5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のセリーグをプロジェクトX風に語ろう

1 :代打名無し:03/07/16 02:16 ID:0TBUNxKq
巨人はどん底まで落ちた
だがその時奇跡は起こった

2 :代打名無し:03/07/16 02:16 ID:Rnsww0E6
ジャンパイア禁止

3 :代打名無し:03/07/16 02:24 ID:WzGI/Koo
野手が相次いで故障した──
フロントは急いで外野手を補強した──
今度は投手陣が崩壊した────


4 :代打名無し:03/07/16 02:35 ID:0TBUNxKq
レイサムは悩んだ
ファンと試合、どっちを優先するべきか

5 :代打名無し:03/07/16 02:36 ID:Sbl4iW+1
「べらんめぇこのやろう―」
ファンは正直だった

6 :代打名無し:03/07/16 02:36 ID:VCdMMKUW
♪地上にある星(ベイ)は誰も憶えていない
 人は虎ばかり見てる〜
 ツバメは(ちょっと)高い空から〜


7 :代打名無し:03/07/16 02:37 ID:lY46oerg
とりあえあず1に巨人ネタを持ってくるのはやめろ。
荒れる。

8 :代打名無し:03/07/16 02:37 ID:+yj0k0/6
巨人に過ぎたるものが2つある

木佐貫と高橋

9 :代打名無し:03/07/16 02:40 ID:0xvtQtVo
>>1
最下位へと奇跡の逆ミラクルを起こしたのだ

10 :代打名無し:03/07/16 02:41 ID:VCdMMKUW
−オープニング空け−
「いや〜、ずいぶんとゲーム差が開きましたね〜」(by 国井)


11 :代打名無し:03/07/16 02:42 ID:/BhWcYrf
横浜は奈落の底にいる
奇跡を起こすどころか逆に奇跡的な逆転劇を許し
そして
佐伯は涙した
翌月
山下の続投が決定した

12 :代打名無し:03/07/16 02:44 ID:iS0AeBhp
山本浩二の続投が決まった
ファンは絶句した・・・

13 :代打名無し:03/07/16 02:48 ID:Wbui7WKy
「セ5球団は阪神包囲網に切り替えていくべきだ」

しかしもはや若松の言葉も



手遅れだった。

14 :代打名無し:03/07/16 02:48 ID:iz7ArUod
太田房枝は道頓堀に飛び込んだ

ポロりだった


15 :代打名無し:03/07/16 02:52 ID:r5JrTccZ
河原が打ち込まれた──
福井が考えられないミスをした──

原監督は涙目だった──

16 :代打名無し:03/07/16 02:55 ID:Wbui7WKy
阪神はいつものとおり4月5月を順調に戦い首位に立っていた。

他の5球団の監督は思った。

いつものように落ちてくるさ、いまは慌てるべきではない、、、と






しかしそれはとんでもない間違いだった。


6月、阪神は調子を落とすどころかよりいっそう強くなっているようだった


ヤ「大変だ!横浜が失神した」

広「巨人もダメだ」

男達の怒号が飛び交った

中「いったい、いったいどうなってるんだ」

もはやここまでか、だれもがそう思ったとき
奇跡は
おきなかった





17 :代打名無し:03/07/16 02:58 ID:IhfaUFaZ
日本シリーズの舞台、福岡へ向かう途中、阪神の選手の乗った飛行機が



落ちなかった
やはり奇跡は起きなかった

18 :代打名無し:03/07/16 02:58 ID:r78RLu1B
エーックス..ックス..ックス.....
かつて、詐欺師と呼ばれた男がいた。
その男の復活を見たいファン達がいた。
男の転機となったのはオールスターのファン投票。
投票したのは名も知れぬプロ野球ファン達。

これは、沢村賞投手川崎憲次郎の奇跡の復活のドラマである。
(シュゥゥーーーッ...)プロジェクトエーックス
♪風の中の昴 砂の中の銀河
 「最初は一人だけ」 「周りの無理解」
♪みんなどこへ行った 見送られることもなく
 「伸びていく投票数」 「日に日に上がる順位」
♪草原のペガサス 街角のビーナス
 「NPBの警告」 「マスコミの非難」
♪みんなどこへ行った 見守られることもなく
 「2位まで上昇」 「高すぎる壁井川」
 「多すぎる無効票」 「士気を失うメンバー達」
♪地上にある星を誰も覚えていない 人は空ばかり見てる
 「パスワード導入」「roboformの活躍」 「一票でも多く」
♪つばめよ高い空から 教えてよ地上の星を
 「復活のマウンドめざし再登板」 「とうとう井川をとらえた」
 「そしてファン投票結果発表」
♪つばめよ地上の星は 今どこにあるのだろう
 『ガラスのエース復活 オールスター投票作戦』

19 :代打名無し:03/07/16 03:46 ID:o/AShRBi
>18
ツマンネ

20 :代打名無し:03/07/16 04:08 ID:JkOmWpyJ
>>18
最高に笑ったw

21 :代打名無し:03/07/16 13:18 ID:CmB82e/2
>>18
力作ワロタ

22 :代打名無し:03/07/16 16:24 ID:beui7Beg
18グッジョブ!!

23 :代打名無し:03/07/16 19:16 ID:CHkeNCe/
18よくがんがった!ワロタヨ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)