5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人が強くないとプロ野球は盛り上がらない

1 :代打名無し:03/07/16 22:09 ID:UVyEHKXL
張り合いがなくなるな
2chプロ野球板のアンチ巨人が元気になるのと反比例して世間は冷めていく

2 :代打名無し:03/07/16 22:09 ID:jgFD5ePi
コンコン弱すぎ


3 :代打名無し:03/07/16 22:13 ID:Ksf47Ych


4 :代打名無し:03/07/16 22:13 ID:7kY4P4OT
コンコンを性欲の対象に見るんじゃネーヨ!!

5 :代打名無し:03/07/16 22:20 ID:8v77tADY
ドザヲタうるさい

6 :代打名無し:03/07/16 22:21 ID:NvbGWKAK
横浜がつよかったらもっと盛り上がると思うぞ。
たとえば後半戦いきなり十五連勝とか

7 :代打名無し:03/07/16 22:23 ID:BDVOqwQy
コンコンって空手の強い娘ですか?

8 :代打名無し:03/07/16 22:24 ID:3/8hcTcD
それだけ「野球」ファンが少ないってことだね
珍ヲタでさえもうペナントから蚊帳の外のジャイの話してるし
巨人リーグファンとその他おまけしかいない今の野球ファン
今後どうなるか先が見えてるよ

9 :代打名無し:03/07/16 22:29 ID:Ftnqsu+Q
心配無用
来年はカブレラとムーアが来るから

10 :代打名無し:03/07/16 22:31 ID:4R8nhf9P
>>1
いや、世間様は例年よりずっと盛り上がってるんだが。

11 :代打名無し:03/07/16 22:31 ID:NOB9O3Rh
高橋MVPで巨人ファンはだいぶ余裕できたみたいだね。先日の大敗ゲーム
の時はこんなに威勢良くなかったもんな(微笑)。そうでなくっちゃね。頑張って。

12 :代打名無し:03/07/16 22:33 ID:jRJ95bT+
         / ̄ ̄ヽ
         l__T_i_
         |ミ  ・ ・ l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (6 〈 / Jヽ〉 < そんなことより、ワイのスレたてい
        |.  д|   \__
        |\__)  
     ./´⌒` r‐-‐-‐/⌒ヽ ビシッ!
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,h( ̄丿ヽ     
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)
      .|; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄
      l ; ;/   // /'



13 :代打名無し:03/07/16 22:33 ID:tea27vlm
今は関西の一部とそれを取り上げるマスゴミだけが盛り上がってる
別に巨人が強くないと盛り上がらないとは思わんが中継は見る気なくなったな
あ、オールスターは見ました
松坂いなくて残念

14 :代打名無し:03/07/16 22:35 ID:2Hpdk4Xn

こーゆーのが多いから巨人偏重報道になるんだよな。
(別に貶してるわけではない。)

15 :代打名無し:03/07/16 22:36 ID:5dCFBE4i
>>10

いや、世間様は例年よりずっと盛り上がってるんだが。

      ↑
が正解、世間は盛り上がり最高潮、虚珍ヲタのみ盛り下がり。



16 :代打名無し:03/07/16 22:36 ID:Ftnqsu+Q
井川氏ね

17 :代打名無し:03/07/16 22:40 ID:hUzRGosw
16氏ね

18 :代打名無し:03/07/16 22:44 ID:8JbZ2o/G
/ ̄ ̄ヽ
         l__T_i_
         |ミ  ・ ・ l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (6 〈 / Jヽ〉 < ワイが出てないからや!
        |.  д|   \__
        |\__)  
     ./´⌒` r‐-‐-‐/⌒ヽ ビシッ!
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,h( ̄丿ヽ     
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)
      .|; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄
      l ; ;/   // /'


19 :代打名無し:03/07/16 22:44 ID:8v77tADY
本屋行ったら阪神特集の雑誌がいっぱいあったよ

20 :代打名無し:03/07/16 22:46 ID:rQCd5uBq
巨人が強くないと巨人ファンが盛り上がれない

21 :代打名無し:03/07/16 22:47 ID:8v77tADY
>>20
それはどこのファンも一緒

22 :代打名無し:03/07/16 22:48 ID:y0D7NqVL
盛り上がってるのは、阪神ファンだけで
世間的にはコールドリーグだろ

局地的な盛り上がりが凄いからマスコミが便乗してるだけ



23 :代打名無し:03/07/16 22:51 ID:81ZKT+S8
巨人以外でどこが勝ってれば盛り上がるんだ?

24 :代打名無し:03/07/16 22:53 ID:FKc5+xET
今のパリーグの状況で、首位阪神、2位巨人、3位ヤクルトなら
もっと盛り上がってたと思うよ。
阪神ファンも今より盛り上がってただろうし。

25 :代打名無し:03/07/16 22:55 ID:y0D7NqVL
>>23
抜け出る個性より、混戦希望

一つの勝利に重みが無くて(´・ω・`)

うちの球団がだらしないんだけどね(巨人ファンではないです)

26 :代打名無し:03/07/17 02:21 ID:Nr48x08D
巨人が負けるのにしたがって視聴率はどんどん上がっていったらしい
だが阪神が独走しすぎてまた低下
結論としては、みんな最後にどこが勝つかわからない競り合いを
欲している。巨人が強いとか阪神が強いとかは二の次

27 :代打名無し:03/07/17 02:38 ID:n0f54p1U
巨人は強いだろ、巨人のサインが阪神にもれてるだけ
阪神抜きの5球団の勝敗で順位表つけてみ
それが本当の順位だから


28 :代打名無し:03/07/17 10:19 ID:DISR1g85
巨人  36 28
ヤクルト 36 28  0
中日  34 30  2.0
広島  30 29  2.5
横浜  21 42 10.0

29 :代打名無し:03/07/17 12:13 ID:sCPyxstg
まだこんなこと言ってるやつがいるのか・・・

30 :代打名無し:03/07/20 07:21 ID:a0L+GWBv
いまどき野球じゃ盛り上がらんよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)