5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな俺ってマニアだろ!

1 :1:03/07/16 06:06 ID:A2dsU8YK
長崎児童殺人事件の被害者の名字を聞いて、まず上宮高校が脳裏に浮かんだ。


2 :代打名無し:03/07/16 06:06 ID:rS9YK6EN
ミャウリンガル

3 :代打名無し:03/07/16 06:13 ID:dz1rsIhJ
3

4 :代打名無し:03/07/16 06:16 ID:ZhtaYCn6
>>1 詳細きぼん

5 :代打名無し:03/07/16 06:17 ID:eUetcAPt
スレがもったいないので再利用したいと思います。
お前らどんなスレにしたいか案を出しやがってください。

6 :代打名無し:03/07/16 06:18 ID:h3nqXnfQ
下の名前で阪神の打撃投手を(ry

7 :代打名無し:03/07/16 06:20 ID:L/EJ2R2c
パスタを上手く茹で上げるコツを教えてくれ
どうしてもふにゃふにゃとか固くなったりしてしまう

8 :1:03/07/16 06:22 ID:A2dsU8YK
>>4
種元だから。

9 :1:03/07/16 06:22 ID:A2dsU8YK
みんなも自慢しろよ。

10 :代打名無し:03/07/16 06:23 ID:eUetcAPt
>>7
ずっと鍋についてろ。少し固めであげたほうがいいぞ。

11 :代打名無し:03/07/16 06:25 ID:L/EJ2R2c
>>10
少し固めがいいのか…
漏れが作ると、
物凄くやわらかくなるかとっても固くなるかの二択だからなぁ…

12 :代打名無し:03/07/16 06:28 ID:9sYJLvVn
>>11
キッチンタイマーを使えば楽だぞ。
セットすればテレビを見てても大丈夫だ。

13 :代打名無し:03/07/16 06:29 ID:eUetcAPt
>>11
俺は菜箸を使うんだが、慣れればつかんだ感触でわかるように
なるぞ。ガンガレ。

14 :代打名無し:03/07/16 06:31 ID:L/EJ2R2c
>>12-13
モマエラ優しいな
ガンガリます!

15 :代打名無し:03/07/16 06:38 ID:vtvQNjAW
お前等みたいな素人はオフサイドのルールしらねーだろーなー(ニヤニヤ
おれなんてフラットスリーとか完璧よ?イマラチオとか?だべ?

16 :代打名無し:03/07/16 06:42 ID:+9KSTXae
>>14
塩入れるの忘れるな。

17 :代打名無し:03/07/16 06:52 ID:2nRU6lj3
スレタイにならってマニアな人、変化球の分類を詳しく教えてください。
投げ方とか。カーブの種類にしょんべんってのがあるのしか知りません。

18 :代打名無し:03/07/16 06:53 ID:eTqUAtb+
サンプルムービー見てタダ抜き
http://www.k-514.com/sample/sample.html

19 :代打名無し:03/07/16 06:56 ID:2nRU6lj3
>>18
女優のストライクゾーンは聞いてません

20 :代打名無し:03/07/16 07:19 ID:8doZJN0Y
>>17
スライダーとカーブは全然別の変化球なんだよ。



21 :代打名無し:03/07/16 07:22 ID:2nRU6lj3
スライダーはどんな球でカーブはどんな球なんですか。

22 :代打名無し:03/07/16 07:25 ID:81t2aT45
スライダーはスライドする球。
カーブは曲がる球。

23 :代打名無し:03/07/17 05:45 ID:IN6FjqMl
カーブの説明が説明になってない・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)