5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オゴルナ上原

1 :代打名無し:03/07/16 14:20 ID:O+b1VyD8
オマエはセリーグを代表する速球派ピッチャーだとでも思ってるのか?
西武松井に対して、全て直球勝負するほどのピッチャーか?
キャッチャーのサインに首を振ってまで直球勝負するほどのピッチャーか?


はっきり言って巨人のエースは木佐貫だぞ
木佐貫の気合の入ったピッチングみてるほうがはるかに楽しい


   オ  ゴ  ル  ナ  !!     上  原


2 :代打名無し:03/07/16 14:21 ID:hfQoiMCf
2

3 :代打名無し:03/07/16 14:21 ID:ZYSqEXCJ
そうですか。

4 :代打名無し:03/07/16 14:21 ID:ClQNuHLO
L O V E 涙 色

5 :代打名無し :03/07/16 14:22 ID:jOAC4S4C
巨人のエースが上原って言ってる奴、まだいるの??(´m`)ぷぷぷっ

6 :代打名無し:03/07/16 14:23 ID:Rz2FNn3b
燃え上がれ〜♪

7 :代打名無し:03/07/16 14:25 ID:O+b1VyD8
「試合前松井に直球勝負するからなと逝っておきました」とか笑いながら言ってんじゃねーよ

二流のピッチャーが言うと   シ ラ ケ ル ン ダ ヨ

8 :代打名無し:03/07/16 14:31 ID:O+b1VyD8
そう思いませんでつか?

9 :代打名無し:03/07/16 14:33 ID:fP4Uv+My
上原の負け惜しみみたいに聞こえた。

10 :代打名無し:03/07/16 14:36 ID:ClQNuHLO
直球勝負に拘るのなんてバカな投手のオナニー。
こっちはストーンと落ちる変化球で三振の方が見てて楽しい。

11 :代打名無し:03/07/16 14:38 ID:O+b1VyD8
それに引き換え 井川とカブレラの対決は見ごたえ充分だったけどな

12 :代打名無し:03/07/16 14:43 ID:oF0sOmoa
そう言わずに、奢ってよ。

13 :代打名無し:03/07/16 14:45 ID:PwZ+3apo
いや嫌いだが普通にエースは上原だろう積み上げた実績が違いすぎる

14 :代打名無し:03/07/16 14:47 ID:40iBV3rj
>>1
別にお祭りにそこまでムキになる必要はないだろう。

15 :代打名無し:03/07/16 14:47 ID:rfRzUgMx
オ コ ル ナ ! ! >>1

16 :代打名無し:03/07/16 15:38 ID:O+b1VyD8
最近 巨人ファン影うすくない?

17 :代打名無し:03/07/16 15:38 ID:jOAC4S4C
>>16
仕方ないだしょ(´m`)くす

18 :代打名無し:03/07/16 15:58 ID:XI4joqUo
上原はメジャーに挑戦したいらしい。
そのため肩をあまり使わないでおこうと練習で手を抜く
          ↓
       試合で打たれる
          ↓
       コーチに怒られる
          ↓
 「ボクのやり方に口出ししないで下さい!!」…でエンドレス
   積み上げた実績がヤツを傲慢にしている 
どっかの立ち読みした雑誌より

19 :代打名無し:03/07/16 16:00 ID:4y6+QoUu
焼肉おごってくれ

20 :代打名無し:03/07/16 16:05 ID:BPFHD+c5
>>18
あんまりそういうのまに受けるのもどうかと思うが・・・。

>>1
マジレスすると、高校時代からの友達で2年前はフォークで三振だったから
次は全部ストレートで行くという約束だった。
試合前にも直球勝負の約束を確認したかららしいよ。
今日のスポーツ新聞に寄れば↓

http://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-030716-0009.html
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200307/bt2003071602.html

21 :代打名無し:03/07/16 16:06 ID:ZhtaYCn6
上原って調子乗ってるよな インタビュー聞いてる限り

22 :代打名無し:03/07/16 16:12 ID:O+b1VyD8
>20
そういうのがシラケルの
二人の約束なら、多摩川の河川敷ででもやれっつうの、

23 :代打名無し:03/07/16 16:15 ID:k5WUd669
巨人のエースは桑田だろ?

24 :代打名無し:03/07/16 16:23 ID:b/tAQqVs
本当に高校時代からの友達なの?
松井はPLのエースで甲子園にまで出場してるし。
かたや、上原って野球では2流高の控えでしょ。
しかも校数の多い大阪でしょ。

25 :代打名無し:03/07/16 17:02 ID:O+b1VyD8
あげてみる

26 :代打名無し:03/07/16 17:04 ID:THXGpRu3
上原って外野手だったんだろ

27 :代打名無し:03/07/16 17:08 ID:G/tCeZ89
>>20
高校からの友達というのは無理があるぞ。
友達と言える間柄になったのはプロになってから。


28 :代打名無し:03/07/16 17:09 ID:REY8BoMe
おごるな上司

29 :代打名無し:03/07/16 17:49 ID:r0W8I4L3
      _-――ゞ―-
    /          \
   / 彡丿川 川ミミミ  |
   | |        |  |
  | ノ          ヽ |
  | | ミ==  ==彡 |
  (6 ||   =・   ・=  ||
   ||      |||    ‖ エースです
   ヽ|    __゜゜__  |
    |  ヽUUUU/  |  
    ヽ    ー    ノ 
     \____ /  

30 :代打名無し:03/07/16 20:03 ID:YuCZc/wZ
>>29
何コレ?

31 :代打名無し:03/07/17 00:05 ID:1Pu9yY8r
ナグルナ星野
ナゲルナ河原
アタルナ清原
ホジルナ東出
フトルナ大久保

32 :代打名無し:03/07/17 11:45 ID:M4t5lWB0
>>28
さりげなくウサばらしするなよw

33 :代打名無し:03/07/17 16:50 ID:ArHKYiUW
このスレが上原統一スレに認定されますた

34 :代打名無し:03/07/18 16:15 ID:S+NQkkQA
歯茎マン

35 :代打名無し:03/07/19 03:39 ID:fO4CoTLt
MAJIGAOあげ   

36 :代打名無し:03/07/20 20:44 ID:aS3mcZyJ
上原統一スレに認定

37 :代打名無し:03/07/20 20:45 ID:hKMR1Ibx
コピペニマジレスカコワルイ

38 :代打名無し:03/07/20 20:47 ID:wjUyU41i
おごるな上野

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)