5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨシノブは公式戦で打てよ!

1 :代打名無し:03/07/15 21:23 ID:Zc9qw8dc
公式戦にとっとけ!

2 :代打名無し:03/07/15 21:23 ID:qFMNvCB9


3 :代打名無し:03/07/15 21:24 ID:LJyiBUIG
糞スレ立てるなよ!

4 :代打名無し:03/07/15 21:26 ID:b2uwKhjR
sage

5 :代打名無し:03/07/15 21:28 ID:4HcJ5Dp7
>>1は巨人ファン

6 :代打名無し:03/07/15 21:28 ID:UlkY8cIY
今夜の予定は?内緒ですってなんだよw
誰もお前の今夜の予定なんて聞いてねーよデブ!

7 :代打名無し:03/07/15 21:29 ID:KGvm6PAy
高橋由伸はパへ移籍したいのでは?

8 :代打名無し:03/07/15 21:29 ID:0zmZ4rMl
>>6
かなり大恥かいたよなw

9 :代打名無し:03/07/15 21:32 ID:MwOUifz+
>>1
去年の片岡も同じこと言われてた

10 :代打名無し:03/07/15 21:34 ID:6RyBj8TJ
公式戦では打ったじゃん




玉を

11 :dddddddd:03/07/15 21:43 ID:AQn8J7t5
高橋由

12 :代打名無し:03/07/15 21:44 ID:a4D/+uV7
>>9
内容は同じかもしれんが質は違うと思われ

13 :代打名無し:03/07/15 21:46 ID:48B+1BmX
っていうかヒーローインタビューはいったいなんだったんだ?
内緒ですとかかなり勘違い?

14 :代打名無し:03/07/15 21:55 ID:lQ1gizC5
インタビューで微妙な空気漂わせやがって、客も白けてたじゃないか

15 :代打名無し:03/07/15 21:56 ID:7hXXWIIy
まーな

16 :代打名無し:03/07/16 04:00 ID:M8wmntyt
アナ「今晩の予定は?」
よしの豚「内緒ですw」



はぁ?
空気嫁>豚

糞スレ晒しage

17 :代打名無し:03/07/16 04:03 ID:0ybyJYaf
やっぱこれやね
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/3729/swf/kusomiso.html

18 :名無し募集中。。。:03/07/16 04:07 ID:iXLggkR7
>>16
ていうか今晩の予定は?なんて聞いてないんだよな。感想を聞いたのに。
かなり寒くて死にそうだったよ

19 :代打名無し:03/07/16 04:08 ID:ugU/027g
オールスターの中休みは付き合ってる女子穴に
ハメまくってるのかな・・・

20 :代打名無し:03/07/16 04:33 ID:yROtmIAT
ウルフ首位打者タイトル奪取の予兆だな。

21 :代打名無し:03/07/16 04:34 ID:wcsw89yY
>>20
バカ?

22 :代打名無し:03/07/16 04:43 ID:12QcFkvE
>>13
阪神ファンで埋まってるUZAI大阪ドームから抜け出して、
早く遊びに行きたかったんだyo

23 :代打名無し:03/07/16 05:05 ID:iXLggkR7

アナ「今までのオールスターはどうでした?」
ヨシ「まあ、可もなく不可もなくってとこで」
アナ「じゃあ、今年は!?」
ヨシ「ナイショです」
アナ「え?最高じゃないんですか!?」
ヨシ「最高ですけど、この後何するかはナイショです」


24 :代打名無し:03/07/16 05:06 ID:spqQQRwa
今日の調子はどうですか?

と聞いてたはずなんだけど、帰ってきたのはあれでしょ。
意味ワカラン

25 :代走名無し:03/07/16 05:15 ID:TcV0RIZl
由伸は普通に怖いバッターだよ。
オールスターで逆に良かったよ。これで調子づかれると嫌だけど。

今日は本物のオールスターか・・・イチロー、松井はどうだろうか?

26 :代打名無し:03/07/16 05:20 ID:aKzX99us
「今晩の予定は?」じゃなくて「今夜は?」じゃなかった?

27 :代打名無し:03/07/16 05:29 ID:vtvQNjAW
「今日の試合はどうでしたか!」と聞けばよかったんだろうか。
しかし「今までのオールスターはどうでしたか?」「可もなく不可もなくです」
「じゃあ、今夜は!!」という話の流れでなんで「今夜は!!」を「今晩の予定は?」に
脳内変換出来るのか不思議で仕方がない。

遊ぶ事で頭がいっぱいだったんだろうか。

28 :代打名無し:03/07/16 05:36 ID:aKzX99us
やましい事があったんだろうな・・・

29 :代打名無し:03/07/16 05:48 ID:vNTNaTDs
ペナントでも普通によく打ってんだろ?
阪神ファンだけど今日のはオメと言ってあげまつ。

30 :代打名無し:03/07/16 06:16 ID:TcV0RIZl
ヨシノブはやっぱスゴイわ!…ただあれがレギュラーシーズンだと、延長10回表に岡島・真田がバカほど打ち込まれて、2HR台無しの悪寒

31 :代打名無し:03/07/16 06:19 ID:J4zLOO7o
昨日はドーム行ってきたよ。
阪神の選手にもがんばって欲しかったが、手抜き過ぎやろ?
緊張感無さ杉!
井川とアリアスだけ良かったん。
金本・赤星はマジでやって打ち取られてた感じやったけど・・
プロなんやし、ほとんど阪神ファンなんやし、点入れろとか勝てとか言わんから、もっと集中した良いプレーをして欲しかった。
だからその分、2本打った高橋には心から拍手したよ。
インタビューはアレやったけど。

ただ、暗黒時代の阪神の姿がダブったけどな・・
(ペナントでは目立たないのにオールスターで大活躍)





32 :代打名無し:03/07/16 06:49 ID:ZhtaYCn6
昨夜の予定はまじでなんだったの?あっけにとられた

33 :代打名無し:03/07/16 06:50 ID:ZhtaYCn6
>>31 阪神でオールスター似合いそうなのって濱中くらいだもんなーw

 

34 :代打名無し:03/07/16 06:54 ID:UtwC8XMf
>>31
うんうんうん。よくわかる。新庄みたいなもん。おっと失礼。
巨人はBクラス確定だな。最下位かも・・・おっと失礼。

35 :代打名無し:03/07/16 06:59 ID:A+7OLPMq
遅くまで飲んでると、移動日無しだからほとんど寝れないな

36 :代打名無し:03/07/16 07:29 ID:j01o1oOg
巨人ファンだが昨日の高橋にはさすがにあきれた。
空気読めない程バカなのか?
会話が成立してないし。
観客もひいてた。


37 :代打名無し:03/07/16 08:24 ID:SiLZ5vV7
でも、俺も聞いててインタビューアーの人の質問の意味がわからなかった。
微妙な質問した方も悪い。
ただし勘違いに気付いたならその後の今晩の〜はいらなかったな。

38 :代打名無し:03/07/16 10:18 ID:4vj+ydD8
インタビューアーは「最高です!」と言わせたかったんだろ。


39 :代打名無し:03/07/16 10:39 ID:ENOkDQ7V
普通にインタビューアーが悪いだろ。
俺も何を聞きたかったのかよく分からんかった。

40 :代打名無し:03/07/16 10:41 ID:HQjeHIA4
>33
久保田

41 :代打名無し:03/07/16 10:44 ID:2+6Wmqpb
そもそも高橋って男前か?理解できん

42 :代打名無し:03/07/16 10:45 ID:CLBi4x58
阪神公式の女神、ドキンちゃんを崇めよ。

芦屋在住・甲南女子大のお嬢様。
その上、ロリ系美人・爆乳で言うことナシ!
それなのに気さくで、優しい。
こんな姫とオフ会をしたいヤシは集まれ。


43 :代打名無し:03/07/16 10:47 ID:iOFT1FKJ
ああ、あほなインタヴュアーだったな。
それを踏まえても「秘密です」なんて高橋はセクシーアイドルか?

44 :代打名無し:03/07/16 13:09 ID:9qjkyvbx
「秘密」は広末だろ?


45 :代打名無し:03/07/16 13:14 ID:BMvbjudV
あのインタビュアーってアナだよな?
ちゃんと面接して取ったのかよ・・・。
どこぞの馬鹿女子大生の延長みたいだったな・・・。

46 :代打名無し:03/07/16 13:16 ID:RXodSn/y
まあ高橋にはジャイアンツ愛など全く無い訳だが。
高橋も巨人が足枷くらいにしか思ってないだろ。
オヤジの借金が済んだら他のチームに行ってくれ。
ニ岡も同じくだ。
上原は巨人に居ろ。キモイから。

47 :代打名無し:03/07/16 13:29 ID:SwRX/mpk
普通分かるだろ!
って意見と
聞き方が悪い
って意見があるな。

俺も分からなかったってという人がいるけど、
会話は流れが重要なんだから普通わかると思うんだよね…。

48 :代打名無し:03/07/16 13:36 ID:hylJnu8c
本人にすれば少しボケたつもりだったんだろ。


49 :代打名無し:03/07/16 13:36 ID:f9+1kxDi
>>47
でも普通「今日のゲームは?」で「今夜は?」とは聞かないよな

50 :代打名無し:03/07/16 13:41 ID:baszrbvP
普通話の流れからわかるだろ?
それに今夜の予定なんか聞かないだろ。何勘違いしてんだよ。そこが恥ずかしい。
しかも「秘密です」おまえはセクシーアイドルか。
その後も「最高ですけど、『この後何するかは内緒です』」まだ言うか。

51 :代打名無し:03/07/16 13:45 ID:f9+1kxDi
>>50
別にお前が恥ずかしがる事は無いだろ

52 :代打名無し:03/07/16 13:47 ID:LEw0lvK5
一体何が聞きたかったのかよくわからんかった>アナ
ヨシノヴも何が言いたかったのか謎だ・・・

53 :代打名無し:03/07/16 13:51 ID:l8eGKyIi
  ___
  |  G |_
 ノノ ´⊇`)  <ナ・イ・ショ。フフフ
  ( 24 )
$〜|||
   (_ )_)

54 :代打名無し:03/07/16 14:03 ID:BMvbjudV
たまに居るだろ。
話の流れが読めないヤツ。
それがヨシノブで、アナの主旨が良くわからない質問とが合わさって
あんな珍回答が出たんだよ。

55 :代打名無し:03/07/16 14:15 ID:3EI58G/i
高恥由伸

56 :代打名無し:03/07/16 14:49 ID:bJkSbyBk
流れ的に普通のオツム持ってるやつなら意味わかるぞ。
わかんないやつは馬鹿(w


57 :代打名無し:03/07/16 14:54 ID:ClQNuHLO
>>43
高橋はセクシーアイドルです

58 :代打名無し:03/07/16 14:54 ID:BMvbjudV
プロ野球選手のオツムは(ry
小宮山とか変にインテリなのはもっと嫌だけど。

59 :代打名無し:03/07/16 14:54 ID:RUNATwOv
去年の片岡に言ってやりたかった台詞です

60 :代打名無し:03/07/16 15:51 ID:iOFT1FKJ
高橋ってとってもナルシーな奴なのか、今更納得&さぶいぼ

61 :代打名無し:03/07/16 20:30 ID:D9sFHi6d
アナの質問の仕方が悪い。
アクセントがどちらとも言えない聞き方。
ヒミツではなく、内緒である。


62 :代打名無し:03/07/17 00:23 ID:Dbx3vrEh
普通はわかりまーす(藁
まあアナも馬鹿な聞き方だがな。


63 :代打名無し:03/07/17 01:43 ID:Dbx3vrEh
__∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉

64 :代打名無し:03/07/17 01:44 ID:rxoLal4S
てか高橋が頭悪い


65 :代打名無し:03/07/17 03:57 ID:OvxgpfXY
このスレを要約すると

ヨ シ ノ ブ は 空 気 読 め な い 痛 い ヤ シ

でよろしいですか?

66 :代打名無し:03/07/17 04:17 ID:+ntCEo5z
うん。

67 :代打名無し:03/07/17 04:36 ID:lb0tqjBF
どーでもいいんじゃない
どうせお遊びだしね

68 :代打名無し:03/07/18 20:37 ID:QLQCbFCk
今日ホームランおめでとであげ


69 :代打名無し:03/07/18 20:38 ID:tCixNy4p
阪神勝てばそれでいい

70 :代打名無し:03/07/18 20:57 ID:dlqncRSp
>>30         まさに3日前、俺が言ってた事がぁ〜!

71 :代打名無し:03/07/18 21:39 ID:WBVAxWt9
>>70
激しくワロタ

72 :代打名無し:03/07/21 09:04 ID:x4vky0bx
公式戦で打ったね、よく。
ただ本塁打を打つ難易度は
オールスター>対横浜な気がするけどな。

73 :代打名無し:03/07/21 12:20 ID:Rhj7d8nS
ラビットでね。飛びすぎ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)