5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年虎が優勝できなかったら

1 :代打名無し:03/07/16 20:50 ID:GcOywpbH
ウ   ン   コ   喰   っ   て   や   る   よ


2 :代打名無し:03/07/16 20:51 ID:cgD+FTsc
>>1

3 :代打名無し:03/07/16 20:51 ID:RnidDjCX
納得の2

4 :代打名無し:03/07/16 20:51 ID:rmkY3QfR
コピペニマジレスカコワルイ

5 :代打名無し:03/07/16 20:53 ID:D5XF0fjB
江豚のうんこ喰えよ

6 :代打名無し:03/07/16 20:53 ID:Q1czIQXR
脊髄反射で糞スレ立てるんじゃねーよ。虎ファンじゃないって事みえみえ何だよ。

7 :代打名無し:03/07/16 20:53 ID:W3uaJkWX
わざわざスレ立てて宣言することじゃないよな。
そのうえ、ほぼ100%勝てる賭けだし。>>1はリアルチキンだなw

8 :1:03/07/16 21:03 ID:jaxop+J7
石川のうんこじゃなきゃイヤだ

9 :1:03/07/16 21:08 ID:TKHkVzGP
野村のうんこじゃなきゃイヤだ


10 :代打名無し:03/07/16 22:24 ID:LypJbyOE
原のウンコくえ

11 :代打名無し:03/07/16 23:24 ID:89mKCY4y
unkoage

12 :代打名無し:03/07/16 23:27 ID:Ilz4m5Wx
レイサムのウン子食え

13 :代打名無し:03/07/16 23:32 ID:t6uIstT1
優勝微妙だな












8月は

14 :代打名無し:03/07/17 01:19 ID:PXoz4lPI
オレの身体中の毛を引っこ抜いてそれでマフラー編んでお前にプレゼントする。

15 :代打名無し:03/07/17 01:21 ID:I4PYmyKM
一ヶ月間、ジンギスカンしか食べてない朝青龍の糞を食ってもらおう

16 :代打名無し:03/07/17 01:23 ID:BsC5vBPx
>>1
チキン野郎
優勝したらにしろよ

17 :代打名無し:03/07/17 01:23 ID:4X33Oxt9
お下品板、フェチ板、SM板あたりに行けば食ってるヤツなんか珍しくないぞ。
>>1もそっちの板に行って仲間を増やしてこいよ。

18 :代打名無し:03/07/17 01:25 ID:xCXScZuy
>>1
スカトロは別鯖逝け

19 :代打名無し:03/07/17 01:25 ID:WS+4k5T9
>>1
道頓堀に飛び込め、出来なかったのに飛び込むのはお前ぐらいだろうから。

20 :代打名無し :03/07/17 17:16 ID:ToBnDZVB
去年ワールドカップの時『日本がロシアに勝ったら死んでやる』
ってスレがあったのを思い出したよ。


>>1
食えよ

21 :みなと:03/07/19 19:51 ID:ADZzT5yX
巨人身売りです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)