5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のセに、来期からパで実施する変則プレーオフ

1 :代打名無し:03/07/16 15:26 ID:36X28SZ8
があったら
阪神が日本シリーズに出れない。
ということもあるんだね( ´,_ゝ`)プッ

やはり糞制度。


2 :代打名無し:03/07/16 15:27 ID:THXGpRu3
>>2
放置しろ

3 :代打名無し:03/07/16 15:27 ID:5O7EJuRE
巨人はBクラスだから関係ないけどね( ´,_ゝ`)プッ

4 :代打名無し:03/07/16 15:28 ID:6kou8cPN
>>3
逝けよ

5 :代打名無し:03/07/16 15:30 ID:P0FOR47m
ナベツネブチ切れ

6 :代打名無し:03/07/16 15:30 ID:RKRxXk27
プレーオフがやりたいなら前・後期制を復活させるべき
今度の制度は無理あり杉

7 : :03/07/16 15:38 ID:1iT48bQL
前後期制は前期と後期それぞれに消化試合を作る罠

8 :代打名無し:03/07/16 16:50 ID:RKRxXk27
>>7
現状でも、セの5球団とパの3球団は
シーズン終了まで延々と消化試合やる様なもんでしょ
それよりはマシ

9 :代打名無し:03/07/16 16:54 ID:2P68Mfap
プレーオフも前後期制もいらんよ…

10 :代打名無し:03/07/16 17:44 ID:AhOuxS0A
セリーグ1、2位とパリーグ1、2位でトーナメント。
もちろん一回戦は
セリーグ1とパリーグ2
セリーグ2とパリーグ1。
決勝戦がセリーグ同士、パリーグ同士になった瞬間
セ>パ、パ>セってスレが今より乱立してたのしそう。

11 :代打名無し:03/07/16 19:25 ID:3LeAL2kb
プレーオフするなら三球団ずつ西地区と東地区に分けて対決すればいい。

12 :代打名無し:03/07/16 22:23 ID:3L8XOVeI
>>1は阪神をバカにしたいのか巨人をバカにしたいのかパをバカにしたいのが
よく分からん

13 :代打名無し:03/07/17 01:56 ID:GdFoqtrD
>>12
バカにしているのは「パで実施する変則プレーオフ」だよ。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)