5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【選手会長】(・`_´・)v9【気配り】

1 :代打名無し:03/07/12 02:43 ID:f4oy+Khh
虎の選手会長、桧山進次郎選手を応援するスレです。
打撃も復調、虎史上4人目のサイクルヒットも達成した
桧山選手について語りましょう。

※基本的にsage進行。
※煽り・荒らしは徹底放置の方向で。放置できない香具師も荒らし認定。
※アンチはアンチスレヘどうぞ。
※空気嫁ない香具師は(・∀・)カエレ!!

【過去ログ】
http://sports3.2ch.net/base/kako/1029/10298/1029842103.html
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1035985723/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1038941177/
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1042570403/
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1051375150/
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054054302/
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1055248925/
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1056214185/


2 :代打名無し:03/07/12 02:43 ID:f4oy+Khh
・公式サイト「桧舞台」
 http://www.hinokibutai.com/
・桧山進次郎 プロフィール
 http://www.hanshintigers.jp/team/profile/24.html
・個人成績
 http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/teams/02/stats/24-b.html
・ヒッティングマーチ
 この一打に賭けろ 気合いで振り抜けよ
 誰もおまえを止められぬ 桧山よ突っ走れ
 ttp://plaza11.mbn.or.jp/~tigersmidi/hiyama.mid


3 :代打名無し:03/07/12 02:46 ID:fZftIBJN
新スレキタ━━━━━━( ・`_´・ )━━━━━━━!!!!
>>1おつ!

4 :代打名無し:03/07/12 02:54 ID:f4oy+Khh
一個忘れてた、桧山ダンス
ttp://rightstand.cside.tv/lesson/dance.shtml

5 :代打名無し:03/07/12 03:13 ID:gNij7xtu
氏ね、アホ

6 :代打名無し:03/07/12 03:52 ID:a88Bj5Bd
>>1
乙っす。
>>4
かわいいな〜


7 :代打名無し:03/07/12 04:04 ID:vN3oerGk
乙です

8 :代打名無し:03/07/12 04:21 ID:jg93q43j
一時の叩かれ時と比べると夢のようだ。
あ〜のさ。何かの事情でアニオタも暫く来ないみたい(w
ひ・や・ま・応援スレ頑張りましょう!

皆、心身共に健康が一番よん!

むふ。

9 :代打名無し:03/07/12 04:31 ID:R3LlOByf
IE厨だったんだろうね、

10 :代打名無し:03/07/12 04:45 ID:gNij7xtu
/。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ./ O          \
     |       T     |
     |_ィニニニニニニニニニニ⊃
     ミ '⌒ヽ    ,'⌒ヽ  | 
     |              |
  (○┘  ( `)    (' )  └○)
   .  |     へ      |  <おでかけですか〜♪ レレレのレンラク〜!
   .  | ______  |  
      ヽ`i_L_,l_i_l、i_ア ノ   ( 〇)
      ..\\___/ /  ∩ ||
        | \____イ   /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人



11 :代打名無し:03/07/12 04:46 ID:gNij7xtu
   自    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )    
  F 信    L_ /                /        ヽ   連  
  A 満    / '                '           i   絡
  し 々    /                 /           く   な
  た で    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, し  
  の     i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ  
  に     l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね     _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l    「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ダ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  サ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    ッ     > / / `'//-‐、    /


12 :代打名無し:03/07/12 09:00 ID:/EJhxnrt
ここんとこ調子よいね。

13 :代打名無し:03/07/12 10:23 ID:kLceqyW/
7月の打率.444か。
6月後半からの雨天中止がなければ、.280回復もあったかもしれないな。

14 :代打名無し:03/07/12 12:10 ID:HTkGG7Ap
死屍氏か
頼むからそのまま死んでくれ

15 :代打名無し:03/07/12 12:15 ID:zw1bLXa9
何げに、今日ゲームありそうな予感、

16 :代打名無し:03/07/12 18:23 ID:Y10db+D7
先制タイムリー オメ!

(・`_´・)v



17 :代打名無し:03/07/12 19:37 ID:HCXavUgc
さっきは惜しかったなー。
ちょっとスイング綺麗すぎたかw

18 :代打名無し:03/07/12 19:44 ID:JZspEyAn
あーいう所で帳尻で打点稼いで欲しいよなあ。濱中みたいに。

19 :代打名無し:03/07/12 19:52 ID:RZiEouIf
>>18
まぁ、今日もう3打点だからね。
ドラマチックなのは濱中に任せて、会長にはコツコツが合ってるよw

20 :代打名無し:03/07/12 20:13 ID:JZspEyAn
濱中に任してたら来季レギュラーヤバイじゃねーか

21 :代打名無し:03/07/12 21:04 ID:D3a2hTJx
地道がいちばんです。

22 :代打名無し:03/07/12 21:13 ID:4ly2QYme
ヒーローインタビュー途中で切られた…

23 :代打名無し:03/07/12 21:44 ID:I1kyl44/
そういや>>1は今日観戦だっけか?
v( ・`_´・ )vがお立ち台で良かったねぇー。

24 :代打名無し:03/07/12 22:08 ID:gZ4gv+Jp
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

25 :代打名無し:03/07/12 22:38 ID:0sJ4i+3c
ひーやん猛打賞オメ!(・`_´・)カクセイ!

26 :代打名無し:03/07/12 22:40 ID:OX1YqX9X
前スレはどうするですか?
こっちに移動ですか?

27 :1:03/07/12 22:56 ID:f4oy+Khh
今日も猛打賞オメー 乙! v(・`_´・)v
そして今日もきっちり空気読んでくれてワロタ(w

>>23
海の日に見に行くねん〜。楽しみや〜。
その時も活躍してくれたらおk!
今日のお立ち台も緊張しまくってたオッキーを
うまくフォローしててヨカータ。

28 :代打名無し:03/07/12 23:11 ID:0haAcjqg
>>27
早トチリすまそ。
観戦日に会長の活躍を祈ってるよ。
しかし、東京Dならグランドスラムだったなw
ちょっと弾道低かったから風に乗らなかったんかな。

29 :代打名無し:03/07/12 23:16 ID:/KRBB7oQ
今日も猛打賞、先制タイムリー、中押しタイムリーと良い仕事。
明日もし試合があれば打率も2割8分に到達するんじゃないかな。

30 :1:03/07/12 23:27 ID:f4oy+Khh
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030712-01387308-jijp-spo.view-001
カコ(・∀・)イイ!!

>>28
ドンマイ。
東京Dならグランドスラム 大ちゃん同。

>>29
明日試合あるとして、

3-0 0.2727
3-1 0.2764
3-2 0.2800 ←
3-3 0.2836 ←
4-0 0.2717
4-1 0.2754
4-2 0.2790
4-3 0.2826 ←
4-4 0.2862 ←
5-0 0.2708
5-1 0.2744
5-2 0.2780
5-3 0.2816 ←
5-4 0.2852 ←
5-5 0.2888 ←

こんな感じ 5-3 くらいでいって欲しいね


31 :代打名無し:03/07/13 00:14 ID:WZiwWolB
>>30
木佐貫だからなぁ、3打数2安打1犠飛。で、ぴったり.280に乗せるw
しかしホンマにここまで率上げてくるとはなぁ。

32 :代打名無し:03/07/13 00:28 ID:WDN3i1SU
桧山 32打数 15安打 .468

分析スレより、7月の打率。

33 :代打名無し:03/07/13 01:41 ID:NSYzakNE
>>31
木佐貫を3回くらいで引きずり降ろして泡様登板とかどうよ?(w

>>32
すげーな。
このままいってまた月間MVPとってほしいな。

34 :代打名無し:03/07/13 01:47 ID:5co/fkiw
>>32
好調だなぁ。

>>30
ベリーハンサムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!w

35 :代打名無し:03/07/13 01:51 ID:2jqL7dMm
>>33
モナの打率がまた凄いのよ、これがw
阪神はスタメン3割4割当たり前状態だし、
いい意味で競争意識なんか出てくると面白そうだよな。

36 :代打名無し:03/07/13 01:53 ID:Vuyn93lN
モナ、一時期7割とかだったもんね(w

37 :代打名無し:03/07/13 02:22 ID:FKxzKfW6
>>30
足短いなあ(w
めっきり見ないアニオタ君。お友達が家庭裁判所送りだって〜。(ww


38 :代打名無し:03/07/13 02:55 ID:SMk1r7I9
ageて書いてる香具師は全部透明あぼ〜ん
NGwordに氏ねとヴォケ。

これで快適

39 :代打名無し:03/07/13 06:59 ID:HbDBxRNP
氏 ね
ホ ゙ォ ケ
引 退 し ろ

40 :代打名無し:03/07/13 09:40 ID:PHJC/ocl
>>33
泡様・・・面白いけど最近マジで気の毒だw
今日くらいは僅差のゲーム観たいけど、天気は大丈夫か?

41 :代打名無し:03/07/13 18:27 ID:Im4l1flf
落ちすぎ

保全age

42 :代打名無し:03/07/13 19:03 ID:liQ6k8Yw
>>39
テンプレですか?

43 :代打名無し:03/07/13 19:32 ID:n7mlvYUc
過去スレでガイシュツだろうけど、調子上がってきた今
この写真見たらなんか泣きそうになった。
オールスター、後半戦も頑張ってや。

ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/apr/o20030418_10.htm

44 :代打名無し:03/07/13 20:44 ID:++iUmIjA
>>43
本当泣けてくる。

陰でコツコツ努力してたのが
今、報われてるという感じがするよ。
この間のトラトラで川藤さんが、おてんとうさんは
ちゃんと見てると言う言葉が胸に染みるっす。
後半戦もガンガレ!


45 :代打名無し:03/07/13 20:48 ID:oIt6Ja02
華やかな繁華街いいよな。
でも近所定食屋とか1杯飲み屋もいいよ。
何か落ち着くんだよなあ〜。
我等が桧山様もそーなんだ。
若手・FA・助っ人・・・この人達のように派手じゃないが、日常いて欲しい人
(癒し系)縁の下の力持ち的な人・・・。
ひーやん・・・ありがとう。
ゲーム中止で暇なんでノスタルジックになっちゃった(w

46 :代打名無し:03/07/13 21:57 ID:pZnWDxuL
>>45
そんなときはMBSのオンデマンドスタジアムへ。
残り半分なのにシーズンチケット買っちまった俺って(ry


47 :代打名無し:03/07/13 23:32 ID:i/4jfnEE
何わけ和漢ねーこといってんだ
こいつは自分は全国に通用する華やかな繁華街だと勘違いしていたんだよ
FAの時にあっさり西宮限定の近所の定食家だよと現実思い知らされたがなw
その程度の小物を好きになるなんて連絡ヲタいいもの知らないねーw

48 :代打名無し:03/07/13 23:41 ID:cgudLYLT
>>47は片岡


49 :代打名無し:03/07/14 01:12 ID:WrY7Xygn
むしろヤクヲタ。だからほっとけ。

50 :代打名無し:03/07/14 01:36 ID:84zqm241
>>43
それいいよな。
まだ前半が終わっただけなのに、今年の阪神の戦いは濃いから
ノスタルジィも感じるよw
この後訪れる絶不調、桧山はホンマに苦しかっただろう、
外から見てるだけなのにしんどかったくらいだし。
桧山の努力、後半戦も報われて欲しいね。

51 :代打名無し:03/07/14 02:08 ID:EVzgx+Ug
>>47
たぶん君浜オタ?俺・昨日スポーツショップ「新星堂」に買い物に行ってさ。
試着室のカレンダー見て涙ぐんじゃった。7月浜ちゃんよ。(ちなみに来月は
カープの黒田だった。)企業カレンダーだね、きっと。

あ・肝心な事言っとこう。
あさってからオールスター。大阪ドームで虎ファンも盛る上がる。
我等が会長・桧山。MVP目指して頑張れ〜。

52 :代打名無し:03/07/14 02:10 ID:V5ctmIlM
スレタイに名前入れなくて良いのか?
桧山の顔文字(しかも覚醒時)なんてマイナーだからしらん人も多いだろうし


53 :代打名無し:03/07/14 02:16 ID:ZB2GA6ae
>>52
スレタイに名前入れたら喜んでアンチとアニヲタがくるからでしょ。

54 :代打名無し:03/07/14 02:23 ID:yxw0yErz
いくらアンチが喚いてもひーやんは良い仕事するね。
後半戦はバリバリ働いてくれるよ。

55 :代打名無し:03/07/14 02:48 ID:YX3z4Ku2
もう、連絡とは言えません。

56 :代打名無し:03/07/14 02:53 ID:JU2qahL0
やらかすスレ荒らすようなアンチ阪神の便乗犯もいるから、ほっとくべ。
v( ・`_´・ )vが成績上げてきて、まともな阪神ファンの人は大抵認めてるから。
好き嫌いは別としてね。でもここで住人に向かって嫌い嫌い言われても、
何が変わるわけじゃないんだがな。

57 :代打名無し:03/07/14 03:11 ID:G83sfyEY
鉢スレも【腐】丶´_ゝ`)`_ゝ´)´_ゝ`)`_ゝ´)【肉】でマターリだしね
アンチスレやりたい人は勝手にやってくれって感じだ。
じっくりマターリ語りたい人には顔文字は気付かれなくていいと思う。

58 :代打名無し:03/07/14 03:23 ID:GwC4orBO
黙れ定食家ヲタ
俺は定食家が打っても打たなくてもプライドもって仕事するからよ!
そこらの便乗厨と一緒にすんなカス
ちなみにオールスター出場選手中野手1の場違い選手の定食家
大阪ドームとなれば必然珍がスタメンオーダーの大半を占めることとなるだろう・・・
あれ?ちょっと待って?全セの4番はラミレスしか考えられないよね・・・
となると外野は赤星、金本、ラミレス・・・
定食家は一塁で外野ミット持ってあの伝説のウンコ守備を魅せてくれることになります
もしくは半珍選手唯一スタメンの連絡来ずなんてこともw
一塁守ってウンコ守備&調子落とす連絡か、スタメン連絡来ずかどっちに転んでも( ´,_ゝ`)プッ
楽しみだなぁオールスター ギャハハハハハハハハハハ ( ≧∀≦)ノシ☆ バンバンバンバン

59 :代打名無し:03/07/14 03:45 ID:YX3z4Ku2
1塁守備は確かに見たくない。

60 :代打名無し:03/07/14 03:46 ID:fbrwFzOD
(;・`_´・ )=3 < .280に届かんかったわ。田淵さん堪忍してやー。

61 :代打名無し:03/07/14 05:39 ID:Hrsru7IJ
>>60
雨野には勝てんよな…。
また後半目の覚めるようなスウィング見せてくれ。

62 :代打名無し:03/07/14 12:00 ID:PJy/xgRf
一塁守備はちょっと見れたもんじゃないのは同意だが
58はオールスター一戦目はファン投票で選出された選手がスタメンって
ことを知らないんだろうか?

やっぱり漏れも桧山好きだけど一塁は見たくないな
ウッズを一塁スタメンで使ってくれんだろうか?
原監督が他所のチームの選手にそんな気遣いしてる余裕ないだろうけど

63 :代打名無し:03/07/14 12:41 ID:5h2kG3YV
(;・`_´・ )ドキドキ

64 :代打名無し:03/07/14 12:55 ID:o9XWL2Mj

過去すべてのスタメンがオールスターファン投票1位ですか?
投手じゃないんですよw
知ったかで定食家擁護しないでくださいw
ちなみに去年のファン投票選手
井川、矢野、清原、今岡、片岡、井端、松井、高橋、連絡
スタメンは
今岡、井端、高橋、松井、清原、○アリアス、○ラミレス、○立浪、矢野、井川
ありゃw連絡ファン投票で選ばれてんのにスタメンの連絡梨かよw


65 :代打名無し:03/07/14 13:01 ID:o9XWL2Mj
  自    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )        一フ
  F 信    L_ /                /        ヽ   連 位 ァ
  A 満    / '                '           i   絡 で ン
  し 々    /                 /           く   な 投
  た で    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, し  票
  の     i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ  
  に     l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね     _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l    「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ダ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  サ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    ッ     > / / `'//-‐、    /



66 :代打名無し:03/07/14 13:19 ID:pV17PIyQ
>>58
お前いいキャラしてんな。(w
ずっと居ついて、縁起物のキャラとして桧山の後押しをしてくれよ。

67 :代打名無し:03/07/14 13:30 ID:IGbEq29C
サイクルも達成し、打率も急上昇。
打点もあげて叩く要素が無くなってきたので
何とかネタを作ろうと必死のアンチ。


なんだかここまで来ると生暖かく見守って上げられるよ!
ほら、もっと頑張れよ!
同じAAばっかり貼って低脳ぶりを晒してないでさ!w

68 :代打名無し:03/07/14 13:36 ID:GmTVEMLN
最近あのコピペの意味もなくなってるもんな。ひーやんがんばれ!

69 :代打名無し:03/07/14 14:06 ID:mKtXnqoV
今日のチバリョーひーやんだぞ

70 :代打名無し:03/07/14 15:08 ID:CMiHUHfA
>>69
聞けない…。うpキボン

71 :代打名無し:03/07/14 18:00 ID:mKtXnqoV
予定かわって桧山なしだって

72 :代打名無し:03/07/14 19:31 ID:+OL2ozkR
  イ 自    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )      放
  ン  信    L_ /                /        ヽ   連 送 
  タ  満    / '                '           i   絡 の
  ビ 々    /                 /           く   な
  ュ で    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, し  
  |      i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ  
  し      l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  た      _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   の    「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
  に     ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐ね    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ダ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  サ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    ッ     > / / `'//-‐、    /



73 :代打名無し:03/07/14 20:45 ID:gAujryWW
桧山って角度によってはちょっと歯のでたオサーンに見えるんだけど
さらに角度を変えると椎名桔平に似てますよ!

とか思う私はもう逝っていいのか!?

74 :代打名無し:03/07/14 21:00 ID:XiSxowcG
実は私は椎名桔平が好きで、似てる人が
阪神にいると聞いて注目しているうちに好きに
なりました。。。
動機が不純ですいません。
でも、よく見るとあんまり似てない気がする。
確かに角度によって顔が全然違うなぁとは思う。
でもそこが魅力かもねw


75 :代打名無し:03/07/15 01:17 ID:cDln0ZdQ
桧山いい選手でもちろん大好きさ。しかし椎名キッペイって・・・・・・w
ひーやんに似てる有名人て思いつかん。やくみつるがその昔桧山は
似顔絵の描き難い顔と言ってた。好意的にとれば「くせの無い好青年」と
いう事だ(w


76 :代打名無し:03/07/15 01:18 ID:Ys3t9oYb
    連    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )    
  チ 絡    L_ /                /        ヽ   椎
  ョ は    / '                '           i   名
  ン た    /                 /           く   桔
  だ だ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,平  
  よ の   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_i ?  
  ね     l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  |     _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
        「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  勘    了\  ヽ, -‐┤     //
  痛  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  違    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
  い   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    い     > / / `'//-‐、    /



77 :代打名無し:03/07/15 01:33 ID:cDln0ZdQ
>>76
ハイハイ。医療少年院からですか〜?っつかオメーIDがybでベイスターズ
かよ!悲惨な日常だろうねえ〜きっと(激藁・・・・WAhahahahahaha

78 :代打名無し:03/07/15 01:51 ID:4LKOQieK
>>76
IDがヤクルト3  9横浜
横浜勝ってるじゃん

79 :代打名無し:03/07/15 02:37 ID:ypBn+eTJ
>>73
私も中華飯店のドラマ見て
椎名キッペイに似てるとオモタよ。

だから逝かないで。。

80 :代打名無し:03/07/15 03:23 ID:nj+q6snG
球宴ではどこ守るんだろか?ライトにしてくれよー原監督さんよー
ファースト守って万が一、また調子が狂ったりしたら許さねーぞー原よー

81 :代打名無し:03/07/15 04:13 ID:Qiqk8wVt
馬鹿か?定食家ヲタ
オメーラがファーストで選んだんだろーがファーストで出されても文句いうなや
ノミネートがファースト?ノミネートが後付制だったら定食家はノミネートからはずされてるよw
普通に5月の好調メンバー一塁蟻、3塁片岡、外野金本、濱中、赤星がノミネート登録ということになってただろうな
定食家はノミネートされてたから球宴に選ばれただけ、場違い選手なのに出れるだけありがたいと思え
ファーストいやならとっとと辞退しろカス
投票中ウンコ成績にもかかわらず半珍選手という理由だけでウンコ成績の定食家にがんがん入れる始末
繁華街が揃う球宴で誰が和、洋、中、ブラジル料理に特徴ない西宮定食を食べたいんだよ
オメーラだけだよ定食家ヲタと珍ヲタ
頭湯だった珍ヲタが大量わいたからって
オメーラが定食屋見たくてもそれ以上の数の他ファン&野球ファンは定食屋なんて見たくねーんだよ
オールスターは何のためにアメリカで始まったか知ってるか?
去年の藤本といい珍だから入れるなんてやってることは北チョンとかわんねーなw
しかも仙一に怒られると投票やめるなんて(呆


82 :代打名無し:03/07/15 04:28 ID:Qiqk8wVt
成績、付加要素ともふさわしくない選手の投票があればいいのに
それでオールスター得票打ち消して欲しいよ

83 :代打名無し:03/07/15 05:29 ID:Qiqk8wVt
(1) 二 今 岡 遊 松 井
(2) 遊 二 岡 三 小笠原
(3) 左 金 本 左 ローズ
(4) DH ラミレス 一 カブレラ
(5) 三 アリアス DH 松 中
(6) 右 福 留 二 井 口
(7) 一 桧 山 捕 城 島
(8) 捕 矢 野 右 坪 井
(9) 中 赤 星 中 谷
 − 投 井 川 投 岩 隈
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200307/bt2003071501.html

ギャハハハハハハハハハハ ( ≧∀≦)ノシ☆ バンバンバンバン さすが原!!!
名将よ!名将!連絡のウンコ守備&調子落ちに決定しますた

84 :代打名無し:03/07/15 06:24 ID:ivrUoyyc
おお、桧山出場か。
>>83残念だったな。(ゲラ

85 :代打名無し:03/07/15 08:09 ID:YgGzvbfL
(; ・`_´・ )=3 < やらかしてくるで!

86 :代打名無し:03/07/15 08:19 ID:FGf52bKF
>>85
あてにしてるぜ、会長

87 :代打名無し:03/07/15 08:34 ID:5xTmblz9
7番って、7番ってどうよ!?ビックリしたわ
ジョージ5番の桧山7番かよ・・・。
他球団の監督の目は ジョージ>>>>>>>桧山 なんだな・・・。
つか、代役とはいえ阪神の4番だろ?悲しすぎ。。。
まあ桧山に投票した手前、応援するけどさー。

んん〜、首位独走のチームの4番が7番つーのはいかがなものかと。。。
やっぱ納得いかねー。。。
原、そこんとこ説明よろしこー!


88 :代打名無し:03/07/15 08:44 ID:FGf52bKF
>>87
赤星と脅威の下位打線結成しますよ( ̄ー ̄)ニヤリ

89 :代打名無し:03/07/15 09:39 ID:VXfRhrgz
>>87
本来出れるはずが無いのに出れるだけでありがたいと思えっつてんだろ
阪神はうねり亡き後4番が穴だしなw
とりあえずせっかくつながってる阪神打線を崩すことも無いだろ、いらん奴4番にしとこって程度
連絡ヲタは馬鹿ばっかw

連絡の成績を他の奴らと比較しろ!!!7番なだけありがたいと思え!!!
ムーアが先発なら7番夢亜守備だけ連絡だったのに!!!
何でこんなカス出す必要があるんだよ!こんな奴出す必要ねーよ、原ぁ!


90 :代打名無し:03/07/15 11:10 ID:9dmeiAUN
さっきから噛み付いているそこのアナタ、やけに阪神と桧山の
動向に詳しいですね。(にっこり)

いや、何も演技だなんて言ってませんよ?
こういう真性アンチが増えれば増えるほど桧山もハクがつきますね〜、
っと言いたいわけですよ。

91 :代打名無し:03/07/15 13:15 ID:Le+jD/+I
>>89ひーやんの7月の打率知ってるのか?

92 :代打名無し:03/07/15 15:36 ID:hBOZ8no5
↑連絡の現在の打率知ってるかw?そして全員の打撃、守備、走塁を比べてみろ
連絡なんて7月にチョコッと固め打ちしただけで他のつきはまったくはたらいとらん
サヨナラ?うねりの代役で活躍?ハイハイw月一回だけ活躍しまちたねw連絡ちゃんはちゅごいでちゅよーw
瞬間打率なら今の今岡が7割近く打ったるつーの
オメーラ各オールスタースレ覗いて来い
誰か一人完全にイラネで浮いてることに気づくからw


93 :代打名無し:03/07/15 15:37 ID:hBOZ8no5
568 名前: 代打名無し [sage] 投稿日: 03/07/15 08:22 ID:sK5jfNGh
赤星を9番に持ってくるのか……
原は何にもわかってないな
それとも銭岡に遠慮したのかな
正直、赤星2番
銭岡7番
矢野8番
連絡はなかった9番
でいいのに
570 名前: 代打名無し 投稿日: 03/07/15 09:52 ID:jCmrzI+8
>564
>568
連絡いらね。セパ両リーグ見渡しても一人だけ浮いてる感漂いまくり。
坪井は実績では少々微妙だが成績から見ればOK。他の面子は打順は別にして順当。

パのほうがスターを寄せ集めると豪華な感じがする。一軍選手の平均レベルはセのほうが高いんだけどな。
セは派手さはないが穴がないので(連絡除く)シーズン通してこのオーダーで戦えれば100勝できそう。



94 :代打名無し:03/07/15 15:46 ID:FzHPYikk
まだ貼ろうか?w

95 :代打名無し:03/07/15 17:46 ID:VDld15B0
誰だよ。ファーストで投票した奴。嫌がらせじゃねーか。外野で投票しろ。

96 :代打名無し:03/07/15 18:06 ID:sjCSw9xh
そうだよ。ファーストで選ばれたんだから。原監督のせいじゃない。
先発メンバーだから途中交代だろうし。出会い頭に岩隅の球しばいて
こい。

97 :代打名無し:03/07/15 18:09 ID:WzRzeJi+
>>89はムーア
>>92は夕刊フジ

今日は解説がふくもっさんだということも見逃せないよ〜
(・`_´・)<ガンガルデ


98 :実況:03/07/15 18:14 ID:sjCSw9xh
ただいまニッポン放送でマイク仲田からインタビュー受けてる。
・・・「欲を出して賞をもらいたい・・・」
ひーやんガンガレ〜。

99 :代打名無し:03/07/15 21:51 ID:7RpJkv+O
やっぱり一人だけしょぼいシーズン成績だったねw
藤本も場違いだと思うが一応三割打ってるし
蟻はビューチィフォーな守備あるんしな

100 :代打名無し:03/07/15 21:56 ID:PW8CQ37y
会長ドンマイやったな!

一塁守備にはやっぱりかなり気を遣ってたようだ。
身体に疲れ残して崩れんでほしいね。
個人的には坪井に打球見せびらかしてたのがワラタ。

101 :代打名無し:03/07/15 23:14 ID:j41W1QPN
球宴は遊びだしどうでも良いですよ

102 :代打名無し:03/07/15 23:47 ID:wUo14NIQ
いい笑顔ですね
http://www.daily.co.jp/baseball/2003/07/15/089256.shtml

103 :代打名無し:03/07/15 23:59 ID:wUo14NIQ
すぽるとに会長と★とフジモン出演中!

104 :代打名無し :03/07/16 00:32 ID:LRahr+oz
立場上しょーがないけど
桧山ってテレビ出演多いよな

しかし男前なんだな実は

105 :代打名無し:03/07/16 00:58 ID:X11nsaV7
今日のすぽると、ひーやんいなかったらと思うとガクブルものですな。
(@ω@)と★じゃ盛り上がらなそう…

106 :代打名無し:03/07/16 01:03 ID:BO6XVSoY
すぽるとで、初めてユニフォーム以外の姿を見たよ…。
地味だけど男前とオモタ。

107 :実況:03/07/16 02:18 ID:bOg0AW+M
この板の住民でもすぽると見た子いたんだ。よかった。
赤星と藤本の保護者みたいで笑えたね。日焼け(ドーラン塗りすぎかもw)
した顔が逞しく頼れるリーダーそのものだ。今夜千葉で試合あるが、いい大人
達だ、楽しい大阪の夜を過ごしてストレス発散しておくれ。

ところで桧山のシャツの下からチラリと見えてたのは何?
縄?じゅつ?ネックレス?
くだらん質問スマソ。でも気になる。わかった人答えキボンヌ。


108 :代打名無し:03/07/16 14:43 ID:MgAAthqn
ドカ弁の岩鬼が阪神に来たら、誰がスタメンから落とされるんだろ?
ファーストには犬飼いるし・・・。

109 :代打名無し:03/07/16 15:21 ID:E2XEAARY
悲しいかな、やっぱ桧山になるのかなあ?(T T)ウゥー

そだ亀レスでわりーけど、スレタイの「気配り」ってやばくない? (;゜▼゜)
気配りする人がFA宣言するとは思えないんだけど。。
それで結果がアレだし。。しかも選手会長だし。。
普通に、【ガンバレ】(・`_´・)【選手会長】みたいなカンジでいいんじゃ?
前から桧山を応援するスレタイってどうも・・・。
 悠久の若虎 遅咲きの大輪 とか。

まだまだ先の話だけど、次のスレタイ候補には
 【ガンバレ】(・`_´・)【選手会長】 こんなカンジのも入れてくり

110 :1:03/07/16 15:41 ID:xLmzofA8
>>109
今から考えると【気配り】より【コツコツ】の方が
よかったかなーとオモーテマス。

つーかスレ立てる時に兄貴スレで兄貴を慰める会長の顔文字見ちゃったので。

次立てる時は
【選手会長】(・`_´・)【コツコツ】
とかどーよ?

つーか今日のASは出場機会あるんか?

111 :代打名無し:03/07/16 19:02 ID:Z96sLY0+
オイ!場違いヲタよ元気かw?
三ツ星レストランがそろっている中で西宮定食の味はどうよw?

112 :代打名無し:03/07/16 19:04 ID:qiBPvrip
>>111
おう!元気だZE!
インフィールド宣告される姿も(;´Д`)ハァハァ


113 :代打名無し:03/07/16 19:14 ID:cXDfDHmx

相手にするなよ・・・

114 :代打名無し :03/07/16 19:20 ID:ABJKivuP
>この板の住民でもすぽると見た子いたんだ。よかった。
>赤星と藤本の保護者みたいで笑えたね。日焼け(ドーラン塗りすぎかもw)
>した顔が逞しく頼れるリーダーそのものだ。今夜千葉で試合あるが、いい大人
>達だ、楽しい大阪の夜を過ごしてストレス発散しておくれ。



なんだよコイツ
きしょい
お前に「子」とか言われたくねえよ
野球板に来るような人間ならすぽるとぐらい見るだろが
つーかプロ野球ニュースの頃から見てるのが普通だ

115 :代打名無し:03/07/16 19:35 ID:QEdupckY
ひー狙いすぎ!w

116 :代打名無し:03/07/16 21:27 ID:SQrlsWRE
ぽpに併殺打ですか!
さすが西宮定食は回りが三ツ星レストランでも自分らしい、いい味出しますなぁ!
感動して吐き気をもよおしますた(糞

117 :代打名無し:03/07/16 21:28 ID:SQrlsWRE
ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打w
ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打w
ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打w
ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打w
ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打w
ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打w
ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打w
ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打w
ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打ぽpに併殺打w

118 :代打名無し:03/07/16 21:35 ID:VSNYJy0z
晴れ舞台でダメだったひーやん…でも(;´Д`)ハァハァ

119 :代打名無し:03/07/16 21:49 ID:4hq/nW5C
実に桧山らしい。(w

120 :代打名無し:03/07/16 22:58 ID:SOUv3RLC
ttp://www.nikkansports.com/osaka/otr/photo/photo4.html
檜山の息子もカワイイ(・∀・)

121 :代打名無し:03/07/16 23:08 ID:LDjUMwnS
桧山イカンよ、あんな大振りではヒットも出ない。
まあ球宴だから良いけど、金曜からの試合ではセンター中心で頼みますよ。

122 :代打名無し :03/07/16 23:33 ID:8Lo8I5eI
にわか女ヲタうざ

123 :代打名無し:03/07/17 00:15 ID:Xysqm+KL
>>121
そのへんは切り替えてくれるでしょう、つうことで。
しっかしまぁ、昨日はセンター守備かよw

会長おつ、後半戦もよろしく頼むぜー。

124 :代打名無し:03/07/17 01:31 ID:U2pSSEV3
先発メンバーに深夜のTV主演と本当におつかれ様でした。
後半戦も頑張って下さい。桧山選手会長へ

全国の虎ファンより。

125 :代打名無し:03/07/17 07:51 ID:TucfoeST
にわかの女ファンがいたっていいと思うけどね、俺は。

126 :代打名無し:03/07/17 15:40 ID:aMrM1JSO
今年そんなに良くないのににわかヲタなんてできるか?

127 :代打名無し:03/07/17 16:03 ID:LLy1O2S/
>>126
阪神そのものの好調にひっぱられて、てのはありうる話だよ。
ポートですらにわかファンがいそう。それはないか。

あと、濱中が故障してからは充分すぎるほど活躍してるしね。

128 :代打名無し:03/07/17 19:55 ID:6ipAuC/H
応援するのはかまわんが、顔文字は正直目障り。


129 :代打名無し:03/07/17 20:14 ID:uLr5uVTs
>>128
そうか?
まぁ色んな応援の仕方があっていいし、感じ方も人それぞれだわな。

130 :代打名無し :03/07/17 20:59 ID:PlBtgFqC
ミーハーなレスは正直うざい

同人女臭のするものもうざい

131 :代打名無し:03/07/17 21:13 ID:9Iv01fCv
スレは誰のもんってわけじゃないから、うざいうざい言ってもな。
それぞれ、脳内あぼーんを覚えるのがいいんじゃないかな。

132 :代打名無し:03/07/17 21:54 ID:WJM68L8J
>>129
>>131
それは重々承知なのだが、スレタイにまで出されると、
桧山を野球選手として応援している自分は埒外に思えるんだよな。

133 :代打名無し:03/07/17 23:00 ID:QOBZF/en
明日からもしっかり頼みますぜ

134 :代打名無し:03/07/17 23:41 ID:5ZbDT8qB
BSの阪神特番はなかなかだった、選手みんながヒーローだというのがよく伝わってきたよ。
しかし桧山のHRは何度観てもいいもんだな。
ま、明日からはまた、地道にコツコツ頼むで。

>>132
まぁ、顔文字にしろ馴れ合いにしろ○○ウザイ発言にしろ
スレ機能が壊滅しないガス抜き程度ならいいんじゃないかと思ったり。

135 :代打名無し:03/07/18 00:06 ID:9JEeUS2K
>>134
>スレ機能が壊滅しないガス抜き程度ならいいんじゃないかと思ったり。

実は一番心配しているのがここなんだよなあ。
往々にして、こういった類の人間がスレを壊すからね。


136 :代打名無し:03/07/18 00:11 ID:NIGTnxIC
はい。にわか桧山ファンでございます。
つーか、もともと普通に好きだった選手だけど
好調阪神打線の中であまりにも悲惨な状況だっただけに
ついついどの選手よりもチカラ入れて応援してたら
いつのまにか前以上にすっかりファン度が上がっていた罠。
ほんまに頼みますぜ。選手会長。

137 :代打名無し:03/07/18 02:08 ID:gG3bBAvt
桧山ファンて実際男と女とどっちが多いんだ?
顔はいいから女性ファン多いだろうなと思うが
男ファンが多い方が何となく安心する。

逆に片岡は何となく、女性ファンの方が多くあって欲しいw

138 :代打名無し:03/07/18 02:33 ID:WK4kWtGu
桧山は若手でもイケメンでも無いから女子人気はそれほどでも・・・・・・。
説教臭いおっさんのイメージ強いからお年よりや、最近ではお母さん
人気もあり。あとこのタイプは子供にずっと好かれる。たとえ引退して
マスターズリーグに行ってもね。それ野球人としてはいいんじゃない?
男としてはちと寂しいけどさ(w


139 :代打名無し:03/07/18 03:13 ID:6wNj7Dez
桧山は普通にイケメン(古い?)だと思うぞ。
片岡と並んだら同級生とは思えん。

140 :代打名無し:03/07/18 04:01 ID:ceSjaQ9a
ばーか
お前らには珍フィルターがかかってるからそんなこと言えるんだよ
赤星や今岡までを男前と言うような濃いフィルターがなw
連絡はただのチョン顔
巨人にいれば2chではそういわれてたはず

141 :代打名無し:03/07/18 04:01 ID:6N/POuLq
関西ローカル MBSの特番より抜粋してみました。

−金本選手から桧山選手へ一言
「何とか塁に出るなり(ランナーを)進めるなり努力しますんで、
あとはきっちり頑張って下さい。」

桧山選手インタビュー
−前半戦を振り返って
「去年のあの苦い思いを自分たちが心に刻んで今年ずっとキャンプから
やって来たことが、今きちっと出てるなとは思いますね。」

−今年最も印象に残っているシーン
「個人的には息子の誕生日にホームランを打てたのが嬉しかったです。」

−ジョージ・アリアス選手に一言
「僕が打てなかった時とか後ろでね、ジョージがホームラン打って
ランナーを返したりしてくれてますからね、すごく助かってる部分がある。」

−後半戦への意気込み
「あまり背伸びせずに、また自分を追い込まずに、とにかく楽に
打席に入るように自分に言い聞かせてます。」

142 :代打名無し:03/07/18 04:19 ID:QBMZh6cl
>>141
おおぉ・・・関東在住の俺には、めっちゃありがたい!
感謝しますよー。
ちなみにやっとNHKの特番(14日のヤツね)観れたよ・・・_| ̄|○
改めて、桧山のサヨナラ弾のあと選手みんなすげぇイイ顔してた。
後半戦は、更にもっとイイ顔が観たいよなー。

143 :代打名無し:03/07/18 08:36 ID:nACf1PBy
(ここで矢野ら球宴組があいさつに…。ニヤリとして矢野に向かって)

 「よう、MVP!」

 (お次は赤星に)

 「ナイス、第1号(ホームランのこと)」

 (藤本にはイヤ味タップリに…)

 「お前、何をやっとったんや」

 藤本 「場違いでした」

 星野監督 「場違いなら、辞退せえ

ぽpに併殺のもっとも場違いな奴が辞退して欲しかったよ・・・

144 :代打名無し:03/07/18 20:51 ID:XjCWyTZv
選手会長、今夜も乙です!!!



145 :代打名無し:03/07/18 21:01 ID:jGy8tNyx
勝ち越しHR乙!

(・`_´・)v

146 :代打名無し:03/07/18 21:51 ID:QrcX21Ax
桧山ぁ!!おつ!&お立ち台おめ!

しかし巧く風に乗った、いいホームランだったなー。
見惚れたよ・・・

147 :代打名無し:03/07/18 22:29 ID:1qLOmw3y
カード初戦 試合の終盤 同点 回の先頭バッター
この条件が揃うとかなり打ちます

148 :代打名無し:03/07/18 22:43 ID:2ywsyx+a
後半戦の初戦で決勝点をたたき出したのは大きいな。
乙。

149 :代打名無し:03/07/18 22:49 ID:QrcX21Ax
>>147
だな。
ビッグイニングの先頭になったりね。
勝手な印象だけど、誰かの走塁ミス・ゲッツーなんかで
嫌な流れになりつつある時に、いきなり打つような感じ。
桧山はピンチに強いと言っておくかw

150 :代打名無し:03/07/18 23:17 ID:ClYiKfhV
ー大きなホームランでしたね。
星野「そりゃあもう、大きいですよ!
   でもサヨナラで打って欲しかったな。そしたら9回表で苦労せずにすんだな」

星野オモロイなw


151 :代打名無し:03/07/18 23:29 ID:m4Yjmmvr
>>149
まあ、もともと打率は低くても勝負強いバッターだったから。
そのしぶとさに磨きをかけてHRを無理に狙わなくなったのが
現在の桧山。

152 :代打名無し:03/07/18 23:29 ID:8s0tkFaq
今日も美しい放物線でした、決勝ホームランで良い仕事ぶり。
惜しむらくはタイムリーが出なかったことですね。

153 :代打名無し:03/07/19 00:07 ID:St2Hl1MI
>>151
うん。
しぶといバッティングが戻ってきて良かったよな。

154 :代打名無し:03/07/19 02:38 ID:HPWqQxlH
桧山はどうしてあんなに肌の色艶がいいの?
34歳のオヤジとは思えん。ひょっとして若い愛人でも出来たか〜?
でも「FRASH」や「フライデー」にだけは気をつけろよ。今週も某在京チームの
A君やMさんやられてたから(w

155 :代打名無し:03/07/19 03:03 ID:JoQemVHg
長年、見てきてずっと思ってるんだけど
会長は0−2のカウントになったら
ほぼ、90%ぐらいの確率で次の球を打ちにいく
それがストレートであれ変化球であれ
糞ボールじゃないかぎり打ちにいく
だから、0−2になったら
ああ打ちにいくだろうなあって思うくせがついてしまった


156 :代打名無し:03/07/19 12:51 ID:L1WDBkCe
昨日は7回裏の時点で仕事の呼び出しで球場から強制送還されたよ(つД`)
昨日の長谷川の出来なら負けちゃうかなー、って思ってたんだが
一緒に行って残ってたツレから桧山勝ち越しHRのメールが…

泣き笑いとはあのことだろうな。
後でニュースで見た9回表とあいまって本気で上司に殺意覚えましたw

157 :代打名無し:03/07/19 12:58 ID:TTNsX13y
>>155
ノーツーからなら大体のピッチャーは
ストライク取りにいくんでは…
桧山で無くてもバッターズカウントなような…

158 :代打名無し:03/07/19 13:06 ID:aUXlreTG
>>156
イ`・・・

159 :代打名無し:03/07/19 13:31 ID:LzbJNJpr
HRのあと、ベース回りながら俯いてちっちゃくガッツポーズしてたのが
渋くてかっこよかったなー。

160 :代打名無し:03/07/19 13:51 ID:qzCtHu+I
>>157
うん。ノーツーで打ちにいかないのは和田くらいだ。多分。

161 :代打名無し:03/07/20 01:18 ID:gNtYYKA3
今日は残念だったなー・・・
でも一発に惑わされないで、あくまでも地道に頑張る姿、
三振の少ない会長や矢野を見ていると少し安心するよ。
こんな日もある、ってね。
また気持ちをひとつにして、頑張ってくれよ。
俺らも気持ちをひとつにして、応援していこう。


って、誰もいないのかよ!

162 :代打名無し:03/07/20 01:28 ID:ekDNSDI9
(・`_´・) よし!

163 :代打名無し:03/07/20 02:07 ID:DVwf4AMl
>>161
そうそう、いくら強いったって無敵じゃないんだし
選手だって生身の人間なんだから打てずに負ける
日だってあるわな。

気持ちを切り換えて、明日またガンガレ。



164 :代打名無し:03/07/20 02:53 ID:OQ89SPJG
今の所、7月のMVP候補です。
こうなったらシーズンのそれも狙って欲しい。


165 :代打名無し:03/07/20 02:56 ID:UDx6VRGb
ココのっとって遊ぼうぜぃ

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1058467044/l50

166 :代打名無し:03/07/20 03:45 ID:2foz4lMH
>>162
頼んだぜー、会長さん!
>>163
うむ。
一昨日の桧山の決勝弾も、自分が決めてやろうと思ったわけじゃないからな。
矢野バント→藤本犠牲フライもそうだ。
こういう部分がしっかりしていれば、大崩れはしないね。

167 :代打名無し :03/07/20 18:48 ID:JKVMxlAy
最近あいつ来ないな

168 :代打名無し:03/07/20 19:33 ID:iKF+IJSY
「氏ね、アホ」は旅行でも行ってるのか?

169 :代打名無し:03/07/20 19:47 ID:P4qC0p0d
今さっきの球ストライクかよ・・・納得できねぇ・・・

170 :代打名無し:03/07/20 19:50 ID:UzP48hIt
いや、ストライクだろ、あれは
桧山ちょっとカッコ悪かった

171 :代打名無し:03/07/20 19:51 ID:iKF+IJSY
それより初球のアウトハイとられたやつの方が。まあずっとあそことってるけど。

172 :代打名無し:03/07/20 22:23 ID:lf1kaYol
うーむ。
しかしなぁ、あんなとこでゲッツーて。懐かしいかほりが(;´Д⊂
とりあえず勝てて良かった・・・久慈にメシおごったれよ、ひーやん。

173 :代打名無し :03/07/20 22:31 ID:jv2oo6+p
今日の桧山ダメダメぽ

174 :代打名無し:03/07/20 22:35 ID:ye5oEvCi
振ってのゲッツーだからしゃーないやん。
当たりが良ければいい程ゲッツーってのはありうる。

それよりも、満塁の時の方が問題だったな。
明日から相手も変わるから切り替えて行こー!

175 :代打名無し:03/07/20 23:39 ID:KyAcL7vo
桧山選手人生で初めての嬉しい疲労時期に来てるんじゃない?


176 :代打名無し:03/07/20 23:41 ID:aa8IX2Fb
>>175
まぁなんだ、話はsageてからだ。

177 :代打名無し:03/07/21 00:05 ID:5kXmPhTQ
今日もキモイ桧山ヲタ大喜びw


178 :代打名無し:03/07/21 00:06 ID:5kXmPhTQ
ひーやんクビになってくれ

179 :代打名無し:03/07/21 00:07 ID:5kXmPhTQ
                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
                  / ) と   /
               .  /      /
                 /      /
                /     /
                 /     /
                /  ..  /
               /   . /
        ∧ ∧     /   /
 シコ    ( ゚Д゚)、   /   /  ひーやん、マンセー!マンセー!!
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \             
        |  )     |  )            
        / /      / /             
       / /       ∪               
       ∪ 


180 :代打名無し:03/07/21 00:26 ID:zweJn+n1
とにかくタイムリーが欲しいね。
当たりは悪くないんだから、攻めていってくれ。

181 :1:03/07/21 01:01 ID:pmdvuC+N
キターク

会長今日はノーヒットだったっけか。
なんつーかチーム全体的に低調じゃね?
勝ったからよかったけど疲れたよ…。

明日からのヤクルト一応首位決戦はがんがれ。
乙!

182 :代打名無し:03/07/21 01:18 ID:zFzSyPBm
昨日の苦戦は明らかに連絡の責任。
自分がホームランバッターだと勘違いしてるらしいな、今日からはベンチに下がれよ。

183 :浜風:03/07/21 01:49 ID:OeAKyAIj
又桧山さんのホームランを私が阻んでしまいますた。
ごめんなさい。
これで何十本目だろう。。。。。。穴があったら入りたい。・゚・(ノД`)・゚・。
あれがホームランだったら桧山さんの打率が下がることもなく
試合も楽になっていたでしょう。
ほんと申し訳ないです。

184 :代打名無し:03/07/21 02:16 ID:tsJ7wWjQ
>>182
打てなくなると湧いてくるアンチ。
つまり、毎試合チェックしてるんだね。
そんな暇あったら仕事でも探したら?
それとも夏休みかな?

あ、「俺は阪神ファンだから(結果は当然知ってる)」
何て言っても誰も信用しないからね〜☆

185 :代打名無し:03/07/21 02:34 ID:ulKl12Gt
連休中そぞろ引き篭もりのガキが出てきたね・久々w
アニオタ君へ・・くれぐれも幼児に悪い事したらダメポ。君の家族全員
アボーンよ。
あ本題は桧山さん後半も広報の仕事兼ねて大忙し。今期優勝だし
選手会長大変よ!

186 :代打名無し:03/07/21 02:37 ID:wRwi/MB0
いつまで4番持つのかな〜〜♪

まあ精々おきばりやす

187 :代打名無し:03/07/21 02:40 ID:p2bSQNEc
`_´←こっちが目に見える…

188 :代打名無し:03/07/21 03:37 ID:n00D680Z
まあ果たせなかったが「みんなでサイクル」は心あたたまったな…
いいやつだな桧山。

189 :代打名無し:03/07/21 03:52 ID:xKcU6Ax1
スルーしとけ。 相手する奴も同レベルだぞ。

>>181
長時間観戦おつ! 勝てて良かったね。
昨日の会長は、ちと残念だったな。
どうも慎重っつか、大事に行きすぎてるっぽく見えるんだが・・・
なんとか貢献したいって気持ちは分かるんだけどさ。

あと、打線が繋がらないというか、単にヒット数が少ないってのが俺の印象。
うちとカープはよく似たゲームをしていたから、苦戦は仕方がないかな。
選手も気が抜けない。いいことだ。

190 :189:03/07/21 04:14 ID:qPu2KM61
あ、>>181は打線がなんて言ってないなw 勝手に解釈して悪かった。

かぷは投手も良くて、積極的に足を使い、ヒットで繋ぐ、
とらと同じような野球だったわけだが、
投手力も機動力も安打数もうちを上回っていた・・・
とらもかぷも土俵際の強さが際立つチームだね。

191 :代打名無し:03/07/21 18:13 ID:EalJxPk1
そりゃ連絡も来ないわ・・

192 :代打名無し:03/07/21 18:17 ID:SvxTK2s6
なーんか、なにげにゴロキングに戻っているような気がするのは俺だけですか?

193 :代打名無し:03/07/21 18:52 ID:ia+4ZpNg
今の猛虎打線での4番は会長と神様くらいしか思い付かん。
何とか立ち直ってほひぃ

194 :代打名無し :03/07/21 19:45 ID:1GBAE4qy
ひーやんガンバレ
まじで・・・

195 :代打名無し:03/07/21 20:00 ID:vQ2rwn+Y
定食家ヲタよ・・・
つかの間の栄光だったなw
オメーラがファーストでオールスター選ばなきゃ良かったのにな
定食家に謝れよバァカ
すいません
ウンコ守備のファーストで選んですいません
不調の原因と自分達で言ってたファーストで選んですいません
成績ウンコで場違いなのに選んですいません
定食家ごときのヲタになってすいません
生まれてきてすいませんとな

定食家ヲタは次は何を不調の原因とするのやらw
早くこの勘違い馬鹿を外して広澤でも上げて欲しいよ
お荷物の4番は秀太にでも打たせとけw

196 :代打名無し:03/07/21 20:20 ID:KfN8JKmU
帳尻なんだけど巧いセンター前だったな。
コンスタントにあれが出来りゃ別に文句は言われんよ。
繋ぐ阪神に4番とか関係ないからあんまし力まぬがよろし、会長。

197 :代打名無し:03/07/21 21:05 ID:EotmPl0+
梅雨のまま夏休みに入っちゃったからなぁ〜。
>>195のような暇なゴキブリがうじゃうじゃ♪

さっさと氏んでいいよ!
どうせ9月になって学校始まったらまたいじめられちゃうんだろ?プ

198 :代打名無し :03/07/21 21:06 ID:/YNCU4co
ゲッツーやらかしても爽やかな桧山

199 :代打名無し:03/07/21 22:59 ID:6bRm5f14
今日ヒット打ったし勝ったじゃん。桧山顔がものすごく穏やか。まだシーズン
終わってないのに・・・。もっと勝負師の恐い表情になって〜!と女子オタの
悲鳴が聞こえてこそうw
>>195は長○の厨房とメル友でヒッキーなので皆さん放置プレイでよろしく
(超激藁)

200 :代打名無し:03/07/21 23:11 ID:92ZDrTvU
(超激藁)

201 :代打名無し:03/07/21 23:12 ID:9qjhg+wZ
また今日も足を引っ張ってたな連絡は、外野フライもまともに打てないのかよ。
チームの雰囲気が悪くなるからベンチに下がれよ、もう確変も終わったから出ても仕方ないだろ。

202 :代打名無し:03/07/21 23:30 ID:yQDm0/8e
桧山sageろって言ってる香具師は
代わりに誰ageろと思ってるんかのう?
外野に誰入れて4番に誰入れたらいいんかのう?
そこまで考えて物言ってくれんかのう?

203 :代打名無し:03/07/22 00:04 ID:9ZGWEbqL
濱中がリタイヤして、阪神の外野の層は薄くなっている

204 :代打名無し:03/07/22 02:07 ID:QItQu68K
>>203
お懐かしい名前ですね。彼がいなくても阪神ぶっちぎり首位。これが
現実なのだ。インスタント4番が桧山でも阪神絶好調。これが現実なのだ。


205 :代打名無し:03/07/22 02:11 ID:djNSQxjh
この一打にかけろ
気合で振りぬけよ
誰もお前を止められぬ
桧山よ突っ走れ

206 :代打名無し:03/07/22 02:18 ID:/ZoolfvW
>>203
濱中の守備は桧山より不安じゃないか?
肩はイマイチだが打球の見切りが(・∀・)イイ!から

207 :代打名無し:03/07/22 02:28 ID:jfshwvF8
>>206
見た目より守備範囲が広い感がある
球宴でセンターやってたけど案外向いてたりして

208 :代打名無し:03/07/22 02:35 ID:06Wner7d
連絡の代わりなどいくらでもいる、2割5分で十分なんだから。
気配りの連絡は、ベンチで選手に飲み物でも配ってろよ。

209 :代打名無し:03/07/22 02:40 ID:B9kYY5y9
>>208
だから、その代わりを誰にするのかはっきり言ってから批判しろよ。
いくらでもいるって言うくらいだからすぐに出るだろ?
まさか、そんな事も考えないで言ってるの?
これだから嫌だね、低脳アンチは。プ

210 :代打名無し:03/07/22 02:43 ID:QItQu68K
>>208
この世にアンタの代わりなどいくらでもいる(w
桧山の代わりは誰もいない。そういう事。もう寝ろ。

211 :代打名無し:03/07/22 05:00 ID:8EAvSVr4
>>208 
<気配りの連絡は、ベンチで選手に飲み物でも配ってろよ。
高校野球のマネージャーかYO!南ちゃんかYO!
桧山ファンには悪いけど、正直ワラタ。(w

四番のヒーヤンを、四番ハマチャンと比べてしまうと少し物足りなさも
感じることはあるが・・・。
チーム自体は絶好調だし、このままでいいんじゃないのー?
広島の新井とか見ると、ヒーヤンは人気チームの阪神の四番の
代役とはいえ、スゲー頑張ってると思うけどなー。
いや、むしろ代役だからこそ難しい事もあるでしょ。
そう考えると、ヒーヤンに合格点あげたくなるんだけどなー。アマイカノ?

ただ、ここ最近、多発しているゲッツーは勘弁。。。
もしも負けていれば、あのゲッツー!ヒーヤン戦犯!の嵐だよ。。。(汗
でも、試合は勝っている♪結果オーライでいいんじゃないの。(w ダメ?

212 :代打名無し:03/07/22 08:14 ID:0fr1KMSt
>211
いきなり4番が回ってきたわけだしねえ。
ワケワカランになってしまうんじゃないかと少々ひやひやしながら見ていた身としては
今のそれなりの活躍は十分にがんがってると思えるレベル。

あかんときはがんがれと思い、いいときは神!とワショーイしてしまうのは
やっぱり甘いファソなんかねぇ… てかひーやんがんがれ!!

213 :代打名無し:03/07/22 08:20 ID:HUlNA2LU
引退しろ、屑

214 :代打名無し:03/07/22 08:21 ID:aKyyrQL+
まぁまぁ、桧山が打てないときはみんなが打ってくれるし
また別の誰かが打てないときは桧山も打ってたわけだから。
本人が「全員野球で頑張る」って言うように、4番だからとかなんとか気にせず
頑張って欲しい。
桧山はかぷ戦でいい当たりが正面突いたりして崩れたっぽいが、
あそこで一本出たのは良かった。その後のライナーもよく取ってくれたねぇ。

215 :代打名無し :03/07/22 18:59 ID:dhIjaP+W
>気配りの連絡は、ベンチで選手に飲み物でも配ってろよ。

桧山ファンだけど想像したら笑ってしまった
おまえオモシロイな

でも桧山4番でいいと思うよ

216 :代打名無し:03/07/22 21:16 ID:ij4hkrUM
ま・・・


明日頑張れ。

217 :代打名無し:03/07/22 21:22 ID:sKy6EmTv
桧山しっかりせんかい!

218 :代打名無し:03/07/22 21:35 ID:lAlmXuHh
まあ毎日頑張ってんだろうけどな。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)