5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンに美人が多い球団はどこよ?

1 :代打名無し:03/07/17 17:17 ID:cujz4H3V
ま、言うまでもなく巨人だろうけどな。

2 :代打名無し:03/07/17 17:17 ID:fXxfvswf
巨人でいいよ

3 :代打名無し:03/07/17 17:17 ID:rJTAY9Rz
2

4 :代打名無し:03/07/17 17:17 ID:n2q5+TkZ
美人とまでは言わんが、甲子園の阪神ファンは可愛い娘が多いな。

5 :代打名無し:03/07/17 17:18 ID:sk5kQvX2
ファンに美人が多い

それ目当てのキモおとこも多い

巨人でいいや

6 :代打名無し:03/07/17 17:19 ID:R/ks1xyf
>>4
( ´,_ゝ`)

7 :代打名無し:03/07/17 17:20 ID:GQ2ESxtg








                        ・・・・・・・・・・・オリックス?

8 :代打名無し:03/07/17 17:20 ID:UN5XvfWK
巨人でいいんじゃない?


















だからって今季のBクラス行きは覆されないわけだがw

9 :代打名無し:03/07/17 17:20 ID:YMwEDtIR
レッドビッキーズ


10 :代打名無し:03/07/17 17:20 ID:TgD77Ynb
ダントツ巨人だろ

>>4
阪神?関西?( ´,_ゝ`)プッ

11 :代打名無し:03/07/17 17:22 ID:cujz4H3V
巨人ファンが一番多い

美人も多い
ってことさ

12 :代打名無し:03/07/17 17:22 ID:UN5XvfWK
>>10
ダントツで巨人だろうね


















選手にブサイクが多い球団も巨人だがw

13 :代打名無し:03/07/17 17:39 ID:cujz4H3V
>>12
必死すぎw

14 :代打名無し:03/07/17 17:50 ID:6pw90nD5
近鉄

15 :代打名無し:03/07/17 17:52 ID:IlUrLJ/L
広島女多い
学校帰りの女子高生が普通にいる

16 :代打名無し:03/07/17 17:53 ID:tUhQUDty
ピロシマなんてエラの張ったブサイクばっかだろ。
美人は横浜だよ。

17 :代打名無し:03/07/17 17:53 ID:UN5XvfWK
>>13
ごめんな
たしかに必死だったわ














スレ立てまでしてるcujz4H3Vには負けるけどw

18 :代打名無し:03/07/17 17:55 ID:NIeTKiE1
横浜は矢口や石川の出身地だから圧勝だな。

19 :代打名無し:03/07/17 18:26 ID:NIeTKiE1


20 :はる:03/07/17 18:50 ID:09Eldmoi
女なんてどうでもいい。このレスいらないよ

21 :代打名無し:03/07/17 19:09 ID:9ubqUUgm
西武和田のファン
ああいうハゲには美人のファンが多い

22 :代打名無し:03/07/17 19:12 ID:YNajIlsP
和田(西武)と結婚したいって言ってた女子高生いたな・・。
カワイイ女の子はやっぱり福岡だろ。だからダイエー。

23 :はる:03/07/17 19:13 ID:09Eldmoi
じゃあ、山下のファンも美人が多いのか

24 :代打名無し:03/07/17 19:14 ID:Z2O54yAN
いや、しょうみ関東の女はかわいくないってのをよく聞くぞ。大学関東行った先輩がようゆうてる

25 :代打名無し:03/07/17 19:15 ID:YNajIlsP
和田選手大好きです〜、結婚して下さい!って言ってた女子高生。

い い の か ?

26 :代打名無し:03/07/17 19:16 ID:1vQJYnfo
>>24
関東とは具体的に何処ですか?
場所によってもだいぶん違う。

27 :代打名無し:03/07/17 19:16 ID:Qu6SK0vc
エチェ張りあ

28 :代打名無し:03/07/17 19:17 ID:Z2O54yAN
>>26
モロ東京。あと関東の女は関西の女より背が高いって印象だ

29 :代打名無し:03/07/17 19:19 ID:lb0tqjBF
そうかなぁ
俺も関西出身で東京の大学来てるけど
関西でも神戸は別格として関東の人の方がきれい気がする


30 :代打名無し:03/07/17 19:21 ID:XIuk2Stx
東京でも「その先輩の周り」だからいないんだろうな。。。

31 :代打名無し:03/07/17 19:22 ID:CaqYIVlP
http://book-i.net/ad07/

32 :代打名無し:03/07/17 19:25 ID:Z2O54yAN
>>29
ごめん。俺神戸人だからそう見えるのかも


>>30
その先輩は法政です。





33 :代打名無し:03/07/17 19:27 ID:z60aTH8l
巨人>ヤクルト>西武>横浜>広島>ロッテ>ダイエー>日ハム>オリックス>中日>近鉄>阪神

34 :代打名無し:03/07/17 19:28 ID:+aPa6KlY
>>30
その先輩は包茎です。

35 :代打名無し:03/07/17 19:34 ID:DyCuLY1B
おみゃーらは天体観測を知らないのか?

36 :代打名無し:03/07/17 19:34 ID:6eWX3CA3
甲子園はギャルが多い

37 :代打名無し:03/07/17 20:13 ID:SdM1/2pa
巨人ファン:B+ ファン自体多いから美人も多い。
ヤクファン:B− 結構隠れてそう。
中日ファン:A  若くて綺麗な人がいっぱいいそう。
阪神ファン:C+ 虎キチには美人少なさそうだけど、にわかには可愛いの多そう。
広島ファン:A− 美人と可愛いのが半々ぐらい?
横浜ファン:B  バランス取れてそう。

西武ファン:C  あんまりいないっぽい。
近鉄ファン:C  チーム気質からして美人はあんまり寄りつかなそう。
ダイエーファン:B 美人より可愛いのが多そう。
ロッテファン:B  若いので可愛いのが多そう。
日ハムファン:C+ 普通くらいのが多そう。
オリファン:B− いるとしたら美人っぽい。

38 :代打名無し:03/07/17 20:19 ID:hd0B+YT/
TAWARA

39 :代打名無し:03/07/17 21:06 ID:329jvF6k
>>35
ただのヤソキー集団ではないでつか。

40 :代打名無し:03/07/17 21:08 ID:bpGIrNOR
市民球場の広島−巨人をTV観戦してたら
明らかに広島のほうが上だった。

41 :代打名無し:03/07/17 21:11 ID:141QT2a7
日本3大ブス産地は
名古屋 水戸 仙台
だから中日はないだろ

42 :代打名無し:03/07/17 21:16 ID:37gWZUwD
中日・・・つーか名古屋だけは絶対違うな
ぶーちゃん多すぎ
大阪、東京、名古屋と移り変わってきてるがまじ名古屋は特出して質↓↓

43 :代打名無し:03/07/17 21:34 ID:7QhZmo62
巨人>横浜>ヤクルト>中日=広島=阪神

これが現実

44 :代打名無し:03/07/17 21:35 ID:J34q0ihJ
高校やきうのアルプススタンドで応援する女の子はなかなか萌えるぞ

45 :代打名無し:03/07/17 21:38 ID:9hHPXTt0
オリックスファンに美人がいるのか?

46 :代打名無し:03/07/17 21:45 ID:1uxYpbZr
>>45
TAWARA

47 :代打名無し:03/07/17 21:47 ID:m6zmOk/f
自分が見たところセリーグ(ビジター)では、
巨人>横浜=ヤクルト>中日>阪神>広島
ビジターでは西の3球団はガラの悪い(阪神中日)、
またはオタクっぽい(広島)のが目立ってしまう
ホームでは、横浜>中日>阪神=巨人>広島>ヤクルト
ただし女子高生目当てなら広島はもっとあがるかも

48 :代打名無し:03/07/17 21:56 ID:141QT2a7
普通に巨人>阪神>他3球団

49 :代打名無し:03/07/17 22:50 ID:jljXaCVd
俺様の偏見。

甲子園・・・美人はともかく、可愛い子は多い。しかし、ヤンキーも多い。
大阪ドーム・・・見かけても、大概家族または彼氏付き。
ヤフスタ・・・ってゆうか、人が(ry

50 :代打名無し:03/07/17 22:59 ID:LdLbRlYa
どこでもいいとおもうが

51 :代打名無し:03/07/17 22:59 ID:meYlaOgf
巨人阪神は絶対数が多いから必然的に美人度数も多くなると言うテスト。
カメラにうつるのも、カメラのオヤジの好みで写す美人がおおいかな?

52 :代打名無し:03/07/17 23:05 ID:bG7m7wTk
広島市民球場の中継
女声がっけっこ耳に入る

53 :代打名無し:03/07/17 23:07 ID:1VBc35mi
日ハムに決まってるだろ。

54 :代打名無し:03/07/17 23:07 ID:/YLGC1pt
>>52
そりゃあ女が多いから。美人かどうかは知らん。

55 :代打名無し:03/07/17 23:08 ID:6c9u1wrh
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

56 :代打名無し:03/07/17 23:29 ID:czMqcCZw
確かに広島市民の応援は女声が目立つ。
というより女・子供率が高いのでは。

甲子園は何か性別を超えた大合唱というノリ。

57 :代打名無し:03/07/17 23:34 ID:35MvIdkr
プロ野球ファンの女はブスが多過ぎ。
それもコアなファンであればあるほど

58 :代打名無し:03/07/18 02:23 ID:XxES0QRy
まあ、コアなファンがブスってのはどこも同じだろう。
Vリーグなんかもそうだし。

59 :代打名無し:03/07/18 09:28 ID:vS2M2Iek
札幌ドームの巨人ファンは不細工すぎて涙が出てきた。

60 :代打名無し:03/07/18 17:59 ID:IAijUVVA
藤原紀香はオリファン

61 :代打名無し:03/07/18 23:50 ID:vS2M2Iek
阪神は可愛いのが多いな。
チョソも多いのが残念だ。

62 :代打名無し:03/07/19 00:00 ID:LmXXoaMv
             巛彡彡ミミミミミ彡彡
              巛巛巛巛巛巛巛彡彡
          r、r.r 、|:::::           | 
         r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
         |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="     ぁぁそうなんや・・・・
         |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどね・・・
         | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
         |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
         人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
       /  \_/\\   ┗━━┛/ \\
             /   \ ト ───イ/   ヽヽ

     


63 :代打名無し:03/07/19 00:00 ID:LmXXoaMv


              巛彡彡ミミミミミ彡彡
              巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
          r、r.r 、|:::::           | 
         r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
         |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
         |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で、何が言いたいん?
         | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
         |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
         人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
       /  \_/\\   ┗━━┛/|\\
             /   \ ト ───イ/   ヽヽ


64 :代打名無し:03/07/19 02:56 ID:VMGWIHk7
>>56
甲子園は合唱よりメガホンの音がうるさい

65 :代打名無し:03/07/19 03:05 ID:G+OHeZg2
あれって球場がぼろいから変な歓声なのかと思ってたら
女越えだったのね

66 :代打名無し:03/07/19 09:29 ID:vSiv2Ev+
汚ギャルは巨人ファンだよ。

67 :代打名無し:03/07/19 16:43 ID:/KMwJW8r
>>62-63
鮮人必死だなwww

68 :代打名無し:03/07/19 16:46 ID:F5XyG5zD
>>61
死ね。

69 :代打名無し:03/07/19 16:52 ID:OTOph1X/
モー娘石川がいる時点で阪神ファンが最強と言いたい所だが・・・

石川の他はケバいのばっかり。

70 :聖心女子大学:03/07/19 17:34 ID:dcXoQZSU
ドームができる前の後楽園球場で
阪神戦に三塁側スタンドでトランペットを吹いていた女性は
ここの学生だったそうだ.

71 :代打名無し:03/07/20 00:45 ID:s512aJ1A
確実に言えるのは、イースタンorウェスタンに来る女に美人は少ない。

72 :代打名無し:03/07/20 09:15 ID:EIGUFIXu
>>71
言えてる。
おい、鳴尾浜にいっつも現れては奇声発してる何人かのヲタ女、ここ見てるか?

73 :代打名無し:03/07/20 11:05 ID:tykz5LGZ
少し前からジャイ球にキレイかわいい系が来ているな。

彼女?なんて来ないよな

74 :代打名無し:03/07/20 11:15 ID:vUtHC/2b
野球ファンってブス、不細工しかいないんじゃない?
まともな焼き豚みたことないもん

75 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :03/07/20 11:48 ID:fGz/cWDP
前半戦最後の西武ドームで打球が上がるたんびにギャ―ギャ―叫ぶ香具師がいてやかましかった。

76 :代打名無し:03/07/20 12:04 ID:zVr3UkMz
近鉄の試合テレビで見てたとき、スタンドに映った
中村紀洋似の女がキモかったです。

77 :代打名無し:03/07/20 12:06 ID:aFAjemHL
意外と阪神って綺麗なネーチャンいるんだよなぁ・・

78 :代打名無し:03/07/20 12:06 ID:CMtRMTOw
日本の三大美人

秋田美人、京美人、博多美人

よってダイエー

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

79 :代打名無し:03/07/20 12:09 ID:QWr/TEj5
海苔似の女はオーバーオールだっただろう

80 :代打名無し:03/07/20 12:13 ID:DbkWN4Ob
野球の応援って娯楽が根付いてるとこほど
一般層、女が多い=美人が多い ってことで
ダイエーと広島と阪神はそうなのか?

81 :代打名無し:03/07/20 12:13 ID:Hf+XlVXo
この前長野でやってたヤクルト×横浜戦でグラウンド鳴らせてる時に流れる曲に
あわせてパラパラ踊ってた女子高生二人が死ぬほど可愛かった、死なないけど。

82 :代打名無し:03/07/20 12:14 ID:Hf+XlVXo
×鳴らせてる
○ならしてる

83 :代打名無し:03/07/20 12:21 ID://4gB1zE
阪神は地元だがおばちゃんとガラ悪そうなのばっか
ってかかわいい子って野球に興味なくないか?


84 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :03/07/20 12:22 ID:fGz/cWDP
涙そうそうって感じだな

85 :代打名無し:03/07/20 12:28 ID:L/8HO0EE
ロッテに結構若い子集まってるよ

86 :猛虎斑 ◆W8UWahKiWU :03/07/20 12:31 ID:MWaRL7WD
阪神ファンにはハンサムが多い。

87 :代打名無し:03/07/20 13:12 ID:zVr3UkMz
>>86はどうなんですか?

88 :代打名無し:03/07/20 13:13 ID:aFAjemHL
俺カッコいい

89 :代打名無し:03/07/20 13:13 ID:qNvWBJMh
>>4
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

90 :代打名無し:03/07/20 13:13 ID:QW9wnLmQ
>>87
少なくとも、阪神ファンの女はブサイクばっか。

91 :代打名無し:03/07/20 13:15 ID:rpD5ZnYT
>87
でもこの前甲子園でありえないほど美人な子を見た。
モデルかもしれないけど・・・
いいこともあるなと思った

92 :代打名無し:03/07/20 13:15 ID:FRLnGozO
阪神ファンの女はけばいの多すぎ

93 :代打名無し :03/07/20 13:18 ID:Qqa7sXdX
巨人ファンは
堂本光一とか俺とかイケメンぞろいだな

94 :代打名無し:03/07/20 13:19 ID:FRLnGozO
工作員キター

95 :代打名無し:03/07/20 13:20 ID:DBaFZ7iq
>>93
漏れがいるからそんなことはない









・゚・(ノД`)・゚・。

96 :代打名無し:03/07/20 13:20 ID:QW9wnLmQ
堂本光一をイケメン言ってる時点でお前もたいしたことなさげだな。。

97 :代打名無し:03/07/20 14:24 ID:h+RpJM1V





                     広島





98 :代打名無し:03/07/20 19:14 ID:0y7lf9rv
>>97
可能性無い。

99 :代打名無し:03/07/20 19:15 ID:v/kVzzkQ
意外に中日に…

100 :代打名無し:03/07/20 19:17 ID:wjUyU41i
>>96
おまえよりはイケメンだよ
そうか、お前は逝け面か

101 :代打名無し:03/07/20 19:22 ID:DbkWN4Ob
>>98
普通にあると思うぞ
そもそも女率高いし

102 :代打名無し:03/07/20 22:06 ID:qJNqNRuf
>>99
それはないな。

>>101
カープってなんであんなに人気ないの?

103 :代打名無し:03/07/20 22:30 ID:tykz5LGZ
ってか、球場来てる男だってやばそうなのばっかじゃん!!

104 :代打名無し:03/07/20 22:35 ID:s1VPHLU9
今日の阪神実況板は甲子園のバックネット裏にいた上戸彩似で盛り上がっていた…

105 :代打名無し:03/07/20 22:36 ID:7VW9RSGJ

    


巨 人 の 存 在 が プ ロ 野 球 を つ ま ら な く す る   

106 :代打名無し:03/07/20 22:41 ID:DbkWN4Ob
>>102
都市の規模が小さいからだろ

107 :代打名無し:03/07/20 22:43 ID:qtsrMQA9
中日ファソって美人揃いだなー

108 :代打名無し:03/07/20 22:56 ID:sDomZkPM
冷静に見て広島。
みさきちゃん、ノリちゃん、せきちゃん、YASUKOちゃん、ハッピーちゃん、Cちゃん、ちえちゃん・・・・・
コブ付きだけど京子ちゃん、ちえちゃん、ピグモンちゃん、吉田ちゃん・・・・・・
ほとんどハーレム状態

109 :代打名無し:03/07/20 22:58 ID:IDuL3+zN
画像を取りに来てね♪無臭性を探し出せ♪

http://akipon.free-city.net/page003.html

http://nuts.free-city.net/index.html

110 :代打名無し:03/07/21 11:38 ID:V1SAfvul
阪神ファンは美人だけどけばけばしい

111 :代打名無し:03/07/21 11:40 ID:0Uv4ffaf
中日ファンはおっとりした美女揃い

112 :代打名無し:03/07/21 11:42 ID:/1e4ZvkF
昨日の甲子園のバックネット裏の黒のノースリーブの女の子はかわいかった
チンポ付だけどな

113 :代打名無し:03/07/21 11:44 ID:jvFwrVJI
       __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/   ←阪神ファン?
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿 
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|


114 :代打名無し:03/07/21 12:31 ID:LWx+vpgH
マジレスするとオリックスとロッテとダイエー。

115 :代打名無し:03/07/21 12:41 ID:aps+ktX9
東京の女とはヤリタイが付き合いたくない。

116 :代打名無し:03/07/21 12:55 ID:E0w5/f1e

阪神ファンは何故か歯抜けや歯並び悪い女が多い(クショウ

117 :代打名無し:03/07/21 14:08 ID:YcL2yggj
甲子園はビールや弁当売ってるねえちゃんに可愛いのが多い。
何故?競争倍率が高いの?

118 :代打名無し:03/07/21 14:35 ID:asPJw3S+
かわいいと思ってる子がちやほやされたくてバイト応募するからです

119 :代打名無し:03/07/21 14:38 ID:u34MNtKl
男は広島
女は中日

120 :代打名無し:03/07/21 14:50 ID:Sz5rVIrX
糞スレ

121 :代打名無し:03/07/21 15:01 ID:xzgbWQu/
大百科

122 :代打名無し :03/07/21 16:48 ID:H/xQt1aC
>>117
客商売だからに決まってんべ
あと阪神ファンはきれいな人いるかも試練がだいたいお水っぽい

123 :代打名無し:03/07/21 16:58 ID:P6lDitjR
阪神=ケバイ。ヤンキー系多い。可愛い・美人もかなりいる。
広島=美人多い。年齢層が低い。声援が黄色い。気の強そうな女が多い。
中日=年齢層高い。お水系多い。大人の女多い。
ヤク=見た感じ普通の女の子多い。OL(社会人)多い。
巨人=上記の混合部隊。

124 :代打名無し:03/07/21 17:11 ID:P6lDitjR
男のオタ率の高さでは
横浜>中日>広島>巨人>阪神>ヤクルト
女のオタ率の高さでは
巨人>横浜>広島>阪神>ヤクルト>中日

125 :代打名無し:03/07/21 17:42 ID:+vP7s893
大阪の女の化粧はまずマスカラつけすぎライナーやりすぎ。
目を強調すりゃいいってもんじゃない

126 :代打名無し:03/07/21 17:46 ID:/+gh9ytD
ひとまず写真うpしる

言い合っても絶対に決着は着かない

127 :代打名無し:03/07/21 17:49 ID:xzgbWQu/
肖像権の問題が…

128 :代打名無し:03/07/21 18:53 ID:+vP7s893
古田が・・


129 :代打名無し:03/07/21 19:00 ID:aESxI6rV
山口もえが巨人ファンだから巨人とかいう風じゃだめ?
さとうあいこが横浜とか?

130 :代打名無し:03/07/21 19:00 ID:dDwf3+qJ
>>116
 おれ、メチャクチャ歯並び悪い。小さいころの事故のせいだけどね。

131 :代打名無し:03/07/21 19:15 ID:P7GN9Vww
この前ドームで巨人のはっぴ着た汚ギャル見たときは引いた かわいい子も中にはいるが、こんなのいるよな、巨人には

132 :代打名無し:03/07/22 00:39 ID:wuM6a8zA
>>131
まあ一番ファンが多いからいろいろいるさ。

133 :代打名無し:03/07/22 01:08 ID:oPIpAzzq
>>118
でもビールや弁当売りはそうとうしんどいぞ。体力勝負

134 :代打名無し:03/07/22 01:47 ID:krCwWv33
名古屋は3大ブスの産地w

135 :代打名無し:03/07/22 01:49 ID:s8m2NKwR
札幌移転後の日ハム

136 :代打名無し:03/07/22 01:49 ID:43KU8lov
小倉優子はロッテファン

137 :代打名無し:03/07/22 02:06 ID:gpwAXwZY
名古屋がブスの産地っていうのは都市伝説だろ。
名古屋嬢とかいって憧れてるやつとか多いし。
今まで、福岡・名古屋・東京・札幌に住み、広島、仙台に短期滞在した。

1 神戸  ∵文句なし。上品だし、かわいい。俺の嫁もここ出身。
2 東京  ∵すごい美人が結構いる。その代わり、ブスも非常に多い。
3 名古屋 ∵いわゆる名古屋嬢が多い。ケバ美人。デブが少ない。金持ち多。
4 福岡  ∵外人のような彫りの子が多い。ただデブ率高い。
5 札幌  ∵色白。とりわけ特徴がない娘が多い。エロい。


クソ 広島 ∵なんだここは。ヤンキー女ばかり。工藤静香を意識?
魔界 仙台 ∵痩せたブス。太ったブス。とにかくブス。

138 :代打名無し:03/07/22 06:19 ID:szE1vdUt
りんねはカープファン

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)