5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SYBS】 藪  全  焼  四 【突発炎上】

1 :代打名無し:03/07/13 21:27 ID:Dbk6q49I
このスレはとんでもない炎上をしてしまった投手を見守るスレです。
過去の炎上ピッチャーのエピソードも募集中!
(※ここでいう炎上とは短いイニングで大量失点してしまうことです)

炎上例:一回4失点で二回に代打を送られた藪

前スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1055329845/

※このスレはSYBS(Suddenly Yabu Burning Syndrome=急性藪炎上症候群)
 に感染した炎上投手を生温かく見守るスレです。
※決して藪投手単独のスレではありません。

2 :代打名無し:03/07/13 21:28 ID:AKPj34we


3 :代打名無し:03/07/13 21:28 ID:Dbk6q49I
855 名前: 代打名無し [sage] 投稿日: 03/05/14 13:02 ID:21ypGYSD
藪には四段階ある

○めちゃくちゃ調子いい時→何者も寄せつけず完封or完投。(3安打1失点完投、ポテンで5安打完封)
●ちょっと調子いいor普通の時→6、7回に炎上フラグ成立。(引っ張ると6回4失点、7回5失点)
●ちょっと調子悪い時→そこそこの失点でゲームを作り、抑える。(ポツポツ取られ6回2失点、8回3失点とか)
○めちゃくちゃ調子悪い時→何者も寄せつけず打たれまくる。(3回4失点)

○は多くの監督が見誤らない。問題は●の時で、未だ藪を完璧に使いこなせた監督はいない。
「めちゃくちゃ調子良い」と「ちょっと調子いい」の判断は、球威球速とフォークの落ち。
ストレート、変化球ともコントロールだけが抜群にいい時は「ちょっと調子がいい」
ストレートが140半ばに届かんとし、フォークがアホみたいに落ちる時は「めちゃくちゃ調子がいい」
しかも何故か「めちゃくちゃ調子がいい」時は制球も必ずいい。これが見誤る元。

これも張っとく

4 :代打名無し:03/07/13 21:31 ID:5ryUz6C9


5 :代打名無し:03/07/13 21:43 ID:/dLQEDB2


>>1乙華麗

6 :代打名無し:03/07/13 21:56 ID:OID02xkt
藪萌え

7 :代打名無し:03/07/13 22:42 ID:mRe2Agei
>>1
乙です

8 :代打名無し:03/07/13 22:55 ID:1Ovwk+lg
最近、本家は炎上する前に1001が消化するからつまらんな。

9 :代打名無し:03/07/13 22:58 ID:S60EhowM
松坂が大爆発で球宴も辞退って

10 :代打名無し:03/07/13 23:28 ID:z3XlRgy0
確か去年も辞退したような気が。

11 :代打名無し:03/07/13 23:32 ID:M/QitZce
>>9
でもって代わりが篠原か…

12 :代打名無し:03/07/14 01:35 ID:Q+a7Efd8
1001が今まで読破した説明書(テンプレ用)

山本昌広の起動法
中村武志・アメとムチ
野口茂樹完全ガイドブック(上記とセット)
初めての関川
中継ぎ育成完全版 岩瀬・落合・正津編
正しい劇場の興し方・ギャラード編
今岡の起こし方
金本の獲得法
藪使用上の注意
下柳の不具合について
必勝・ウィリアムス・ガイドブック
猿でも使える伊良部
得する遺産相続(野村遺産の使い方)
おいしい川尻の漬け方
おいしいどんぐりの選定ポイント
これならわかる安藤―挫折しないプログラミング入門
図解赤星・★モード/ヒッティング&盗塁ー走塁を軽視する企業はもう生き残れない
神様速攻マスター―2つのパターンで応用自在
THE MINI(32久慈照昭)―出戻り車ミニの選び方&つきあい方
片岡接続で困っていませんか?


13 :代打名無し:03/07/14 01:37 ID:Q+a7Efd8
解読不能だったもの(若しくは途中で投げ捨て)

藤王の育て方
与田の取り扱い方
完全福留マニュアル
井端の歩み方
ガイドブック・ディンゴ
ティモンズ・アンロー オフィシャルガイドブック
川崎を動かしてみよう!

ただいま解読中

井川攻略法(野口茂樹完全ガイドブックと似ている為に斜め読みしている)
THE・ポート(紛失した可能性がある)
How to リガン(翻訳中)
家庭の医学〜浜中家〜(誤植があり改定版待ち)
故障かな?と思ったら:濱中(構成前の原稿を読んだが製本に間に合わず)
中継ぎ労働課就業規則(全3巻のうち1巻しか読んでいない。読む気もない)

1001斜め読み中

久保田 謎&落とし穴徹底解明
とことん谷中
佐久本クイックリファレンス
ムーアを256倍使うための本
改訂桧山進次郎入門・シニア編


14 :代打名無し:03/07/14 13:00 ID:x3qCiPja
藪、昨日トラトラで「優勝旅行はラスベガス」とかいってたな。

あかんぞ、浮かれちゃ。

それと今週もコメントはなんやあれ?
他人が書いてるんか??

15 :代打名無し:03/07/14 13:05 ID:ltjr/xEc
アリアスがらみの本は出版されてないのでしょうか?

後、1001は藤田と藤川がらみの本を投げ捨てたのでしょうか?

16 :代打名無し:03/07/14 13:40 ID:IkB2A+aJ
>>14
本人が自分から言い出したんならともかく
「まだ・・・」とか言ってるのに更に重ねて質問されての答えだし
アレで調子乗ってるとか言ったら可哀想だべ

17 :代打名無し:03/07/14 13:43 ID:d57aPlip
>>15
積ん読中

18 :代打名無し:03/07/14 13:48 ID:Q+a7Efd8
>>14
藪のサイトでつね。あそこまで文章がヘタなので、
俺としては本人が書き込んでいる、に1000SYBS。
他人による口述筆記なら、もっと上手に書くだろ、きっと

19 :代打名無し:03/07/14 16:38 ID:A8UeahkM
御大は去年も優勝旅行でラスベガス行きたいって言ってたな。
ラスベガスに何があるのやら。

20 :代打名無し:03/07/14 17:35 ID:HhfMAGJ9
たぶん

  カ  ジ  ノ  で  大  炎  上

するんだろうな・・・

21 :代打名無し:03/07/14 18:12 ID:kiNWsAmH
>>20
うわぁぁぁぁ(AA略

22 :代打名無し:03/07/14 18:18 ID:M9EgyuqR
序盤から中盤にかけて、神のように稼ぎまくる
     ↓
途中でちょっと負ける
     ↓
ムキになって賭けまくる
     ↓
これでもかってくらい大負け
     ↓
財布が火の車、御大大炎上

23 :代打名無し:03/07/14 22:53 ID:fc4dHlbL
性格的にギャンブルには向いてないね。

24 :代打名無し:03/07/15 01:05 ID:/MweC20q
最近の岩隈は両極端のケースが多い。
これって、ひょっとして…。

25 :代打名無し:03/07/15 01:33 ID:SXGU78fz
>>23
焦りだしたらじっくり考えんとカードきりそう

26 :代打名無し:03/07/15 05:52 ID:LHesXUOh
>>24
多分これは西口病と思われます

27 :代打名無し:03/07/15 09:14 ID:PTsE274p
こないだテレビで人体自然発火やってて藪おもいだした

28 :代打名無し:03/07/15 12:03 ID:Mfl5XEws
>>27
ワロタ

29 :代打名無し:03/07/15 19:06 ID:FqKQi/TL
井川炎上!
しない?


30 :代打名無し:03/07/15 23:36 ID:nPvthi/r
しなかったYO!!

31 :代打名無し:03/07/15 23:45 ID:nyEjtJ2L
斉藤和巳が燃えてしまった

32 :代打名無し:03/07/16 02:49 ID:IMCFX4V2
瞬間湯沸器で全ツッパリの御大と、
顔面蒼白ニヤニヤ笑いで全ツッパリの湯舟、
どっちがギャンブル強いだろう。

33 :代打名無し:03/07/16 03:33 ID:o/iNMH1S
>>32
その2人より久保田がめちゃくちゃ強そう>ギャンブル
そういや趣味パチスロってどっかで聞いた。

御大は典型的なのまれるタイプぽい・・・

34 :代打名無し:03/07/16 17:25 ID:H49yKk/C
壱 弐 参 肆 伍 陸 漆 捌 玖

35 :代打名無し:03/07/16 20:37 ID:NVniPeQ6
木佐貫炎上

36 :代打名無し:03/07/17 05:21 ID:ymNfXfEa
>>34
零?

37 :代打名無し:03/07/17 05:23 ID:TZUa7V5z
寒?

38 :代打名無し:03/07/17 17:15 ID:TI6PdbXJ
木佐貫記録タイ炎上おめでとう。

39 :代打名無し:03/07/17 23:01 ID:QOBZF/en
明日は御大?

40 :代打名無し:03/07/17 23:15 ID:u0PIhzGj
可能性は高い。
>明日御大出陣

41 :代打名無し:03/07/18 00:11 ID:I6rJ/WLk
あまりケチつけるわけじゃないけれど、
この頃「炎上」と言う単語がインフレ気味な感じがする。

42 :代打名無し:03/07/18 00:41 ID:qh3U2Cnc
>>40
しかしまたまた雨野当番予定が…

43 :代打名無し:03/07/18 04:17 ID:WSfA+Wpx
age

44 :代打名無し:03/07/18 04:22 ID:PvK0VCXO
下柳は自分でボヤを楽しんでいるかのような火遊びピッチングだが、御大はさすがだ。

45 :代打名無し:03/07/18 05:18 ID:w/TM+639
二年連続後半戦開幕投手、超がんばれ

46 :代打名無し:03/07/18 05:39 ID:egc/ZlGf
今日は藪で間違いなさそうだね。
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200307/tig2003071802.html

そしてこちらは雨野のブルペン状況。
http://www.mapion.co.jp/weather/admi/28/28204.html
まぁ大丈夫でしょ。


47 :代打名無し:03/07/18 09:03 ID:j8EQdD7G
雨野のピッチが上がってきました。
だいぶ肩が出来てきたようです。

御大は明日にスライド。

48 :代打名無し:03/07/18 12:45 ID:jzxdF1d1
まー、広島戦じゃあまり発症は期待できんな

49 :代打名無し:03/07/18 12:47 ID:VAn74a5g
前回良かったから今日は期待している<御大

50 :代打名無し:03/07/18 12:54 ID:8SFdOFJ3
御大には是非、15勝してもらいたいな

51 :代打名無し:03/07/18 14:30 ID:Tufe+UGB
みんな何だかんだ言っても
御大の完封見てみたいよな?

52 :代打名無し:03/07/18 14:47 ID:VB0lpVrr
>>51
御大が普通に寒風できるとは思えないからね。
9回ツーアウトランナー無しからでも、後一人コールをバックに・・・

53 :代打名無し:03/07/18 14:53 ID:8SFdOFJ3
でも一回くらいはやってほしいよ、ね、ね

54 :代打名無し:03/07/18 15:35 ID:Ai8oQdR7
雨野降板の模様。

55 :代打名無し:03/07/18 17:40 ID:DRhcMGnS
みなさ〜ん。本日は御大ですよ〜!!

56 :代打名無し:03/07/18 17:48 ID:0pXmywyD
>>55
OK!わかった、サンテレビにチャンネルかえとくよ

57 :代打名無し:03/07/18 17:49 ID:w/TM+639
長谷川vs藪 


58 :代打名無し:03/07/18 18:04 ID:97jjy3xy
サンテレビでアナに「がらっと豹変することがある」って言われてるぞ。(w

59 :代打名無し:03/07/18 18:08 ID:w/TM+639
プチ炎上

60 :代打名無し:03/07/18 18:24 ID:kou+Ldno
燻ってます、燻ってますよぉ…って燃えはじめてんじゃねぇか。

61 :代打名無し:03/07/18 18:35 ID:llZZVDtK
今日の御大は最初から最後まで燻り続けそうな…
いや、あてのない予測はやめよう。御大のことだからな。
何が起こるかわからないからな

62 :代打名無し:03/07/18 18:36 ID:P6IS8y4k
不完全燃焼だな。エラーとかの酸素が供給されれば一気にバックドラフトだが・・・

63 :代打名無し:03/07/18 18:37 ID:hN+p0jOs
これは普通に悪い日なのか

のらりくらりと藪らしくない日なのか


ピンチの後に大チャンスになると
この前の巨人戦のパターンだが


64 :代打名無し:03/07/18 18:46 ID:Vl2II7Yo
今日は普通に悪い日っぽいな

65 :代打名無し:03/07/18 18:49 ID:6FR6uwKa
アチチアチ燃えてるんだろうか〜

66 :代打名無し:03/07/18 18:55 ID:DRhcMGnS
どうでもいいが、千秋が鬱陶しい。
お前は喋るな!千秋!!お前は喋るな!

67 :代打名無し:03/07/18 18:57 ID:DRhcMGnS
>>63-64
>>3によると「ちょっと調子の悪い日。」

68 :代打名無し :03/07/18 18:58 ID:Gmws3Vrt
サンから毎日に変更しますた。

69 :代打名無し:03/07/18 19:16 ID:XE072biW
しかし、満塁とか凌ぐと点が入るのは
本当だな


70 :代打名無し:03/07/18 19:34 ID:Tn4hVhs7
いつもの藪です。

71 : :03/07/18 19:36 ID:Gmws3Vrt
1001お怒りです。

72 :代打名無し:03/07/18 19:37 ID:sNSGb8Lb
●ちょっと調子悪い時→そこそこの失点でゲームを作り、抑える。(ポツポツ取られ6回2失点、8回3失点とか)
今日はこれかな?

73 :◆wasOjF4Evs :03/07/18 19:37 ID:QL9a8x1Y

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

9/10  2ちゃんデイズ 唄 ひろゆき with モナーやギコ猫(作詞作曲 つんく♂)

これの稼ぎで DHCに払うのか?
でもオールスターの川崎問題ぐらいちゃねらーががんがれば
世界に〜の花まではムリでも年間トップ10ぐらい逝けるかもな


74 :代打名無し:03/07/18 19:39 ID:ih/O5gVz
ヒット
ゲッツー
ホームラン

なんか金沢や谷中みたい
美しくない


75 :代打名無し :03/07/18 19:47 ID:Gmws3Vrt
1001激怒りです。
砂糖もちょい怒。

76 :代打名無し:03/07/18 19:48 ID:sNSGb8Lb
前スレの995
おいおい…

77 :代打名無し :03/07/18 19:50 ID:Gmws3Vrt
今日は降板か。仕方ねぇな・・。

78 :代打名無し:03/07/18 19:51 ID:ih/O5gVz
前スレより

2 名前:代打名無し[] 投稿日:03/06/11 20:10 ID:1M78PTTx
>>999
氏ね

999 名前:代打名無し[sage] 投稿日:03/07/18 16:37 ID:78e13eRi
1000で藪脱臼

79 :代打名無し:03/07/18 19:52 ID:GtcKznO1
杉内突如炎上

80 :代打名無し:03/07/18 19:58 ID:FyUi7o70
谷中とか久保田とか変な顔した奴は一人で試合ぶっ壊すからな。
あ〜あ〜今日はヤバイな。
谷中氏ね。

81 :代打名無し :03/07/18 20:01 ID:Gmws3Vrt
安藤出せや。
金澤・福原も球軽いぞ。

82 :代打名無し:03/07/18 20:05 ID:sNSGb8Lb
前スレの2は神だね

83 :代打名無し:03/07/18 20:11 ID:tOavCB1r
藪って本当にメンタル面で駄目だな。
勝てる試合もむざむざ捨ててるようなもんだ。
一時の桑田パターン。
駄目になったら修復不可能なままそのままズルズル行く。
今オフには評価グンと下げてやれ。

練習や自己管理の課程でかなりごまかして適当にやっているのが
モロ見えだ。
そんな小手先のやり方は通用しないことさえ分からない
精神的な敗戦投手の典型。


84 :代打名無し :03/07/18 20:14 ID:Gmws3Vrt
お、離岸。

85 :代打名無し:03/07/18 20:17 ID:WRdnK5Nt
>>83
藪の歴代防御率と成績知らないだろ・・・

86 :代打名無し:03/07/18 20:20 ID:Tn4hVhs7
なんか今日はこのまま続けてると阪神負けそうだな。
どうせ負けるんならこのまま雨で中止になってくれたほうがいいよな

87 :代打名無し:03/07/18 20:43 ID:MxzUE0/W
中日時代の前田が
1回・・・完璧に抑える
2回・・・連打で炎上
というシーンを何度か見たような気が。
どうだったっけ?

88 :代打名無し:03/07/18 20:45 ID:alKvQj8L
そりゃあ、2勝13敗という成績があったからなw<前田

89 :代打名無し:03/07/18 20:45 ID:49EwH6Vq
藪の歴代防御率と成績は常識!!
平成10年生まれの漏れでも知ってる。

90 :代打名無し :03/07/18 20:46 ID:Gmws3Vrt
前田は巨人で今や押さえの守護神・・。
えらいカワタな・・。

91 :代打名無し:03/07/18 20:49 ID:Tn4hVhs7
連絡キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

92 :代打名無し :03/07/18 20:51 ID:Gmws3Vrt
今日も阪神の逆転勝ちか・・。
相変わらず強いな・・。

93 :代打名無し:03/07/18 20:52 ID:alKvQj8L
真田が炎上中!!

94 :代打名無し:03/07/18 20:59 ID:Tufe+UGB
さぁ前田は!?

95 :代打名無し:03/07/18 21:03 ID:alKvQj8L
炎上なかった・・・<前田
そして、デニー登場。

96 :代打名無し:03/07/18 21:06 ID:GtcKznO1
前スレで藪病伝承者候補とされた杉内、結局援護にめぐまれず。
味方の三者三振をきっかけに切れて4失点。7回を投げ抜きました

97 :代打名無し:03/07/18 21:35 ID:oJ/Rl9ka
    / ̄ ̄~ヽ
   |_4___T_l_ <ゴルァ星野!怖くて使えんだと?何びびっとんのや!
   |.シ ― ←|         
   (6ヽ   ‐ 〉.〉     |
    \ _ -三/     ||
    ./`ー―' \     ||| バシッ !
   / /\Tigers/ ̄\ ||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \  / ヽ   \从// ・;`.∴ ' 
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \____) < ,:;・,‘ 
  ||\            \ .   ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ’.、’
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

98 :代打名無し:03/07/18 22:22 ID:m4Yjmmvr
>>96
見事だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
惜しむらくはチームが強いことかな。

99 :代打名無し:03/07/18 22:37 ID:hP2rv/JR
首位を走るチームの中で杉内の成績


       3勝7敗

100 :代打名無し:03/07/18 22:44 ID:alKvQj8L
ついでに、杉内の防御率。3.31

101 :代打名無し:03/07/18 22:53 ID:m4Yjmmvr
>>99
ある意味超えたかも。(w

102 :代打名無し:03/07/19 12:45 ID:oubC6sqb
ダイエーが売られる時に、捨てられてしまわないか心配。


103 :代打名無し:03/07/19 14:43 ID:1m9BGKVq
東の藪、西の杉内だな

104 :代打名無し:03/07/19 16:49 ID:NzGBxhmt
新垣も杉内の後釜になりそう

105 :革命教団:03/07/19 19:38 ID:kBYOv0Sb
ここ長文OK?
藪御大を称える文章を考えたんだけど。

106 :代打名無し:03/07/19 20:17 ID:oubC6sqb
>>105
個人的には大歓迎します。

107 :代打名無し:03/07/19 20:22 ID:wOk1HK69
ハマスタはよく炎上するな〜

108 :藪と黒阪神1/2:03/07/19 20:52 ID:kBYOv0Sb
皆はついこの間まで阪神のユニフォームが白黒だったことをご存知だろうか?
実はあれには知る人ぞ知る深い意味があったのだ。
阪神というチームは昔、表の顔の白阪神と、裏の顔の黒阪神というチームに
別れていたのである。
黒い霧事件後、阪神のオーナーが追放された野球選手達をコーチとして、
いわば野球の虎の穴として影で選手を育成していた。
だが虎の穴出身者が一軍で戦うことは無かったため、黒阪神の存在は
表沙汰になることは無かった。(ちなみに二軍にはよく出場していた。阪神の
二軍が強かったのはそのためである)

だが、しかしだ。あまりの阪神の低迷ぶりにかつての監督達は黒阪神の力を
借りた。藪はその最初の一人であった。
この時、藪は白阪神上層部の指示で偽名を使わされた。
彼は巨人戦に登板して、勝利した。
しかし、それ故に監督達はなおの事黒阪神の力を恐れて、それ以上の戦力を
投入する事は無かった。藪が無勝のエースだったのはそのためである。

そして月日は流れ、黒阪神の存在を知らぬ外様が監督になった。N村である。
この時、藪は思った。
「N村は黒阪神の恐怖を知らない。だがそれ故に、黒阪神を解体することが
できるのではないか」

109 :藪と黒阪神2/2:03/07/19 20:53 ID:kBYOv0Sb
藪はN村に二軍の中の黒阪神メンバーを一軍入りさせるように進言した。
N村にしてみれば、実力があるのに二軍に何故燻っているのかわからない
選手たちである。当然藪の進言を受け入れ、彼らを一軍に投入した。

黒阪神コーチ達から見れば、N村はもともと外様の邪魔者であった上に、
この振る舞いである。彼らはN村に刺客を放った。N村はかろうじて一命
を取り留めたが、任期を満了することなく阪神を去った。

ここでまた阪神の歴史に藪が登場する。彼はH方オーナーにこう言った。
「いまこそ、いまこそ、黒阪神を壊滅させる時です。あなたは長年黒阪神
に操られていましたが、彼らの子飼いの部下達は一軍にいます。
いましかありません!!」

こうして、黒阪神は壊滅した。
そしてH方オーナーは白阪神と黒阪神上がりの選手を融和させるために、
阪神のユニフォームを、白と黒を融和させた、灰色にしたのである。
そして白と黒、表と裏の一体化した阪神の快進撃は皆の知る通りである。

やれ井川だ、ムーアだ、伊良部だ、と騒いでいる諸君よ。
我々は阪神を変えた男、「藪」を忘れてはならない。

110 :革命教団:03/07/19 20:54 ID:kBYOv0Sb
考えたら全焼となんも関係ないわな
スマヌ

111 :代打名無し:03/07/19 22:35 ID:HeKd/uvY
杉内と新垣が物凄いコントラストですね

112 :代打名無し:03/07/20 05:17 ID:gpbgDFXc
あの…
オーナーは久「万」なんですけど…

ひさまんじゃないよ、
くまね、くま。

113 :代打名無し:03/07/20 10:12 ID:iS7sMRdL
くま、じゃなくて くまん だよ

114 :代打名無し:03/07/20 10:18 ID:OzMS4fDS
>>113
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

115 :代打名無し:03/07/20 18:45 ID:zOe95xaE
上原炎JOY中

116 :代打名無し:03/07/21 01:24 ID:zFzSyPBm
上原って花火職人だったっけ?

117 :代打名無し:03/07/21 05:58 ID:jln1HL0V
>>116
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/stats/rp_hr.html
かなりの花火職人。
本拠地がアレなのと、フォークで三振をとるタイプだから
抜け球とかの要因多数。

118 :代打名無し:03/07/21 19:59 ID:+z55h0Sr
今日の井川は藪みたい、
御大の継承者として推薦する。

119 :代打名無し:03/07/21 20:02 ID:h39Nnrlh
>>118
あんなノラリクラリではまだまだ。
完全試合ペースで抑えて、
6・7回あたりに5失点っていう炎上のしかたこそ
SYBSの継承者といえる。

120 :代打名無し:03/07/21 20:58 ID:zc4VS4l7
>>118
御大の後継者になるには御大ばりの美学が必要

121 :代打名無し:03/07/21 20:59 ID:KNo1MPYN
>>118
下やんの方があってると思う

122 :代打名無し:03/07/21 21:50 ID:l7TlG9SL
井川は9回3失点
下柳は6回2失点

こんな安定株は御大と対極です


123 :代打名無し:03/07/21 22:50 ID:WyggJPOl
織田裕二、炎上

124 :代打名無し:03/07/21 23:33 ID:KNo1MPYN
御大に期待するのはもう優勝旅行・ラスベガスでの大炎上のみ

125 :代打名無し:03/07/21 23:46 ID:kDpr94wQ
御大にはラスベガスのスロットマシーンで
億万長者になってほしい

126 :代打名無し:03/07/21 23:57 ID:xPo6IqFR
御大には日本シリーズで大炎上っていう大仕事がまだ残ってる。

127 :代打名無し:03/07/22 00:23 ID:7+GbvRJU
や、やめてほしい・・・・・ガクガクプルプル

128 :代打名無し:03/07/22 06:42 ID:oliL5u62
>>126
っていうか先発枠に入れるのか微妙。
中継ぎでも使いにくいし・・・ガクガクプルプル

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)