5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいちょっと!ダイエーの和田ってかわいくねーか?(2)

1 :代打名無し:03/07/13 09:48 ID:E+06ZVXw
おいちょっと!ダイエーの和田ってかわいくねーか?
つーか、ぶっちゃけかわいいだろ?
独特のフォームでマウンドに立つ姿を見ろよ!
ヒーローインタビューの時のあの笑顔を見ろよ!
同期の渚と「はい、あ〜ん」ってしてるとこ見ろよ!
TDNが目を付けてるって噂も聞いたぞ!
ある時は奪三振ショーを繰り広げる、華麗なつよぽん王子。
そしてまたある時は守ってあげたい、可憐なつよ姫。
そんなつよぽんの魅力について語ろーぜ!

前スレ
おいちょっと!ダイエーの和田ってかわいくねーか?
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054792481/

2 :代打名無し:03/07/13 09:48 ID:E+06ZVXw
関連

【ダイエー】和田毅ってホモ・フォビアでつか!?【ホークス】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1051692454/

(^O^) 和田日記 (^_^)
ttp://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/wada.cgi

和田毅写真集
ttp://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/pic/wada/pic.cgi?c=1

渚と仲良し
ttp://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/pic/camp/pic.cgi?q=47
ttp://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/pic/camp/pic.cgi?q=21
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2003/01/09/07.html
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/feb/o20030205_30.htm
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200302/bt2003021618.html

寺原とも仲良し
ttp://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/tera.cgi?time=030429

TDNとも…?
ttp://gendai.net/contents.asp?c=042&id=541

ともかく人気者
ttp://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/pic/camp/pic.cgi?q=7
ttp://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/pic/camp/pic.cgi?q=22
ttp://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/pic/camp/pic.cgi?q=31
ttp://kyushu.yomiuri.co.jp/hawks/topic/topic021122a.jpg


3 :小僧:03/07/13 10:01 ID:6dh7VDKk
>1 乙かれ−

(σ・∀・)σ  3ゲッツ!

4 :代打名無し:03/07/13 11:18 ID:uKalj23R
和田やらないか?
       by多田野

5 :代打名無し:03/07/13 12:20 ID:uJmzIxfk
>>1
糞スレ立てる暇あったら練習しろよ、多田野!!

6 :代打名無し :03/07/13 12:23 ID:NYL0MDUc
この板意外と男色家おおいんですね・・・

7 :代打名無し:03/07/13 12:27 ID:9UyWDIR9
和田と山田花子なら和田と寝る事は確かだ

8 :代打名無し:03/07/13 12:40 ID:CRVHasKP
初めて日記みたのだがなんですかあのかわいい顔文字は・・ヲンナみたいじゃないか。
悶えすぎてやばいよ(;´Д`)ハァハァ

9 :1:03/07/13 12:58 ID:RwKKVlDp
よく考えたら、タイトルに(2)はまずかったね。レス数と紛らわしいや。
2桁以上になったときの長さ制限もあるし、
次スレの時はかっこつけないでくださいな〜


・・・つよぽんはかっこつけてイイよ。 ( ゜∀゜)=3 ハァハァ

10 :代打名無し:03/07/13 14:25 ID:IFam7lM4
>>1 乙です 

しかし末座か、1回でひきずりおろすとは・・・・
チーム一丸となって、今夜の「新婚さんいらっしゃ〜〜い」出演
を祝いたいようだ
ま、なーぎーもボコスカ打たれた後では、姫に頭上がらないしな

11 :代打名無し:03/07/13 17:07 ID:Vbnx8Ksb
>>7
檻・谷の将来のヨメと和田だったらどっちがいい?

12 :代打名無し:03/07/13 17:19 ID:bgFg4o34
>>10
ここは野球板だから変な伏字を使わなくていいと思う。

13 :代打名無し:03/07/13 18:03 ID:C4Eo7Gyg
>>11
TAWARAと限らないことに賭けて前者

14 :代打名無し:03/07/13 20:39 ID:xexvyM4O
おい、おまいら!
NHKのサンデースポーツに和田と新垣が生出演ですよ。

15 :代打名無し:03/07/13 20:44 ID:13j8Yjfs
>>14
見逃しました・・ヽ(`Д´)ノウワァァァン

16 :代打名無し:03/07/13 20:46 ID:t6LAXmcf
>>15
21:50からでしょ?

17 :多Elヨ野:03/07/13 20:46 ID:sP2njo70
俺のつよぽんは誰にも渡さん

18 :代打名無し:03/07/13 20:48 ID:9UyWDIR9
>>15
誰よりもはやく見逃したおまいさんに拍手

19 :代打名無し:03/07/13 20:48 ID:xexvyM4O
>>15
ちゃんとテレビ欄見なさい

20 :代打名無し:03/07/13 21:52 ID:WouXkt1b
なぎつよキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
おまいら早くNHK見ろ

21 :代打名無し:03/07/13 21:52 ID:hFHb0h+Q
わだちゃんはぁはぁ・・

22 :代打名無し:03/07/13 21:55 ID:WouXkt1b
和田ちゃん嬉しそうだなあ
ナギーが活躍して。

23 :代打名無し:03/07/13 21:57 ID:k6z9lUqP
和田のファッションセンスはイマイチだな

24 :代打名無し:03/07/13 21:58 ID:bvlkVeYO
実況はこっちに恋
http://hawks.s30.xrea.com/bbs/test/read.cgi?bbs=base&key=1058080468

25 :代打名無し:03/07/13 21:58 ID:OdQcgZMa
和田はマウンドさばきはふてぶてしいのにヒーローインタビューとかでは
やけにういういしいのがキモ。
渚はその逆。
どうでもいいが杉内ガンガレ。

26 :代打名無し:03/07/13 21:58 ID:gGDfw0wK
顔はいいのに・・・

27 :代打名無し:03/07/13 21:59 ID:TkoNkgqD
ダイエーファンにはたまらんな!

28 :代打名無し:03/07/13 22:20 ID:uvPMOMs6
和田ってダサイ
新垣カコイイ

29 :代打名無し:03/07/13 22:21 ID:L/CXHzsB
和田ちゃん、なぎーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

30 :代打名無し:03/07/13 22:23 ID:AWoI7m1y
NHKも腐女子狙いをしてるとしか思えん・・・。

31 :代打名無し:03/07/13 22:28 ID:sEZlLFIQ
婚約会見・・・ハァハァ

32 :代打名無し:03/07/13 22:30 ID:doka3xT3
カツゼツ悪いな…

33 : ◆RISjXzZhps :03/07/13 22:30 ID:+GHDxBcn
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1058102319370.jpg
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1058102395412.jpg
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1058102474327.jpg
昨日撮った

34 :代打名無し:03/07/13 22:32 ID:RxSyiD+O
>>33
イイネ 
こう言うのたくさん見たい

35 :代打名無し:03/07/13 22:32 ID:7umoYmsH
フフフかわいいな二人とも

36 :代打名無し:03/07/13 22:34 ID:+GHDxBcn
>>34
軽い動画もあるけど
揚げる場所くれれば揚げますよ

37 :代打名無し:03/07/13 23:13 ID:cWlnXLS0
よーし父さん浮かれて創作しちゃうぞー!

なぎと姫のなれそめ

ここは鷹王国。
九つの州を束ねる王様の一番の自慢は、世に比類なき美しい姫がいることでした。
その姫は今、憂鬱という名の海に沈んでいます。
とうとう明日は恐ろしい隣国の許嫁へ輿入れしなくてはならないのです。
「あんな人に嫁ぐなんて・・・」失意のあまりふらふらと領地をさまよい歩く姫。
その時突然密林から現れたのは伝説の怪物・松坂でした。
叫び声を上げる間もなく、姫の美しい柔肌に突然牙を剥いて襲いかかってきます。
すんでのところで身をひるがえし必死に逃げようとする姫ですが
いつのまにか自分が広大な領地の奥深くまで迷い込んでいたことに気付いて
気ばかりが焦り、足がもつれてうまく走れません。
「ハァ・・ハァ・・・どうしよう、木こり小屋の方向も分からな・・・あっ!」
とうとうドレスの裾を踏んづけてすっころんでしまった姫。

あわや、姫の純情は怪物の手に?! まて次号!

38 :代打名無し:03/07/13 23:23 ID:cWlnXLS0
怪物の手が姫にかかろうとしたその瞬間、轟音が響き渡り
うなりをあげてボールが巨体に命中しました。
どこからか牛に乗った青年が現れ、「くるさりんどー!」(殺すぞ)と
大声で威嚇すると、松坂は肘をおさえて顔をゆがめ、逃げ去りました。
くるりと振り返ったその青年を姫はどこかで見たことがあります。
「しにかーぎー!にーにー?ねーねー?」(うわ、美人!男?女?)
郷土言葉の残るその青年は、宮殿内に最近配置されたなぎ武官でした。
「らいぞーぶ?」(大丈夫?)やっと言葉が理解できたので、
姫はその青年が領主の娘である自分の顔を覚えていないことに少々ショックを受けつつも、
頬をそめて「大丈夫じゃない・・・」と呟くのでした。
そんな姫の様子を見て「でーじ!」(大変だ)と叫んだなぎは姫のドレスをひっぺがし、
体をすみずみまで点検したあと「しかまさんけー・・・」(びっくりさせるなよ)
と輝くような笑顔を見せますが、びっくりしたのは姫の方です。
男の方に見られてしまった自分はもうお嫁に行ける体ではありません。

さあ、姫の決断は?! 次回は最終回?

39 :代打名無し:03/07/13 23:36 ID:cWlnXLS0
なぎは「もう帰るばー?」と言って優しく姫を牛に乗せました。
その呑気な顔を見ていると姫の心は不思議と熱くなってきます。
「な、なぎ!僕を連れて逃げて!結婚して!」
姫の決死の告白に、なぎは(何で名前をしっとるかね〜)とか(しんけんか?)とか
思いつく疑問を問いただすでもなく「だぁ、とー!」(よっしゃ)と叫ぶと
突然牛を猛スピードで走らせはじめました。

二人の行き着く先を知るものは牛しかいません・・・。
森の奥深く、やたらでかいカップルが幸せそうに暮らす姿を
時折動物たちがおすぎにぴーちくぱーちく知らせるのでした。

40 :代打名無し:03/07/13 23:46 ID:sEZlLFIQ
>>37-39
乙ー
そして二人は
ttp://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/pic/camp/pic.cgi?q=47
ttp://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/pic/camp/pic.cgi?q=21
↑のように幸せに暮らしたのでつね(w

41 :代打名無し:03/07/13 23:56 ID:wb9OODB0
お互いになんと呼んでますか?
という質問がきたとき、新垣が「つよぽん」と答えたらどうしようかとハラハラしたよ。
しかしこの質問、「新婚さんいらっしゃい」じゃねえんだぞ!>NHK

42 :代打名無し:03/07/14 00:07 ID:Qp+bvxF1
>「プロ野球ai」7月号より 和田毅vs新垣渚vs杉内俊哉

>毅:こないだ、西武戦(4月30日)に僕が先発して、
>  4-2のリードのまま7回に降板した試合あったじゃないですか?
>  結局中継ぎの方が打たれて4-8で負けたんですけど、
>  その時ベンチにいたなーぎー(渚)が僕に向かって
>  笑顔で『ハードラック!』(=ツイてないね)って言ったんですよ!!!

>(一同大爆笑)

>毅:満面の笑みで、ですよ!ありえないでしょ?普通ならそんなこと言ったら殺されますよ。
>  コイツ、悪魔、鬼ですよ!!

>渚:ぎゃははは!!(笑い転げる)

>杉内:そんなんだから援護がないんだよ(真顔)。

>毅:俺もそう思う。人間の心がないよね。

>渚:だってしゃーないじゃん!(逆ギレ)

既出かも知れないが某スレよりコピペ

43 :代打名無し:03/07/14 00:12 ID:zWag/a70
最後の「和田さんの部屋へ行って〜」
ってなんの話だったの?聞きのがした(´・ω・`)ショボーン

44 :代打名無し:03/07/14 00:13 ID:2WOgCvBG
>>37-39
グッジョブ(w
沖縄弁て通訳付けんと全くわからんね。

45 :代打名無し:03/07/14 00:19 ID:NgthSyc+
>>37-39
乙ー。腐兄仲間がいてうれすい。

しかし恐るべしNHK・・・ほとんど新婚さんかキスイヤじゃないか・・・
腐女子・腐兄に対するサービスとしか思えん。
お互いになんて呼び合ってるか、とか、寮の部屋割りなんて
一般野球ファンが知ってどうする。
801創作には大いに役立つけどな。
しかもなーぎーが受け答えするとき、いちいちつよぽんをちらちら見る!!
あーもう萌え燃えさかりまくり・・・

46 :代打名無し:03/07/14 00:24 ID:Z+P5OHH/
一部つよぽんファンの反応↓
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ     |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え〜い、ナギ×ツヨはもういい、
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   < TDN×ツヨを映せ、TDN×ツヨを
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | カメラマンめナニをやっておるか!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ  |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |NHK`ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |

47 :代打名無し:03/07/14 00:28 ID:xOdCBLie
>37-39 ウチナーグチのなぎーに爆笑

48 :代打名無し:03/07/14 00:43 ID:NLwdhgJT
ヤター!絶対腐兄仲間いると思ったんだよw

49 :代打名無し:03/07/14 00:47 ID:zjP1hUv/
あのさ、和田きゅん可愛いんだけどさ。
目の下に2本線入れたら、ゴルゴ13顔じゃねー?

と某国営放送見て思ったなり。

「すげーウォーターベッドじゃん!試しに寝てみていー?
 うぉー!波打つー!ひんやりして気持ちいー(^.o.^)←エクボ
 和田チャン、これって回ったりしないの?」
「それは違うベッドだろ!(--;)」
とかゆー状況にちょっと萌え。

50 :代打名無し:03/07/14 01:00 ID:k4ElUQ5/
普段着で街を歩いてもだれも彼がプロ野球選手と気づかないだろうな。

51 :代打名無し:03/07/14 01:03 ID:NgthSyc+
>>48
夏コ2日スポコで会いましょう!

>>49
きちんとフルメイクしたら、故夏目雅子さまになります。
ファンデを暗めにしたら、後藤久美子になります。

52 :代打名無し:03/07/14 01:14 ID:hhNF99dh
なーぎーのキャラはテレビ受けしそうだね。

53 :代打名無し:03/07/14 01:48 ID:zjP1hUv/
>38

>>松坂は肘をおさえて顔をゆがめ、逃げ去りました。

洒落になんないけど、ワラタヨ。
あまり細かい事は気にしない、大らかな沖縄気質のなぎー。
次回は、寺原はややも登場させてくだちぃ。

54 :代打名無し:03/07/14 02:09 ID:y2aC01W8
>>37 >>39
なんでもありのスレだし今回位ならいいけど、
続編が続くんだったら53連れて自分のサイトに誘導して欲しい、
悪いけど。
スルーすりゃいいんだろうけど、801しか寄り付かないスレに
なるのはごめんだ。

こうなるとやっぱ男と女と分けて欲しかったかもと思ってしまう。
今更だけど。 
37が悪くしたらゴメン。
長編小説みたいなのが延々続くのはカンベンしてくれ。








55 :代打名無し:03/07/14 03:22 ID:NgthSyc+
>>こうなるとやっぱ男と女と分けて欲しかったかもと思ってしまう。
 今更だけど。

正に今更。なんで態々こんなこと言うんだろ?
しかも >>37-39 は男だと思うけど。(37-39、落ち込まんでね、自分はめっちゃ楽しんだ)
今日は2人がセットでテレビ出演してんだし、こういう話題で盛り上がんのは当たり前じゃん。
実際、37-39をオモロイってカキコが並んでんだし(だからこそ気に入らなかったんだろうけど)
あなたの方が、少数意見でしょ?
純粋に、野球なら野球の話題だ・け・したい人は、
ちゃんと真っ当な(野球だけってことが分かる)スレタイつけて、
別スレ立てましょうってことになったじゃん、パート1の終わりで。


56 :代打名無し:03/07/14 07:01 ID:XioctM2n
俺はフツーの男だけど、ここはキモイままで別にええよ
わざわざここで和田のピッチング語ってもしょうがないし

ある意味隔離スレって事でここで好きにやっててくれたらいいし
俺はたまーに恐る恐る覗いてるw

57 :代打名無し:03/07/14 07:32 ID:VyHaZ69j
まーだから、
見たくない人は見ないで済むようにsage推奨がいいと思うし
みんなそれがわかってるから、
誰からも何とも言われなくてもsageてるんでしょ?(w

58 :代打名無し:03/07/14 08:07 ID:81c414VP
普通にキモイスレだと思うが、まあ偶に見る分には結構オモロイので良し。

しかし、ココとヤク石川スレは他スレから浮きまくりだな、おい。

59 :代打名無し:03/07/14 08:11 ID:uvGrBV/Z
しかしほんとに昨日の二人のインタビューは凄かったね。
マジでお互いの発言中チラチラ相手の顔を見てるし、
和田ちゃんがしゃべってる時に渚がじっと横顔を見つめてたり・・・。w
ほんとに新婚さんいらっしゃいのノリだった。

60 :代打名無し:03/07/14 08:17 ID:tZTPaYQJ
いかんな、NHKの策略で、ナギつよが公式カップリングと化している。
我々TDN派としては、見過ごせない事態だ。


61 :代打名無し:03/07/14 15:06 ID:mD8QsUKn
TDN、NHK出演キボンヌ

62 :代打名無し:03/07/14 15:57 ID:NgthSyc+
やはり、日本ホ○協会と陰口を叩かれてしまう局としては、
テレ朝よりも強力に、TDNプッシュしてあげなきゃならんでしょ。
「なぜこんな良い投手がいきなりアメリカへ?」みたいな空々しいナレ付きで。

そしてそんな局の、掘り雄アナの昨日のインタブーが又ねぇ・・。
ちなみに >>43 
あれは、寮では大抵、なーぎーの方がつよぽんの部屋(水ベッド付きの)へ
お渡りになるって話を受けて、「和田選手の部屋で・・」と言っただけで、
深い意味は無い、のかな??
それよりも、掘り雄のツッコミとしては「2人は本当に仲が良くて・・」の方が秀逸!
そう言われた2人は、揃ってテレ笑いを浮かべて下を向いてしまうのだった・・。

 何故下を向くーーーーー!!おまいらーーーーー!!

つよぽんの部屋のこと聞かれてんのに、なーぎーが答えちゃうしねぇ・・。

 若 い っ て 素 晴 ら し ひ !!



63 :代打名無し:03/07/14 16:42 ID:6VugLPcT
確かに微笑ましかった・・・。
インタブー中の2人。

64 :代打名無し:03/07/14 19:08 ID:/U2GLa8k
>>37-39 シヌホドワラタ!ありがとう!
二人の性格をよく把握している秀逸な物語だ。
昨日のインタブーは、見ているこっちがもーう照れまくりました。

65 :代打名無し:03/07/14 20:02 ID:EOejgAiw
自作自演か・・・。
悲しい  ・゚・(ノД`)・゚・

66 :代打名無し:03/07/14 20:03 ID:apl8Gmbu
ところで42さんのコピペした某スレってどこ?ヒントをくだされ。

67 :代打名無し:03/07/14 20:37 ID:2WOgCvBG
>>65
何が??

68 :代打名無し:03/07/14 20:38 ID:csZqvEKi
>>66
テラモンテスレで見かけた気がする


69 :代打名無し:03/07/14 21:20 ID:apl8Gmbu
>68
ありがd!早速見てきた。

70 :代打名無し:03/07/14 22:20 ID:Qp+bvxF1
朝青龍休場か・・・すげぇ胡散臭いw

71 :代打名無し:03/07/14 22:21 ID:Qp+bvxF1
思いっきり誤爆したスレ汚しすまん。

なぎつよは鉄板だよ。

72 :代打名無し:03/07/14 22:22 ID:3JKJnvZX
このままいけば16勝は超えられるんじゃないか?
応援し甲斐あるね。

73 :代打名無し:03/07/14 22:34 ID:JkBhuPBv
明日と明後日はオールスターだけど、
つよぽんはどっちで投げるのかな?
関東である明後日の試合かな?

74 :37:03/07/14 22:45 ID:NLwdhgJT
>54
そのとおり「なんでもあり」のスレだと認識してたから
ネタを投下したんだが、たしかにちょっとホ○臭すぎたな。ごめんよ。
心配しなくても和田はオールスターでも後半戦でも
美しいピッチングで我々を悶えさせてくれるだろうから
このぐらいのネタがあってもすぐ技術厨でも沸いてきて
埋まってしまうだろう・・・という思惑があったりw
それこそ子供〜おばあちゃんまでっていうより
腐兄から猛者から乙女からおばちゃんまで老若男女を
とりこにしてしまう和田を象徴するいいスレになる予感がするよ、俺は。
54みたいな真剣なファンがいる限りね。


だからまた萌えネタ書いてもいい?w (激しく弾圧されそう!)

75 :代打名無し:03/07/14 23:06 ID:Srp3HsRJ
801板か同性愛板でやるかして空気読んでくれ

76 :代打名無し:03/07/14 23:20 ID:JkBhuPBv
>>75
ぉぃぉぃ

 そ ん な こ と 言 っ た ら こ の ス レ 、 ネ タ が 続 か ね ー よ ?

77 :代打名無し:03/07/14 23:20 ID:QoCPRWHH
>>75
37はフツーに気が使えるヤシのようだし、鷹投手陣スレは別にあるので、
このスレ限定ならいいと思うが。

78 :代打名無し:03/07/14 23:37 ID:h5yCsirV
>75
胴衣。

>74 >76
なぎつよネタや和田タン(;´Д`)ハァハァなんかは
別に全然構わないけど、長々とした801小説なら 
矢追版でお願いしたい。

79 :代打名無し:03/07/15 00:04 ID:a/lqUt6D
>>74
自分は別に構わないけど(w
別にエロくもないし、これ位なら良いかなーと思う。

80 :代打名無し:03/07/15 00:56 ID:j61w1G1Q
このくらいの雰囲気でもダメれすか?
やっぱ「和田たんハァハァスレ」とか作った方が良いのかのぅ?
第一37さんの書いたやつ、SSで長編じゃないすよ。
内容も>1の主旨からは外れてないと思うんですけど。

前スレの最後の方にいらした方もそうだけど、ここは
「和田ってカッコよくねーか?」とか
「和田ってスゴくねーか?」
スレじゃないわけだし・・・。

取りあえず自分はこのままの方向に1票。

81 :代打名無し:03/07/15 01:25 ID:Hj2hCIUI
SSってなんですか・・・?専門用語とか使われてもキショイよ。
萌えネタならともかく普通こういう801長文みたいな
のって棲み分けするもんだと思ってた。
鷹投手陣自体には興味ないし和田一個人が気になる
人だっているんだがな。

82 :代打名無し:03/07/15 01:31 ID:snFATWGQ
SSは専門用語でも何でもありませんが、何か?
それとも小説の類は一切読まない方?

83 :代打名無し:03/07/15 01:38 ID:Hj2hCIUI
なんか見当違いな言いがかりつけられてるな・・・。
ここは野球板なんだからそういう類が不快に思う人も見てるって
自覚した方がいいよ。
もう言い争うつもりもないので和田くんがもっとメジャーになって
普通に話せるスレができるのをマターリ待ちますわ。
さいなら。

84 :代打名無し:03/07/15 01:41 ID:I409mnnJ
>81
同じ意見。

>80
別に(*´Д`)ハァハァネタがダメとは誰も言ってないと思う。
萌えネタは自分も好きだけどなんかヲタっぽくなるのは嫌。
自分もSSって何か意味がわかんなかった。

今更分けなくていいけど、分けるっていうのは
このスレ「・・・かわいくねーか」は男の萌えネタ&普通の話のミックスで
マニアックな801好き女性は別にどう?という意味と思ってた。



85 :37:03/07/15 01:49 ID:jcoR9P0o
うーん、俺はヤバイハァハァネタと真面目な投手論が混在する
スレになるのが理想かと思ってたんだが、84の指摘で気付いたよ。
俺は「マニアックな801好き」に分類されてしまうのかな?
石川スレは本人にハァハァしてるわけだしな。
分かった。投手陣スレもあることだし、これ以上鷹投手の個人スレを
作らなくちゃな雰囲気になるのは俺の本意ではない。
マニアックな801ネタは自粛ってことで。

86 :代打名無し:03/07/15 02:37 ID:yUJk2grb
>85
普通に(*´Д`)ハァハァするってことで・・・w


自分もイシカースレの雰囲気は好き。
あそこはヲタっぽさがない爽やかな(*´Д`)ハァハァだw



87 :代打名無し:03/07/15 03:22 ID:N1SoWDaR
801ネタは、和田がなーぎーと仲良くしすぎるからしょうがないとも思う。
801小説は勘弁して欲しいのは同意

88 :代打名無し:03/07/15 04:21 ID:a/lqUt6D
SSはショートストーリーの略・・・で合ってる?

89 :代打名無し:03/07/15 06:13 ID:GQ2vZEgV
ショート・ショートの略。   星新一、筒井康隆が一般的。

だよね・・・・?

90 :多Elヨ野:03/07/15 06:15 ID:zwNZ049E
ショートストッパーじゃねーの?

91 :代打名無し:03/07/15 06:32 ID:GQ2vZEgV
SSで略して表記してるのみたことないから、
よくわからん

セカンドストーリー・・・つまり外伝のことかも?

92 :代打名無し:03/07/15 08:12 ID:OlA5W9Zq
SSといきなり略されても
801女にしか解からない専門用語としか思えない罠。
ちなみに本は普通に読んでるけど。

>90 w

93 :80:03/07/15 12:06 ID:j61w1G1Q
>81
あ、すんません。SSって一般的に馴染みない言葉だったか。
「ショート・ストーリー」の略で、短編小説よりもっと短い物語の
事です。オンラインでは良く使う表記で。
ちなみに82さんは、自分とは別の方です。

でもキショイとか言われるのも、ちょいと不本意かも(w。
もう少し穏便に願います。

94 :代打名無し:03/07/15 12:54 ID:3Da0woKS
通常、短編小説の中でもより短い物語のことを、
ショート・ショートというんだと思ってた。
オンラインでは違うの?

マジかネタかよくわからん。

95 :代打名無し:03/07/15 15:15 ID:LkmHimgN
ピッチングとか語る雰囲気ではないような

96 :代打名無し:03/07/15 16:32 ID:9Xyo+cUD
場違いかと思うが一応聞いてみる

今日和田ちゃんは投げますか?

97 :代打名無し:03/07/15 16:53 ID:IjEBEg3m
>>96
どこだったか忘れたけど、今日2イニングくらい投げる予定ってニュースを見ましたよ。

98 :代打名無し:03/07/15 19:22 ID:wl+A4gLJ
自分はですね、自分でも創作書くほどのド801ですが、
このスレがあんまりにも801ネタに傾くのは、如何なものかと思ふ。
ここはネタの幅広さがオモロクテ入り浸ってるんで。
(801板の野球とか、なんもオモロクない、自分は、ね。)
801ネタが続いたら、腐女子腐兄はちょっと控えるくらいのバランス感覚がホスイ。
37−39は巧かったから、たまたま良かったけど、
下手な香具師がマジエロとかやりだしたら目も当てられん。

 う ま く 共 存 し よ う よ


99 :98:03/07/15 19:32 ID:wl+A4gLJ
その代わりってことでもないんだけど、
このスレにお住まいの腐女子腐兄で、OFFしたいなーと思たんだがどうよ?
夏の祭りも近いことだし、会場ででも。
このスレでさえ遠慮してしまう、モアディープななぎつよネタを
 語 り 倒 し た ひ !!

なぎつよメインで、ただつよもオケ、つよはやまでなんとか、なぎすぎは不可
ってかんじで。

100 :代打名無し:03/07/15 21:23 ID:Rsc1CwRz
優秀選手賞おめ!∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩

101 :代打名無し:03/07/15 21:48 ID:Z1MZPUqA
パのベンチで、王子が岩隈と並んでお話していた。

   花 2 輪 ! ! !(・∀・)イイ!

102 :代打名無し:03/07/15 21:53 ID:ASDsQ3S5
髪切った?

103 :代打名無し:03/07/15 22:12 ID:oXuNr3z9
せっかく優秀選手になったのに、この板では阪神、巨人ネタばっかり
みんなたまにはパリーグ見なさい

104 :代打名無し:03/07/15 22:23 ID:oDKC7pQa
四球ひとつ出しちゃったけど、ノーヒットはいいね!

しかし、相手があっさり凡退するもんだから、
つよぽんが投げてる時間が短かったよ…それだけが心残り。

105 :代打名無し:03/07/15 22:24 ID:tnmOzJ8K
つよぽんおめ〜

106 :代打名無し:03/07/15 23:23 ID:oXuNr3z9
ttp://210.157.13.173/view/da_1058279095.htm
既出だろうけど

107 :代打名無し:03/07/15 23:48 ID:3UBgHoc2
>102
やっぱ、切ったよね!?

108 :代打名無し:03/07/15 23:49 ID:k4akM/Bh
実はハラハラしてみてた。親の心境でした

109 :とらふぁん:03/07/16 00:04 ID:zug52SPY
和田ってなんであんなに打ちづらいのかな?
仮に秋に対戦することになって短期決戦では打てないと思った
手ごわそうだなあ

110 :代打名無し:03/07/16 00:13 ID:4f8SFuv8
どこにでも出没してくんなや腐れ珍ヲタ

111 :代打名無し:03/07/16 00:32 ID:8kdyJm9t
明日の糞るとに岩隈たんと共に出演ケテーイ

112 :代打名無し:03/07/16 00:34 ID:gjPeuHHz
和田たんすぽると2回目だね。ヤター

113 :代打名無し:03/07/16 00:42 ID:8kdyJm9t
>>112
そーなの?1回目見逃したよ…
明後日収録のプロ野球珍プレー好プレーにも出るんだろうな。

114 :代打名無し:03/07/16 00:50 ID:gjPeuHHz
1回目はドラフト時に学ランで西武のゴトタケと出てました。
明日はとにかく普通の服で出て欲しい・・・NHKみたいのじゃなくて
普通にしてればカコイイんだから・・・

115 :代打名無し:03/07/16 00:52 ID:09G/9+qo
ドラフト終了時だったかな?
プロ入り前のつよぽんは今よりかわいかった
母親が今日のオールスターみて「この和田って子スゴイ眉毛ね」と言ってた・・・

116 :代打名無し:03/07/16 00:53 ID:09G/9+qo
>>114
NHKの見逃したんだがヤパーリギャルソン系だったの?

117 :代打名無し:03/07/16 01:11 ID:gjPeuHHz
緑と白の市松模様で襟元がひもの編み上げみたいになってるシャツだった・・・
普通にTシャツにしとけばいいのに・・・

118 :代打名無し:03/07/16 01:18 ID:k5WUd669
>>110
別に煽りじゃないからいいんでね?

119 :代打名無し:03/07/16 01:20 ID:tNW05aok
一瞬顔が泡様に見えてしまった自分を許してください

120 :代打名無し:03/07/16 01:32 ID:Hzd5NozV
ttp://www.rakuten.co.jp/sale/428383/501591/
こういう服でテレビにでませんように・・・!

121 :代打名無し:03/07/16 02:56 ID:sW+HkgCe
明日のすぽると、隈と王子の綺麗所2ショットが
楽しみじゃーー!

水仙と百合の花ってとこかな?

122 :代打名無し:03/07/16 04:31 ID:A0V6NSQE
あら、今日のニッカンのTOPは和田じゃん
こないだの7連続Kの時も唯一ニッカンがTOPだったし
編集に和田ヲタがいるなw

123 :代打名無し:03/07/16 04:36 ID:A0V6NSQE
ああ、ニッカン宛てのコメントとして(日記の流用だな)
あと全国紙のTOPに例の顔文字晒しとる。これはやばすぎw

124 :代打名無し:03/07/16 08:39 ID:+rcKByZb
朝のニュースはほとんど高橋でつまんなかったけど
日刊がトップにしてくれたおかげで日テレで見られたよー!!!
やっぱ和田たんかっこいい〜〜〜〜〜


そんでもって寺原がいつものようになんか偉そうな日記書いてた(w

125 :代打名無し:03/07/16 10:51 ID:ZOiq54Zn
寺原日記より
 それにしても和田さんは優秀選手賞で100万円ゲットか…。
 社会人でも夏のボーナス時期ですが、まさに夏のボーナスですね。
 球宴明けに和田さんと会ったら、ごちそうしてくださいって言ってみようかな。

「つよぽん×はやと」な人は、和田にごちそうされる寺原を想像してお楽しみください。

126 :代打名無し:03/07/16 11:38 ID:3yF6a2Zj
巨人にきてればもっと人気がでただろうに

127 :代打名無し:03/07/16 12:15 ID:oYfg/69E
>>126 巨人は今までさんざんいい目してきたのだから木佐貫と久保で充分だと思う。

128 :代打名無し:03/07/16 12:38 ID:jUkWp9cH
>>126
巨人に行ってたら、酷使されて故障してるかも…((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

129 :代打名無し:03/07/16 13:08 ID:oZkmFqY0
山陰中央新報の1面センターは和田のカラー写真でしたが何か?
スポーツ欄も和田記事が大きく扱われてましたが何か?
平和な島根は事件が無いと和田が大きく扱われますが何か?

130 :代打名無し:03/07/16 13:30 ID:JFhQE3z3
島根(・∀・)イイ!!!

131 :代打名無し:03/07/16 14:21 ID:sW+HkgCe
一瞬「誰?」
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/bb-030716-1.jpg

132 :代打名無し:03/07/16 15:10 ID:twg7OC8P
カツゼツ悪くてファッションセンスがぶっとんでてビミョーな顔文字つかう和田チャソ萌え。

133 :代打名無し:03/07/16 15:27 ID:ZrQq4bAE
いいなー和田ちゃんが1面の新聞ほすぃよ
関西じゃ●川だし(゚听)イラネ

134 :代打名無し:03/07/16 16:20 ID:mWK9/O1w
自分の真っ直ぐ画がどれだけ通用するか試したいって言ってたのに、結局はスライダーばっかりだもんな
ストレートで抑えるのが見たかったよ
●川はカブレラの時ちゃんと直球だったもんな

135 :代打名無し:03/07/16 16:50 ID:mY3zyUYO
記念撮影会とかあるなら後援会とか入りたいな…(;´Д`)ハァハァ

136 :代打名無し:03/07/16 19:44 ID:mY3zyUYO
解説席のつよぽんもカワ(・∀・)イイ!!

137 :代打名無し:03/07/16 20:35 ID:EKqVedOy
い ち も つ オ ー ル ス タ ー
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058318118/23

まさか。和田ちゃんの事じゃないよね?宗りん?

138 :代打名無し:03/07/16 20:56 ID:CfGXes5Q


139 :代打名無し:03/07/16 21:00 ID:QYHwu8Kk
>>136
でももっと話してほしかった。

140 :代打名無し:03/07/16 21:01 ID:WccPzNf+
島根の英雄?

141 :代打名無し:03/07/16 21:37 ID:n6EL/Qr5
毅&一浩のダブル和田インタビューして欲しかったな。

142 :代打名無し:03/07/16 21:38 ID:bEjDQyfd
>>137
気になるよーー、誰だろーー?
でもパート1前半で巨根疑惑ってあったよーな・・・・

143 :代打名無し:03/07/16 22:19 ID:/T2MvAZI
>>142
宗りんじゃないかな?
試合みるとたしかにもっこりしてる

144 :代打名無し:03/07/16 22:21 ID:zOJOftGn
今夜のすぽるとに和田生出演だよ

145 :関係ないが、オールスターにダニ選手出ていた? :03/07/16 22:26 ID:LZDSQwFT
神聖なオールスターのゲーム中、和田のインタビューがあったが、近くから見るとますますキモイ顔だね。

実況アナ! ダニの和田がオールスター新人賞などとたわけたこと言うな。すぐ言い直したけど。

146 :代打名無し:03/07/16 22:52 ID:OCwI7at/
どうしてこんな面白くないことを書くんだろう。
煽りでも笑えるものならまだましなのに。


147 :代打名無し:03/07/16 23:06 ID:EKqVedOy
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/wada.cgi?time=030715

更新キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
今回は顔文字ナシ。
日刊スポの一面の感激メールの顔文字にはワロタ

148 :代打名無し:03/07/17 00:06 ID:NC7UQcE3
今すぐすぽると見れ!



でもここで実況はするなよ。

149 :代打名無し:03/07/17 00:23 ID:j9trQwXh
和田タソみれて幸せですた

150 :代打名無し:03/07/17 00:28 ID:NnuUreFu
うちのつよの方が、岩熊よりずーっとキレイ

でもさ、つよぽんってビミョーに凝った服が好きなのね
自分としてはジル・サンダーとか、細身が生きて、シンプルなのがいいと思うんだけど

151 :代打名無し:03/07/17 00:31 ID:EetDFam5
和田ってなんかつまらない奴だね、それと目つきがきもい
巨人の河原をおもいだす

152 :代打名無し:03/07/17 00:31 ID:EetDFam5
武富士の犯人の絵かとおもった

153 :代打名無し:03/07/17 00:32 ID:BrJUrbA6
岩隈も純そうだね

154 :代打名無し:03/07/17 00:33 ID:CsHNCEfe
和田タン見れた
岩隈の奥さんの横にいた人ダレ?和田タンに似てるとオモタ

155 :代打名無し:03/07/17 00:37 ID:5ty1nULC
>>147
どんなんだったの?

156 :代打名無し:03/07/17 00:38 ID:Bm/ud4Xi
やっぱり眉毛がダメだ…なんであんな剃り方するんだろう

157 :代打名無し:03/07/17 00:40 ID:Bm/ud4Xi
>>155
文章は同じで(^O^)やら(^ ^ ゞ やら使われてたと思った

158 :代打名無し:03/07/17 00:49 ID:0RAW1Wuu
気になる選手は?って訊かれて
一番になーぎーの名前出してた。
(;´Д`)ハァハァ

159 :代打名無し:03/07/17 03:01 ID:qhv0fNa5
岩隈と比べると、ツヨぽんの方が「高嶺(高値?)の花」
っぽいよなー。

160 :代打名無し:03/07/17 06:12 ID:cym27xsz
349 :代打名無し :03/07/17 00:27 ID:uGA4wONI
まあ、嫁さんより和田のほうがかわいかったけどな。

岩隈スレにあった文だけど、同意。

161 :代打名無し:03/07/17 09:26 ID:ERg/Y92P
>>160
はげわら。
でも、奥さんきれいだったね。
関係ないのでさげ

162 :代打名無し:03/07/17 10:15 ID:BJgHhNZ0
和田ちゃんのファッションセンスはきっと機能重視なんだよっ!


163 :代打名無し:03/07/17 11:01 ID:kVwM54Hi
NHKに出たときの服のほうが似合ってたな。
あの編み上げはアレだったが色は明るいほうが似合うと思う。
あと、どうにかしてほしいのは眉毛。眉尻が不自然。
ナチュラル眉でいいじゃん。
それよりも目の下のクマをなくしてほしい。早く寝れ。
出来れば黒髪で。

164 :代打名無し:03/07/17 14:01 ID:zxtpT5jb
うつむき加減になったらクッキリ二重が
よく分かってカコ(・∀・)イイ!!

165 :代打名無し:03/07/17 15:59 ID:r3xhpO9F
>>163
目の回りの皮膚が薄い人は、若くても、疲れてなくても、クマが出来ちゃうもんなんだよ。
日本人は腫れぼったい目の人が多いから、クマある人目立つけど、白人とかだと、10代でも、しっかり、
くまがある人が多い。

166 :代打名無し:03/07/17 17:47 ID:W+WeFRLN
漏れも、黒髪のほうがよかったとオモタよ。

167 :代打名無し:03/07/17 18:18 ID:QaFksNTy
和田たんのカワユイお顔ヲナメナメしたい

168 : :03/07/17 18:19 ID:qDV6Eh4E
ウォーターベット使ってるんだって。
体の疲れが取れやすいらしい。


169 :はる:03/07/17 18:45 ID:09Eldmoi
>> 145  おまえがきもい。 

170 :代打名無し:03/07/17 18:48 ID:xbQRULn6
女はこのスレに来ないで欲しいんですけど。

171 :はる:03/07/17 19:05 ID:09Eldmoi
女なんてきたか???

172 :代打名無し:03/07/17 19:08 ID:YNajIlsP
和田タン・・・早稲田で和田なんて不運すぎるよ・・・。

173 :代打名無し:03/07/17 21:25 ID:G5r2sWx0
>>171
石川雅規ってかわいくねーか?にもいたか?

174 :はる:03/07/17 21:27 ID:09Eldmoi
いたよ。和田より石川タンの方がすき

175 :代打名無し:03/07/17 22:06 ID:NnuUreFu
荒らしが入ってます
しばらく放置しましょう

176 :はる:03/07/17 22:28 ID:09Eldmoi
>> 175 荒らしって俺ですか??

177 :代打名無し:03/07/17 23:02 ID:bS3Q1zP7
和田一浩はどうよ?

178 :代打名無し:03/07/17 23:43 ID:Abpi0aU4
とにかく女は今すぐこのスレを覗くのをやめること。
女に野球はわからないし和田の魅力もわからない。

179 :代打名無し:03/07/18 00:14 ID:0NUbvnrl
>178みたいのは
却ってネナベ論議を呼んだりして(・A・)イクナイ!!

老若男女問わないのがつよぽんの魅力だろうが。
けちなこと言わんでマターリやろうや。

180 :代打名無し:03/07/18 02:26 ID:RMot0LMC
>>179
賛同。

空気読んだ発言してれば男だろーが女だろーがいいんじゃね?
801傾向強くなるのは自分もちょっと嫌だけどさ、
このところそういう流れじゃないし。

個人的にこのスレの雰囲気好きなんで、みんな和田ファン同士楽しくやりましょ。


181 :代打名無し:03/07/18 03:11 ID:K5AmHvUD
っていうか、このスレの住人はみんな女でしょ
こんなに男のファンがいるかよw

182 :はる:03/07/18 09:10 ID:Hlx42Jqz
いや、ゲイばっかでしょ??

183 :代打名無し:03/07/18 10:08 ID:FYOAr/Xn
男前はやっぱり特だな。
うちの姉は特に贔屓の球団なしのアンチ巨人だったけど、
オールスターとすぽると見てすっかり和田に転んでしまった。
北海道在住だから
「日ハムと当ててくれたら毎試合でも見に行く」と恐ろしい入れ込みよう。


184 :代打名無し:03/07/18 10:47 ID:mRk6DR84
切磋琢磨って言葉が好きだよな。

185 :代打名無し:03/07/18 10:52 ID:18etb2K0
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::::           | ,;^,^,;ヽ   
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | |,_|,_|,_|ヽ  
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-   (-="{^ヽ_|,_|,_|, |  
  |_,|_,|_人そ(^i     '"" ) ・・)""ヽノ_|,_|,_|, |    和田やて?
  | )   ヽノ |.    ┏━━━┓|    ( |    
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄,i ┃| `´.゙`  | 
  人  入_ノ'     ┃ヽニニノ ┃ノ  入 __ 人  
/  \_/\ヽ、   ┗━━┛/ \_/  ヽ
      / \\  ト ───イ/   ヽ     ヽ
     /     ヽ、 `__─┬─イ    l      i
    / y     _   _   __  )  |      |
    人/     /_. ~|/_ .| / /  ';/.|       |
   人/      トイノ _| | / /__、 ;,'"ヽ       |
  ノ /      ノノ  /___|/__ヽ人       ノ 
  /            |     /  \     ノ

       / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉  
      |   Д |   ワイ等の方がイケメソやないか!
       l\__)     
      _ノ    (___ (⌒)    
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐ ビシッ
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
      T i g e r s ̄`ー--‐′
           8



186 :代打名無し:03/07/18 11:45 ID:SAUxpnbT
>>180
ここで801小説とか書いてんのどうみても女姓でしょ?! (ネナベ)
ここは801女の確率がかなり多いと思う。
178はそういうのが嫌だと言ってんじゃない?
                       
自分は別にどうでもいいけど。

187 :代打名無し:03/07/18 13:28 ID:UfZFZ0g8
801系というか女の書き込みって
煽りに反応する時にどうしても特徴が出てしまう

188 :代打名無し:03/07/18 16:58 ID:GiQzfo9a
既出かもしれんが、一応
http://www.telebeam.jp/hawks/directory/21.php?number=21


189 :代打名無し:03/07/18 17:18 ID:bxdmODhy
>>188
コーヒ屋さんかよ!


190 :代打名無し:03/07/18 19:13 ID:2FLKLyBP
>>188
字もかわいいじゃないか。

191 :代打名無し:03/07/18 19:31 ID:9cbiF7ZR
あー見えて和田は焼酎党らしい。
(しかもかなりレアな銘柄まで知ってる)
洋酒のイメージなのにな。


192 :代打名無し:03/07/18 22:38 ID:18etb2K0
早稲田と馬場は焼酎の宝庫です
共感が持てます

193 :代打名無し:03/07/18 23:05 ID:F6/hKnEG
なーぎーはグッチすきなのかよ!


スレと直接関係ないけど

194 :代打名無し:03/07/18 23:11 ID:O7zWSdUG
慶応系のルックスなのに早稲田か。もったいない。慶応に入ればよかったのに。

195 :代打名無し:03/07/18 23:16 ID:320nEnoV
あれだけ何もかも揃ってる上に慶応なんて言ったらイヤミ過ぎる。

196 :代打名無し:03/07/19 00:17 ID:cu7OvhNX
ところで、関連リンクにこれがないのは何故?


福岡ダイエーホークス ファンスレッド
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057918172/l50

197 :代打名無し:03/07/19 00:29 ID:s+oQuyCy
辻元もタイーホ。スーフリ大から何人タイーホ者が?

198 :代打名無し:03/07/19 20:26 ID:DFLIzcry
ダイエーの和田はクララ
西武の和田はセバスチャン

199 :代打名無し:03/07/19 22:58 ID:rIbaJwSG
なんか和田さんに褒められるのは最大の名誉と書いてあったがどういう意味だ?

200 :代打名無し:03/07/19 23:01 ID:Mdjb2Zsh
それをいうなら、
「君は和田さんの好み、これは最高の誉め言葉なんだよ」

です。

201 :代打名無し:03/07/19 23:01 ID:ZDfETvo0
早稲田をばかにするな!なんだよ慶応系のルックスって。

202 :代打名無し:03/07/19 23:02 ID:gw9QYIkw
>>199
けど、違う和田さんだよ。
それはあの、集団レイプの方の和田さん。


203 :代打名無し:03/07/19 23:19 ID:tLPsG0nM
女子中高生に混じってプロ野球aiを買うのは恥ずかしいから
定期購読しようと思うんだけど
和田はどれくらい出てくるだろうか。
今の調子が続けば二岡並には出て来るんだろうけど…

204 :代打名無し:03/07/19 23:41 ID:17Q4IRxj
男だけどプロ野球aiたまに勝ってるよ
好きな選手の特集があった時

205 :代打名無し:03/07/19 23:54 ID:YQ5bWRwY
分からん・・、自分は仕事の昼休み平気で買ってる。

206 :代打名無し:03/07/20 00:02 ID:tdw/cSQF
プロ野球aiは小久保ファンになりたての頃買ってた。
小久保っちまだ独身で、インタビューで結婚、ないです、
ぜんぜんないです!って言ってたその年結婚したんだよ。
いろいろ裏切ってくれたよ。
低年齢層向けだから、嘘ばっかだよ。



207 :代打名無し:03/07/20 00:05 ID:cwLLjcLR
雑誌の表紙がもし上戸彩だったら、目を少女マンガ風に落書きしてくれ、和田になるから。

208 :代打名無し:03/07/20 00:36 ID:9/4LpPpk
TVQの「スポスタ」で5月か6月頃に放送された新垣&和田ゲスト出演の様子。キャスターはお笑いタレントのコンバット満と西依里子。

コンバット満「フリップ質問行きますよ。これだけは自分の方が勝っているというものは?ボードにお書き下さい。野球でもプライベートでもどっちでも可ということで」
なぎつよ、フリップに書き込む。
コン「(つよのフリップを見て)和田投手の場合は『球の切れ』。切れと速さは別物ですからね。これは負けない、と。(つよに対して)プライベートで(なぎに)勝っていることはないですか?」
つよ「私服の数とか」
コン「私服は結構持ってる?」
つよ「たぶん渚よりは持ってるかなと。帽子とか。(渚は)僕の部屋に借りに来るんですよ。勝手に中入って、『借りてくよ』ってメール」
コン「(二人を比べて)サイズ合いそうにないですけどね」
なぎ「(つよを指して)頭でかいんですよ(笑)」
つよ「(お互いの頭を指して)同じ頭(笑)」
コン「借りるのは帽子だけ(笑)。(なぎのフリップを見て)新垣投手ね、もう一個丸描いてんですよ」
なぎのフリップには「球の速さ」ともう一つ、書きかけの黒丸が。
コン「(黒丸を指して)これ何ですか」
なぎ、小指を立てて出す。
つよ「(なぎに)いやいや、これ(テレビに)出るよ?」
コン「すごいね。びっくりしちゃったよ。これですよ(小指を立てて出すなぎのポーズのまね)。へーそうですか」
なぎ「(つよを指して)こっちは年下にもてるんですよ。小学生とか」
つよ「老若男女問わず(割り込んで念を押す)」
コン「広い層にもてるってこと?和田投手が?新垣投手は?」
つよ「お水系にもてますね」
コン「最高やん。うらやましい。今度お供していい?(笑)」


209 :代打名無し:03/07/20 00:41 ID:9/4LpPpk
コン「第二問行きます。相手のこういうところがすごい。これも野球とプライベート。両方書いてもらっていいですか。野球とプライベート」
なぎ「野球とプライベート…」
コン「(二人が書いているところを覗きながら)字っていうのは名は体を表すってね。和田投手の場合はちっちゃく書くんですよまた。マジックの太い方を使って細く書いてる(笑)。太い方やったら太く書くと思うんやけど」
なぎ「(書きながら)空振りの『ぶり』ってどんなんやったですかね?(マジに)」
コン「何てえ?(笑)」
なぎ「こんな感じやったですかね?(マジに確認)」
なぎのフリップの漢字を一同覗き込む。
コン「当たり。九共大出てるんですからお願いしますよ。大学出てるんですから」
なぎつよ、書き終わりフリップを出す。
コン「和田投手から見ていきましょうか。『ボールのスピード、スライダーの切れ』。これはすごいですか?」
つよ「うーん。ボールのスピード。150は出ないですからね。僕には。僕がやっと出して140ちょっとで、渚はぴょっと出したら150出るんで。うらやましいすよね」
コン「(なぎに)それは持って生まれたものなんですかね?」
なぎ「そうですね。親に感謝しないといけないですね」
コン「そのために一杯努力したとか、そういうことはないんですか?」
なぎ「はい(あっさり肯定)」
コン「すげ。少年野球をやってるみんなは勉強しよう。元から違うんや」
なぎ「いや。それはないですよ(なぜか前言を翻す)」
つよ「でも、僕はホント、高校三年までまっすぐが132ぐらいでしたから(とフォロー)」
コン「でも132でも速いですよ」
つよ「常時124,5。思い切りぶんなげて130が出るかなあみたいな」
コン「おっ。これでちょっと、希望を持った野球少年がおると思いますよ」

210 :代打名無し:03/07/20 00:42 ID:9/4LpPpk
コン「(つよのフリップを見て)プライベートの方では『背が高い。上から見下ろされる』と。ちょっと二人立ってもらっていいですか。どんな感じになるんですか」
なぎつよ立つ。なぎ189センチ、つよ179センチ、身長差は歴然。
コン「(つよに)嫌でしょう?この高さから見られると」
つよ「嫌ですよねー。ホントもう。でも年取ったらこっち(なぎ)の方が苦労しますから」
コン「へ?」
つよ「(なぎを指して)腰曲がったら折れちゃいます」
なぎ、笑いながら首をかしげる。二人座る。
コン「何十年先の話や(笑)。現役の時には絶対ないと思いますよ」
つよ「いや、年取ったら苦労するだろうと」


211 :代打名無し:03/07/20 00:43 ID:9/4LpPpk
コン「(なぎのフリップを見て)新垣投手。『まっすぐで空振りが取れるところ』」
なぎ「そうですね」
コン「これはうらやましいですか?」
なぎ「うーん。いくらで空振りとってるのかなと。バッターに」
つよ「何でそんなこと知ってるの?(笑)」
コン「(指でお金のポーズを作って)これ絡んでます(笑)。信用するやん。そんなこと言ったら」
なぎ「でもすごいっすよねえ。やっぱり」
コン「(なぎのフリップの続き)あと、あ出ました。学歴の方来ましたね。『早稲田出身』」
つよ「早稲田出身やない。卒ですからね(わざわざ念を押す)」
コン「早稲田卒ですね。(なぎに)これうらやましいすか?」
なぎ「うーん。うらやましいというか。まあ、これだけでも箔が付くじゃないですか」
つよ「(なぎを指して)九州共立大2年生ですからね」
コン「はよ進級せなあ(笑)」
なぎ「そうですね」
コン「いや、そうですねって(笑)」
西「あとから(卒業証書)もらえるんですか?」
なぎ「たぶん」
コン「卒業証書をもらいに行ってないだけですか」
なぎ「はい」
コン「はよもらいに行って下さいよ」
つよ「2年でもらえるの?(なぎに容赦ない突っ込み)」
コン「意味が分からないんだけど(笑)。ちょっと。テレビ見てる人みんな卒業したと思ってますよ」
なぎ「じゃあ、そっちで行きましょう」
一同笑う。
コン「嘘付いたらいかんですよ」

212 :代打名無し:03/07/20 00:45 ID:9/4LpPpk
コン「第三問。お互いにこれは直してほしいなという部分があったら」
西「お二人仲がいいですからねー。いろいろあるでしょうね」
コン「こりゃ止めろ!というのがあったらお書き下さい。おっ、(二人とも)フリップを隠しましたね」
なぎとつよ、書いているところがお互いに見えないようにフリップを隠す。
西「今まで公開して書いてたのに」
コン「お互い一緒に寮で生活してるじゃないですか。ほぼ24時間一緒におったら、お互いのいいところ悪いところ。悪いところがほとんどやと思うけれど、目立ってくるんですよー。ここ直せやお前って」
西「だって今、(二人は)悩みもせずにこう書きましたからね」
コン「ね。しかも隠しながら」
西「笑ってますよ。二人とも」
コン「それではお出し下さい。どうぞ。おっ、すごい。こういうことを書きますか。新垣投手。『プライバシーの侵害』。これは(つよにプライバシーを)侵害されてるってことですか? (つよが)言ってはいけないことを、ぽろぽろぽろ言う訳ですか?」
なぎ「うんまあ、多少それも」

213 :代打名無し:03/07/20 00:46 ID:9/4LpPpk
コン「そうですか。あとはどんなことでしょうか」
なぎ「いろいろ。人の部屋を探りに」
西「えー。ガサ入れ?」
つよ、「(慌てて割り込む)そっちこそ!」
なぎ「今日ロッカーでもう。いろいろ」
つよ「ああ(納得)」
コン「ロッカーで、何されたんですか」
なぎ「探られました」
つよ「ロッカーで、こう。渚くんの。何か開いてたんで」
なぎ「(即座に)開いてないですよ!」
つよ「開いてたって!(むきになって)。開いてたから、こう見てて、自分がこう、見えたんですよ。『何あんのー』って訊いたら、普通に、『ふーん?勝手に探んなよ』ってこーゆー感じで(背中を反る)」
コン「そいじゃ完全に、『見ろよ』って感じ?」
つよ「『見ろよ』って」
コン「それでどんなもんが出てきたの?」
つよ「上原多香子さんの、直筆の励ましの手紙とか」
コン「うそ。それ、ロッカーにしまってんの?」
なぎ「もらったんですよ。前、(上原多香子が福岡ドームに)来たじゃないですか。始球式で。それで、『初勝利おめでとう』って。自分はまだ見てもいないのに、先に読まれたんですよ」
コン「悔しいねえ」
なぎ「悔しい」
つよ「(なぎを指して即座に突っ込み)全然悔しくないですよ」
なぎ「で、毅に先に読まれて悔しいなと思ったら、今度はトレーナーに先に読まれたんすよ」
コン「自分に来た手紙なのに、自分が読むのは何番目かいな、と」

214 :代打名無し:03/07/20 00:51 ID:dZtx6sTE
コン「で、和田投手は」
つよ「(なぎから)目線外したいんですよ」
コン「で、新垣投手に言いたいことが、『時間にルーズなところ』。ルーズですか」
つよ「すごいっすねえ」
コン「え、どういうところが」
つよ「沖縄タイムと呼んでるんですけど」
コン「沖縄タイム。何かの雑誌みたいですねえ」
つよ「30分に来いというと、必ずこいつは30分に支度始めるんですよ」
コン「そら遅いわ。30分に支度し始めたら、結局来るのはどのくらい?」
つよ「40分、50分とか。だいぶ改善しつつはあるんですけど」
コン「あのね、沖縄タイムというのは、博多時間という奴ですよね?それってね。博多も結構おったから、それも引き継いでるんやないかと」
なぎ「遅刻はしてないですよ(心外という風に)」
コン「遅刻してるやん(笑)。聞いとん?聞いとん?10分15分遅れて来とるていうんよ?ね?それ遅刻よ?」
なぎ「そうですね(少ししょぼくれて)」
コン「(なぎを指して)何かこう、でっかい幼稚園児みたいやね。(つよのフリップを指して)あとこれすごいですよ?『投げるときにあくびをすること』。あくびってしてる?」
つよ「投げる前とか、あーって(なぎの真似をしながら)やるんですよ」
コン「えー。バッターからしてみたら、相当屈辱やろうね」
つよ「投げる前に、去年あったんですけど、振りかぶった瞬間にあくびしたって」(画面の片隅でなぎの大学時代の証拠ビデオ紹介)
コン「えー。振りかぶった瞬間にですか?。こうですか?(振りかぶってあくびするまね)」
なぎ「大学の時ですよ」
つよ「大学の時、大学の時」
コン「(なぎに)それは何で。どんな心境でやっちゃったんですか」
なぎ「さあ。眠かったんじゃないですか」
コン「おかしい(笑)。普通。投げてるときに眠くならないって」
なぎ「それか、酸素が足りなかったんですよ。酸素が」
コン「どんだけ標高の高いところで野球やっとる(笑)」

215 :代打名無し:03/07/20 00:54 ID:BEFkKwHV
コン「最後に、目標だけ教えてもらっていいですか。数字で」
なぎ「数字で?二桁」
コン「二桁勝利。はい」
つよ「それと、勝ちと負けが、プラマイ5以上になるように」
コン「新垣投手は?」
なぎ「まあせめてイーブンに。5勝5敗かまあ、10勝10敗か、そういう。まあ、できれば勝ち越したいんですけど。なかなか難しいと思うんで」
コン「難しくないですよ。全然」
つよ「大丈夫だと思います」
コン「(つよに)おっ、こういうときはちゃんとフォローすんのやね」
なぎ「一応謙虚に言っとこうかな、と」
コン「それが謙虚か(笑)。新垣投手と和田投手でした。ありがとうございました」

コンバット満は放映後のコメントで、
「和田投手が新垣投手に待ち合わせ時間に遅れてくるとか。
一瞬カップルにインタビューしとるのかと思いました」と言ってた。
なぎつよの二人のはじけっぷりは、先日のNHKサンデースポーツの比じゃなかった。
ローカル放送という安心感のせいかな?


216 :代打名無し:03/07/20 00:59 ID:b3IkyVZM
http://www.geocities.co.jp/Athlete/8335/top.htm

「早稲田の和田」

217 :代打名無し:03/07/20 01:05 ID:QTqQJe+r
>208-215
長かったけど面白かった。thx

福岡以外で和田を拝む方法はないかね。
いっそ来年のキャンプ見学にでも行くべきか。

218 :代打名無し:03/07/20 01:16 ID:ThzbepzV
しばらく登板はフコーカになりそう。
8月4・5・6日の福岡ドーム西武戦は
どれかに間違いなく投げるから、来たら?

完投すれば生声&スクリーンでかでかに映ったつよぽんが
見れる ! !


219 :代打名無し:03/07/20 01:25 ID:QTqQJe+r
>217
行きたいのは山々なんだけど
当方北海道在住なんだな(;´Д`)
5月の札幌ドームに一縷の望みをかけて行ったが、
そこにいたのは寺原だった…
来期の公戦登板を期待するしかないかな。

220 :代打名無し:03/07/20 01:34 ID:XXAblvcr
>>208-215
おもろかった


221 :代打名無し:03/07/20 08:53 ID:EnYfGkgv
>208-215

おもしろかった。ありがとね。
ローカル番組は見れないので、また何かあったら頼みます。




222 :代打名無し:03/07/20 12:30 ID:1NFETsIh
コンバット満懐かしー。在福岡の人が羨ましいわ。

223 :代打名無し:03/07/20 18:55 ID:xQlHwl1o
>>217
キャンプ地で高知に来るなら
宿泊は新阪急ホテルへどうぞ。
知ってるかもだけど、毎年ここです。
球場も近いし、ホテル内はつよぽんの近くを通る確率高いらしいよ。

224 :代打名無し:03/07/20 19:08 ID:vNX2Dyl3
確か高知撤退→宮崎では?

225 :代打名無し:03/07/20 19:24 ID:ajB37c5W
ふと思ったんだけど、
もしタワラが谷と婚約してなかったら、
我らがつよぽんに魔の手が迫っていたのかもしれないんだろうか…

ガクガクブルブル

226 :代打名無し:03/07/20 20:09 ID:tsPO3hee
和田ってタバコ吸うんかな…?なーぎーは歯茎の色から吸ってそうや。

227 :代打名無し:03/07/20 20:26 ID:jFfkHU4F
大学の時、野球部員が作ってたHPではタバコ吸わないって書いてた
けどね。ただ早稲田の部員は全員吸わないことになってるみたいだった。
隠れて吸った事はあるかもしれん。和田はあんまり体に悪いこと
しなさそうだから常に吸ってはないだろう、と思いたい。

228 :代打名無し:03/07/20 20:33 ID:b7NLXrHl
女は出て行けといったのにネナベしてしぶとく居座ってる奴がいるようだ。
いくら男の振りしててもお前らの悪臭はわかるんだよ。
今すぐ出て行け。

229 :代打名無し:03/07/20 21:01 ID:xQlHwl1o
>>228
女もうざいが厨も出ていけ。

230 :代打名無し:03/07/20 21:36 ID:N1lzmEHv
夏だなあ…

231 :代打名無し:03/07/20 21:53 ID:i5CovNNb
>>208-215 乙!楽しめた。
でも今から10年くらい経ってからお互いの本音を訊くと
「あの頃は仲良しのフリしてただけ、本当は水と油で仲悪かった」
なんて話になりそうな、ナギ&つよ←明日先発だね。


232 :代打名無し:03/07/20 23:36 ID:TFsQLWxa
今からうるぐすに出るから告知age
新垣とあと寺原?が一緒だった。

233 :代打名無し:03/07/20 23:54 ID:3z3Iizpc
>>232
見逃した_| ̄|○

何で風呂入っちゃったんだろう……

234 :代打名無し:03/07/20 23:55 ID:hjALc8MP
もう終わっちゃった?

235 :代打名無し:03/07/20 23:59 ID:6Jpv7RDb
斉藤、和田、新垣、寺原揃い踏み

236 :代打名無し:03/07/21 00:00 ID:bm7DJlZb
面白かったよ
寺原にワラタ

237 :代打名無し:03/07/21 00:01 ID:SaKHvZ2F
ああやって4人並ぶと和田の美形っぷりがよくわかるな
あと女はこのスレから出て行け

238 :代打名無し:03/07/21 00:02 ID:Crm0uJuV
カズミ、寺原、なぎつよの4人が出てた。
なんか寺原って性格かわいい、ちょい萌え。

239 :代打名無し:03/07/21 00:02 ID:PK1UHTGC
和田の二の腕・・・ハァハァ

240 :代打名無し:03/07/21 00:02 ID:trSceiSb
和田は、細いね

241 :代打名無し:03/07/21 00:06 ID:pKopObRa
女でーす。
出てけって言われても来るよ〜ん(w

242 :代打名無し:03/07/21 00:07 ID:Jqn19s4t
阪神ファンだがうるぐす見て寺原に萌えた

243 :代打名無し:03/07/21 00:08 ID:tA5Qai09
>>235
うっわぁ最高のメンバーじゃんよ。

見た人内容うpキボンヌ

244 :代打名無し:03/07/21 00:11 ID:JIbhJ+er
和田すごく白い

245 :代打名無し:03/07/21 00:13 ID:6SDUxhVu
和田白い…ハァハァ

246 :代打名無し:03/07/21 00:17 ID:GsAHwBVE
>233,243
鬱陶しくなければ字に起こしてみるけど

247 :代打名無し:03/07/21 00:17 ID:8o7jZVgv
杉内・・・

248 :代打名無し:03/07/21 00:18 ID:LmxY0pDF
>>246
お願いします。

249 :代打名無し:03/07/21 00:20 ID:hB7kazuO
名前の出てなかった寺原がいちばんおいしかったな

250 :代打名無し:03/07/21 00:21 ID:tRToC9BF
ほれ
ttp://zip.2chan.net/1/src/1058712735125.jpg

251 :代打名無し:03/07/21 00:22 ID:oTycQUO4
ここ最初のスレからいるけど、ここは最初から男も女も若い人から若くない人まで色々いたよ。
今dat落ちしてるから見れないかもしれないけど、最近は前スレのすごくいい雰囲気に戻ってきて
よい感じだと思う。このまま、老若男女まったりといける雰囲気が続いてほしい。

空気読めない人が少し増えたけど、これからも末永く細長く行きましょう。

252 :代打名無し:03/07/21 00:53 ID:nsVO9OHO
246じゃないけど起こしてみますた。
じゃあ、見逃した人のために「うるぐす」の再現を・・・

江川がパ・リーグの各球団に戦力値をつけるコーナー。
いつもはセ・リーグのみだが今回は特別。

ダイエーは去年と比べ新垣+7、和田に+7、斉藤に+5がつくも
小久保・ペトラザ不在などでマイナスが多く戦力値が69/100
柴田アナがこのボードを持って和田・新垣のところへ行く。 2人、それを見て・・・

和田 「低いっすね・・・・」
新垣 「まぁ、でも、低いッすね、上げて下さいよ」
 そこに寺原が入ってくる
和田 「お前の名前ないわ!」
 戻りかける寺原、引き止める柴田アナ
寺原 「斉藤さん、もっとアップせんといけないでしょう?」
斉藤が登場
斉藤 「お前(新垣)の下げてもらったらええねん。そうやろ?」
寺原 「これって僕の名前が・・・・。」
 ボードをひっくり返しながら自分の名前を探す
寺原 「・・・何もないし 」
  一同爆笑 


253 :代打名無し:03/07/21 00:55 ID:nsVO9OHO
寺原 「でも、新垣さんには負けたくないですね」
  新垣大笑い
新垣 「じゃあ、2,、2」
斉藤 「じゃあお前プラス2以上」
和田 「じゃあ渚の(数値)減らしてお前に入れて」
寺原 「5と2にすればいいんですよね?」
寺原書き換え中
 渚を+7 から+5に。 自分を0から+2に。
 そして計算。合計値は同じ筈なのに何故か 67/100に・・・。
新垣 「減ったよ!」
  「お前が来たから(数値)減ったよ!!」 
 3人から責められる寺原



254 :代打名無し:03/07/21 00:56 ID:nsVO9OHO
柴田アナ 「じゃあ江川さんに最後にメッセージ頂きたいんですけど」
寺原 「じゃあ、みんなで声を合わせてやりましょうよ」
和田 「ヤダよ」 (即答)
新垣 「ヤダよ」 (即答)
斉藤 「小学生じゃないんだから」
和田 「学芸会じゃないんだから・・・」

柴田アナ 「江川さんに言って下さいね」
寺原 「江川さんに言うんですか? 」
寺原 「ちょっと低すぎると思います♪」
新垣 「かーわいー」
斉藤 「かーわいー」
 二人に茶化される
寺原 「でも、最終的に優勝するんで、まぁ全然(連パ値)関係ないんで」
斉藤 「お前かなり(江川さんを)否定してるやろう」
和田 「今、江川さんに挑戦したやろ〜」

と、ここでスタジオに。
なんか、すごく仲良い感じだった。


255 :代打名無し:03/07/21 01:20 ID:LmxY0pDF
>>252-254
ありがとう!見たかったよ。

256 :代打名無し:03/07/21 01:21 ID:po4+velx
ダイエー  (・∀・)イイ !

257 :代打名無し:03/07/21 01:25 ID:JpeVzrSt
>>250
和田ちゃん、小さいなぁ

258 :代打名無し:03/07/21 01:25 ID:V5yiDDQ0
キャプってみたけど動画うpしようか?

259 :代打名無し:03/07/21 01:33 ID:xz+5G+TH
>>258
頼む!

260 :代打名無し:03/07/21 01:36 ID:pKopObRa
>258
おながいしまつ!!!(・∀・)

261 :258:03/07/21 01:55 ID:V5yiDDQ0
ちょっとトラブルがあったので今夜中は無理かも・・・スマソ
ちょいとまっててくだされ

262 :代打名無し:03/07/21 02:02 ID:g7jXkCdI
>>258
神様神様お願いしまつ

263 :代打名無し:03/07/21 02:22 ID:6SDUxhVu
>>251
漏れ的には前スレの方が男臭くてよかった。
あのネタとマジの混在具合がよかった。
とはいえ今でも欠かさずみてるけどな。

264 :258:03/07/21 02:36 ID:Yyc7r32B
あまり殺到するとすぐ落ちちゃうんで他スレには宣伝しないでね
あとちょっと音が悪いです。
232さんの告知のおかげで録画できました。サンクス。
ttp://pqf20.hp.infoseek.co.jp/urugusu.htm

265 :代打名無し:03/07/21 02:54 ID:g7jXkCdI
>>264
一番乗り!乙です。見逃してたんで助かりますた。
どうもありがとう。

266 :見逃したヤシ:03/07/21 02:55 ID:tA5Qai09
文章に起こして下さった方、画像&動画うpして下さった方、皆様ありがとうございますた!
あなた方は神です(;´д⊂)

267 :代打名無し:03/07/21 02:56 ID:xz+5G+TH
>>264
2番?
神よどうもありがd!


268 :代打名無し:03/07/21 10:24 ID:XhPjKtfi
見れないよー

269 :代打名無し:03/07/21 10:31 ID:ZBlmdGqn
>>264
ありがとう!

270 :代打名無し:03/07/21 10:32 ID:HdpmHfGs
坪井の見たかった・・・

271 :代打名無し:03/07/21 11:18 ID:uMfZPJ6l
>>264
神様ありがとう!! 
和田たんきれーだなあ・・・・・・

そういえば、今日予告先発? 福岡は雨とか大丈夫なん?

272 :代打名無し:03/07/21 12:25 ID:zPwD9a9O
>>264 神!ありがとうごぜいます!寺原やっぱカワイイ...
集中豪雨 鷹ノ巣や選手の家族は大丈夫なのか?
福岡市内すごい有様だけど。

273 :代打名無し:03/07/21 12:32 ID:2tGe3ONR
>>258
カンシャーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
見れて嬉しかった〜

274 :代打名無し:03/07/21 12:44 ID:zSL/9SAf
見れないよ〜(;´Д⊂)

275 :代打名無し:03/07/21 12:59 ID:OYsTT5if
MediaPlayerで見れたけどある?

276 :代打名無し:03/07/21 13:41 ID:XhPjKtfi
hをぬかしてた。見れた!!ありがとうー親切ー

277 :代打名無し:03/07/21 16:27 ID:NL1DhVbr
和田萌えを分かち合うここの皆イイ!

ヤクルトイシカータンみたいに写真集出してくれれば絶対買うんだが。
ピンじゃなくても、新垣、もしくは昨日みたいに4,5人抱き合わせでも。

278 :代打名無し :03/07/21 16:49 ID:H/xQt1aC
ウォーターボーイズみたいだな

279 :代打名無し:03/07/21 16:59 ID:Crm0uJuV
ウォーターボーイズ・ホークス編てことで。
でも今年優勝さえしてくれれば、結果的にそんなような内容の本が
出ると思うけどね、優勝旅行密着とかさ、aiあたりで。

280 :代打名無し:03/07/21 17:16 ID:XDSJwjfF
買うかう〜、ずえったい買う〜!5000円までなら出せる!

281 :代打名無し:03/07/21 17:39 ID:zSL/9SAf
>>275なにそれ?ダウンロードは出来たんだけど見れない・・・

282 :代打名無し:03/07/21 17:53 ID:2p1hLsnb
>>277
抱き合わせ・・・抱き合わせ・・・!!

283 :代打名無し:03/07/21 17:56 ID:M2gEqrIV
下手したらJUNONとかポポロみたいな
中高生向け雑誌にも出るかも。
そのときはaiどころじゃなくなりそうだ>買うのが恥ずかしい

妹にでも頼むか。

284 :代打名無し:03/07/21 18:08 ID:M2gEqrIV
見れないから忘れてたけど
今日は和田が先発なんだよね。
勝利祈願sage
新人王も祈願。

285 :代打名無し:03/07/21 18:36 ID:MBlsVkvD
去年ドラフト時だったかな、セブンティーンに出てたけどね。松坂世代特集で。
中一以来、十年ぶり位に立ち読みしたよ。

286 :代打名無し:03/07/21 18:53 ID:pKopObRa
うるぐすで寺原に「渚から2ポイント持ってけ」という和田が
ラブリーだ(w。
・自分は7ポイントに値する活躍をしているから
 自分ほどはない渚から
なのか?
・鬼、悪魔のよーなヤツだから渚から
なのか?

287 :代打名無し:03/07/21 19:12 ID:1JAxYuGH
渚からポイント持ってけって言ったのは、和巳じゃなかった?

288 :代打名無し:03/07/21 19:15 ID:nq5o6rQG
和田サマ凄すぎます

289 :代打名無し:03/07/21 19:24 ID:x4qVRjkr
3回8奪三振(;´Д`)ハァハァ

290 :代打名無し:03/07/21 19:24 ID:DpTHFy8f
和田サマ、今日も最高です。

291 :代打名無し:03/07/21 19:41 ID:BS5NASmc
>264
音声しか聞こえない…何故?誰か助けてください…
9三振目(;´Д`)ハァハァ

292 :代打名無し:03/07/21 19:53 ID:x4qVRjkr
>277
新垣と抱き合わせくらいが良いな。
あんまり人数多いと出番が減りそう。
実現するとしたらやっぱり4人くらいの
それこそウォーターボーイズだと思うけど。

木佐貫が10三振。
和田がんがれ

293 :代打名無し:03/07/21 21:13 ID:Crm0uJuV
本日も完投勝利、奪三振ショーおめ

294 :代打名無し:03/07/21 21:23 ID:IVtTVnax
>>291
リアルプレイヤーをダウンロードしる

295 :代打名無し:03/07/21 21:31 ID:pKopObRa
うお〜〜〜〜!!
すごい!すごすぎるよ!つよぽん!!!!
ダイエーに来てくれて、ありがとうありがとうありがとう!!!

三振の数を抜かれた沖縄男が、スネませんように・・・

296 :代打名無し:03/07/21 21:41 ID:Crm0uJuV
↑ヒーローインタブで無理なフォローをしてたのはワロタ
「でも向こうの方が三振は・・うにゃうにゃ」って理由になってない

297 :代打名無し:03/07/21 21:46 ID:wXENnvIm
>>296
何て訊かれたの?

298 :代打名無し:03/07/21 22:16 ID:ihLv6wG4
今日のヒーローインタビューうpしました
明日には消します。あと見られないとかの
話題はここじゃなくてPC初心者板あたりでお願いします。
ttp://pqf20.hp.infoseek.co.jp/030721.htm

299 :代打名無し:03/07/21 22:29 ID:xF37+EOT
298よ。さんきゅー

300 :代打名無し:03/07/21 22:31 ID:mV94eDJu
298さん、ありがとー!ドームはもりあがってるね

301 :代打名無し:03/07/21 22:33 ID:DcZJIzER
いやー最高!福岡ドームは温かいね

302 :代打名無し:03/07/21 22:37 ID:IPMFaWmi
今日のカイセツが最後の方「非常にスマートな体型ですが裸になったらあの、
足のあたりといいますか太腿や内転筋、太腿ふくらはぎとすばらしい、
シュッとした筋肉をしているんでしょうねー一度見てみたいですねー」
ってずっと言ってて、つい恥ずかしくて音量を下げてしまった。
しかもそのあとすぐに若菜に「いや、和田は脱いでもそんなに筋肉ないと思いますよ」
とか言われてた。
このカイセツは少し前にも川崎の打席で「本当に男前ですから・・・
これでこのまま活躍していったら女性のファンも増えるでしょうねー顔がいいですよねー」
とか言っていた。もしや腐女子の心を持った解説者なのか。

303 :代打名無し:03/07/21 22:44 ID:++cflgCM
彼電波入ってるからいちいち気にしちゃダメよ

304 :代打名無し:03/07/21 22:47 ID:3Di66Ue9
>>298さん、乙
和田かっこよすぎ

305 :代打名無し :03/07/21 23:08 ID:H/xQt1aC
今日は
はねるのとびら見るんだろうな

306 :代打名無し:03/07/21 23:20 ID:nAeGAAq6
>287
いや、和田ちゃんだよ。

ところで、今日行ってきた! ドーム
ヒーローインタビュー見れて感激ですた  ・゜・(ノД`)・゜・

 

307 :代打名無し:03/07/21 23:24 ID:x4qVRjkr
まだ13パーセントしか落ちてこない・゚・(ノд`)・゚・
12時に間に合いますように。

途中だけど見た。
つよぽんカコ(・∀・)イイ!
>298さんも神!
福岡ドーム行きたいよ(;´Д`)ハァハァ

308 :代打名無し:03/07/21 23:27 ID:HoFypX1I
このスレは女人禁制でしょうか?

309 :代打名無し:03/07/21 23:31 ID:P7GN9Vww
匿名掲示板なので男も女もありません

310 :代打名無し:03/07/21 23:34 ID:upAnPzhB
今日のヒーローインタビューではいつもの「明日のカズミさんに・・」
ってやつ言わんやったね。
カズミ&ナギサ
今夜は荒れるぞ・・・・ 

311 :代打名無し:03/07/21 23:35 ID:6SDUxhVu
ネナベになってハァハァすれば問題なし

312 :代打名無し:03/07/21 23:45 ID:pKopObRa
298さん
感謝感謝です!笑顔が眩しくてPCの前で幻惑しまつた。
こゆ時はブロードバンドで良かった!と思う。

東京ドームの和田たんヒーローインタブーは見た事あるけど
先日福岡ドームへ遠征したら、あの「今年最悪な和田」だった
んだよねー(~_~)。
なぜか自分が球場に行くと、いつも新垣の奪三振ショーばかり。

でも和田たん、どっちかっつーとビジターの黒ユニフォームの
方が似合う気がしまつ。


313 :代打名無し:03/07/21 23:51 ID:KNeTA59Z
福岡は今から録画放送があるけん、見らな!

314 :代打名無し:03/07/21 23:53 ID:98FWw5/g
>>312
黒ユニだと美白のお肌が際立つからな

美白といえば去年は飯島だたーよね・・・カムバック〜( ´Д⊂
スレ違いスマソ

315 :307:03/07/22 00:43 ID:5L6N1ars
全部ミレタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!
クールなつよぽん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
>298さん改めて有難う!

316 :代打名無し:03/07/22 01:16 ID:sUvwNsDY
>>298
ほんと美形だな。

317 :代打名無し:03/07/22 01:22 ID:ZUJYGiAZ
和田君が屈強な黒人選手数名に輪姦されてる動画ってないですか?

318 :代打名無し:03/07/22 02:14 ID:nbopZihz
http://www.nikkan-kyusyu.com/da/img/me/4buraian.jpg
http://www.nikkan-kyusyu.com/da/img/me/42zuleta.jpg
http://www.nikkan-kyusyu.com/da/img/me/21wada.jpg
http://www.nikkan-kyusyu.com/da/img/me/35valdes.jpg

319 :代打名無し:03/07/22 02:25 ID:ywtSctOr
ワラタ

320 :代打名無し:03/07/22 11:02 ID:ck3KcIjn
和田のどのへんがカッコイイの?
http://www.telebeam.jp/hawks/directory/21.php?number=55

321 :代打名無し:03/07/22 11:15 ID:sYLsQfH2
写真が悪すぎるよ

322 :代打名無し:03/07/22 11:44 ID:Uk29jVju
>320
つよぽんはこれでしょ

http://www.telebeam.jp/hawks/directory/21.php?number=21


323 :代打名無し:03/07/22 13:10 ID:1k5q/Z8i
真弓や梨だのような美しい老け方をしてほしいものだ。

324 :代打名無し:03/07/22 14:37 ID:YKs073fE
ランナー気にする流し目と首元のホクロがえらい色っぽいな


325 :代打名無し:03/07/22 15:21 ID:fkut0X9i
インタビューで、目を伏せたときの表情がいい

326 :代打名無し:03/07/22 15:24 ID:9DptUmBA
>324 分かる(*´Д`)フェロモンだしすぎや(;´Д`)ハァハァ

327 :代打名無し:03/07/22 15:49 ID:Kiz4r37k
つーかこの和田を中心に、時折実況スレかなりヤバい雰囲気になるんだが

和田、新垣、川崎にハァハァする香具師大杉
おまえら自分の股間確かめてもう少し冷静になれと

328 :代打名無し:03/07/22 15:57 ID:0jk6G0cK
川崎は、対戦した投手を「ハアハアさせようと思った」と
ヒーローインタビューで言ったことがある。
本人は「球数を投げさせて疲れさせようと思った」と言いたかったのだろうが、
2ちゃんねらーはもちろん別の意味に取った。
それ以来、川崎が出るとハァハァする香具師が多い。

329 :代打名無し:03/07/22 16:35 ID:IJLgzEt7
和田はホモ云々抜きにしても男に好かれるタイプの美形だと思うよ。

330 :代打名無し:03/07/22 17:21 ID:YE0ooyPn
そー言えば、宗リンの西鉄のポスター観た?
「川崎は速い、西鉄も速い」とか言う感じのコピーがついた奴。
作り笑顔に萌え。

331 :代打名無し:03/07/22 18:44 ID:W2HisPsr
和田と同じく
首筋にほくろがあります。
レーザーでとろうと思ったけど
和田とお揃いと思ったらむしろ大事にしようと思いました。

332 :代打名無し:03/07/22 18:47 ID:MPiTOcO5
かわいくね〜よ

333 :代打名無し:03/07/22 18:51 ID:R4x7J0fI
>>328

ワラタ

334 :代打名無し:03/07/22 19:39 ID:i1/KUAkU
古本屋で大学生のつよぽんが載ってる
Numberカッタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
今のほうが垢抜けてるけど当時のつよぽんもかっこよくて(;´Д`)ハァハァ
何とか10勝したいって言ってたけど、
もう達成しちゃったね…ほんとにすごいや。

335 :代打名無し:03/07/22 19:51 ID:jajc1+y7
ほすぃ……‥(゚д゚)‥

336 :代打名無し:03/07/22 20:00 ID:i1/KUAkU
>335
メインの記事は「レアル・マドリーを撃て!」で563号。
サッカーブームに乗って買った人が売ったのがあるかも。
(`・ω・´)ガンガレ!

337 :代打名無し:03/07/22 20:05 ID:i1/KUAkU
http://number.goo.ne.jp/from_number/563/oto_interview/page1.html

記事だけなら↑。
でも写真が大きいからやっぱり雑誌探したほうがいいかもね。

338 :代打名無し:03/07/22 20:06 ID:Q6LDi1iW
サンクス(*゚∇゚)∩゙

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)