5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレイ・ヒルマン監督 〜Revolution2

1 :代打名無し:03/07/15 17:56 ID:3SlReY3Q
トレイ・ヒルマン(Trey Hillman) http://www.fighters.co.jp/player/kantoku/kantoku88.html
 1963年1月4日生まれ。テキサス州アマリロ生まれ。
 テキサス大アーリントン校から84年、グリーブランド・インディアンズに入団。
 87年までマイナーでプレーし、現役引退。
 88年インディアンズでのスカウト、89年からヤンキースとマイナーコーチ契約。
 翌90年から12年間、ヤ軍傘下A〜AAA球の監督を務めた。
 02年はレンジャーズ育成部ディレクター兼フィールドコーディネーター。
 監督通算成績855勝771敗。

○過去スレ
ヒルマン監督 FUN CLUB
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1036414873/
トレイ・ヒルマン監督 〜Revolution
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1048258150/

球団創設以来29年間でリーグ優勝1回。Aクラス入りわずか12回。
昨年は首位とはなされること28ゲーム。いわばBクラスの常連球団である。
今、そんな弱小球団にある変革が起ころうとしている。
2002年11月。その象徴とも言うべき、ある一人の男がファイターズにやってきた。
彼の名はトレイ・ヒルマン。球界4人目の外国人監督として今シーズンからチームの指揮をとる。
日本ではあまり例のない現役生活わずか3年、24歳の若さで指導者に転身。
その後13年間に渡り、常勝を義務付けられたヤンキースのマイナー組織で監督を歴任。
そして、名門ヤンキースの次期監督といわれた男である。


2 :ギターを持った2GETTER:03/07/15 18:02 ID:YQGG3aZk
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :代打名無し:03/07/15 18:03 ID:TGLPEmW1


4 :代打名無し:03/07/15 21:02 ID:4y9BcKDG
ヒゲ


5 :代打名無し:03/07/15 21:05 ID:njv+dCGp
4位 NIPPON HAM FIGHTERS

37勝43敗2引分/勝率.463

防御率4.53(4) 401(4)失点

打率.273(3) 401(3)得点 85(3)本塁打 56(2)盗塁

データで見る2002ペナント
http://www.nikkansports.com/news2/baseball2/02data/fs/02fs.html
日本ハム戦力分析
http://www.nikkansports.com/news2/baseball2/03spotlight/f-kadai.html

6 :かおりん祭 ◆dzq80gWuas :03/07/15 21:06 ID:kBBVKlGE
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪


7 :代打名無し:03/07/15 21:08 ID:UaPfnBNP
男前だよな〜

8 :代打名無し:03/07/15 23:14 ID:WbQGmtzP
シーズン前はいい噂しかなかったけど、今となっては風前の灯。
今の公は借金6で首位とも11ゲーム近く離されて、東京ドーム最終年
だという大事な年なのにだというのに、早くも終戦モード。
この監督になって何かいいことありましたか?
本業そっちのけで、講演やイベントをしたり、結果の出ない外国人選手を優遇するし。
「目先の一勝には拘らない」って本人は言うけど、単なる言い訳にしか聞こえないんだよね。
まるでやってる事と言ってる事が一致していないどこかの総理大臣みたい。
マジでこの監督は「DQN監督」なんじゃねーの?
皆さん、どう思います??

このスレは常時age進行でお願いします。

9 :代打名無し:03/07/15 23:16 ID:wNx7ulrr
ヒルマノトイレがどうしたって?

10 :代打名無し:03/07/16 00:10 ID:aZ6QLr7i
ジーコと同類だな。
前評判はいいが、フタを開けたら、たいしたことないという点で。

11 :代打名無し:03/07/16 00:43 ID:aZ6QLr7i
888 名前:名も無き天才打者 投稿日:2003/07/16(水) 00:11
さっそく例のアンチが来てるな… ヒルマンスレ

アンチではない。結果が出なければプロは叩かれて当然。
結果をきちんと出せば、叩くことなんかせんよ。
勝つために最善の方法を考えているとは思えない迷采配が多いし。
特に外国人起用にかんしてはな。

12 :代打名無し:03/07/16 00:48 ID:pZoRzjCn
あっちとこっちとでは色々違うところとかあるし頑張ってると思うけどなあ。
選手もがんばってはいるけど金村、正田、汁の先発陣の誤算といい、
バントが出来ない野手、個性ありまくる捕手陣、と悩みの種がたくさんあるし。
黒魔は契約のときにある程度の保証がついていて使わなきゃいけなかったってとこでしょ。

奈良さん・石本・小笠原・エチェ・坪井・木元の打線は結構いい感じだし
救援陣もそこそこ計算できるし。できればAクラスにはなってほしいけど。

13 :代打名無し:03/07/16 01:39 ID:LBDV4RAn
正直いまのとこ高評価でしょう。

14 :代打名無し:03/07/16 01:48 ID:xMz00Xev
去年までと違って野球が面白い…
点差をつけられても、豊田コバマサが出てきても、
逆転を信じて見たくなる采配&チーム状態が出来てる。
先発が7回ぐらいまでリードして投げきってくれれば勝てる気分。

15 :代打名無し:03/07/16 08:24 ID:GSfDcpSb
去年今年の監督達と比べて

エカ、ポレ、レオン、今年の伊原
これより上なのは説明不要でしょ。

左右病キツイ梨田、先発氏ぬだろ王
この辺よりはチョイ上ぐらい?
でも人望が厚かったりコーチ陣スカウト陣が働いてたりするから互角?

去年の伊原
こいつは神

で、大島と比べてどうよ

16 :代打名無し:03/07/16 12:03 ID:kAShcv9Q
>>15
2年前は殆どベスト組めなかったってのがあるんで除外するとしても、
折り返しの段階で3年前借金2、去年貯金1
#2001年は借金20

で、今年は借金6。
采配の中身云々は除外するにしても、勝ち負けで言えば大島と互角って事か?
去年はオールスターの段階で貯金してたってのはびっくりだが

17 :代打名無し:03/07/16 15:25 ID:x6YSgzsk
貯金あったって普通にスゲエな

18 :代打名無し:03/07/16 18:35 ID:BBGcrakJ
「今度のドラフトには金使う。使うときには使うんだ」だっけ?
この前社長が言ったの。今までまともに使ってこなかったのかよ。
そんな戦力でやらされてるんだよ。

俺は今年もブッちぎりの最下位予想していたけどね。




19 :代打名無し:03/07/16 22:37 ID:oqDJASHJ
まあ、オールスター以降の長期遠征がある中で、どれだけの成績を残せるか
によって、ヒルマンの評価も変わってくるだろうな。

20 :代打名無し:03/07/17 00:39 ID:Yw+VeZzJ
広島ルーツ、阪神ブレイザー、ロッテ・バレンタイン、オリックス・レオン。

21 :代打名無し:03/07/17 01:56 ID:u0PIhzGj
7月後半の6連戦×2
こいつを8勝4敗で乗り越え、
かつ先発6人衆を確立することができれば
かなり先行きは明るくなりそうだが。

ただ、最初の6連戦でシボンヌする危険性も高い訳だが。。。

22 :代打名無し:03/07/17 07:03 ID:a5ksoczt
>>21
後者の確率は90%以上だと思われ。

23 :代打名無し:03/07/17 21:41 ID:fKp3rPdr
>監督通算成績855勝771敗。

案外経験豊富ですね。
何故、こんな人物が監督を引き受けてくれたのでしょうか?

24 :代打名無し:03/07/17 21:42 ID:dxVaEGgW
この人は近藤昭仁のような監督ですか?
芽を育てるって意味で

25 :代打名無し:03/07/17 22:36 ID:ENmiRnl9
ついに後半戦からDQN監督の本性が丸見えになります。
まずは手始めに白猫戦3連敗といくようです。

26 :代打名無し:03/07/18 00:44 ID:9+Jc5ap/
>>25 荒しですら認める前半戦の活躍。

27 :代打名無し:03/07/18 03:29 ID:7jbXzi7v
アンチじゃねーとか言ってるけど、明らかにアンチじゃねーか
外人嫌いか?

28 :代打名無し:03/07/18 06:57 ID:TrBn4uXl
まあ、結果が全てを物語るはずだ

29 :代打名無し:03/07/18 17:41 ID:W//7lTK0
結果だけではないだろ

30 :代打名無し:03/07/18 22:04 ID:60vJHpHb
正田の8回降板が許せん。
いくら球数限定でも、8回は最後まで投げさせろよ。

31 :代打名無し:03/07/18 22:16 ID:fr7sfBbM
降板後のコミュニケーションがイイ!

32 :代打名無し:03/07/18 22:19 ID:lpcWdXbk
>>20
ルーツ、バレンタインは実績を残したといえる。
まあブレイザーもそれなりに合格か。
まあ、彼の場合はコーチとしての実績もあるしな。
レオンはちょっと評価するにはまだはやいな。

33 :代打名無し:03/07/18 22:27 ID:m4Yjmmvr
レオンは評価以前の問題だな・・・
あの谷以外まともな戦力がいない中でなんとかしろというのが無理な話だ。
しかも途中からだもんな。

34 :代打名無し:03/07/18 22:36 ID:1CR/KISp
>>33
成績的に、誰がどうみてもブラウンはまともだと思うが?

35 :代打名無し:03/07/19 06:57 ID:ORMCPcBX
クローマーを使い続けたヒルマン vs オーティズをまだ使い続けるレオン

クローマーも下で充電してきたら打つんだけど、すぐ電池切れしちゃうんだよなぁ。

36 :代打名無し:03/07/19 07:17 ID:J4UAT8Ql
オーティズは実績があるから諦めきれない気持ちもわかる。


37 :代打名無し:03/07/19 15:36 ID:gd72LQAf
ヒルマン監督来年もやるのかな?

38 :代打名無し:03/07/19 16:23 ID:RzCR0hYe
2年契約、ヒルマンってはじめから今年は捨ててる気がする・・・

39 :代打名無し:03/07/19 16:35 ID:/kW2o/LB
エチェバリアに関しては我慢したのが大正解のような感じ。

40 :代打名無し:03/07/19 16:42 ID:6VuL+YoL
坪井も結構我慢して使ってたしなあとは、正田や信二が今後どうなるかだな

つうか完全に失敗だったのはクローマーぐらいのものだろ

41 :代打名無し:03/07/19 18:09 ID:IfuWqTaa
まだ40なんだね
12球団で一番若い監督?

42 :代打名無し:03/07/19 19:59 ID:PPm/ffWJ
年の割にはやたら貫禄ある気がする
信敏より3つ下とか考えると、意外な感じが

43 :代打名無し:03/07/19 20:16 ID:daIzmCKO
明日勝たなきゃ意味がねーよな

44 :代打名無し:03/07/19 22:26 ID:Fb/iX+Uw
>>25


45 :代打名無し:03/07/19 22:37 ID:APZs2wNT
>>43
この監督に多くを期待するのはよせ

46 :代打名無し:03/07/19 23:05 ID:qSwWMWGk
アンチ必死

47 :代打名無し:03/07/19 23:16 ID:c3c0Bzt/
日公にとってもヒルマンにとっても来年以降が本番だろ。
北海道公再建計画の一環に昼男招聘も入っているんだし。
逆に言えばその計画に魅力を感じ、又実現可能だと思ったからこそ
レンジャーズの監督の誘いを断って来てくれたんだと思う。
今までの外国人監督は、長期政権になっていれば・・・と思わされた部分は
あったが文化の違い・フロント(GM)との軋轢などがそれを許さなかった。
ヒルマンは「日本とアメリカの良い所を合わせたい」と言っていたし、
性格も素晴らしい。そもそも育成能力には定評があるのだから
日本で名を残す可能性はかなり高いと思う。

48 :代打名無し:03/07/19 23:19 ID:ZDfETvo0
しかし今の戦力では優勝は無理。
阪神みたいに補強ができるといいんだが


49 :代打名無し:03/07/20 00:30 ID:CQYRuPuS
>>48
金なし。人気なしだからな。ドラフト・FA制度を変えない限り優勝できるわけない。


50 :代打名無し:03/07/20 12:41 ID:iX+T9NvK
<ヒルマンNEWS>
日本ハム大改革中
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/pb_1048635226.htm
他球団研究は自主性に
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/pb_1048635154.htm
日本初陣に興奮
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/pb_1048806571.htm
札幌遠征で宣伝行脚
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/pb_1049411939.htm
ハム、札幌ドームにヒルマン流導入
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/pb_1049758374.htm
悔しい人生初ドロー
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/pb_1049844664.htm
札幌女性の心つかむ
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/pb_1050018133.htm
パウエル攻略指南役
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/pb_1050104080.htm
納得の5割逆戻り
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/pb_1051054297.htm
史上初「アメリカ対決」に闘志
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/pb_1051226956.htm
投手改革に着手/ハム
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1052349525
外国人対決に燃える
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1053130337
新垣&城島認めた
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1055373664
頭痛訴える
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1056065032
前半戦反省会実施へ
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1056756714

51 :代打名無し:03/07/20 12:43 ID:iX+T9NvK
逆ギレのローズに怒り
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1056841880

<ヒルマン采配 4月号>
小笠原、今季から三塁
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/pb_1048547887.htm
ハムに孝行息子!4年目吉崎初勝利
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/pb_1049153574.htm
昨年6敗パウエル攻略
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/pb_1050189204.htm
小笠原ド根性!!
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/pb_1050800886.htm
金村、4戦目で今季初勝利
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/pb_1050881736.htm
島田、杉内から代打逆転3ラン
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/pb_1050967838.htm
小笠原技あり3号!ハム5割復帰
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/pb_1051312833.htm
リリーフ陣をテコ入れ
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/pb_1051398743.htm
エチェバリア来日初の2発も
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/pb_1051486588.htm
西浦2発!パワーヒッター復活
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/pb_1051744834.htm

52 :代打名無し:03/07/20 12:44 ID:iX+T9NvK
<ヒルマン采配 5月号>
日本ハム坪井、移籍初の2発も…
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1051917107
復帰小笠原5打点!ハム連敗止めた
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1052091273
日本ハム吉崎5勝!全部連敗ストッパー
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1052698231
日本ハム、苦手小林雅を攻略
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1052955619
日本ハム木元、復活のグランドスラム
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1053300711
木元看板弾!ハムに「満塁男」誕生
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1053731859
日本ハム、6回に一挙9点!
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1053818187
クローマー復活弾!ハム3戦41点
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1053904839
ハム、タイ記録だ!4戦連続2ケタ得点
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1053991176
日本ハム、西武に競り勝ち5連勝
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1054077746

53 :代打名無し:03/07/20 12:46 ID:iX+T9NvK
<ヒルマン采配 6月号>
助っ人トリオで逆転勝ち
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1054423159
今季初完封リレー
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1054509853
快勝!借金返上まであと2
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1054595132
ミラバル、鷹斬りで7勝
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1054941702
執念!6点差返しサヨナラ勝ち
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1055026871
今季3度目の19安打!
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1055631931
21歳正田が3安打完封
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1055718344
関根、ベテランの味見せた
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1056237184
建山連続S!新・勝利の方程式
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1056324379
吉崎、新垣に投げ勝ち7勝目
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1056410396
正田好投!敗戦にも収穫あり
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=pb&id=1056928937

54 :代打名無し:03/07/20 19:18 ID:WbBWhtAh
明日からの3連戦で鷹に3タテ出来れば、少しはマシな監督として見られるんだけどね。
無理な期待はすると、ロクなことないから、やめとこっと。

55 :代打名無し:03/07/20 19:29 ID:yVl/QI+L
>>54
残念だけど、ヒルマン監督や去年までの星野や伊原などを叩いてるのは
2chにいるキモオタかきもいようなよっぽどの野球オタクだけ。
一般的、世間的には普通に名監督。

56 :代打名無し:03/07/20 20:21 ID:EIGUFIXu
>>54
ヒルマンを1001や伊原ごときと同列に扱わないで欲しい

57 :代打名無し:03/07/20 20:54 ID:S4fd+bjl
つーか、必死で粘着叩きやってるのは一人だけだろう
ageで書き、得意なセリフは「DQN監督」 他のスレでも見かける


58 :代打名無し:03/07/20 21:38 ID:Gj263vBK
まあ「名」と言い切るのもどうかと思うが良くやってるのは
間違いない。

59 :代打名無し:03/07/20 21:39 ID:JqwRX1GY
もうひとりの外国人監督と比べれば良くやってる

60 :代打名無し:03/07/20 21:46 ID:jMDOL53+
>>54
ホント面白いね。貴方。
成績だけで毎度ミソクソに言うんだったら悪いことは言わない。
今年は阪神ファンやってたらいいよ。
で、来年あたりは読売ファンにでもなってたら?

むしろ野球を一生見ない方がいいとは思うけどね。

61 :代打名無し:03/07/20 22:43 ID:lMvTfOHD
>>50-53
乙かれー

62 :代打名無し:03/07/21 04:52 ID:HbBbao02
>>55
まて、少なくとも1001は名将じゃないぞ。
金を使って勝つ才能という意味では1001は優秀だが。

63 :元ロッチファソ:03/07/21 06:51 ID:njLpbK0R
な、言っただろ。オールスター明けにハムは必ず来るって。
まだ後半始まったばかりだけどね。バレンタインの時と同じ匂いがする。

64 :代打名無し:03/07/21 10:49 ID:cb0DPB1d
>>62
采配そのもの以上に選手のモチーベーションの作り方とか
精神的なものの管理の方は名将と言っていいレベルだと思うけど・・・

65 :代打名無し:03/07/21 11:00 ID:YhUlVMsa
仙一を評価するなら今年より
去年だな。
最弱チームが更に怪我人出しまくりで4位になれたんだから。
もっとも今年もこんな勝率をたたき出しているのは名将なのかもしれん。
ヒルマンは今年もよくやっているけど
来年じゃないか?
3Aから優良外人っていうか
自分の教え子を何人か連れてこないかなぁ。
少なくともレイサム級連れてくるような間抜けは犯さないだろう。

66 :代打名無し:03/07/21 13:21 ID:1B0wKQnu
7/18 日本ハム4−0西武  正田樹  3勝9敗
7/19 日本ハム4−2西武  ミラバル 11勝6敗
7/20 日本ハム3−1西武  金村暁  4勝5敗

日ハム坪井、初の首位打者
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-030719-0002.html
日本ハム連勝スタート、後半戦台風の目
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-030720-0007.html
ハムの逆襲、ヒルマン魂あきらめるな
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-030721-0006.html

67 :代打名無し:03/07/21 14:33 ID:brhrhAnb
4連勝中だけど、今日負ければ、また叩かれるんだろうね。
昨日も5、6回のチャンスでバントさせずに、相手に無駄なアウトを与えたし。

68 :代打名無し:03/07/21 14:39 ID:yD7hn8An
粘着

69 :代打名無し:03/07/21 14:48 ID:cb0DPB1d
ノーアウト1塁はバントさせない方が得点の期待値は大きいらしいねぇ・・・

70 :代打名無し:03/07/21 14:56 ID:brhrhAnb
>>69
あの時は無死1塁で打者が、5回は奈良原、6回は上田だったからね。
結果は奈良原は併殺。上田は三振。
どう見ても、バントさせた方がよかったでしょ。
結果的には勝ったが、命取りになりかねない采配ミスだったと思うよ、マジで。

71 :代打名無し:03/07/21 15:00 ID:UW98bCqB
だってバントがきちんとできるのが奈良さんしかいないんだもんw

72 :代打名無し:03/07/21 16:18 ID:yC5uaopi
奈良さんカコイイ

73 :代打名無し:03/07/21 16:24 ID:suhsA1ln
とりあえず今日の試合だな。
相手が和田とはいえ
こっちも吉崎立てているんだから勝たないとまずい。
それに西武を3タテした手前ダイエーにも勝ち越さないと
叩かれるのは目に見えているし。

74 :代打名無し:03/07/21 16:37 ID:KOH3vFDV
今日は建山の監督公認の休養日なのでたぶんダメポ・・・
吉崎はバルデスをとにかく抑えて欲しい。
毎回打たれるからなぁ

75 :代打名無し:03/07/21 17:07 ID:0XscTuDW
今日の試合は建山出ない、と言う事は毎度おなじみの捨て試合になります
つーか、和田相手に公が勝てる訳ねーだろw

76 :代打名無し:03/07/21 17:11 ID:ZrANP2LG
吉崎次第では?

77 :代打名無し:03/07/21 18:34 ID:VJr54FDH
やっぱ今日は負け試合だな(プププ

78 :代打名無し:03/07/21 18:59 ID:BhaUTjzO
今日の試合を持ちまして、今シーズンの公は

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

79 :代打名無し:03/07/21 21:59 ID:U0Gq+xux
http://www.akiba.or.jp/2002tatsujinspring/minamimusen.html

80 :代打名無し:03/07/22 05:40 ID:7SUnkMvj
DQN監督

81 :代打名無し:03/07/22 05:42 ID:7+pHuU8w
>>80
っていうか
なぜか今、テレ朝実況板で糞スレたて放題だぞ。 規制0状態
立ててみ?
すげえw
http://live5.2ch.net/liveanb/
           

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)