5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今頃だけど巨人中毒について語ろう。

1 :代打名無し:03/07/16 17:29 ID:4De9WpDY
巨人中毒バックナンバー
http://www5d.biglobe.ne.jp/~alphard6/RPO/kyochu/kyoidx.html

小島っていう香具師が痛かった気が(w

2 :代打名無し:03/07/16 17:29 ID:8xBGU21f
アンチ板でやった方がいいのにね

3 :代打名無し:03/07/16 17:34 ID:VIviUJKB
スレたてから5分後にもかかわらず3GET

4 :代打名無し:03/07/16 17:42 ID:SwRX/mpk
ついでに4げと

5 :代打名無し:03/07/16 18:01 ID:UuFgobaI
小島ってデブでオタクっぽい人ですよね。
去年ドームで小島を見ました。
いかにもドームの主って感じで座っていて、
席を探す我々家族に、聞いてもいないのに教えてくれました。
我々の斜め前の席に座っていて、試合中はずーっと携帯でお話し。
売り子のお姉ちゃんに飲み物を振舞い、途中で帰っちゃいました。
ちーとも応援していなくて、とても巨人中毒とは思えなかった。


6 :代打名無し:03/07/18 01:28 ID:uzs2X/KM
スレタイで笑ってしまった

7 :代打名無し:03/07/20 11:35 ID:helCGHF3
t

8 : ◆TigerMAX86 :03/07/20 18:07 ID:8iIHo0E6
test

9 : ◆uj6jowxkUc :03/07/20 18:07 ID:8iIHo0E6
test

10 : ◆TigerMAX86 :03/07/20 18:07 ID:8iIHo0E6
test

11 :代打名無し:03/07/20 21:04 ID:s1VPHLU9
testを晒しあげ

12 :代打名無し:03/07/20 22:16 ID:vmj/UOY/
今年、この番組をやっていたらどーなってたんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)