/07/09 05:57 ID:S7vtUyKP
16日は観戦予定だからなぁ。
優勝キボン

81 :代打名無し:03/07/09 06:47 ID:gT6u0uw7
8月30日に優勝しましたのでチケットを前もって取っておきました。しかも7枚も。

82 :代打名無し:03/07/09 07:08 ID:oCKyuCrz
阪神は、史上最強逃げ切り馬ミホノブルボンやろっ!(ダビスタ知識)

83 :代打名無し:03/07/09 07:31 ID:IqXfvDht
まあ優勝は俺の誕生日の20日に決定してるんですけどね。

84 :代打名無し:03/07/09 08:39 ID:P+Mp7gTj
>>73
セクレタリアトのベルモントS(G1)

スタート後に他馬が抑えたためセクレタリアトに立ち遅れがなく、ターコット騎手は最初から突き放しにかかった。
シャムのピンカイ騎手も負けじと競りかけ、バックストレッチでは2頭が並んだまま3番手に10馬身も引き離したが、シャムは早々にバテて、そこからはセクレタリアトの独走状態となった
直線に入りスタンドが大歓声の中、セクレタリアトはそこからさらに後続を引き離し、2着になんと31馬身差をつけ、1頭だけでゴールした。
最後は馬なりでのゴールだった。

85 :代打名無し:03/07/09 08:45 ID:QIQBcv4Q
逆転サヨナラとかで優勝するより
普通に終わって優勝して欲しいけどな。

86 :代打名無し:03/07/09 09:04 ID:c8BpbxQ6
阪神優勝のXデー予想は、9月11日。

理由は「因縁」

1.今岡の誕生日が9月11日。(佐藤Pコーチも)
2.85年のマジック点灯日が、9月11日。
3.プロ野球史上最長試合の阪神―ヤクルト戦が、92年9月11日。
4.昨日の試合終了時刻が、9時11分。

これだけ符合するのは因縁としか言いようがない。
ちなみに、今年の9月11日の試合は、神宮球場のヤクルト戦。

87 :代打名無し:03/07/09 09:49 ID:hOUE+OxK
>>86
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \  全てが奇妙な程に符合する
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  そうか・・・・Xデーは・・・・!
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /
       l   `___,.、     u ./│    /_  
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::..../


88 :代打名無し:03/07/09 12:22 ID:TkFubZ1a
あの日かよ…

89 :代打名無し:03/07/10 03:32 ID:Wyx3A+i4
今年の阪神をサラブレッドに喩えるなら
マルゼンスキーでなかろうか?NHK杯の

90 :代打名無し:03/07/10 06:39 ID:GOtniipN
>>89
漏れは朝日杯だと思う。

91 :代打名無し:03/07/11 05:17 ID:FKQyaefX
           

92 :代打名無し:03/07/11 19:09 ID:S+SGukx9
飲んで応援だ!!

http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200204/02041216.html

http://www.matsumushi.com/TGS-13.htm

93 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :03/07/11 19:58 ID:9BK/6XFL
8月優勝?
ねーよ、馬鹿。

94 :代打名無し:03/07/11 19:59 ID:ca2VGb72
だはは 負け惜しみ厨巨ヲタ登場

95 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :03/07/11 20:05 ID:9BK/6XFL
だはは、万年最下位が確率変動で舞っとるわ、きちゃないの〜。プ

96 :代打名無し:03/07/11 20:06 ID:ca2VGb72
負け惜しみ♪負け惜しみ♪

97 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :03/07/11 20:07 ID:9BK/6XFL
はんちんがまえに優勝したのっていつだっけなぁ。思い出せないや。プゲラ

98 :代打名無し:03/07/11 20:09 ID:CekTiXIf
負け犬の遠吠え

99 :代打名無し:03/07/11 20:10 ID:N9LOA4ae
阪神は、やるよマジで。
神がかってると誰かが言ってたけど
八月で決めちゃうんじゃないかい?それどころかシーズン
百勝も現実味を帯びてきたし、星野監督はこういう勝負強さに
長けているのは、みんな承知の通りだからなあ。

全国が異常とも思えるタイガースフィーバーなんだし、
開幕からの勢いは全く衰えを知らない!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100 : ◆qtSayPAKko :03/07/11 20:10 ID:ne7+PyOV
 ∩∩
 (,, ゚Д゚)<cocks

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)