5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの選手は絶対巨人へ行かない!

1 :代打名無し:03/07/17 18:19 ID:Rpb754cQ
またぞろ、くだらない飛ばし記事をマスコミが発信する季節になった。

糞メークドラマを逃した巨人が、この秋には大補強するという馬鹿記事である。
今名前が挙がっているだけでも、松井稼頭央、ムーア、アリアス、田口などを、
巨人が狙っているという噂だ。
そこには何も根拠はないし、名前が挙がった選手が動きそうだとの情報など
何も無い。

馬鹿なこと言うな糞記者どもが!
俺たちの大切な選手は絶対に巨人には行かない!つーか、行かせてたまるか。
巨人だってそんな馬鹿げた強奪(俺はFAは強奪とは思ってないが)をしたら、
今より人気が落ちるのは明白。
ペタジーニであれだけ叩かれて、こんな結果なのに。

ということで、選手たちを信じる人はぜひ、飛ばし記事を完全否定してやろうぜ。




2 :代打名無し:03/07/17 18:20 ID:FnWnU/sm
ギャオ

3 :代打名無し:03/07/17 18:20 ID:9qBrBRnX
ナベツネ氏寝

4 :猛虎斑 ◆W8UWahKiWU :03/07/17 18:22 ID:9BIntFll
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030717-00000015-ykf-spo

巨人が狙っている選手

松井稼頭央、ムーア、アリアス、カブレラ、ラミレス、田口

ペタジーニの次は誰だよ(w


5 :代打名無し:03/07/17 18:23 ID:qDV6Eh4E
巨人「今岡君を巨人に入っていただきたい」  

今岡母「うちの子はタイガースに入ります。」

巨人「うちは阪神の2倍の契約金出しますから。」

今岡母「契約金の上限が決まってるのにどうして2倍出せるのですか!!!
    うちの子は阪神から上限いっぱい出してもらってるので結構です。」

6 :代打名無し:03/07/17 18:24 ID:TDnqQ8zO
松井とか取らずにピッチャーとれよ

7 :代打名無し:03/07/17 18:26 ID:UN5XvfWK
裏金とか使わずに生え抜き育てろよ

無駄金使わずにハートで選手獲得しろよ

8 :代打名無し:03/07/17 18:27 ID:mZ4/Anec
>松井稼頭央、ムーア、アリアス、カブレラ、ラミレス、田口

田口…?

9 :猛虎斑 ◆W8UWahKiWU :03/07/17 18:28 ID:9BIntFll
ラミレス・カブレラ・松井稼強奪とかネタだと思えないのが、
巨人の怖いところだな(w

10 :川*’ー’川:03/07/17 18:29 ID:QJbWuQmX
松井稼はアメリカか残留でしょ。

11 :代打名無し:03/07/17 18:29 ID:52HwHIes
田口は行こうが行かまいが、どうでもいいw

12 :代打名無し:03/07/17 18:30 ID:ErnFx485
田口オリックスに帰って来いよ

13 :代打名無し:03/07/17 18:31 ID:r1RhDQNj
巨人に来たい選手を入れてやってるだけなのに酷い言われ様だなぁ。

14 :代打名無し:03/07/17 18:32 ID:muES54KT
田口の日記が最近更新されてないのが気になる

15 :スポーツ放置:03/07/17 18:32 ID:dU9k96zx
>>4
長谷川(SEA)追加

16 :代打名無し:03/07/17 18:33 ID:UN5XvfWK
>>13
裏金を使うな飼い殺しにするなと言ってるだけなのに酷い言われ様だなぁ。

17 :代打名無し:03/07/17 18:35 ID:5OIW4qL4
妄想での、来年の予想オーダーはどんな感じ?

18 :代打名無し:03/07/17 18:35 ID:Wk/WPiMX
憂患フジの記事は本気にしないでスルーした方がいいとおもわれ

19 :代打名無し:03/07/17 18:36 ID:/qYa3Pf7
日本代表をそのまま巨人にしちゃいそうだな・・・

20 :代打名無し:03/07/17 18:37 ID:8bq3HV8y
>>14
田口は義父の葬儀で帰国中のはず。日記は今日か明日くらい再開。

長谷川は、グリーンカードまで取得してるし、帰国はほとんど考えられない。
逆に、リストに伊良部が入ってないのは何故?

21 ::03/07/17 18:50 ID:Rpb754cQ
勘違いしていただきたくないのは、このスレは電波記事を笑い飛ばす、否定するのが
目的です。
巨人という球団自身を叩くつもりはあんまりありません。
だって巨人が発表しているわけではないのでね。

ただ、残念なのは、巨人だからあながち電波記事だと笑っていられないのが事実。
阪神のメイにせよ、江藤にせよ、工藤にせよ、ペタジーニにせよ、電波記事の通りに
動いてくれちゃうから驚くわけで。
結果的に巨人を叩くことになってもしょうがないですね。

みんな、自分たちの応援してるチームの選手、信じてるよね?
絶対巨人へなんか行かんと思わないか?思う?

22 :代打名無し:03/07/17 18:55 ID:muES54KT
>>21
かぷファンですがもちろん信じてますよ。
今、よそが欲しがるような選手いないから。

23 :代打名無し:03/07/17 18:56 ID:goOhO2yq
巨人へ行かれたくなかったら、選手に誠意みせて大切にしなくちだめさ。
ムーアだと最低2億ぐらいは妥当だろ。


24 :代打名無し:03/07/17 18:57 ID:KUcUOIQ1
>>22
ワラタ。
でも私もカプファンだけど、それに納得

25 :代打名無し:03/07/17 18:59 ID:VJwk7rIf
>>22 >>24
本当か?シーツ先生とか狙われそうだぞ

26 :代打名無し:03/07/17 19:10 ID:MJurLb7v
     ,,--―'''""`ヽ'
           /        ヾ __ _ _      
         /           ヽ;:二 三::)*";;ヽ_ / \
        /        ;:;;:::''''∴*;",,∞∴ヽ;;"...::)*....");;/
      /        /;:;;:::'''O∴;",,∞:∞:\.";:",,.."../
      |         |iipp;;∴・,  ,'・.'O∴;",,∞,'ヽ*...."*..\
      /        ;/ ∴ '・,.、;;∴;",,o'"∞,,;;;;;;;;,,, \;"...::;"/
     /        ;:;:ヽ∴;;、、、、、、、 ,'・,;;∴/__●ヽ\*../
     i          / /●_ /∴;”,,::/二二二二二二)
     |          | |/|||,",,:∴*;",,:// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー=、
     |          |∴∴*;",,∴;,,◎| |  し  ::::::::::::::::::::::::::::\、
     |         ;:|;;∴;",,oO∴;",,:;;| |      ::::::::::::::::::::::::::::::::::\、


27 :代打名無し:03/07/17 19:10 ID:MJurLb7v
    |         ヽ.∞;;∴;;;",∴;;:| |    U  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\、
      |       /ヾ.O∴;",,::◎∴;;;;| |        :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\、 
      |          | ∞;",,::∴;;o∴;| |  し       :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  
..       |        `、ヽ,,:∴,∞'・,∴;//            :::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::;/\ 
        |         ヽ\◎∴;:,'・ヾヽU     し      ::::::::\::::::::::::::::::::::::/  \ 
        |          l;:,'・`ー-::、◎\_\         U   :::::\;;::::::::::::;/ ,,-'''ヽ ヽ、 
        ヽ.        :人,::◎∴;;o.`ー―∴\           ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●) ) 
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、,::◎∴;;o.;∴;",\        ( ●   >>><< `"''''''  |  むふぅぅぅぅ
           ,.-'"  \:      \・,  ,'・.'O.,.-''"\         "''''''''""/二二二二二二)
         /.     \        ~>、,.-''"   \            // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー=、
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /―――-.\          | |  し   ::::::::::::::::::::::::::::\、
                                    \        | |       ::::::::::::::::::::::::::::::::::\、

28 :代打名無し:03/07/17 19:10 ID:MJurLb7v
 \      | |  U    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\、
                                        \     | |       :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\、 
                                         `ー、_  | |  し      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  
                                           ヽ//           :::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::: \ 
                                             \          U            ヽ、 
                                               \           ,●> ::::::::       ) 
                                                \              ::::::::  ●>  |
                                                 \                      |


29 :代打名無し:03/07/17 19:11 ID:MJurLb7v
            \                    |
                                            愛してる♪   (二二二二二二ヽ          | 
                                                    :::''''           | |         |
                                            ホントに♪/::::::::::::::::::::::::::::      | |        /
                                                /::::::::::::::::::::::::::::        | |        /

30 :代打名無し:03/07/17 19:11 ID:MJurLb7v
           /::::::::::::::::::::::::::::    し     | |       /
                                            /::::::::::::::::::::::::::::            | |===---''"
                                          /::::::::::::::::::::::::::::        し   /
                                        /::::::::::::::::::::::::::::    U       /
                                       /::::::::::::::::::::::::::::             /

31 :代打名無し:03/07/17 19:11 ID:MJurLb7v
 / ̄\____ '        U     _____/ ̄\          
                           | ●)) .:. .:. ;;: .∴;;\    .::       /∴. .... ;;,,. :. ((● |                 
                           \_/ ̄ ̄ ̄\;;;∴.          / ̄  ̄ ̄/\_/  
                                     (二二二二二二ヽ        /
                                   :::''''         | |      /
                                  /::::::::::::::::::::::::::::    | |    /   フー、フー
                               /::::::::::::::::::::::::::::      | | /

32 :代打名無し:03/07/17 19:16 ID:9QFECT5U
シーツはもっと稼げるところへ行って欲しいな
苦労人なのに可哀想だ


33 :代打名無し:03/07/17 22:40 ID:G7XieZzc
やっぱ思うのは、「金さえ出せば外人は巨人には行くだろう」という考えが
マスコミ(巨人)の根底に流れているみたいなところが、腹が立つんだよな。
そこには、選手の感情は介在しないのか。
例えば、今日の東スポに「今頃、原監督が『金本獲っておけば良かったなあ』と
ボヤいている」という記事があった。今更言っても遅いし、情けなさ満開なんだが
でもさ、考えてみろよ。アンチ巨人の塊みたいな金本本人の気持ちはどうだ?
あの時、巨人が例え獲得に動いても、行かなかった可能性は大だろうよ。
FAってのは選手の思いがまずあるわけで、「獲っておけば良かった」なんて勝手に
思ったところで、来ない来ない。絶対行くわけない!
金本はきっとそうだったと俺は信じている。

アリアスもムーアも、阪神というチームにとことん心酔しているのはいつも中継を
観ていればわかる。もちろんウィリアムスもリガンも然り。伊良部も然りである。
奴らは別に「金」だけでプレーしているのではないはず。
阪神ファンがどれだけ巨人を毛嫌いしてるか、巨人にだけは行って欲しくないと
思っているかぐらい、情報として彼らもインプットしているだろう。
金さえ出せば動く糞ジーニみたいに単純に考えるのが、本当に不愉快でならない。

34 :代打名無し:03/07/17 22:43 ID:BB4kAxwN
ムーアもーーらった。メイの時成功したし。また、やったろ。
さわやか原ぼんが、「監督推薦はムーアではなく、伊良部にしてほしいとの要望が阪神からあった」
って、さわやかに画策してくれたし。ちょっと口説けば落ちるだろう。
その他にも札束で張り倒してガンガン補強するもーーん。
ダメ虎には、来年から本来の姿に戻ってもーーーらお。

35 :代打名無し:03/07/17 22:45 ID:CE2eZxPe
アリアスは人気球団だから阪神にいったんだよー
金本だって阪神が貧乏球団だったら行ってないし

36 :代打名無し:03/07/17 22:46 ID:nawnr6Tr
巨人ファンだって不安だぞ。
いつか河原を取られないかと思ってビクビクしてる。
やつは巨人の魂

37 :代打名無し:03/07/17 22:46 ID:5+HzGlYs
>>34
どこを縦読みするんですか?

38 :代打名無し:03/07/17 22:48 ID:+QE3cIh2
>>33
禿同

39 :代打名無し:03/07/17 22:49 ID:ALAFxjKl
とられて初めて他球団に主力選手を引き抜かれたとこのファンの気持ちがわかるんだろ

40 :代打名無し:03/07/17 22:49 ID:TT96/6aN
カツノリあげれば?カタカナ選手だよ。

41 :代打名無し:03/07/17 22:49 ID:CE2eZxPe
しっかし巨人だけはいやで他に強奪されるのはおっけーってことか
ペタなんてGがちょっかいださなきゃ阪神がまんまと獲ってそうだけど
なんかその場合は美談として許されそう

42 :代打名無し:03/07/17 22:51 ID:Z2+bEmDK
ヤフーのトップ記事にもあったけど、
何か巨人をおとしめる意図があるようにも感じるね。極端すぎて。

補強も大事かもしれないが、
今の高給「元」スーパースターズをどうするのか考えないとね。

43 :代打名無し:03/07/17 22:51 ID:BSa3KyKs
>>20
イラブのエージェント(もちろんあアノ人!)とナベツネの関係を知ってれば、
ありえない話。ナベツネは過去にポスティング使った選手も認めてない筈。

そんなの球界の常識。

44 :代打名無し:03/07/17 22:52 ID:5+HzGlYs
>>41
獲った後の扱いに問題があるんだろ
ペタは(事前にある程度分かっていたとはいえ)外野にコンバートされて身体痛めたし

45 :代打名無し:03/07/17 22:52 ID:H9GLXXJy
優勝した阪神から今年のオフに
石毛とカツノリと佐久本とポートやるよ!
優勝チームから十分補充できるだろ

46 :代打名無し:03/07/17 22:53 ID:twObx+Pk
原カツノリ

47 :代打名無し:03/07/17 22:55 ID:yH5AXRFx
欲しがっているのは原じゃなくてナベツネだろ。
大体、伊良部は一年限りの契約でどうせ、すぐメジャーに戻るだろ。既にアメリカに家持っているし。
伊良部がいなくなったら伊良部と同じぐらいの成績を持つムーアを重視しざるを得ない。

48 :代打名無し:03/07/17 22:56 ID:LfuTYtXF
コーチ陣から西本もやるよ
遠慮なく持ってけ

49 :代打名無し:03/07/17 22:58 ID:hf8pcK7U
よしみんなで巨人に入らない選手をあげようじゃないか

50 :代打名無し:03/07/17 23:01 ID:rj2qhAqd
浜中あげます

51 :ナベツネさんへ:03/07/17 23:03 ID:yH5AXRFx
金沢と福原イラネから巨人に譲ります。


52 :代打名無し:03/07/17 23:04 ID:98ONHIzY
誠意で勝負したら巨人にかなう球団はないよ。
巨人、金本なんかいらないじゃん。
抑えが揃ってたら今ごろ首位独走。

53 :代打名無し:03/07/17 23:04 ID:wzfg4tHG
小椋と輝やるわ

54 :代打名無し:03/07/17 23:07 ID:H9GLXXJy
中村ノリやる!
金髪モヒカン誰か真似するかな?

55 :代打名無し:03/07/17 23:14 ID:yH5AXRFx
もし、阪神の選手が巨人に行くことになったら反対署名でも集めてみるか?
今年優勝できなかったからって来年の優勝を金で買うなとスローガンを立てて。

56 :代打名無し:03/07/17 23:15 ID:5+HzGlYs
>>52
中継ぎも打たれてる訳だが

57 :代打名無し:03/07/17 23:17 ID:+QE3cIh2
>>51金沢と福原イラネから巨人に譲ります。

あかやろ、そんな良いピ茶-やったら、泡原の数十倍かつやくするど。



58 :代打名無し:03/07/17 23:17 ID:H9GLXXJy
>>55
金でかっさらっても虚塵は優勝できないわけでして
選手一人で野球やるわけじゃないしね
9人のチームで野球やるわけで
巨人が寄せ集めで取ったってチームバランスがなけりゃ
優勝できるわけね〜だろ

59 :猛虎斑 ◆W8UWahKiWU :03/07/17 23:18 ID:9BIntFll
来年の巨人のオーダー

1 (左) 清水
2 (遊) 二岡
3 (右) ラミレス
4 (三) カブレラ
5 (中) 高橋由
6 (一) アリアス
7 (二) 田口
8 (捕) 阿部
9 (投) ムーア、長谷川


60 :代打名無し:03/07/17 23:19 ID:yH5AXRFx
>>57
金沢は敗戦処理要因。福原は怪我しやすいから使い物にならない。
放出しても何も問題ありませんが何か?

61 :代打名無し:03/07/17 23:19 ID:tPQzz0W+
巨人は、中継ぎ補強のためにクベンカでも獲ったら?

62 :代打名無し:03/07/17 23:19 ID:H9GLXXJy
>>59
清原江藤ペタはクビですか?

63 :代打名無し:03/07/17 23:20 ID:+QE3cIh2
>>52訂正しまつ。
マネーで勝負したら巨人にかなう球団はないよ。
巨人、金本なんかいらないじゃん。
抑えが揃ってないから今ごろ最下位独走。




64 :代打名無し:03/07/17 23:23 ID:+QE3cIh2
>>60
それでも泡原の数百倍活躍するんだけど、何か?

65 :猛虎斑 ◆W8UWahKiWU :03/07/17 23:24 ID:9BIntFll
>>62
さすがに、あのオーダーを実現させるなら
資金的に、その3人は首にせざるを得ない。

66 :代打名無し:03/07/17 23:27 ID:nKqtsMuE
なんじゃこのスレタイは?虚ヲタが立てたのか?

67 :代打名無し:03/07/17 23:32 ID:yH5AXRFx
>>64
公に逝った伊達みたいに福原か金沢をクローザーに起用したら本当に使い物になるのか?

68 :代打名無し:03/07/17 23:37 ID:G7XieZzc
マジレスするけど、オーダーに3人の打者を入れちゃいかん。

田口は巨人に入るために苦しい思いして日記書いてんじゃねーぞ。
あと、長谷川も巨人に入るためにハゲたわけでもないし。

ムーアもアリアスも絶対巨人など鼻で笑うね。
「くさっ!」とか言いそう。

69 :代打名無し:03/07/17 23:40 ID:Dmn+zvcX
ていうか、巨人に逝って、元居たチームの頃以上に
活躍した選手いるか?
少なくとも、元居たチームの頃よりも成績おとしている
奴の方が、多いと思うんだが。

70 :代打名無し:03/07/17 23:41 ID:ph4dx7lx
ムーアはともかくアリアスとってもあまり意味ないと思うが、
阪神の戦力を削減できるだけで十分か。

71 :代打名無し:03/07/17 23:48 ID:ycV2XmQT
>>69
メイがいるぞ。
一度はタテジマ背負った選手だから
本気で嫌うことは出来なかったが。

72 :代打名無し:03/07/17 23:48 ID:oNj3mCDg
>>69
それは巨人に限った事じゃ無いっのはガイシュツ?

73 :代打名無し:03/07/17 23:57 ID:FEI7mZFi
もっと巨人からも他球団へ逝けよ

74 :代打名無し:03/07/17 23:59 ID:G7XieZzc
>>70
ムーアよりアリアス獲った方がはるかに使い道あると思うが。
東京ドーム大好きな男だからね。あの守備も江藤に比べたら遥かに魅力的。
でもぜーってーやらん!

>>72
阪神の伊藤、遠山、西川、成本、谷中。間違い無く前のチームにいた時より活躍した。
今で言えば伊良部、下柳、久慈。

阪神から巣立った(とあえて言おう)、関川、久慈。

北川、星野おさむ、平尾、坪井、山田、伊達、塩谷、松田。
これらの選手も間違いなくそう。
いいトレードは選手のため、球界のためになる。
しかし、巨人とのトレードだけは避けたい。



75 :代打名無し:03/07/18 00:06 ID:3eitNecG
>>70
アリアスは凄い活躍してるよ?
お立ち台に立ったことがない不憫な人です

76 :代打名無し:03/07/18 00:08 ID:ExkA5fvA
イランものは読売に売ろう!

77 :代打名無し:03/07/18 00:50 ID:ie0cOP4Y
>>74

久慈・・・

78 :代打名無し:03/07/18 00:58 ID:Ns0a5yiJ
正直、岩村はいつ出て行くのか不安でしょうがない。

79 :代打名無し:03/07/18 01:05 ID:p/x7Ug+i
横浜ファンですが、巨人に獲られたことがありません。
谷繁、佐々木、ローズと巨人臭がぷんぷんしてた選手はいましたが、なぜか
一人も逝ってません。逆に駒田を戴きました。ありがたい話です。

古木と村田がFAなんて皆さん腹を抱えて笑うでしょうが、弱いんで出場できるので、
将来的にFA権を取ると思います。そのときは巨人さん、獲らないでくださいね。
え?いらない??

80 :代打名無し:03/07/18 01:48 ID:5Hylyitp
ユタカ&オッキーをあげまつ  BY 1001&熊(オーナー

81 :代打名無し:03/07/18 04:43 ID:59l1zftH
田口は讀賣逝ったら日記が面白くなくなるので逝くなよ

82 :代打名無し:03/07/18 07:45 ID:KBDCkV/+
一番うっとーしい記事がサンスポに。

新庄、来季復帰なら巨人の可能性あり
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200307/bt2003071801.html

阪神ファンの中には、やはり新庄を「うちの選手、メジャーには修行に行かせてるだけ」と思ってる
人も少なくないと思う。あれだけ華があって、楽しかった選手。メジャーに行ってからもイチローや
松井よりずーっと気にかけてきたし、活躍を心から祈っていた。もし帰ってきてくれたらどんなに嬉
しいかとも。一方の新庄も、事あるごとに阪神についてコメントしてきた。
ニューヨークに来た日本の少年野球の選手に「大きくなったら阪神かメッツに入ってください」とか、
「ワールドシリーズで世界一になるより、阪神で日本一になった方がずっと感動する」とかね。

また、有名なところではFAの際に「巨人に来て欲しかった。そして断ってやる。阪神ファンも喜んで
くれるでしょ?」とも言っている。自分は阪神で育った選手だから、巨人には行けないってことを、
自覚している発言なのだ。
なのに、「在京志望」という言葉だけで、何が「巨人の可能性も」か!ざけんなボケ!

そもそも、巨人に「右の外野手」は本当に必要なのか?高橋は外せないにしても、清水、斉藤、
ペタジーニがいるし、若手だっているじゃないか。そんなに必要ならレイサム残しとけよ!w

とにかく、馬鹿記事書いてりゃ馬鹿Gヲタがほいほい買うと思い込んでるウンコみたいな記者が
多すぎる。その程度の記事なら江尻でも書けるってんだよ。マジで師ねボケ新聞のボケ記者め!

83 :代打名無し:03/07/18 07:47 ID:7vb/EGvy
なんだ、星野が実際、そんなことでもいったのかと思った。


84 :代打名無し:03/07/18 07:51 ID:M/lUbetU
巨人軍来期のスタメン構想

1遊 松井
2二 二岡
3右 由伸 
4一 清原
5左 ペタジーニ
6三 アリアス
7中 新庄
8捕 阿部

先発 木佐貫、伊良部、上原、ムーア、尚成、林
中継ぎ 久保、前田、入来
抑え ウィリアムス
代打 清水、斉藤、鈴木、後藤

上記に名前のない30歳以上の選手はトレード(金銭も含む)、戦力外とする
30歳未満の選手も大粛正を行う
これ以上の外国人選手の獲得は行わない

選手の年俸高騰に貢献してくださった阪神球団に感謝します
これから選手獲得においても金満球団同士、正々堂々と戦っていきましょう

85 :代打名無し:03/07/18 08:09 ID:KBDCkV/+
>>84
もちろんあんた、ただの煽り屋で、巨人ファンでもなんでもないんだろうけどね。
もしも巨人ファンなら、阪神からの施しで優勝を狙って欲しいなんて、巨人ファンもいよいよ地に落ちたな。
心底見下してやるよ。そこまでして優勝したいんだー、へーってね。

もう一度言うが、伊良部、アリアス、ムーア、そして新庄は金では絶対転ばない。
あれだけの阪神ファンを敵にまわしてまで巨人に入るメリットなど何も無いしな。

あとどうせなら、いいキャッチャー補強しろやw


86 :代打名無し:03/07/18 08:15 ID:W+8CouOn
>>85
巨人軍来期のスタメン構想

1遊 松井
2二 鳥谷
3中 新庄 
4一 カブレラ
5左 ペタジーニ
6三 アリアス
7右 田口
8捕 山田(現日ハム)

先発 木佐貫、伊良部、上原、ムーア、尚成
中継ぎ 久保、前田
抑え  大家
代打 清水、斉藤、鈴木、後藤


87 :代打名無し:03/07/18 08:19 ID:KBDCkV/+
>>86
今の日本人メンバー全部いねーじゃんw
山田いいね!
それなら賛成だよ。あのポロリをまた見たいし。


88 :代打名無し:03/07/18 08:24 ID:7J10IdUN
金で広島裏切って虚陣に行った日本人→銭岡
   

89 :代打名無し:03/07/18 08:31 ID:HbKXYtKl
過去に阪神から巨人に移籍した奴って殆どおらんやろ

90 :代打名無し:03/07/18 08:35 ID:O4ZUrBux
↑メイ

91 :代打名無し:03/07/18 08:36 ID:O4ZUrBux
江川

92 :代打名無し:03/07/18 08:40 ID:1XKsINz2
>>89
コーチでいうなら弘田

93 :代打名無し:03/07/18 08:40 ID:AR2vYBkp
1 (遊)松井稼
2 (二)鳥谷
3 (右)高橋
4 (一)カブレラ
5 (三)アリアス
6 (捕)阿部
7 (左)田口
8 (中)新庄
9 (投)伊良部


94 :代打名無し:03/07/18 08:41 ID:AR2vYBkp
>>89

解説陣では掛府

95 :代打名無し:03/07/18 08:59 ID:1XKsINz2
そういや王は阪神裏切って巨人に入団したような

96 :代打名無し:03/07/18 09:07 ID:KDxxywfT
>79
君は読売長嶋政権の70年代主力強奪のハイライト、
ライオン丸ことシピン金銭!トレードを知らないのか?


97 :代打名無し:03/07/18 09:11 ID:zWAsW7Vb
巨人が優勝するためには清原を切る事だね
清原ブランドは捨てがたいが・・・
ペタ外野だったら守備力下がるし、カブレラとか来ても守るところがない
ペタがファーストで高橋、清水、外野のいいのを補強する
それかDH制にしろ

98 :代打名無し:03/07/18 09:30 ID:GoHBvn9+
欲しい欲しい欲しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あの選手が欲しいこの選手が欲しい!!!!!!!!!!!!!

アレ、虚塵愛はどこ行ったの?

99 :代打名無し:03/07/18 09:31 ID:ExkA5fvA
若手育成しろやボケが!

100 :代打名無し:03/07/18 09:38 ID:aXzTyOfx
まぁ夢をみるのが悪いとは言わないけど...

もうダメだな 巨人も。

101 :代打名無し:03/07/18 09:50 ID:q1ZLW3T1
早々と来期の構想に希望を燃やすなんて、なんかいつもの年の阪神見てるようで爽快。

102 :代打名無し:03/07/18 09:53 ID:h8SdEnXB
>>99
育成なんてしません。時間かかるし、当たり外れありますから。
勝手に育ってくれて戦力になれば使いますよ。
それでダメになったら近鉄辺りにトレードですね。

やっぱりFAですよ。

103 :代打名無し:03/07/18 10:02 ID:+G+t752S
猿真似巨人軍は永遠に不正です

104 :代打名無し:03/07/18 10:10 ID:M/lUbetU
何言われようととにかく勝てばいい
規模は違えど阪神も同じことし始めたわけだし
金があるんだから他に無理矢理あわせる必要はない
>>84のオーダーに近づければ優勝は堅い
阪神も他の球団にやったことを自分がされたら文句言うのは恥ずかしい
今の制度では完全に金の勝負

105 :代打名無し:03/07/18 10:12 ID:2z7UQIXM
1 (遊)松井稼
2 (二)ぺタジーニ
3 (右)高橋
4 (一)カブレラ
5 (三)アリアス
6 (捕)城島
7 (左)イチロー
8 (中)新庄
9 (投)伊良部



106 :代打名無し:03/07/18 10:13 ID:WY1GGf0f
クソクソ巨人軍は永久に不潔です

107 :代打名無し:03/07/18 10:29 ID:4wP+vy0D
多分、ムーアが巨人いったら、阪神の1,2,3番の餌食だろうな

108 :代打名無し:03/07/18 10:31 ID:FY+ZQm5C
>>104何言われようととにかく勝てばいい←その割に負けてるね。今年も大金はたいたでしょ
何でペタが神宮で毎回ブーイングあびまくって、金本は広島で拍手で迎えられんだよ。
ファンの質とか以前にペタが金に転んだからだろ。星野に惚れて阪神に来た選手
と札束ではたかれた選手を一緒にすんなボケ。ナベツネ+原で伊良部が来たか?


109 :代打名無し :03/07/18 10:32 ID:NrnjgL2r
  
       /[ ̄]     
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \               おはよう 糞ども
    /          \
   /\    ⌒  ⌒ |     
   | |    (・)  (・)|    
   (6-------◯⌒つ |
   |    _||||||||| |    
    \ / \_/ /    
____\____/_______
       \\ //        / 
        \//        /
        //        /
\                /
 \              /




110 :代打名無し:03/07/18 10:43 ID:QGB9O+v0
虚塵!海苔豚あたりを取ってまた、笑かしてくれ!

111 :代打名無し:03/07/18 10:46 ID:Lw+GLS7s
人的補償がまってるぞ
自分とこの選手が一人獲られるんだぞ

112 :代打名無し:03/07/18 11:09 ID:GoHBvn9+
>>104
今年のメンバーで現在借金1の5位とは大したモノですね。
広島さんも視野に入って来ましたね。

113 :代打名無し:03/07/18 11:10 ID:GoHBvn9+
>>112
4位に訂正。

114 :馬鹿:03/07/18 11:19 ID:GBcTaj2t
6位の巨人が見たい!!

115 :代打名無し:03/07/18 11:48 ID:t6jEJZLh
禿げしく同意!

116 :代打名無し:03/07/18 11:49 ID:6YbIJlAA
高木大成もらってくれや

117 :代打名無し:03/07/18 13:52 ID:/UM3NwAN
ボブ・サップもねらっとけ

118 :代打名無し:03/07/18 16:01 ID:vF92FU2J
うちのオカンも絶対巨人へ行かない!

119 :代打名無し:03/07/18 21:25 ID:Vwf20xMu
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/58092866
巨人は終わり

120 :代打名無し:03/07/18 21:38 ID:PxLgJEAu
田口をわざわざ獲らなくても
巨人にはあの程度の実力で五輪候補入りした鈴木がいるので
右の外野は万全なんだろう

121 :代打名無し:03/07/22 12:32 ID:8+9U2plA
で、巨人はまだ野手ばっか集めようとしてんのか?性懲りも無くw

122 :代打名無し:03/07/22 13:06 ID:Iyts6Vgz
カブレラ・・・・
稼頭央・・・
何年後かは松坂も・・・
微妙に森慎や豊田も危ないかも・・・

あぁ・・・もうだめぽ・・・ _| ̄|○ 

123 :ロッテファソ:03/07/22 13:11 ID:hDYXa59+
うちはいないよな 清水直行や小林雅英がFA権持ってたら狙われるだろうけど

124 :代打名無し:03/07/22 13:11 ID:0E+eVGmU
最下位巨人期待あげ

125 :ハンシンファンナナシ& ◆T1dEVHcfQE :03/07/22 13:17 ID:BjVIAz/2
巨人という球団は金で選手を集め、優勝もろくにできねぇ
糞球団!あんだけ選手を集めれば優勝も簡単なハズ・・・
しかし最弱と呼ばれた阪神にボロ負け状態・・・
阪神は違うチームの中では一番貧乏(と思う)
なのに優勝は目の前!巨人の優勝は無理でしょう
阪神はもう10連敗しても貯金27、20連敗でも貯金17・・・

126 :代打名無し:03/07/22 13:29 ID:yTgV7MgV
・伊良部・下柳を両方阪神から引き抜く。
・佐々木がマリナーズ解雇になるんじゃないか?獲っちゃう
・バンチとギャラードは獲るだろ。ポスティング失敗の大塚も
・清原・元木解雇で清原組解体。
・で、新庄を連れて来て新たなパンダに据える
・保険で田口も取っちゃう
・二死⇔落合

8新庄
4鈴木
6二岡
9高橋由
3ペタジーニ
5江藤
7斉藤
2阿部しんのすけ

先発:上原、木佐貫、伊良部、バンチ、高橋ケツ、下柳
中継:久保、佐々木、落合、大塚、前田、岡島
抑え:ギャラード



127 :代打名無し:03/07/22 13:32 ID:Yl5W8lQu
杉山が復帰するとみた

128 :片岡:03/07/22 13:34 ID:5u2tmznE
俺も巨人にはいかないぞ!!

129 :代打名無し:03/07/22 13:37 ID:oIUGuQzj
俺は7億積まれたら巨人にいくぞ!!

130 :代打名無し:03/07/22 13:38 ID:jPD1zP9E
おい、松坂と川上と井川と小笠原と・・・・・・・は何時FA権を取得できるんだ?
もっと取得までの期間を短縮させろ!
短縮しないと別リーグ作るぞっ!!!

131 :代打名無し:03/07/22 13:39 ID:yTgV7MgV
おれなんか5千万でも行くぞー!!

132 :代打名無し:03/07/22 13:43 ID:h71vBx/f
巨人ファンの妄想スレになってしまいましたね

133 :代打名無し:03/07/22 13:48 ID:2dA8y2iE
俺も30億積まれたら巨人にいくぞ
それですぐ故障して、1年で巨人を去る

134 :代打名無し:03/07/22 14:05 ID:ERyNCNrf
>>133
んなことしたら東京歩けなくなるぞ

135 :代打名無し:03/07/22 14:11 ID:AvO6hsna
東京に住んでる人全員が巨人ファンではないし
人多いから大丈夫

136 :代打名無し:03/07/22 14:30 ID:yqyZc/7b
シーツは取らないでね。お願い。
かわりにウチのカントクあげるから。コーチももってっていいから

137 :代打名無し:03/07/22 14:36 ID:fuj8Vg+U
>>130
井川は絶対メジャー目指してるぞ
日米の時それっぽいこと言ってた
松坂も、メジャー志向が強い

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)