5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鯖飛】チケット入手への道【仰天】

1 :代打名無し:03/07/15 17:39 ID:CgHAy2cp
チケットぴあ
http://t.pia.co.jp/sports.html

イープラス
http://baseball.eplus.co.jp/index.html

ジャイアンツ試合スケジュール(チケット情報)
http://www.tokyo-dome.co.jp/cgi-bin/schedule/User/giants/schedule-giants.cgi

タイガース甲子園空席情報
http://www.hanshintigers.jp/game/ticket/sale_ticket.html

ベイスターズチケット情報
http://www.yokohama-stadium.co.jp/maeuri.html

カープチケット予約
http://www.carp.co.jp/ticket/index.html

ドラゴンズチケット情報
http://dragons.cplaza.ne.jp/info/ticket/ticket.html





2 :代打名無し:03/07/15 17:40 ID:vQVGmAd0
取れなかった(´・ω・`)ショボーン

3 :代打名無し:03/07/15 17:41 ID:CgHAy2cp
【よく聞かれる質問特集】

甲子園の当日券ってどの席種?


対巨人戦は外野自由席約4,000枚。
それ以外のカードは内野アルプス自由席とレフト外野自由席あわせて約13,000枚。



4 :代打名無し:03/07/15 17:42 ID:CgHAy2cp
【よく聞かれる質問特集】

甲子園の前売りは全試合完売なのですか?

はい。完売です。
雨天中止試合の入場券発売日は今のところ未定です。
ですが、瞬殺で完売かと思われます。


大阪ドーム阪神戦、当日券は売り出されますか?

前売りで完売しましたので、当日券は発売されません。




5 :代打名無し:03/07/15 17:43 ID:CgHAy2cp
あ、何スレ目か書いてねーや・・・
5スレ目ね

6 :代打名無し:03/07/15 17:58 ID:rs+Kd1ki
>>2
お仲間ハケーン(´・ω・`)ショボーン

7 :代打名無し:03/07/15 18:34 ID:H11Ck8sC
ダフ屋の方が優しい

8 :代打名無し:03/07/15 22:27 ID:Ns+f0QZA
大体ねえーーーーー、予備日のチケを何でもう1回買わなきゃいけないわけ?
払い戻しなんてイラネ!予備日のチケと交換しる!
2枚もチケがパア〜だよ!1枚はG戦だつたのにィーーーー!




野崎様、頼むから来年から販売方法変えてください。

9 :代打名無し:03/07/15 22:32 ID:ejvP48Yj
>>8
運が悪かったと思え・・
都合良すぎやで、振替のチケットと交換しろなんて

まぁ販売方法は変える必要大有りだが、皆で運動するしか・・
球団事務所の前で座り込みか?

10 :代打名無し:03/07/15 22:38 ID:Ns+f0QZA
>>9 何で都合良過ぎるの?だってチケ買ってるわけだし、MLBでは交換してくれるよ。


   などというと、アメリカ逝け!なんてなしよ。

11 :代打名無し:03/07/15 23:01 ID:XDrS1l3M
恨むならニワカーを恨め…俺が言えるのは、それだけだ

12 :代打名無し:03/07/15 23:24 ID:q3g3qaVi
さて出品するかな(・∀・)

13 :代打名無し:03/07/16 00:19 ID:rNlKy3nR
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57924151

こいつ・・・

14 :代打名無し:03/07/16 00:37 ID:24O2IhqS
もう東京ドームは一般発売始まってるのか?

15 :代打名無し:03/07/16 01:18 ID:rNlKy3nR
一般は始まってないよ。空売りっぽいね
席番書いてないし終了日時が一般発売の後だし

16 :代打名無し:03/07/16 01:21 ID:i0mM2o5n
こちらの方が作られたの早いみたいだから
次スレはこちらで

【ドーム】チケット入手への道 5枚目【甲子園】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058257753/l50

17 :代打名無し:03/07/16 01:33 ID:EAIUZiVY
神宮って、ひちょり何枚まで買えるの?

18 :代打名無し:03/07/18 22:13 ID:Bh9JPfWa
25日金曜の神宮のヤクルト巨人戦のスターシートがあんあんだけどいくらくらいで売れるかな?つ〜か誰か買わない?それとかいいチケ屋知らない?

19 :代打名無し:03/07/19 22:48 ID:N6Ibjrnw
>>18

上野のチケットキング

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)