5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKメージャーリーグ解説者は【野球素人】

1 :代打名無し:03/07/17 01:43 ID:IRA4a5A1
今日のオールスターの解説聞いて正直分かった。
英語の解説者と聞き比べてくれ。
野球についての論点が全く違う。
英語解説者は野球を良く知っているので、聞いていて楽しめるね。
NHKももう少し野球を楽しめる解説者用意できませんか?

2 :代打名無し:03/07/17 01:44 ID:rvzXugYX
>>1 ( ゚Д゚)イッテヨシ

3 :代打名無し:03/07/17 01:44 ID:f/suGf2/
こっちにもたてたのかよ・・・・

4 :代打名無し:03/07/17 01:44 ID:IRA4a5A1
他にもあんのか?>>3

5 :代打名無し:03/07/17 01:44 ID:kCttGVhv
4なら死人が出る

6 :代打名無し:03/07/17 01:45 ID:rvzXugYX
竹林アナをバカにするなぁーーーーーーー

7 :代打名無し:03/07/17 01:45 ID:IRA4a5A1
だって酷いじゃん・・・>>6

8 :代打名無し:03/07/17 01:47 ID:IRA4a5A1
与田への質問とか聞いてると正直「冷める」・・・

もっと熱い解説聞きたいのに

9 :代打名無し:03/07/17 01:49 ID:f/suGf2/
>>4
野球総合板にもある

●●メジャーリーグを解説する日本人解説者●●
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1055302302/

10 :代打名無し:03/07/17 01:49 ID:QHzWWYyx
だから大島でいいって

11 :代打名無し:03/07/17 01:50 ID:hNUI+QVD
野球のアナウンサーを『仕事』ととるか『楽しむ』ととるかだ

12 :代打名無し:03/07/17 01:50 ID:oOex86Io
>>1が好きなのは高橋直樹

13 :代打名無し:03/07/17 01:53 ID:IRA4a5A1
で、今日の実況は誰なの?

14 :代打名無し:03/07/17 01:55 ID:CkX6cBCc
>>1
最近、小関スレや大久保スレで日本の解説者批判を
してる人と同一人物でつか?


15 :代打名無し:03/07/17 01:57 ID:IRA4a5A1
いや、今ビデオで今日のオールスター見てるんだけど、この実況者最悪・・・って思ってすれ作った・

マジ最悪・・・野球怒素人丸出し。折角のオールスターが冷めるぜ・

16 :代打名無し:03/07/17 02:03 ID:xZGnki2F
素人が大多数の視聴者なんだからそんなもんでいいんだよ。
副音声が球場の音声だけだろう?これで解決!



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)