5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前半戦の阪神】おまいらは何点つける?

1 :守口の阪神ファソ:03/07/14 22:58 ID:d55aWS2v
星野監督は、NHKのインタビューで、前半戦の阪神を
100点満点で500、600点はあげたい と言いました
おまいらは何点つける?

ちなみに俺は藤田平監督時代からかんがえると余りに凄すぎるので
1000点あげとくぜ
【但しアンチ阪神ファソはカエレ!阪珍ファソetcとかいう基地外や厨房は逝ってよし】

2 :代打名無し:03/07/14 22:59 ID:gKRcJu3k
2げと

3 :代打名無し:03/07/14 23:03 ID:PrTn3x5P
糞スレ  

4 :門真の阪神ファソ:03/07/14 23:03 ID:ZJaRQ5Kg
 この時期マジックが転倒してること自体

 気が狂いそうです。

 付けようがない。 千、二千・・・・。

5 :代打名無し:03/07/14 23:06 ID:DcjpFdGX
頭に血の上った珍ヲタのオナニースレか。


勢いだけで糞スレ立てんなボケ。

6 ::03/07/14 23:06 ID:d55aWS2v
>>4
おおー守口と門真近いぢゃねーかゴルァ!

7 ::03/07/14 23:08 ID:d55aWS2v
>>5
だからそーいうヤシはカエレ!って書いたのに
日本語もろくに読めない>>5は逝ってよし!

8 :代打名無し:03/07/14 23:08 ID:6bmrR1Pb
チッ 阪神ファソのオナニーか。 羨ましい

9 :代打名無し:03/07/14 23:10 ID:DcjpFdGX
>>7
このチンカス野郎が!!まだ口答えするですか!!許さんです!!


10 :代打名無し:03/07/14 23:11 ID:5iqrx5So
はっきり言って1000点とおまけに
俺のフェラを星野にくれてやりたいくらいだ。

11 ::03/07/14 23:13 ID:d55aWS2v
>>10
>俺のフェラを星野にくれてやりたいくらいだ
・・・それは何かの罰ゲームでつか!?(爆)

12 :代打名無し:03/07/14 23:21 ID:TKYMrG+l
1001点でいいよ(100点満点で)

(´-`).。oO(>>1が張り切りすぎてるスレって伸びないんだよな・・・

13 ::03/07/14 23:26 ID:d55aWS2v
>>9
俺のチンコは毎日ちゃんと洗ってるから
珍課すは全然付いてないぞ♪
君のチンコは珍課す付いてないのか?

14 :代打名無し:03/07/14 23:33 ID:d55aWS2v
星野age!

15 :代打名無し:03/07/14 23:39 ID:DcjpFdGX
>>1
早く削除依頼してこい。
レスもないまま自分の立てたスレが沈んでいくのは無様だろ?

16 :代打名無し:03/07/15 17:45 ID:WkGibPIX
ほーほー

17 :代打名無し:03/07/15 17:48 ID:3/uMrs1a
俺もフェラをくれてやってもいいと思う。

18 :柏原の阪神ファン:03/07/15 21:19 ID:UEhidIKB
漏れも1000点。
はっきり言って出来すぎだと思う。

・・・でもまだ不安なんだよなあ・・・・・・マジック20くらいになれば安心できると思うけど。

19 :代打名無し:03/07/16 14:26 ID:01ma4L4p
笑点つける

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)