5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原はわざと木佐貫を変えない〜巨人の選手にMVPを

1 :代打名無し:03/07/16 20:46 ID:p22LsN8Y

  

2 :代打名無し:03/07/16 20:47 ID:uWRuoM3W
2

3 :代打名無し:03/07/16 20:47 ID:XbMDeMew
3

4 :代打名無し:03/07/16 20:47 ID:bLSf4jj7
>>1
マジで死ね

5 :代打名無し:03/07/16 20:47 ID:u9KOEqJa
さすが巨人。汚いやり方ですな。

6 :代打名無し:03/07/16 20:47 ID:gVlgh8+Y
五十嵐まだー?

7 :代打名無し:03/07/16 20:48 ID:VnhQB8FP
腹采配がおかしいって言いたいのは判るけどさ
いちいちスレ立てるのやめようよ

8 :代打名無し:03/07/16 20:48 ID:KD4djN6D
ゴミ売の連中はとっとと帰れ!!

9 :代打名無し:03/07/16 20:48 ID:o6WWICwc
1=在日

10 :代打名無し:03/07/16 20:49 ID:u9KOEqJa
今岡下げたりするところに悪意を感じる

11 :代打名無し:03/07/16 20:50 ID:RnidDjCX
10 名前:代打名無し :03/07/16 20:49 ID:u9KOEqJa
今岡下げたりするところに悪意を感じる


怪我でもしたらどうすんだよアホ

12 :代打名無し:03/07/16 20:51 ID:3/8hcTcD
また珍ヲタが駄スレたてた
オールスターなのに自分達中心に回らないと気が済まない
自己厨

13 :代打名無し:03/07/16 20:51 ID:Jf/v33nx
木佐貫はみせしめ

14 :代打名無し:03/07/16 20:51 ID:fFQv3CJv
>>6
8回・9回は亮太・高津のリレー
といいたいところだが、9回表で終わったらどうするんだ!!!


15 :代打名無し:03/07/16 20:51 ID:s2axmEFd
五十嵐だせ

16 :代打名無し:03/07/16 20:54 ID:u9KOEqJa
あんな糞ピッチャーを3回も投げさせるから疑われるんだよ
自己厨すぎだな巨人の監督もファンも

17 :代打名無し:03/07/16 20:54 ID:ya011sxK
伊原も糞だけどな

18 :代打名無し:03/07/16 20:54 ID:ikqI2wT0
小林雅まだー?

19 :代打名無し:03/07/16 20:55 ID:qA3V37Ao
残り3人のリリーフに1イニングづつ投げてもらおうと木佐貫に犠牲に
なってもらったのになんで批判されなきゃいけないんだ?

20 :代打名無し:03/07/16 20:55 ID:DgevUb+m
>>1
>〜巨人の選手にMVPを
↑コレはタイトルじゃなくて本文に入れたほうが良かったんじゃないの?

21 :代打名無し:03/07/16 20:55 ID:3iV7Bzqk
早く変えたら温存って言われるんだろうな〜

22 :代打名無し:03/07/16 20:55 ID:W3A/cXHS
炎上投手なんて1イニングで十分なんだよ

23 :代打名無し:03/07/16 20:56 ID:fFQv3CJv
>>19
途中で逆転されて、9回裏がなかったら批判の嵐だな

24 :代打名無し:03/07/16 20:58 ID:KD4djN6D
>>21
Bクラスの糞投手に温存も何も・・・出てる事自体間違い。

25 :代打名無し:03/07/16 20:59 ID:vV8twvCr
>>21
こんな雑魚温存も糞もないだろ
早く潰れろよ、氏ねぶさぬき

26 :代打名無し:03/07/16 20:59 ID:tu3UbL8P
監督含めてヘボ虚塵、セの足引っ張りすぎ

27 :代打名無し:03/07/16 20:59 ID:PVPNNH1f
あれじゃさらし者だ>き讃岐

28 :代打名無し:03/07/16 21:00 ID:9oSOkcXo
五十嵐は去年も盛り上げてくれたからはやく五十嵐ぅрしる

29 :代打名無し:03/07/16 21:01 ID:7EfA7TkW
なぁなぁなぁなぁ。
木佐貫155`出したってのは本当なん?

30 :代打名無し:03/07/16 21:02 ID:47EMlFu4
つーかなんで宮本セカンド守ってんの?

31 :代打名無し:03/07/16 21:02 ID:rcdEeciR
>>29
球場表示146キロ。

32 :代打名無し:03/07/16 21:03 ID:xd5dYFS6
木佐貫はMLBの長谷川のように導火線役になったと思われ。

33 :代打名無し:03/07/16 21:04 ID:fFQv3CJv
「炎の導火線」

あの頃が一番かっこよかったな・・・

34 :代打名無し:03/07/16 21:04 ID:7EfA7TkW
>>31
サンクス。今帰宅したのでしらなんだ。
ってことはさっきアナウンサーが言った
「155`wカブレラに〜」ってのは洒落発言か…。

35 :代打名無し:03/07/16 21:08 ID:BPFHD+c5
TBSの球速表示が155で、球場が146だっただけ。
しゃれというかTBSの明らかな水増し。
流石にヤバイと思ったのか途中から普通に戻った。

36 :代打名無し:03/07/16 21:10 ID:rkNLz9Xc
じゃあ五十嵐は170出るね

37 :代打名無し:03/07/16 21:11 ID:ya011sxK
ダメポ

38 :代打名無し:03/07/16 21:11 ID:BPFHD+c5
>>36
いや途中で戻した。

39 :代打名無し:03/07/16 21:12 ID:u9KOEqJa
てかBクラスなのに選手ですぎ

40 :代打名無し:03/07/16 21:12 ID:vV8twvCr
五十嵐すげー
同じ150キロでもぶさぬきとはえらい違いだねw

41 :代打名無し:03/07/16 21:14 ID:tu3UbL8P
マリンの球速掲示のほうが早くなってるぞw

42 :代打名無し:03/07/16 21:14 ID:KFBBBBBP
五十嵐に代わったら、今度は球場表示より遅くするのかよ
TBSほんと腐ってんな

43 :代打名無し:03/07/16 21:14 ID:PdaQmP2A
157でた

44 :代打名無し:03/07/16 21:14 ID:sOjZMvpN
五十嵐の150キロには会場も「お〜〜〜〜」だね。

45 :代打名無し:03/07/16 21:14 ID:u9KOEqJa
木佐貫だけ球場掲示より速かったのは何故?

46 :代打名無し:03/07/16 21:14 ID:wV9IT83N
カブレラはテレビの企画で180キロ打ってた

47 :代打名無し:03/07/16 21:15 ID:5S9wPlCX

マリンのスピードガン

 激 し く ヤ オ の 予 感





48 :代打名無し:03/07/16 21:16 ID:ikqI2wT0
五十嵐悔しそう

49 :代打名無し:03/07/16 21:17 ID:TcV0RIZl
>>42 おもしろいIDですね

50 :代打名無し:03/07/16 21:18 ID:SoY8iaZR
普通に間違いだろ?
投げてる時はスピード表示に全く触れてなかった。

51 :代打名無し:03/07/16 21:18 ID:pIYL2lj9
普通にセンター桧山はアホかと思いました

52 :代打名無し:03/07/16 21:18 ID:KFBBBBBP
>>49
書き込む度に言われる

53 :代打名無し:03/07/16 21:18 ID:PdaQmP2A
TBSいじったままなら160出てたっぽいな

54 :代打名無し:03/07/16 21:19 ID:JHqzljQk
五十嵐はいつも速いな・・
でも去年のオールスターの時の方が内容は良かったかも

55 :代打名無し:03/07/16 21:20 ID:shfK9iTO
というかあと3`くらいなんとでもなりそうなのにそうはいかないのな。

56 :代打名無し:03/07/16 21:20 ID:Cp3zyDt/
オールスターでも采配ミスですか

57 :代打名無し:03/07/16 21:20 ID:u+uLb2WL
いじるとかじゃなくてどこで速度を測定するかの差じゃないの?

58 :代打名無し:03/07/16 21:20 ID:5S9wPlCX
>>52
おもしろいIDですね リターンズ

59 :代打名無し:03/07/16 21:20 ID:W3A/cXHS
小林キレが(・∀・)イイ!

60 :代打名無し:03/07/16 21:21 ID:8N40gz0p
2000年7失点(゚д゚)マズー

61 :代打名無し:03/07/16 21:22 ID:wV9IT83N
2000年7失点(゚д゚)マズー

62 :代打名無し:03/07/16 21:22 ID:8rx5LpHB
木佐貫の最初だけ間違えたんだよ。TBSは。
で間違いに気づいて、途中で操作した。
または操作をやめた?(w

63 :代打名無し:03/07/16 21:24 ID:KFBBBBBP
原は最後、誰出すんだ?

64 :代打名無し:03/07/16 21:26 ID:Zs85YSh3
セーブ記録保持者。

65 :代打名無し:03/07/16 21:26 ID:UjDc5TGw
えー?五十嵐1イニングだけなのー?
このツマランオールスターで唯一五十嵐が楽しみだったのにぃ。

66 :代打名無し:03/07/16 21:44 ID:9g9vS7On
木佐貫3イニングやるくらいなら
木佐貫2イニング、五十嵐2イニングの方がよっぽど盛り上がっただろうに…

67 :代打名無し:03/07/16 22:56 ID:y3JNZB6X
五十嵐を2イニング使ったら、もったいないんじゃない?
木佐貫は中9日だったし、先発投手だから期間は十分に開けれるけど、
五十嵐は中継ぎだしね。すぐに試合があるから。

68 :代打名無し:03/07/20 00:57 ID:zT0yePmo
u

69 :代打名無し:03/07/21 00:18 ID:NBfAc2hI
r

70 :代打名無し:03/07/21 20:18 ID:oDvyg07C
あげ

71 :代打名無し:03/07/21 23:06 ID:ZF8egh0N
ぶさぬき

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)